2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてる血液型

1 :ファンタジスタ:02/11/21 22:47 ID:I7WFKGEl
もてる血液型ってなんだろう?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:52 ID:vxxM3rNx
1

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:53 ID:8wAybRNu

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは>>1の罪を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)



4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 02:53 ID:ULAcKMnJ
ふるすたりょふ

5 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/22 09:55 ID:UMeRvR0W
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 10:39 ID:X43L/GZ0
もてる血液型なんてない。 もてるのは、顔が良いやつに決まってる。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 14:43 ID:UTGGcaqe
O型の山羊座、天秤座、射手座の女


これ以外なら全部モテルよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:44 ID:z5UFrki0
>>7
御丁寧に星座と血液型が書いてあるけどその根拠は何?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:51 ID:oLBKqFi2
モテル奴は何型でもモテるんだよ!
性格がよければ血液型など相手だって気にしなくなるさ!
大事なのは「ココロ」だ!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:51 ID:UTGGcaqe
左から

日本アメリカ化計画
O♀天秤ライオン
影樹

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:28 ID:gnfM7I4a

周りを見渡す限りでは、

ABがダントツ!
ついでO

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:54 ID:oLBKqFi2
本当にモテる奴は血液型など気にしないよ!
血液型で選ぶ奴など消えて欲しい!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:00 ID:gFPQrNqr
>>12もてない血液型のかたですか?( ´,_ゝ`)プッ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:03 ID:oLBKqFi2
A型男はモテますかね?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:05 ID:I6Zaj5X5
まだ血がどうとか言ってんのか?
そんなもん関係ないって何度言えばわかるんだよ!!

削除依頼出しといたから。

16 :6:02/11/22 21:13 ID:N7GnxOzR
>>12が最もアホだと思うが、>>9の馬鹿ップリにも虫唾が走る。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:16 ID:oLBKqFi2
>>16
どちらも俺…(´,_ゝ`)プッ
お前が>>6なわけがない!
消えろよ厨。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:18 ID:OA7MOW/V
最もアホ・・(  ゚,_ゝ゚)プププ

19 :6:02/11/22 21:20 ID:N7GnxOzR
はあ?
俺は実際6だけど?
IDが違うのは、6は携帯からの書き込みで、16はパソからの書き込みだから。
訳分からん事言ってんなよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:20 ID:OA7MOW/V
(  ゚,_ゝ゚)プーッ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:23 ID:oLBKqFi2
>>19
そうだったの?スマソ。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:25 ID:uzJdSO6N
>>21消えろよ厨

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 23:08 ID:oLBKqFi2
>>22
関係ない野郎が首ぃ突っ込むなよ。

24 :関係ないけど:02/11/22 23:10 ID:n0QiWxq7
>>23は、良い香具師だと思うよ。
ま、週末だし、そこそこ仲良くな〜

25 :A♂:02/11/22 23:26 ID:pjA7ULhc
B♀タン大好き。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 23:36 ID:2CC1S1fj
O型は両思い率高い

27 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:37 ID:PXBK10ZD
A 色気があってもてる 精神年齢が高いからもてる
B 面白いからもてる 色気なし
O たくましいし色気はあるし面白いからもてる
AB おもしろいからもてる 色気もある 知的だからもてる

28 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/25 22:40 ID:1o9Rah+j
>>27
O型女とB型女は、神秘的な色気があると思います。

A型女は無難なアナウンサータイプで、あまり色気は
感じません。




29 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:42 ID:PXBK10ZD
え、そっかな
O型はわかるけど、B型は下品だしな。
恥ずかしがることをあまり知らないから、色気もくそもないかも

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:46 ID:Z4kR7tPK
B♂ってもてるよね

31 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/25 22:48 ID:1o9Rah+j
見た目が暗そうに見えるB女に凄く引かれて。
葉月里緒奈とか、あの当たりがいいとおもうよ。

下品って印象はありませんね。



32 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 22:49 ID:PXBK10ZD
葉月はきれいだよね!
たしかに明るくは見えないね、Bって。

33 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/25 23:04 ID:1o9Rah+j
昔から葉月は好きでしたが、
気が強いとはよく聞きます。

でもB型女性は良い意味で天然だし、悪気がないので
それでいいのではないでしょうか?



34 :B♀:02/11/25 23:06 ID:8fEEfbhh
A♂にはよく好かれる・・・

35 :B女:02/11/26 03:26 ID:jC21sLcg
今夜はやけにネガテイブ
B女を褒めてくれる言葉でさえ鬱陶しい・・・
天然・・・んなはずない・・・




36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:49 ID:dFUz9BnR
A型…よく気が付くからモテる
B型…天然気質だからモテる
O型…細かい事を気にしないからモテる
AB型…合理的なのでモテる

37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:54 ID:/wU5IeNG
とりあえず、ここに書き込んでるヤシはもてないだろうw


38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:59 ID:OD09rL62
>>36
根拠がなくても、手軽にレッテルが晴れるから利用してんだろな(w

39 :B♂:02/12/02 00:15 ID:eY/XBujV
B♀とAB♀にはよく好かれる。
O♀にもけっこう好かれる。
A♀には、う〜ん。。。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 01:48 ID:xnOZAXWS
B型がずぼらってゆうのは全然違うんですね。
基本的に興味感心の上で行動するからその時几帳面に興味が無かったらずぼら。
逆に整理整頓几帳面に興味があれば他を寄せ付けないほどの超几帳面。
そんなB♀子がすきなおれはえび。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 18:14 ID:OSzOCWQo
叩きスレ消えた

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)