2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   誰かが総合診断をしてくれるスレ   

1 ::02/11/24 00:55 ID:vhLd1XYH
いろんな占いのデータを下記の要領で羅列して下さい。
【血液型】○○
【星座】○○
【0学占い】○○
【数秘術】○○
【動物占い】○○
そうすれば、誰かがそれらから総合的に考えられる性格を判断してくれるハズです。


ちなみに誰にも相手にされないようでしたら、無視→deta落ち最短記録の方向でお願いします。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 00:57 ID:ukBMWp6Q
2get♪

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 01:08 ID:uG1mxzXS
【血液型】O型
【星座】乙女
【0学占い】ヘラクレス
【数秘術】9
【動物占い】ぞう

でーす。どなたかいらっしゃったらお願いしますm(__)m

4 ::02/11/24 01:17 ID:vhLd1XYH
追加です!!
>>1に書いてある占い以外の占いもガシガシ書いて下さい。
判断してくれる方は知らない占いは無視して構わないです。

5 :3:02/11/24 01:24 ID:uG1mxzXS
おお!そっか、追加しよ。改めて・・・

【血液型】O型
【星座】乙女
    太陽・月・木・天・冥→乙女
    水・金→天秤
    火→獅子
    土→牡羊
    海→蠍
【0学占い】ヘラクレス
【数秘術】9
【動物占い】ぞう
【干支】さる
【九星】五黄土星

です。よろしくお願いしますm(__)m

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:41 ID:Bz9mr4b3
age

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:03 ID:J5V54gi7
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

8 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 00:02 ID:SVirmN+v
天王星人
【血液型】A,O【星座】
太陽→牡牛。月→獅子。火→双子。水と金→牡羊。木→水瓶。土と冥→蠍。天→射手。海→山羊。
【陰陽五行】丁酉【0学】月王星,魚王星,丑
【宿曜】星宿
【動物占い】さる【干支】うし
【カバラ数秘術】1【ヒンドゥー数霊術】霊数1運命数1姓名数1
【手相】両手桝かけ(F2型)
【九星】年の九星:六白金星・月の九星:三碧木星
女です。どなたか占って下さい

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 15:00 ID:dSf379kJ
age

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:11 ID:uAZReiVB
名前、血液型、手相等のぞいては、こんな風にずらずら
わけわからんことを羅列されるより、生年月日書かれた
方が、話が早いと思うのはワシだけか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)