2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O♀は淫乱part4

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:46 ID:EtMjGcy2
脊髄反射の糞O♀がまた糞スレ立てたよ。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:47 ID:zFkFiYrN
♪大きなマソコのO女〜
O女のクソスレ〜
(以下略)

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:47 ID:EtMjGcy2
見ろよ、これ。。。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037449291/l50

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:49 ID:EtMjGcy2
これも
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037017380/l50

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:49 ID:zFkFiYrN
>>3
可愛いジャン!@
愛だよ!愛!!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:50 ID:EtMjGcy2
84 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/16 06:21 ID:SEmWEHoG

 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい


7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:50 ID:CKIoPAwM

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |    うるせー馬鹿。
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:52 ID:zFkFiYrN
♪揺ーれました迷ーいました
女と娘の狭間でー
かすれて届くコレクトコールー
あなたの声は固きシベリアー

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:53 ID:zFkFiYrN
福島県立清陵情報高等学校 校歌
作詩 宗 左近
作曲 三善 晃

1.ここ 曙の湧きでる丘 清陵 目をあげて
  きみとぼく きみとぼく 光と光 涙のなかからも
  きらめかねばならない 若い稲妻 ゆんゆん
  ああ 何のために人間はいるのか
  発信しよう 激しい愛を
  青さのむこう 昼の空の星にまで
  発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 光と光

 2.ここ そよ風の生まれでる丘 清陵 顔あげて
   あなたとわたし あなたとわたし 緑と緑 悶えのなかからも
   炎えあがらねばならない 若い竜巻 よんよん
   ああ 何のために世界はあるのか
   受信しよう 熱い祈りを
   苦しみのむこう 夜の底の太陽からも
   受信 よんよん 受信 よんよん 受信 よんよん 緑と緑

  3.いま 青春の噴きでる丘 清陵 声あげて
    みんなとみんな みんなとみんな 未来と未来 絶望のなかからも
    歌いださねばならない 若い積乱雲 やんやん
    ああ 何のために地球はあるのか
    交信しよう 美しい夢を
    悲しみのむこう 宇宙の奥の宇宙まで
    交信 やんやん 交信 やんやん 交信 やんやん 未来と未来
    清陵 清陵

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:54 ID:zFkFiYrN
ア〜退屈
ダレかカラオケ逝こ〜yp

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:59 ID:zFkFiYrN
オークションアラート (みっち〜)
==========================================
タイトル: 及川光博12/13(金)広島クラブクアトロ1枚
出品者ID: yamas47
概要: 及川光博12/13(金)広島クラブクアトロで行なわれる、さぁ!きっとサーキットのチケット1枚です。整理番号は400番台です。いかなる場合でもキャンセルはお断りいたしますので、その点をご理解の上、入札をお願いいたします。よろしくお願いします。
残り時間: 5 日
現在の価格: 6,500 円
URL: http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28361938

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:01 ID:zFkFiYrN
名器   
作詞/作曲:及川光博  
編曲:及川光博/田辺恵二

受話器置いてから始めよう
真夜中の独り妄想タイム
風呂あがりの君 のぞくよ
僕だけの隠しカメラで

バスタオルはコットン 100%コットン
新製品のシャンプー 芳しい花の香りがしてる

おやすみ前はどんな格好?
お好みしだいのナイティ
やるせないほどに燃えてる
男の子だけのヒ・ミ・ツ

素肌にぬってローション ピンクのベビーローション
あの脚線美でちょこんと ヌイグルミなどけとばしてる

君のプライベート映像 観せて
今夜もR指定の夢 見せて
いつか 名器とラブ あぁ、いいえ…
不埒な僕を許して
ラズベリーキャンディーが なめたい
愛のスモークサーモンが 食べたい
そして 名器とラブ あぁ、いいえ…
とろけちゃいそうなカマンベール あぁ、名器。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:01 ID:zFkFiYrN
一人寝の夜はもう嫌です
すぐにでもしたい半同棲
色ちがいの歯ブラシとか
アレとか二人で買っちゃうんだ

ペディキュアぬってないで マンガなんか読んでないで
僕ん家に電話ちょうだい 悩ましい声にクラクラしてる

君のすごい才能を 魅せて
はしたないくらいのポーズ 決めて
いつか 名器とラブ あぁ、いいえ…
恥じらうその微笑みで
ラズベリーキャンディーが なめたい
愛のスモークサーモンが 食べたい
そして 名器とラブ あぁ、いいえ…
ほとばしる ホラ ボディーソープ あぁ、名器。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:04 ID:EtMjGcy2
日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE:説明するまでもない占い板の名物女。整形手術に失敗、余計ブサイクにw

