2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型当てゲーム

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 20:18 ID:sf8UogBO
ルール

この板に書き込みした人の血液型を文章から推測し予想します
書き込みした人は他の人に予想されたら答えるようにしよう


2 ::02/11/18 20:20 ID:CAafI89g
2

3 :さあ何?:02/11/18 21:00 ID:QQfPTzfM
好きな食べ物は餅です。       この頃昔と比べて、寒さに強くなった。 
                  だからか、この時期でも寒いと感じない、
嫌いな食べ物は脂肪率が多い肉    この時期の気温が俺に適してるのかも

好みのキャラクタータイプは反町隆史、中田英寿、 星座も当ててください、

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 21:05 ID:WMlTOO/4
>3
焼肉では脂身の少ないロースではなくカルビを食べそうな所と
冬生まれで寒さに強そうな所が
水瓶Oっぽい!

5 :A♂:02/11/18 21:26 ID:on7dttD3
>>3
反町AB中田O・・・・・って、これだけじゃ全然分かんないヨ!!
もう少し詳しく書いてくれないと。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 21:59 ID:WMlTOO/4
>3
合うまで答えがでないのかな?

反町隆史と岡村隆史を間違えている所とか
海苔を餅に巻いて食べて歯に海苔つけて
ニッ!としそうな発想が豊かな楽しい所とか
中田の髪型みたくしたい願望が強い感じで
賢そうな所が
天秤Aかな?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 22:04 ID:eSsPXYnU
>>3
O型!
星座は・・・牡羊座かな?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 22:18 ID:WMlTOO/4
ボン・ジョジョヴィと同じ牡羊だったの!
O型は当った(・○・)

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 22:19 ID:511gETaW
>>7に同意!
寒さに順応していくところがいかにもO型らしい。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 22:22 ID:dcxkbQwJ
1=AB


終了ですか?

11 :1:02/11/18 23:25 ID:sf8UogBO
求む↓

血液型性格判断 否定派 肯定派, 荒らし
特に荒らしの方 ......
でも予想されたら答えてね

12 :1:02/11/19 00:01 ID:30VMMJ8I
前言の勢い撤回 マターリ逝こう
でも予想されたら答えてね

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 01:00 ID:51acOLzx
好きな食べ物は鳥肉料理と和菓子        
                  
嫌いな食べ物は玉葱と鮭の刺身

寒さにはかなり弱い。夏の終わり位の気候と雰囲気が好き    

好みのタイプは善人系、まっすぐ系
苦手なタイプは偽悪者系

動物では猫が好き


14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 10:36 ID:uLO3p36N
で、3は結局何なの?

>13
魚座AB

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 10:39 ID:JQ3Ru1bN
寝不足が苦手
人混みが苦手
さむいのが苦手
団体行動が苦手(独り好き)
セロリが苦手
ゴマスリが苦手
キッツイ女が苦手
アッツイ風呂(41℃以上)が苦手

オイラの血液型と星座は何でしょう?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 10:43 ID:XoGOjXMi
>>15
蠍座O型!
理由単純、高倍率一点賭け!

17 :15:02/11/19 11:07 ID:JQ3Ru1bN
>>16
早速の予想どうもです。直ぐに答えを書いちゃうのも何なんで、
回答は今日の夜までヒッパらせてもらおうかな・・・スミマセンね。

じゃ、オイラも予想してみよう
>>3射手O
>>13牡牛AB
いかがですか?


18 :3:02/11/19 14:15 ID:8Vz/yHw9
答えは射手座AB型です 誰も当ててねーよ 

因みに反町は射手座 中田は水瓶座です オーラが良い。





19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:46 ID:uLO3p36N
>>15
水瓶AB

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:52 ID:GoXQkgQC
>>13
射手座B型?
B型って案外あっさりしたものが好みだそうだよ!

21 :13:02/11/19 21:24 ID:k54i63na
魚AB
牡牛AB
射手B

…付け加えるなら、自虐ネタをよく使います。
もう少し近い答えが出るまで待機。

15さんは水瓶Oと予想。イメージ+知人の水Oの人と似た所有るから(人ごみ、寒さ、キツイ
女、熱い風呂)。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:13 ID:/nHNS5fz
好きな食べ物はパスタと焼き肉とチョコですー。
嫌いな食べ物は豚肉とネギ。
小さい子が大好きで、よく近所の人の子供を面倒見ます。
涙もろくて、マイナス思考で、気分屋さんです。
やることなすこと全て大雑把。家事全般ダメで、不器用です。
「わぁぁー!」とか「すごーい!」とか「かわいー!」とか些細なことでも
大げさに感動します・・・(-_-;)
生真面目すぎるひと、変な人が苦手です。騙されやすいです。

さあ、わかるかなー。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:27 ID:GoXQkgQC
>>22
もしかしてB型ですか?
星座は獅子座?

