2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型に生まれたせいで人生終わりました

1 :27歳B型独身:02/11/21 12:27 ID:6GlnqkhP
B型に生まれたせいで人生終わりました。
B型特有の不細工がもろに出て、はれぼったい一重でだんごっ鼻で
たらこ唇でしゃくれで天パーで禿げでめがねで短足でチビでデブです。
B型特有の体臭がもろに出て、腋臭で口臭で足臭です。
B型特有の自分にとってどうでもいいことにはまったく無頓着で、
興味をもったことにはとことんはまるというのがもろにでて、
勉強はまったくやる気がおこらず中卒(まあ幼、小、中12年間いじめ
られっぱなしというのも原因にあるのだが)、しかしPC、ゲーム、アニメ、
ホラー映画、モーニング娘。にとことんはまって1ヶ月で15万と428時間
つぎ込んでしまいます。
B型特有の群れに属するのが苦手というのがもろにでて、ヒッキーです。


もう、俺のような「B型の悲劇」を2度と起こさないためにもこれだけは
後世に伝えておきたい。



  
    B  型  よ 、  遺  伝  子  を  残  す  な










2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:28 ID:RS1iHHc8
B型塾女の代表

近藤サト・林 寛子
キャシー中島・・上沼恵美子
林 真須美・野村佐知代


3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:30 ID:RS1iHHc8
B型の代表

羽賀けんじ

4 :ひろゆき:02/11/21 19:51 ID:yJBEAGMT
荒らしや、暴言は禁止

と、言ってみたところで、荒らし行為を働く人にそんなことを言っ
ても無駄でしょう。
なので、詳しくは書きません。もちろん、禁止です。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 13:46 ID:303YAu0o
B型の代表

羽賀けんじ


6 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/22 14:53 ID:UMeRvR0W
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い



7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 16:20 ID:dX1BOxxD
>>2
上沼恵美子はO型

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 16:55 ID:T3Nv127H
>>1は、偽B型。
A型に違いない。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 16:59 ID:YsatQ7DI
>>8
お前が1だろが!!!



10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 17:18 ID:nL34LqjS
>>1の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:33 ID:eGfUb0gG
1のような、一番精神不安定で基地外のAを残さないほうがいいと
思いますが何か?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:35 ID:UTGGcaqe
41 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/22 18:29 ID:eGfUb0gG
40>そうだね。A型が一番社会を乱してるって事がわかるよ。



↑A型を僻むことしかできないO♀は生きてる価値ないよ。さっさと死ね。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:35 ID:pcN6SCVg
1は血液型のせいに寸なハゲ「

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:41 ID:eGfUb0gG
Aの特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:22 ID:y4p1bNMJ
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:08 ID:srYq1nxG
>>13糞のB型 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



17 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/23 15:02 ID:2wpY1dUb
立派なA型度テスト
(3つもあれば、典型的なA型)

■アメリカが嫌い。そのくせ欧米かぶれである。
■自分に自信がない。
■人から誘われると、自分の用事があっても断れない。
■同性に対して馴れ馴れしい。
■自分が苦しんでいれば他人も苦しまなければいけないと思う。
■集団でいないと心細い。
■変わっている人が嫌いだ。
■自分のことを笑いのネタにすることができない。
■嫌いな人にまでおべっかを使い、うまくやっていかなければ
 いけないと思う。
■自分の価値観を「忠告」だといって人に押し付け、
 それがその人のためになると盲目的に思い込んでいる。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:08 ID:JIsTKnmc
>17
一つもあてはまんね-よ!
いい加減なテスト作るなよ、それ全部おまえのことだろ?
おまい自身をネタにしてテスト作るんだったら、童貞度テストにしろよ(藁

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:10 ID:srYq1nxG
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY = A型の奴隷


20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:18 ID:2Hpi0Ykf
>>17
お前のそういうところが嫌われてるんだよ。

21 :B女:02/11/23 15:39 ID:xpZR9RMD
さあ、叩きなさい。お前たち。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:41 ID:h1ffjd3u
( --)/~~~~~~~~~(>_<)ピシッピシッ!
        ↑
        B