天秤O女ライオン=オネーサン:夫(B)がいるにもかかわらず、AB男を逆ナンパする淫乱妻

影樹[元セニョリート名無し] ◆40WnEtzSeY(本名は影子):水瓶座に憧れる変態女。デブでブサイク。


15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:05 ID:EtMjGcy2
>>8->>13
コラ。荒らすな。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:08 ID:zFkFiYrN
 20〜40才代主婦の2人に1人が「食器洗い乾燥機をいずれは購入したい」−。
ライオンの家庭科学研究所が、20〜60才代の主婦を対象に実施した「食事の
後片付け・食器洗い乾燥機」に関する調査で、20〜40才代の5割以上が「(食器洗い
乾燥機を)現在持っていないが、いずれは購入したい」と考えていることがわかった。

 調査では、まず20〜60才代の主婦694名を対象に、食器洗い乾燥機の所有率と
購入意向を調べ、次に食器洗い乾燥機の購入意向が高い20〜40才代の主婦319名
に対し、食器洗いに関する意識・実態調査を実施した。調査はいずれも郵送による
アンケート方式で行われた。

 この結果、保有率は各年代とも20%前後とほぼ同程度だったが、50才以上では
「購入するつもりはない」という非購入意向者が40〜53%と多く、20〜40才代では
購入に意欲的な購入意向者が51〜59%と多数を占めた。
(中略)
 「購入後、変わったことは」の質問には、節約のためにまとめて洗うようになった
人が増え、家族の手伝いの状況については、相変わらず主婦だけが後片付けを
している家庭が多かった。さらに保有者は、「食器洗い乾燥機がもしなくなる」と
気が遠くなる∞苦痛≠ニ答えるほど、必需品になっている様子もうかがえた。
(以上、2002年11月16日のJIJwebより一部引用―全文は引用元を参照)

引用元: http://www.jij.co.jp/news/av/art-20021113163600-RXXIWYTQWY.nwc


けっこーんしたーーーい

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:09 ID:zFMMItlp
O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。



18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:15 ID:kD1wXrsO
俺はO型だけれど確かに母親、両祖父母、弟がA型で
俺と父親がO型と肩身が狭いな〜。

ちなみに父親なんかは両親AでO型だしな〜。

家紋については確かに母親、両祖父母は気にしてるが父親は
全く気にしてないな〜。
でも、なんかしらんが毎日幸せなんでまあ、O型で良しとします。

19 :Gコジあほ助@魔界2号 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/17 16:29 ID:dvYoaMqE
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     ( >>1 )
 /   ( /_/  |( ´_ゝ`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


20 :A男 ◆SAPOMeDeB6 :02/11/18 18:32 ID:l3gRgwpj
プ


21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:27 ID:YIU7o/wU
O女天秤ライオンババァ死ね

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:25 ID:UTGGcaqe
O女天秤ライオンは知障

23 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/23 11:03 ID:2wpY1dUb
女は可愛くなければいけません。

ですから、A女とは結婚しないようがいい。



24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 12:46 ID:WPZCOCKh
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY

   この人は賢いです。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 13:47 ID:MDWsGm4l


O型は嫌いじゃないがO型女は消えてくれた方が幸せだと思います。
時々他人に被害を加えるA型やB型がいるが、大抵母親がO型の女です。
子育てもろくにできないなら結婚しないでくれ・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 13:55 ID:3pLtvLOH
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY

バカを言いくるめる才能は認めよう。

27 :日本創造教育研究所 田舞徳太郎について:02/11/23 14:02 ID:NxbSGGjr
日本創造教育研究所 田舞徳太郎について
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1?20?15, 543?3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4?14?31, 543?2336. ... http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm 北西
支部... ...
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1003492619/-100
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1?20?15, 543?3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4?14?31, 543?2336. ... http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm 北西
支部 ... ...
h

28 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/23 14:39 ID:2wpY1dUb
>>25
賛成ですね。だって、A型はチンピラで他人に危害を
加えるから。

A型を生むO女は僕も好きじゃないですよ。

そもそもA型と結婚すること自体、リスクがあるんですよ。



29 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/23 14:40 ID:2wpY1dUb
>>25
そうおっしゃられるなら、
A型男とA型女が世の中から消えてくれてばいいんじゃないんですか?



