2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水瓶座B型の秘密★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 19:40 ID:PC1mWqLr
世間様に大声出して言えない、あんなことこんなこと・・・
実はこういうことしてみたい、あんなことこんなこと・・・
水瓶Bにコッソリきいてみたいあんなことこんなこと・・・
よろしく


2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 19:43 ID:61a8bMR1
2げっと

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 19:44 ID:h++VP0VU
3げっと

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 19:50 ID:85Ox6Y/f
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 20:35 ID:sU89zj0S
水瓶座関連スレ
水瓶座 総合スレ6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032635346/l50
みずがめ座でA型で男
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016484366/l50
☆水瓶O型の人ーーーーー☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034097944/l50
やっぱり水瓶座AB型は嫌いですか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037770170/l50
【水瓶座の・・・】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035104413/l50
水瓶女が可愛くて・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1000135736/l50
水瓶座カッコイイ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011590040/l50


6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 20:37 ID:sU89zj0S
関連スレ
水瓶はタロットで占う価値もないですか
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038065987/l50
■水瓶座と獅子座の関係■-Part2-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037284605/l50
д双子座と水瓶座って?б
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1000110615/l50
☆水瓶座を目指したい射手座☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029592994/l50
かにと水瓶はの相性?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1014647978/l50
蠍座と水瓶座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995678101/l50
魚×水瓶のカップル
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010638864/l50

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 20:38 ID:sU89zj0S
関連スレ
☆天秤座と水瓶座☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010494380/l50
射手と水瓶の相性は?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012025518/l50
水瓶座と山羊座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008266864/l50
水瓶(♂)+水瓶(♀)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011262676/l50
【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030593467/l50

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 21:36 ID:2IBET3bT
水瓶スレってこんなにあるわけ?
外見に似合わず占い好き?
私もだけど。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 21:40 ID:4uH2jJr+
age

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:28 ID:8fEEfbhh
水瓶座B♂
若いときは口説き上手な天性のプレイボーイ
年取ればただのエロジジイ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 00:29 ID:1LWLZzyN
秘密って、秘密もてるような柄か?
まわりの水瓶Bはやけにオープンで口軽いぞ。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 23:10 ID:RKkDPygh
age

13 :水瓶Bオヤジ:02/11/27 17:49 ID:hd4OPKCV
>>10
君の文章の下半分だけは当たってるよォ〜
エロいけど、あくまでも想像力と好奇心が先に立つエロだね。
肉欲の権化みたいなヘビーなエロじゃなくて、ライトな頭脳的エロ
とでも言ったらいいのかな。

14 :私も水瓶B:02/11/27 22:08 ID:Ijv+u5pk
>>13
なるほど、よくわかる気がするね!
口は軽いけど尻は重い、女の私もまさにそう!
遊んでるようにみられるけど、実際は遊んでないので
噂はたつがどうどうとしています。
生臭いことはめんどくさくて嫌いです・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 00:03 ID:/9yRAqmp
セクースでは変態多いそうだけどホント?
不倫率も高いとか!
器用なので不倫してもばれない、なぞとも言われてるらしい。
アブナイなあ〜

16 :13:02/11/28 23:11 ID:kQt8WtDz
>>15
変態かどうかは自分では判らんが、プレイ中にいろんなコトを
試してみたくはなるね。おそらく好奇心の産物だろう。
ただ、行為そのものは淡白だと思うよ。少なくとも、
セックスマシーンでは無いと思う。一晩に何回もする気は
起きないしね。あ、そりゃ俺がオヤジだからかw
不倫はしたことないから正直ワカラン。水瓶は冷静沈着と
いわれているが、意外におもてに出るぞ。
普通にばれるだろw

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:19 ID:YAELNiUf
据え膳食わぬは男の恥じ?的なところある?
一度に何人の女性も愛せる?
知ってる水瓶B♂はほとんど女の子に声がけがヨイ。
今日もステキだ、とかは朝飯前。
彼女がいても、ほんとにいろいろ声かけてる。
だけどあんまりエッチな感じしないのが不思議。
仕事出来る人が多いせいかな?