24 :22:02/11/19 22:33 ID:/nHNS5fz
>>23
いや〜両方とも違いますねー。
「B型っぽい」とはしばしば言われますが、違うんですー。
獅子座って言われたのは初めてです。

もうちょっと答えまとうかなー。
>>22につけたしで、おばさん笑いです。少々夢見がちなとこも。
これでわかるかな・・・?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:34 ID:GoXQkgQC
牡牛座O型ですか?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:35 ID:GoXQkgQC
>>25>>23さんへの解答。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:35 ID:hrL88guh
>>22
感情表現大→O型
涙もろく、マイナス思考→水星座
少々夢見がち→魚座

魚座Oですか?

28 :22:02/11/19 22:43 ID:/nHNS5fz
あっっ!!
>>27さんすごい!ズバリ魚座Oでしたー♪
答えてくださった23さん25さん27さんありがとうございました〜。

29 :15:02/11/19 22:58 ID:Mmt9+A7f
もうすぐ日付変わりますな。ではそろそろ、お約束の答えを・・・

16さん→惜しい!!
19さん・13さん→洞察力にびっくり!!ちょっとアセっちゃいましたよ。

という訳で、答えは水瓶Bでした。
オイラ、けっこう性格読まれ易いかもしれない・・・


30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 10:42 ID:xWy1huG7
趣味は釣りと麻雀とビリヤード
乗ってる車は国産の四駆(スバルフォレスター)
ドライブが大好き
好きな女のタイプはカワイイ系
苦手な女のタイプはフェロモンムンムン系
縦の関係・体育会系のノリがダメ
タバコは吸わない・コーヒーはよく飲む
ちなみに現在彼女募集中

(香取慎吾風に)さあーみんなで考えよう!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 10:59 ID:JQ6tHdW9
>>30

釣りと麻雀とビリヤード
乗ってる車は国産の四駆(スバルフォレスター)
→現実的かつ遊び心を忘れない→A型系→A,AB型
→趣味からすると直感が要求されることが好き→火星座

しかし・・・
好きな女のタイプはカワイイ系
苦手な女のタイプはフェロモンムンムン系
縦の関係・体育会系のノリがダメ
タバコは吸わない・コーヒーはよく飲む
→嗜好のバランスが自分なりとれていると考えている
→風星座→天秤座

その他の理由でA型

天秤座A型ですか?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 11:51 ID:WnuvpwSA
当ててみてください、22歳女です。
好きな食べ物は野菜全般、焼肉。何でも食べる。
焼肉はカルビなんかよりも肝、ホルモン、ハツetc内臓系大好き。
嫌いなのは特になし。あえて言うなら食パン苦手。
気分にムラあり、激しい自己嫌悪によく陥る。
好きなタイプは肉付きのいい人。
でも基本的には尊敬できる人と。かなり気が多い。
紅茶よりコーヒー(砂糖は入れずミルクのみ)。
お酒は全くの下戸、「何で飲まないの〜?」と聞いてくる人には
密かに殺意を覚える。友人関係は浅く、時々ウツ。
部屋は常に散らかっている。映画で泣いたことが無い。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 13:15 ID:KikOlsoM
>13  双子AB
>30  31さんの上の方の読みがあってる気がする。ってことで牡羊AB
>32  乙女O

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:35 ID:fIRK+qr2
僕は20歳♂です
好きな食べ物はあっさりした食べ物…脂っこい料理が大嫌い…結構食べ物にはこだわる。
嫌いな食べ物はない…出されたものは何でも食べる。
物事を悲観的に捕らえる。結構人の目を気にしている。キツイことを言われるとすぐ落ち込むタイプ
変なところで几帳面で集団行動が苦手で一匹狼タイプ。
霊感がすごくある。動物が好きで自宅には犬2匹猫1匹ハムスター1匹を飼っている。
好きな異性のタイプの女性は大人しい女性、女性的な人。
酒とタバコは吸いません。
実に涙もろいです。
さぁ、僕は何座何型でしょう?典型的な考え方はやめてください!
みんなにも「意外だな」と言われるほどですから。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:44 ID:AJG//sVF
34は魚座の匂いがするので

