2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の星座・血液型を言い当てる人いる?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:08 ID:9iUW5URm
血液型とかだったら、「この人は〜型かな?」とか予想して
実際聞いたりしたら大体5割くらいの確率で、当てれたりする。
それでも、思ってたのと違う血液の事も多い。どの血液型にも
見えてしまうような人も多い。まして12種ある星座を言い当てる
など神業だと思う。でも、ここの住人の人達は結構占いに詳しそう
だから、かなりの確率で当てれる人とかいるのかな?
そういう人の血液型を言い当てるコツを会得した人いますか?



2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:11 ID:B1Mmj7UH
優男を見たら魚座と思え。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:11 ID:G96yMBWa
 ∩∩
( ・A・)2うさ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:44 ID:7RygK0N/
裏が有りそうな笑い方するやつは山羊座。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:50 ID:S1R4ZcgF
山羊座は極端。
いい人と面白味が全くなさそうな人。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 00:10 ID:g0fSaBx8
エレガントな人はたいてい天秤。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)