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:43 ID:xpZR9RMD
そうじゃなくて・・・。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 16:07 ID:Jgg/M4rf
交差点付近で後ろから救急車が来たので左によけて止まった。
すると「動かないで下さい」「動かないで下さい」とスピーカーで叫んでいる。
対向右折レーンにいたDQNネェちゃんに対してだった。
ネェちゃんスルスルと交差点内へ。直進車が止まっているのを何故だと思わんのか?
スピーカーの声は段々絶叫へと変わっていった。
が、何事も無いかのように普通に救急車の直前を右折してったよ。

みているこっちは救急車あぼーんか?とヒヤヒヤした。
あんなネェちゃんに免許やるなよ

25 :BB女ですが:02/11/23 17:40 ID:5rFC3BGR
確かに群れに属するのが苦手でよくハブられてた。でもここでみんなに言いたい!!

どうせ私はあんた達と違って悪口や噂話ができませんよ。
どうせ私はあんた達と違って心が広いですよ。
どうせ私はあんた達と違って怒りっぽくないですよ。
どうせ私はあんた達と違って一人で行動できますよ。
どうせ私はあんた達と違って常に成績トップですよ。
どうせ私はあんた達と違ってじゃんじゃん男が寄って来ますよ。
どうせ私はあんた達と違ってスタイルも顔もいいですよ。
どうせ私はあんた達と違って下品じゃありませんよ。
どうせ私はあんた達と違って物怖じしませんよ。
どうせ私はあんた達と違って金持ちで家庭環境いいですよ。
どうせ私はあんた達と違って趣味人ですよ。
どうせ私はあんた達と違って人を貶める趣味はありませんよ。

こんだけあんた達と違う所あるけど、だからって、ハブるんじゃねぇぇぇぇぇぇぇー!
ちなみにそういうことするのっていつもOやAOやBOで、Oの血が入ってる人達だった。
同じAやBでもAAやBB、ABはそんなことなかった。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 17:43 ID:Od6F+Q60
>>25は捨て子

27 :BB女ですが:02/11/23 17:58 ID:5rFC3BGR
確かに、
友人:「○○ってムカツクよね〜」
私 :「えっ?そう?」
友人:「だってさ〜、自分がデキるからって鼻にかけてるって感じじゃん」
私 :「え〜っそうかな〜?私気付かなかったわ!ハハハ」
友人:「私ああいう人嫌いなんだよねぇ〜」
私 :「でもさ〜、自信があって明るいし私は結構好きだな〜」
友人:「(口をとがらせて)もう△△(←私の名前)とは話しない〜!!」
私 :「えっ?…えぇぇぇぇぇ〜?!」
友人:(去ってゆく)

じゃ雰囲気悪くしてんのかもしれないけど、まぁいいや!!
すぐに他人の欠点見つけてはそんなこと言ってる方が悪いんだから〜♪
悔しかったらケンカでもなんでも売ってきなさい。ば〜かば〜か♪


28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 18:00 ID:hcwIsVBr
>>27
そう挑発するのはやめなさい!雰囲気悪くする一方ですぞ!

29 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/23 18:08 ID:CJSL/CAE
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


30 :B牛女:02/11/23 18:25 ID:xpZR9RMD
B型ですが群れてました。すみません・・・。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:04 ID:zWHd+38Y
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある。


32 :B牛女:02/11/24 17:16 ID:JYzLYU3J
何かもっと酷いこと言えよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 17:27 ID:q1z8i9Hx
>>31
B型ですが、一つもあたってません

34 :炎の花嫁:02/11/24 17:27 ID:5f/YnTM2
B型はいいんだ・・・問題はB系ファッションなんだ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 17:32 ID:A2hTuFSG
モンゴルって…w

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:13 ID:SKFOgU6I
B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型


37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:40 ID:Mnp9Ad4K


B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(ベトナムツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:45 ID:D4QtUBnn
↑これが電波中年