34=A型魚座

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:50 ID:fIRK+qr2
>>35
魚座は正解です!
血液型は不正解であります。


37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:55 ID:rvRNhL5S
>>34
O型ぽいAB型?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:02 ID:fIRK+qr2
>>35>>37
答えを書きます。
省略されたところに書いてあります。













実はB型なんです。
みんなにはA型っぽいと言われがちです。
けれど悪い事は一つもいたしておりません。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:13 ID:AdsMaWAu
26歳の女です
好きな食べ物は 果物 野菜 魚です
嫌いなものは特にありません
考え方は比較的前向き思考です  でもちゃんと過去も振り返ります
協調性に欠けるところが少しあります。しかし同じ志の人がいると
がんばれます。
好きな異性のタイプは クールな感じに見える人でも本当はやさしく心を許せば
甘えてくる人 でも自分も甘えたい人です
何かをやり始めると結構はまるタイプ。そして長続きするほう
友人関係も男女共にいる 人の好き嫌いは表に出さない
人見知りは内面的にする。他人には気付かれません
さてこんな私ですが何型でしょうか  thinking time

40 :13:02/11/20 17:17 ID:/fJzEUEQ
いつまで引っぱるのも難なのでとりあえず答えを…
乙女座O型です。

30さんは獅子Aに一票(縦関係駄目ってとこが微妙だが…)
32さんは乙女B(基本思考が自分と近いが味の趣味がちょっと違うから)に一票
34さんの血液型はBに一票

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:29 ID:cC0Rz1gR
age


42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:43 ID:vle963UP
39 血液型=A型 【人見知りするけど顔には出さない】

   星座=牡羊座 【前向き思考 協調性に欠ける】

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:44 ID:S1K0oesR
う〜ん はずれです

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:53 ID:vle963UP
39 B型 天秤座

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:58 ID:BxOIjFh6
三国志 

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:59 ID:WnuvpwSA
>>33,40
>>32ですが、O型というのは正解です。
乙女っぽいですか?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:05 ID:xAtCnwKS
>>好きな食べ物は 果物 野菜 魚です
嫌いなものは特にありません
肉がはいってないからO以外に10ポインヨ!
>>考え方は比較的前向き思考です  でもちゃんと過去も振り返ります
協調性に欠けるところが少しあります。しかし同じ志の人がいると
がんばれます。
過去を振り返るに蟹座10ポインヨ!
協調性に欠けるにB型AB型にそれぞれ10ポインヨ!
>>好きな異性のタイプは クールな感じに見える人でも本当はやさしく心を許せば
甘えてくる人 でも自分も甘えたい人です
2面性に憧れるに双子座天秤座以外に10ポインヨ!
>>何かをやり始めると結構はまるタイプ。そして長続きするほう
土星座に10ポインヨ!
>>友人関係も男女共にいる 人の好き嫌いは表に出さない
人見知りは内面的にする。他人には気付かれません
ポーカーフェイスはAB型に10ポインヨ!
さてこんな私ですが何型でしょうか  thinking time

総合ポインヨ!
山羊座AB型だ!

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:29 ID:Cr4z86M5
34に「魚っぽさとBっぽさしまくりじゃん」とツッコミ入れてっと
39は魚A

49 :30:02/11/21 13:05 ID:/XGBCyzl
>31・33・13 答えてくれてサンクス
31さんはなかなか分析鋭いね
答えは 天瓶B でした

俺の予想
>32 さそOと予想(知人のさそO女との共通点が結構ある)
>39 さそBと予想(ポーカーフェイス・凝り性、かつ粘り強そう
         内面に熱いものを秘めていそう)


  


50 :30:02/11/21 13:11 ID:/XGBCyzl
誤字訂正 天瓶→天秤 
スマソ

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:48 ID:BISei8//
私も当てて下さい!
わがままで気分屋です。
飽きっぽくて根気がないけど、好きな事には熱中します。
恋愛は本気で好きになるとかなり一途です。
好きな食べ物は穀類!うどんやパン大好き!