30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:46 ID:srYq1nxG
>>29

おまい A♂に虐められ続けて、A♀に振られたからって

惨めすぎる香具師だな。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:46 ID:JIsTKnmc
>29
そんなにA型に消えて欲しいんだったらおまえが消えたら?(藁
そっちの方が自力で即A型と無関係になれるよ(藁

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:17 ID:srYq1nxG
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY = 早く死んでくれ



33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:24 ID:srYq1nxG
社会板での影樹(射手座O♂) の評価

『影樹は馬鹿』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034713618/



34 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/23 19:20 ID:CJSL/CAE
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 17:06 ID:1ijnQIVw
O型女は卑劣
投稿者: narusekawa_naru (18歳/男性/サンクキングダム) 2002/11/23 19:29
メッセージ: 593 / 604

O女に振られたAの友達が週末に自殺した。
そのAはその女に好意をアピールしつつ1年も追いかけていた。
好きな男がいるなら諦めると言っても「いない。」の一点張りだったらしい。
2週間ほど前に突然連絡を絶たれたと騒いでいた。
そしたら昨日そのABが金曜日に自殺したと別の友達から聞いた。
そのO女は近所なので昨夜聞いたらラブラブ中の別の男に孕まされて結婚が決まったらしい。
その男とは半年前からつき合っていたそうだ。
それを知ってそのABは自殺したのだろう。
そのことでそのO女を責めたら悪びれもなく迷惑そうにしていた。
カッとなって殴ったらその女の前歯が折れて泣いた。
それでも腹の虫が治まらないのでそいつとそいつの男を5人でリンチした。
その女のせいで過去に2人も精神病院に入院した経緯がある。
そうとう冷たくされて騙されて利用されたのだろう。
殺されても文句は言えないだろうな。
俺はO型を徹底的に敵視することにした。
お前らは他人の人生を歪めるクズだ。
身内も他人も等しい価値のある人間だぞ。
お前らにとってどうでもいい奴もお前らと同じように傷ついたり悲しんだりするんだ。
そのことを忘れるな。
口だけのクズが偉そうに能書きたれるんじゃねぇ。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:28 ID:yRXOJ3Mi
ミラクルミステリー

37 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 20:36 ID:PXBK10ZD
うそはいけないよ、
そのこぴぺの原本は、自殺した人はABだよ

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:11 ID:irldqNe5
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:30 ID:aDTbeydF
ヤリマンO♀がプロレスラーを指した!!
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002112906.html


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:32 ID:aDTbeydF
新日本プロレス所属の若手人気レスラーの棚橋弘至(26)が28日午前10時ごろ、東京都目黒区の交際中の女宅で別れ話を切り出した際、女からナイフで背中を2度刺され、全治10日間のけがを負った。
警視庁は殺人未遂の疑いで、刺したテレビ番組アシスタント、原仁美容疑者(23)を緊急逮捕した

 近隣の住人の話では、上着姿でマンションを出ようとする棚橋を「裸」で追い掛ける原容疑者が目撃されており、かなり動揺した様子だったようだ


41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:39 ID:GuWuF86f
原はOなのか?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 09:54 ID:fNwK+wa1
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1020454846/l50
だとよ

43 :p:02/11/30 20:32 ID:2u8584aN
こんなのどうだろう
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html


44 :セニョリート名無し[射O] ◆40WnEtzSeY :02/11/30 21:56 ID:KYNToI4w
>>35
君は、ストーカー専門の弁護士になったほうがいいかもね。

自殺者が車に飛び込んできても、車を運転している奴が100%悪い
、という思考展開が君は得意のようですね。
自分の命を捨ててまで、世界貿易センタービルへ突っ込んだ犯人は
君にとっては英雄だろう。


45 :Aォ:02/11/30 22:14 ID:ItA8ZvTJ

バカ影樹

46 :Aォ:02/11/30 22:17 ID:ItA8ZvTJ
影樹=A型の敵=さっさと逝ってくれ

47 :Aォ:02/11/30 22:56 ID:TKNm8flv
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:58 ID:HJLBgWAp


49 :セニョリート名無し[射O] ◆40WnEtzSeY :02/11/30 22:58 ID:KYNToI4w
46と47、ID違うんだけど、

携帯使って、書き込んでいるの?
それともパソコン2台あるの?
それとも、いま大学のコンピューター室
で遊んでいるの?


50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:02 ID:BzQ4Z5o3
ヒマジン(イマジン)

プッ




51 :Aォ:02/11/30 23:13 ID:TKNm8flv
>49
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!
そんなのどうでもいいやんけ!!そんなのどうでもいいやんけ!!

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:17 ID:C9Fw//z3
Aオ=知障AB=A叩きO叩きのAB女



53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:25 ID:BzQ4Z5o3
ウォイ!>>51
AB女の恥をさらさないでおくれ。(願)

54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:42 ID:cvhXAlug
どうでもいいじゃん。
それよりもなんか書け

55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:17 ID:iRVby8n0
なんでO女って一番老けてるのに一番幼稚なことできるの?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 05:08 ID:oQQ0OJIG
おいアメ公。整形失敗♀がグダグダ言ってんじゃねーよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)