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:46 ID:OTLj3NYt
無職だめ板にはB型多かったな・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 14:25 ID:xwSyrYXM
人類の底辺B型

欧米と日本などの先進国に殆どいないB型

発展途上の貧乏国しか居ないカスの劣等B型ドモは死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね

死ね














41 :17歳山羊A型♀:02/11/28 18:45 ID:M66MIrEE
A型特有のストレス溜をめ易い性格がモロに出て痩せていてスタイルが良いです。
A型特有の融通の利かなさがモロに出て悪口などの下品な話には付いていけません。
A型特有の古い考えがモロにでて趣味が高尚すぎます。
A型特有のマイナス思考がモロに出て失敗が少ないです。
A型特有の神経質さがモロに出て常に成績はトップです。
血液とは関係ないけどかなりの美人です。
そんな特徴を持っているので男性には例外なく気に入られます。
だから同性からの嫉妬の餌食になってハブにされます。
AもAなりに人生終わってるよ…。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 18:59 ID:XxZziB//
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(ベトナムツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない


16

43 :Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2 :02/11/28 18:59 ID:aNc/wXdi
>1=一連のB叩き野郎

1 名前:27歳B型独身 02/11/21 12:27 ID:6GlnqkhP
B型に生まれたせいで人生終わりました。
B型特有の不細工がもろに出て、はれぼったい一重でだんごっ鼻で
たらこ唇でしゃくれで天パーで禿げでめがねで短足でチビでデブです。
B型特有の体臭がもろに出て、腋臭で口臭で足臭です。
B型特有の自分にとってどうでもいいことにはまったく無頓着で、
興味をもったことにはとことんはまるというのがもろにでて、
勉強はまったくやる気がおこらず中卒(まあ幼、小、中12年間いじめ
られっぱなしというのも原因にあるのだが)、しかしPC、ゲーム、アニメ、
ホラー映画、モーニング娘。にとことんはまって1ヶ月で15万と428時間
つぎ込んでしまいます。
B型特有の群れに属するのが苦手というのがもろにでて、ヒッキーです。


もう、俺のような「B型の悲劇」を2度と起こさないためにもこれだけは
後世に伝えておきたい。



  
    B  型  よ 、  遺  伝  子  を  残  す  な


オマエこそ欠陥だらけの遺伝子残すな、タコ!!

44 :Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2 :02/11/28 19:00 ID:aNc/wXdi
>1=ID:XxZziB//


45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 19:07 ID:XxZziB//
,-=;,
          {__7!  Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2  ワ ッ シ ョ イ
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハ( ゚д゚ )--r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >, 4  ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {


46 :Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2 :02/11/28 19:08 ID:aNc/wXdi
このやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 19:10 ID:JgbVY1W9
XxZziB//みたいな奴は殺してでも排除しないと平和にはならないと
俺は考えてる。

48 :東条英機@A級戦犯:02/11/28 19:15 ID:0uk6ilxT
http://www.earthstation1.com/WWIIAudio/Tojo_Declares_War_on_the_Allies.wav
諸君は干ばつ終えます。精鋭なる〜帝国陸海軍は〜今や〜決死の戦いを〜行いつつあります!


49 ::02/11/29 21:56 ID:g8T1onQp
みなさんは私のことをA型だと思いこんでいるようですが、私はB型を叩くために
このスレを立てたのではありません。どうしてこの板でこのようなスレを立てると
叩きスレと認定されるのでしょうか? ここでも私は人々から無視されるので
しょうか? 私は1に書いたようにどうしようもない人間ですが、せめて後世に
何か残さなければいけない、という本能的な衝動にかられて「B型は自分の遺伝子を
残してはいけない」と書きました。B型がこの世からいなくなれば人々がもっと幸せに
生きられるはずです。私は社会のゴミで、生きていてはいけない人間でありますので
もう少ししたら自殺しようと思います。それまでに少しでも多くの人々に「B型は遺伝子
を残してはいけない存在なんだ」ということを認識していただければと思います。

