2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前のたこすけの相談に逆ぎれで答えるスレin占い板

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:32 ID:D6CQH9JK
《遊び方》
・前の人の相談に逆ギレで答えましょう。
・次の人に新しい相談を考えて残しましょう。

《ルール》
・なるべく「恋愛、エロ」に関する質問を。
・重複質問もOK。
・書き込む前にリロードすると吉。

↓いつ彼氏ができますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:37 ID:BNFIRJW9
これからだってんだ!!

>>3
どっかでみたスレだよね?

3 ::02/11/17 00:37 ID:D6CQH9JK
おまえみたいな教えてちゃんにできるわけねーだろ。
一度鏡見てから、出直してきやがれ!


↓別れた元彼に今つきあっている人はいますか?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:41 ID:BNFIRJW9
だからいないっていってんだ!!


↓この板に冗談通じるやついなさそ〜なんだけど、そこらへんどうよ?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:47 ID:0KG9S1tl
そんな高みの見物決めこむヤシに通じる冗談なんざありゃしねーよ!
そんなに笑いたけりゃーその手のキノコでも食ってろよ!

↓今日寒いと思わない?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:50 ID:E19Vx7bl
うるせーよこのクソガキ、凍えしんじまえ!

↓酒飲んでるか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:56 ID:BNFIRJW9
シラフでわりぃかよ!


↓徹夜するのか?

8 :いわゆる一人のタイプ5:02/11/17 01:00 ID:lgwcwwSj
しねーよ!仕事あるからな

↓世の中混沌としてますよね

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:08 ID:E19Vx7bl
てめーの知ったことぢゃねーだろ、このスットコドッコイ!

↓道路公団の民営化は成功しますかね?

10 :ヨシシュウ ◆avv.dv4pS6 :02/11/17 01:14 ID:WX3Kb1MX
どうでもいいんだよ!カスが!

↓俺の事好きか?



11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:18 ID:E19Vx7bl
一昨日きやがれ、このウンコ長屋の丁稚野郎!

↓このスレは盛り上がりそうだね?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:19 ID:BNFIRJW9
そんな牛丼みたいなコテハンしったこっちゃねえよ!


↓カウントダウンTVみてるやつはいるか?

13 :( ̄△ ̄)y━━┛~~:02/11/17 01:21 ID:dAmjBtyI
なワケねぇだろ〜

↓シュンスケか?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:23 ID:E19Vx7bl
寝ぼけてんじゃねーよ、この糞ダコが!てめーは神田外語学院にでもいって広東語でも習ってきやがれ!

↓ミカン食いすぎると手が黄色くならないか?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:26 ID:odSTpXRS
足の裏も黄色くなるよ! いけねーかよ!!

↓写メール出来る携帯欲しいなあ。持ってる?

16 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/17 01:28 ID:ZaE8ZMj8
ムービー携帯が出る前に、機種変しちゃったぞ! (▼Д▼メ)ゴルァ!

↓そういえば、拉致問題をどう思いますか?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:30 ID:E19Vx7bl
てめーは脳味噌の携帯を先に考えやがれ!この頭カラっぽの役立たずのデクの棒が!

↓目覚まし時計の電池が切れたが、どうやって明日起きればいいのだろう?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:31 ID:E19Vx7bl
拉致なんか考えるより、おまえは拉麺の作り方でも学習してろやゴルァ!!

↓みなさんは暖房装置は主にエアコン?石油?ガス?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:32 ID:BNFIRJW9
ゆたんぽでわるいか!



↓紅葉にいったか?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:34 ID:E19Vx7bl
紅葉を見に行こうよう!とかくだらないギャグ言おうと思ってただろ?このチンカスが!

↓やっぱり富士山は雪の帽子が似合いますよね?

21 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/17 01:38 ID:ZaE8ZMj8
なんでやねん!富士山っと言ったら、樹海でしょう?! (▼Д▼メ)ゴルァ!