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:49 ID:Awm0Y433
射手座B

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:57 ID:3JYDd7TA
私も当ててください。
他人から見て、イライラするほど小心者です。
恋愛はしたことありません。ていうか興味無し。
好きな食べ物は牡蠣フライ。
趣味耳掻き。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:40 ID:HFh1Jcgk
>>53 当てる!と発言するのも恥ずかしいけど
堪忍してください
牡牛座B型。
理由は正解の後に発表します。

55 :52:02/11/21 22:52 ID:NybsMZrx
あ、これって理由が要るんだ。
なんとなく射手座Bと思っただけw

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 23:32 ID:rMC7Ven6
私もお願いします。

お菓子を食べるのも好きだけど作るほうが好きです。
嫌いなモノは香りの強いモノ、しいたけとかです。
良く天然って言われるけど、どうなのかな・・自分では良く解りません。
性別関係なく恋愛ができる方かもしれない気がしてます。(バイ?)
リスカはしないけどイライラしてるとき腕を切る癖があります。
楽器が好きでトロンボーンとピアノの他に、最近ギターを練習しはじめました。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 02:47 ID:yBVkJHGL
>51 射手O。Bは自分で飽きっぽいといわない気が。
>53 牡牛A。知り合いに似てるので。
>56 う〜ん、思い当たらないので乙女B。

58 :1:02/11/22 19:57 ID:Dad5z1OL
ゆったりいこう

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:18 ID:N9T69s+q
最初から読んだんだけど自分が訳わかんなくなったのでまとめてみたよん。

□お題□  ■解答■
>>3      >>18
>>13     >>40
>>15     >>29
>>22     >>28
>>30 >>49
>>32>>46
>>34 >>36>>38
>>39
>>51
>>53     未
>>56     未
        (星座・血液型)
うん、まったり逝こうぜ〜

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:21 ID:N9T69s+q
□お題□  ■解答■
>>3      >>18
>>13     >>40
>>15     >>29
>>22     >>28
>>30     >>49
>>32      未 >>46
>>34     >>36>>38
>>39      未
>>51      未
>>53     未
>>56      未
      (星座・血液型)
ずれた、ごめんね。

61 :1:02/11/22 20:32 ID:Dad5z1OL
THANKs

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:16 ID:EsX72qU5
・グルメの正反対。雑食 ・人を陥れたりしないけど暗躍好き
・妄想街道大暴走 ・極端
・平和主義の仮面を被るが、腹の中は憎しみふつふつ ・小心者
・出たとこ勝負 ・楽観主義 ・考えないのが得意 
さて、なーんだ♪

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 11:48 ID:IBwduw9n
thanx

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 12:24 ID:ahonYphP
>62
双子座O

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:03 ID:hDKSpFai
・一人が好きだけど寂しがりや
・仕事大好き
・仕事大好きだけど仕事ばかりの人生はイヤ
・楽観主義・要領よし・時間にルーズ
・変なところに几帳面・睡眠不足はダメ
・明日できることは今日はやらない
何でしょう?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:56 ID:aG7DtybP
20歳♀

懐かない人間らしい。睡眠欲過大。食に関して興味なし。
恋愛面に関心がない。
他人の事には敏いらしいが、自分に関しては鈍い。
自分は自分、他人は他人だが情が入ると時に優柔不断。
策略家。型にはめられると途端に軟弱者の小心者。
馬鹿騒ぎも好きだが、1人の時間がないと駄目。
掃除、家事はやりだしたら止まらない。ボケより突っ込み。
考えてから動く。

って感じです、宜しくお願いしまーす。




67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:56 ID:0nnHkmZt


68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:00 ID:u2/SWzaf
>>65
山羊B

>>66
山羊A

69 :65:02/11/24 15:06 ID:yAs2MqvW
>>68
惜しい!!

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:08 ID:ZseRXBwf
>65
山羊AB

71 :65:02/11/24 15:12 ID:yAs2MqvW
>70
ちと遠ざかった・・・
BにはBだけど・・・

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:22 ID:8f0h6qea
21歳♀です。宜しくお願いします。

子供と老人嫌い、毒舌とよくいわれるが実は寂しがりや、
好きになる男は圧倒的に乙女座が多い。面白い子といわれるが
初対面での感想は大抵恐い奴と言われる。
人の目を気にする。高校時代スポーツやってたけど
必死で頑張る姿を見せるのが嫌だった。
誉められるとやる気がでて頑張る。


73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:22 ID:ZseRXBwf
>65
乙女B

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:23 ID:ZseRXBwf
>72
水瓶B

75 :65:02/11/24 15:24 ID:yAs2MqvW
>73
風星座です・・・

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:26 ID:ZseRXBwf
>65
双子B


77 :65:02/11/24 15:28 ID:yAs2MqvW
うう〜
水瓶Bでざんす・・・
言っちゃった!