50 :ふ〜ん:02/11/29 22:10 ID:/zld2Zdl
残すなと言われると残したくなるのね。

51 :ふ〜ん:02/11/29 22:12 ID:/zld2Zdl
へい、そうだろう。みんな。

52 :ふ〜ん:02/11/29 22:15 ID:/zld2Zdl
さげじゃ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:18 ID:2ybZ18Ck
血液型戦争はやはり続いているのか…早く手を打たねば…。

54 ::02/11/29 22:22 ID:g8T1onQp
>>50
文章から察するとあなたはB型ですね? では私といっしょに死にましょう。
そして我々B型が犠牲になってより良い未来を作って生きましょう。それが
我々B型がいままで社会に迷惑をかけてきた、せめてもの罪滅ぼしです。

55 :ふ〜ん:02/11/29 22:23 ID:/zld2Zdl
う〜ん。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:27 ID:2ybZ18Ck
>>54
貴様…B型ではないな。
あんたの文章を見るとB型に対する憎悪がこもっているぞ。
社会に必要ないのは>>54、貴様ではないのか?

57 ::02/11/29 22:42 ID:TFc6LQAB
「神との対話」(サンマーク出版)を一度読んでみてください。

あっ、別に特定の宗教団体が出してるPR本ではないですよ。

とある一般人(アメリカ人)がある日突然神の声のようなものが聞こえてきたので、あわてて聞こえるがままに書いて出来上がった本です。

人生の目的とか、つらい出来事をどう受け止めればいいのかとか、その他あらゆる人間が持っている疑問に答えてくれる本です。

結構売れた本なので、どこの本屋でもあると思いますよ。

ぜひ、一読を。



58 ::02/11/29 22:54 ID:g8T1onQp
>>56
だから私は社会に必要のない人間であると書いてきたではないですか。
ですから私はいままで迷惑をかけてきた両親、私のために大きな迷惑を
負ってしまった私に関わってきた人たちへの罪滅ぼしをするためにも自殺
しようと考えているのです。私と同じB型の方々も未来社会のために死んで
ください。本当におねがいします。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 14:33 ID:yBvupjIc

B型の特徴

このスレのことはやたら気になる


60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:36 ID:QIXZy6sj
>>1
B型=不細工ってこたぁないだろ。群れが苦手なのは分かるが。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:55 ID:u2hj1HQk
B型に人権があるか板
でこっぴどく懲らしめたら
いろんなところで
立てまくってるな
病院から書き込んでるやつ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:59 ID:QIXZy6sj
とにかく、この板にいる奴らは読書でもした方がいいよ、俺はいっつも思う。
他人を認められる心、痛みを感じれる感性、人を見る目、
みーんな欠けてるよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:01 ID:mFFLzZXm
とりあえず、お前らに聞きたい。

なぜABO式なんだ?
他にもたくさんあるだろうに。


64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:34 ID:9QhK5WtH
★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型




65 :皆さん、実はこういうことです。:02/12/01 14:35 ID:mvmnYJm2
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。

嘘 の 自 作 自 演 を 謝  れ よ ! ! ! 




66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:00 ID:9QhK5WtH
 B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。






67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:02 ID:gmgEFb2R
>>66
日本人は基本的に臆病で粘着だからね。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:46 ID:o0VDqJhI
血液型は関係ナシ!

69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:08 ID:8WewQKSd
あんまりひどいスレ立てるなよ。
無意味に叩くな。可哀相に・・・

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:09 ID:vgqqcnHg
B型の性格の悪さを説明しよう
男性的→攻撃的→意地が悪い以上

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:13 ID:o0VDqJhI
B型は悪くない!

