2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死闘!】家畜O型男VS下痢糞喰いO型女

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 15:37 ID:TnLiL6Mk
さぁ  どっちが  勝つかな!?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 15:37 ID:TnLiL6Mk
O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。




3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 15:46 ID:TnLiL6Mk

O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。




4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:51 ID:kxe0oN8o
(≧∇≦)ブハハハハハ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:15 ID:kxe0oN8o
>1

どっちも(≧∇≦)ブハハハハハ だな。


6 :あうしゃ:02/11/20 23:07 ID:n/5B7f7W
なんでO型女って男っぽいの??

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 13:48 ID:303YAu0o
うぉーーーー

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 14:39 ID:UTGGcaqe
>>6
男だから

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:30 ID:y4p1bNMJ

下痢あげ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:36 ID:oLBKqFi2
O型のしたうんこは泥臭い A型のしたうんこは豚臭い B型のしたうんこはガス臭い
AB型のしたうんこは大根の腐った匂い

これでみんな平等!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:39 ID:1vy8oUDw
10はうんこ臭い

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:42 ID:UTGGcaqe
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835117&tid=a5a2a5sa5aa7bf&sid=1835117&mid=1&type=date&first=1

O型女やば過ぎ・・・近寄りたくない・・・。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:52 ID:UGp3rDC0
>>11ていうか10はうんこ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:29 ID:VnRP/iMG
削除依頼出しといたから。

15 :影樹8(射手座O) ◆40WnEtzSeY :02/11/23 00:37 ID:2wpY1dUb
>>6
裕木奈江(O型)は男っぽいの?
僕はロリッぽいと思うけど。
君、目とアソコがおかしいんじゃないの?


16 :私は西太后:02/11/23 01:53 ID:2kHbNitR
従わない者は殺す

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 01:55 ID:MDWsGm4l
西太后はO型

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:00 ID:VXtszR65
>16
尋常じゃない感じが。。。大丈夫ですか?

19 :私は西太后:02/11/23 02:06 ID:2kHbNitR
>>18
殺す

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:19 ID:VXtszR65
ぎょえ!殺すならいっその事おいしいもの
いっぱい食べて。食いすぎで死にたい。。。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 13:48 ID:MDWsGm4l






O型は嫌いじゃないがO型女は消えてくれた方が幸せだと思います。
時々他人に被害を加えるA型やB型がいるが、大抵母親がO型の女です。
子育てもろくにできないなら結婚しないでくれ・・・

22 :uhhhhhht7:02/11/23 14:05 ID:NxbSGGjr
yuh665gh7日本創造教育研究所 田舞徳太郎について
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1?20?15, 543?3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4?14?31, 543?2336. ... http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm 北西
支部... ...
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1003492619/-100
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1?20?15, 543?3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4?14?31, 543?2336. ... http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm 北西
支部 ... ...
h

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:22 ID:kkbSGgMk
〉〉21O型女はヤンママとでも言いたいのでしょうか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:48 ID:srYq1nxG
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY =家畜男

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:12 ID:srYq1nxG
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY = 猿回しの猿



26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:25 ID:srYq1nxG


 社会板での影樹(射手座O♂) の評価

『影樹は馬鹿』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034713618/



27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:24 ID:zWHd+38Y
下痢あげ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:55 ID:QeBhA4S2
>>23
実際その確立高い

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:11 ID:irldqNe5
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:34 ID:aDTbeydF
O♀プロレスラーを指す
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002112906.html

新日本プロレス所属の若手人気レスラーの棚橋弘至(26)が28日午前10時ごろ、東京都目黒区の交際中の女宅で別れ話を切り出した際、女からナイフで背中を2度刺され、全治10日間のけがを負った。
警視庁は殺人未遂の疑いで、刺したテレビ番組アシスタント、原仁美容疑者(23)を緊急逮捕した

 近隣の住人の話では、上着姿でマンションを出ようとする棚橋を「裸」で追い掛ける原容疑者が目撃されており、かなり動揺した様子だったようだ


31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:17 ID:9QhK5WtH
吼えろ!ゴリラ立ち上がれ!!

32 :石ロリ自演荒らしは下品:02/12/01 14:27 ID:/d135eEq
悪の枢軸国北朝鮮に対してアメリカと英国合同軍が
巡航ミサイルを放っているみたいだね。




33 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:33 ID:ElVx9n/2
あげ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:51 ID:v+isGlJ0
下痢あげ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:24 ID:S0e1pP6B
O型の女って糞食うのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)