18 :13:02/11/28 23:48 ID:kQt8WtDz
>>17
他の水瓶さんの考えはどうなのか判らないが、俺の考えは
>据え膳(略)
>一度に(略)
ってのは、男の本能と言うか核心を表してるようななもんだと思うよ。
そりゃ一人のヒトに愛を注げるなら、それが一番良いコト
なのかもしれないが。
まぁ声を掛けるのは、特に深い意味は無く普通にコミュニケーション
とってるだけなんじゃないの?あまりこの娘をどうこうしてやろう
とかいう下心がないから、エッチな感じを受けないんだと思うな。
それとも、ガツガツしてるとこを見られるのは己のプライドが許さない
から、上手くオブラートに包んでるとか。
なんか、長ったらしくなっちまった。

俺自身はかる〜い中年を目指してるよ。


19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 00:07 ID:9SbqKPXg
水瓶B♂に質問〜
付き合う前はあれほど激しく電話やメールで口説いてたのに、
付き合い出してからはこちらから連絡しないと、一向に
連絡ナシ。
だからって冷めてるわけでもないみたい。
仕事も忙しいみたいだけど、不安になっちゃう。
会うときは面白くて優しいからいいんだけどねえ・・・
会ってくれてるってことは、まだ好きってこと?

20 :水B女:02/11/29 00:47 ID:Nhi3Q6JU
>>15
危ない願望はあるかも。
ただ、後のこと考えると面倒でダメ。不倫は。
フランス映画みたいにお洒落にスマートな不倫ならしてみたい。
ラブホとかじゃなく、ムードのあるとこで・・・
セクースは変態というか、13さんに近いかも・・・
どちらかというと行為そのものは好きじゃない。
こういうと誤解受けそうだけど、口説き落とすまでの過程を楽しむ方。

21 :蠍O女:02/11/29 11:21 ID:2I9oEFii
>>13
獅子と並んで、12星座の中でいちばんプライドが高いんだっけ?→水瓶

>ガツガツしてるとこを見られるのは己のプライドが許さない

それ、言えてるかも。自分の中にある野性的な部分とか、
ドロドロした部分を認めずに、あくまでもスマートに振る舞おう
とするところがあるような気がする。少年のような、変に潔癖
なところがあるよね。ま、それが水瓶男の魅力でもある訳ですが。

そんな私は、今水瓶B♂に恋してる最中です。

22 :水瓶B♂ ◆gKbeDV/Ac. :02/11/29 12:46 ID:JNDctXti
>>19
好きなんじゃないのかな?

連絡しないのは、

 今までこっちが愛を示して居たので、今度は愛を示して欲しい…

みたいな感じじゃないかと…。
たっぷり、それでいてネチこくなく愛を注いでやってくれ。(w

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 14:08 ID:EH36l6Bj
>>22
レスありがとうございます。
彼にとってうざくならないよう、彼の世界を尊重し、私自身もいろんなこと楽しんで頑張ります。
寂しいとかって言われるの、やっぱ重いですもんね、もし私が彼の立場なら。


24 :♀だけど:02/11/30 22:46 ID:OaRAN6iT
>>21
プライド高いし、潔癖。
合ってる。
軽く男を口説くのは大好きだけど、実際、ドロドロした
関係は苦手。
相手に、自分が好きなことを悟られたくない。
好き、は向こうに言わせたい。



25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:54 ID:blesrbPt
水Bの彼氏に半年放置され続けてる。
水Bだから・・・とも思ってきたけど。
もう、だめかな?

26 :♀だけど:02/11/30 22:58 ID:OaRAN6iT
>>25
彼には連絡してる?
連絡しないまま放置されてる?
連絡してもとれなくて、放置状態?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:21 ID:blesrbPt
>26
こちらから連絡しても、放置されてます。
かけた後、かかってもこない。
前もこういうことあったが、その理由は、
「(しばらく連絡しなかったので)電話かけづらかった」だと。
この男、どうしたらよいでしょう?

28 :26:02/11/30 23:26 ID:OaRAN6iT
難しい・・・
仕事で忙しかった可能性もあるし、
他で遊んでた可能性もある。
何かうざがられるようなことは記憶にナシ?
ただ、半年は長すぎる。
何年つきあってるのかな?
アナタの星座、血液型は?参考までに。

29 :水瓶B♂ ◆gKbeDV/Ac. :02/11/30 23:48 ID:peGiCnnL
>>25
オレなら、いくら何でも半年も放置しない…。
いっそ、別れ話を切り出してみたら?
本当に別れるか別れないかは、相手の反応次第で決めてさ。

30 :水がめB男:02/12/01 08:48 ID:ZY4Owx74
>>27
29と基本的に同。
別れ話をきりだすと、意外と執念深く
追ってきたりして・・・
心を許した相手にはついつい放置しつつ、
それでも俺のこと見とけよって超ワガママなところがあるよ、
水瓶B♂。
自分勝手だってわかってんだけどさ。



31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:26 ID:nbtQA1O2
皆様、ありがとうございます。

>26
ワタクシは、乙女ABです。
水Bとは合わんでしょうかねぇ。
最初、結婚話は彼から出てた。
でも、いろいろ理由があって話が進まなかった。
それで、彼のテンションが下がったのかなとも・・・。

