2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまHAKOJIN占いが熱い!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 13:40 ID:fXnk2D3P
今月のFL@Uで特集されていた、HAKOJIN占いが気になります。
動物占いの開発者が作ったものらしいです。
結構当たってるような気がするんですけど、みなさんはどーでしょ?

オフィシャルサイト>>http://www.hakojin.com/
FL@U>>http://www.joseishi.net/frau/


2 :2だろ?:02/11/19 13:45 ID:dqVnziXt
いまいち・・・


3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 14:45 ID:K6P+LeBr
これって「動物占い」の
色、でしょ?


4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:06 ID:fXnk2D3P
その程度?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:09 ID:FHGOkeo9
何かの販促用ですな。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:11 ID:fXnk2D3P
そういえば、サントリーと組んでるね。

7 :2だろ?:02/11/19 15:28 ID:dqVnziXt
じゃぁ皆さん、そろそろ終了って事で・・
他スレで紹介してもレス付かなかったみたいだし
1よ納得してくれるよね?スレの削除依頼出しといてよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 17:17 ID:LhklDmi2
クリスマスバージョンのHAKOJINおもしろかわいいよねとくにごろごろ組‥くつしたに入ってる笑

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 17:38 ID:fXnk2D3P
うーん、やっぱ、気になる。


10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 18:48 ID:IVp6ZR0m
HAKOJIN占い☆ひと箱目
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037153304/l50

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 19:52 ID:fXnk2D3P
age

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 04:22 ID:c78A5Gpv
動物占いというより、鬼谷算命学だと思う。

ttp://anan.magazine.co.jp/fortune/jyuan/

anan買いに行ったら無かった…今日発売だったのか…

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 04:24 ID:c78A5Gpv
あ、>>10のスレでガイシュツだった、スマソ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)