↓冬と言えば、鍋の他に何かありますか?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:40 ID:E19Vx7bl
てめーは鍋に問い掛けるのは100万年はやい!まず皿を磨きやがれ!

↓ポン酢とゴマだれ、どっちが好きですか?

23 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/17 01:57 ID:ZaE8ZMj8
カッパじゃないから、皿はないですぞ!(▼Д▼メ)ゴルァ!
それから、ポン酢の゛ポン゛の意味を知ってるか?!(▼Д▼メ)ゴルァ! 

↓両方だめだったら、どうしたらいいのでしょう?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:03 ID:E19Vx7bl
知らにゃいぞゴルァ!!教えれ!タコすけ。どっちも駄目ならおとなしく猫でも飼ってろ!

↓堅焼きそばと普通の焼きそば、どっちが好きですか?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:09 ID:mb9OgQev
↓ ここの占い超笑った
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:12 ID:E19Vx7bl
寝るぞゴルァ!!この野郎得体のしれないURLは一切開かないぜ!

↓もう寝ますけどいいでしょうか?また明日w

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:20 ID:DIh5R3qX
1は北海道人。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 02:46 ID:xnQ+N1Lm
このヴォケがあ!
ルール読めねえのか?この厨房が!

↓この季節北海道でおいしい食べ物はなんですか?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 17:51 ID:cqLVnRep
濃厚な牛乳アイスだろ?!



↓今から風呂にはいるけど、おまえもどうだ?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 17:56 ID:+AzA8OAu
俺でもいいかなー。バラ風呂で。

↓これからでかけてくる。どこえ?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 01:31 ID:kYt44/VQ
秋葉でお買い物か?ぷ
ヒキオタは逝ってよし

↓こんな夜中に相手していただけますか?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 01:45 ID:5fbp7Td/
あたしで良ければ。


↓かきピーは柿の種とピーナッツどっちが好き?

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 01:48 ID:T22BFEVQ
どっちも嫌い。

↓どんな夢を見たりしますか?

34 :タコすけ☆金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/19 01:53 ID:hrKbvLrT
>>24さんに、こっそりレスするぞ〜!(▼Д▼メ)ゴルァ!)
ポン酢の゛ポン゛は、オランダの語源で、Pons(ポンス)=ポン酢。
このPonsに、日本語の酢を連想させられる為、酢の字を当て、「ポン酢」
になったらしいぞ〜!猫なら5匹飼ってるぞ!(▼Д▼メ)ゴルァ!

もうすぐ丑三つ時じゃ、ボケッ〜!(><)

↓今日はもう眠いからちょっとだけ?


35 :タコすけ☆金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/19 01:57 ID:hrKbvLrT
最近のは、忘れちまったぞ〜!(▼Д▼メ)ゴルァ!

↓中華マンは、何が好きですか?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 04:47 ID:FQvE0E8c
中国女は細いのが・・・っっっって、なんだよ?!ゴルァ!
ここのネタは「なるべくエロ・・」じゃなかったのかい?





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カレーまんだよ。

↓おまいらまだ寝ないのか?漏れはもう寝るぞ。。独りぼっちでな。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 12:30 ID:sGX96tuG
ageるぞゴラァ


↓今日のお昼は何を食べればいいでしょうか?

38 :May ◆myRIBhVdeE :02/11/24 13:36 ID:KhJLSUh+
出前一丁でも食ってやがれ!!


↓ハリポタ見ましたか?

39 :タコすけ☆金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/24 14:22 ID:ILsuN2jU
あ!Mayちゃん、発見ですぞ!(▼Д▼メ)ゴルァ!

あ〜!まだだぞ!(><)そのうち、絶対!観に行くぞ〜!(▼Д▼メ)ゴルァ!

↓最近、寒いですね?今日とか雪降ってるとこはあるのでしょうか?

40 : :02/11/25 14:54 ID:CFRIWez6
雪ふるのは北海道東北だけと思ったら大間違いだぞ!長野もそうだ
てやんでぃ!


↓スキーはすべれまスキー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)