78 :56:02/11/24 16:08 ID:zrRuXZXQ
>57
ありがとう御座いました!
乙女座って言ってもらえて嬉しいです。(女の子らしくて)
でも実はハズレなのです・・・


79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:06 ID:V9DiMSah
>>32水瓶O     
>>39牡牛A     
>>51射手B     
>>53蟹A  
>>56蠍A   

80 :51:02/11/24 21:25 ID:s7ZJWYE/
みなさん外れです
えーっと他には結構すぐに落ち込む。
面倒くさがり。
一人のが気楽だけど実際一人だと寂しい
時間には性格
周りの目を気にする


81 :51:02/11/24 21:26 ID:s7ZJWYE/
↑あ、時間には「正確」です

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 21:33 ID:sU89zj0S
>>51
獅子O

83 :51:02/11/24 21:35 ID:s7ZJWYE/
>82
違います!

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 21:38 ID:sU89zj0S
>51
双子AB

85 :51:02/11/24 21:53 ID:s7ZJWYE/
惜しい!・・・かな?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:16 ID:gqx7Ci1V
>>51
蟹B?なんとなく・・・

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:20 ID:OY9LWCvU
>51
牡牛AB

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:35 ID:nYKLafKW
>51 水瓶AB
>62 牡羊A
>66 山羊AB
>72 獅子A

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:02 ID:GcaRWqaC
>>51
双子A
ついでに私もお願いします。
他人の評価
毒舌でクールだが、抜けていることも多い。夢がなく、現実的。
一緒にいると面白くて飽きないけど、なんだかホッとすると言われる。
女性には子どもっぽいと言われ男性には大人っぽいと言われます。
自己評価
人間嫌いで人間関係は広く浅い関係を好む。
本当に信じあえる人が数人いればそれで十分かな。
一人でぼんやりするのが好きで、無計画できまぐれ。
物凄く不器用。友達で夢がなくて物事に流され易いというけど一度決めたことは
困難なことでも周囲に反対されても、目標に向かって突き進む。悪く言えば諦めが悪い。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:08 ID:6TX+tpR4
俺の当てて呉れ!

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:10 ID:nYKLafKW
>90
水瓶O

92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 12:57 ID:9T+R2cbW
>>89
水瓶

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 14:10 ID:CFRIWez6
>89
乙女B

94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:27 ID:5qc2CNAg
>>51 
 蠍AB
>>56
 蟹O
>>66
乙女AB

95 :56:02/11/25 20:14 ID:Bs3AW0GW
>79,94
79さん、94さんありがとうございました。
79さんの予想された通り血液型はAです!
94さんの予想された星座、近いです。それっぽい星座です。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:22 ID:u/aQUJRt
>>56
双子A

97 :51:02/11/25 22:43 ID:Z4kR7tPK
正解いないけど答え言います
射手ABでした!
最初射手ばっかり言われて「私ってそんなに射手座っぽい?」とびっくりしますた

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 00:31 ID:RBEodggc
>>51
なんだ・・・射手座でよかったんだ。
みなさん外れです、って書かれると難しいよ。

99 :51:02/11/26 09:57 ID:3MqMbAXt
>98
そっか、ごめんなさい。
射手座は正解です、って言うべきでしたよね・・・

100 :蛆固め:02/11/26 10:23 ID:dFI/Q+et
。とっ!001

101 :56:02/11/26 18:50 ID:wbpHdj2C
>96
おしいです!妹だったらその星座なんだけれど・・・
個人的に自分の星は蟹と仲が良さそな星座かな?と思っています。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:35 ID:18gcJTmx
>>56
魚A

103 :90:02/11/28 17:29 ID:zHd5vRgf
O型牡羊座が正解です。

104 :56:02/11/28 18:50 ID:8d0b2Isg
>102
魚座A型、正解です!ありがとう御座いました。

105 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/28 18:51 ID:kH99pM6T
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 15:25 ID:ac1a2kH1
>>105
山羊O

107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 18:31 ID:e1q+bR3j
□お題□  ■解答■
>>32      未 >>46
>>34     >>36>>38
>>39      未
>>51      >>97
>>53     未
>>56     >>104
>>62
>>65 >>77
>>66
>>72
>>89
>>90 >>103
>>105
      (星座・血液型)

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 18:33 ID:e1q+bR3j
□お題□  ■解答■
>>32      未 >>46
>>34     >>36>>38
>>39      未
>>51      >>97
>>53    未
>>56     >>104
>>62
>>65 >>77
>>66
>>72
>>89
>>90 >>103
>>105
      (星座・血液型)  訂正



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)