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 17:03 ID:D8vtN+RD
B型だからって・・
んなこたーない(w

73 :B女男ですが:02/12/01 17:28 ID:O3FMMee2
>>1

アホンダラ、男だろ?
>B  型  よ 、  遺  伝  子  を  残  す  な
冗談じゃないよ。Bの恥だオマエだけ遺伝子残すなよ。
もっと元気出しやがれ 
オカマニなってあの世イケヤ(@@)


74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 18:49 ID:D8vtN+RD
DQNになるよりゃ、はるかにマシ

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:30 ID:ElVx9n/2
B型の典型的な有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)


76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:40 ID:ElVx9n/2
B型の性悪は直ぐには変えられないな。
例えB型の子供だけをB型の親から隔離しB型以外の
人たちに育てられたとしてもやっぱ
嘘つき、卑怯とか今現在のB型の性格を排除は出来ないと思う。
動物でも種類によって行動や性格も違うのだから
B型の行動パターンは半万年の歴史が証明している。
直すことは無理。子種が無くなる薬でもB型家庭にばら撒いて
絶滅をさせないと駄目。


77 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:46 ID:5LCpyLfq
なんでこんなに叩かれてるのだろう・・・
叩いてるのってやっぱA型?

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:56 ID:qsImA27y
>77
血液型なんでどーもいいんじゃねーか?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:03 ID:65HiABPV
>>77
あれじゃない?
異姓をBに全部持っていかれる奴の僻みジャン?


80 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/02 20:20 ID:d1uR0oZz
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

81 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:01 ID:v+isGlJ0
なんでこんなに叩かれてるのだろう・・・
叩いてるのってやっぱO型?



82 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:26 ID:k5QKd5qK
>>1

こらー!勝手に自己評価して死ぬなー!!
私はB型が好きだぞーーーーーー!自分はAだが。
遺伝子残しまくれー。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 09:41 ID:kHJJRrFI
B型の醜い性格。

謝ったら負けだと。自分が悪くても、謝らない。
その時の心理状態はすごいことになっているらしい。
他の型の目では、責任転嫁しているようになるけど。

あいつらは、それが普通にできる。引け目もない。
とにかく自分は間違ってないと。
文章では、表現できない位だ。
もう一つ、自分の事を棚に上げて他人の批判ばかりするのもB型の人格性。
まさに日本で一番嫌われるタイプそのもの。









84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:23 ID:I3YOHk5Q
O♂です。
Aは集団で異質なものを差別するが、Bは異質なものの個性も尊重する。
だからBの方が好き。


85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:25 ID:T93bLcul
結論です
科学的には血液型と性格の因果関係はない。

んで、結局は心理学的に

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上の三つの効果で科学的裏付けのない血液型性格論が、かくも日本で流行している原因。
(心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。)

少なくとも、こんな低レベルの心理効果にハマってしまう奴は血液型以前の問題。
そして血液型性格分析を平気な顔して語ってるこの板の住人はそれ以下の存在。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:29 ID:7RsyVUNk
>>84
ありがとう、でもそれ言ってる時点で
O男のそちらさんは個性は尊重できてないと思うし
異質差別してると思うのは俺だけだろうか?

87 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:43 ID:S0e1pP6B

『B型』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。
小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「B・・」「ビー・・」などの
B型による事件のニュースのない日はありませんでした。
全国で一斉に始まったB型による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。
日本は急速に治安を回復すると、B型達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『B型に対する、言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰もあいてにしませんでした。
日本人が、B型に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強めていったのは、
B型の言動のひどさにあります。
* B型は、女・子供・老人ばかりの避難民を襲っては、
  女は強姦してました。
彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです

88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:46 ID:ngIQFdkK
1>>PC、ゲーム、アニメ、
ホラー映画、モーニング娘。にとことんはまって1ヶ月で15万と428時間
つぎ込んでしまいます。

絶対的に無理な数値

89 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:50 ID:sQVEM94z
そういやO型ってあんまり叩かれないねぇ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:55 ID:ngIQFdkK
>>89
劣性ホモOは中途半端で一番いい位置にいる。
それといって個性もなければ特徴もないと思われ

という私はA型です

91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 18:04 ID:op92E/sW
>>1さん、じゃあ
一緒に居てやっから、尻の穴
にちんぽいれさっせて〜。
どうせ死ぬんなら
犯されたって良いんじゃねーの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)