>29,30
今、別れを切り出そうか、それとももう少し待ってみようかと考え中。
お二人だったら、この状態で彼女から別れを切り出されたら、
どのような反応を示すのでしょうか?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:26 ID:MxbaPsBF
>31
めんどくさいこと嫌いかも、彼。
意外と障害に弱い?
というより、壁にぶちあたると、体当たりせず横道に行くほう。
しかも冷めるともう全然ダメ、という人もいるようだし・・・
これは女の私の意見ですが。
水瓶Bは多分結構仕事好き。
仕事が面白くて順調な間は他のことに見向きも出来ない。
意外と無趣味だったり。
でも自分を生かせる場が仕事にないととたんに異性や趣味に走る
傾向もあると思います。
・・・放置してても、恋人の手のひらで遊んでる感覚多いからなあ・・
私自身も・・・
でもさすがに半年・・・というのは無い・・・
なんともいいかげんな答えでごめんなさい・・・


33 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:46 ID:ZMklz+y+
>32
レス、ありがとうございます。
なんとなく彼の性格当たってると思う。
仕事忙しいと見向きもしてくれないし、
めんどくさいの嫌う方ですね。
付き合い始めはまめだけどね。このギャップは大きい。
32さんが男性で、今の状態で彼女から別れを切り出されたら、
どうしますか?すいません、いろいろ聞いて。

34 :水瓶B♂ ◆gKbeDV/Ac. :02/12/02 09:06 ID:DrXQHA1y
>>31
その場になってみないとわからないけど、
オレならたぶん身を引くかな。

相手はそれが自分にとって幸せだと思って切り出した事だと思うから。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:19 ID:xd0ny3SX
水瓶座B♂って、ほんとにマイペース。
自分でもそれはわかっているみたい・・・。
メールしても返ってこないこともしばしばで
自然に恋人解消。相手への興味も薄れて
たまに会って飲もうよくらいの関係に
落ちつきました。
何にも期待してません。

36 :32:02/12/02 09:30 ID:BWFfj+OO
_>33
別れを切り出されたら、相手との関係にもよるけど、ほんとに好きならやり直したいと話し合う。
冷めてしまってたらそのまま・・・
ただ、時間がたって、久々に思い出したりしたら、ついつい連絡しちゃうだろうな。35さんじゃないけど、友達感覚でずっとつきあって行きたいと思う・・
ワガママなんだろうけど・・

37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:34 ID:OiR31Uxf
水瓶Bは復活愛はないけど、別れた後も友達でいられると思う。
よく八方美人と言われるけど、人に対する興味は冷めない。
広く浅くというより、広く深くという感じ。
よっぽどムチャな別れ方しない限りは友情は続く。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:53 ID:dCtwzOhO
俺も水瓶Bだが、確かに、人間関係に対する執着心は
我ながら薄いような気がするなぁ。なれ合いは好きじゃないし、
基本的に去る者は追わずの精神だし、相手に深入りするのも苦手だな。
「ハリネズミの針」の例え話のような距離感が、自分にとっては
ベター。
ただし、アノ時は別だけどねw


39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:01 ID:BWFfj+OO
馴れあい、確かに駄目ですね〜。
でも淋しがり屋の一面もあって、自分自身もてあましてます、今・・
鬱・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:08 ID:91wi54D+
水瓶座でB型ですが現在ひきこもりです

41 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:45 ID:AxfmAuKQ
水瓶B♂とより戻したい…
連絡は取り続けた方がいいのか、取らない方がいいのか。どっちなんだろ?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:02 ID:Zu9eATcb
取った方がイイ とオリは思う 過去のヒトになっちゃうじょ

43 :41:02/12/02 20:26 ID:rpF7pzC2
連絡したくても夜中まで仕事らしいから電話できない(T-T)
過去の人になってるかもしれんけど、リベンジ!
会いたいよぉ。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:32 ID:rOUBuQ3B
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  水に燃え立つ蛍か・・・・



45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:38 ID:LFPsz8Zs
>>43
軽くメールなど送ってみたら?
返事は来るにしても来ないにしても、軽くだったら
嬉しいはず。
疲れてるときとかにメール来ると、私なんか思わず電話しちゃう
けどな・・・

46 :41:02/12/02 22:45 ID:WGVERxqS
>>44
返事は来ないなあ、余裕がない時には。彼はそんな人。
軽くってのが難しいよね。

47 :41:02/12/02 22:46 ID:WGVERxqS
>>45の間違いでした

48 :45:02/12/02 22:50 ID:LFPsz8Zs
>>47
どういう別れ方しました?


49 :41:02/12/02 23:20 ID:WGVERxqS
>>48
別れたのは今年の春。
遠距離になる前で、私が今一緒にいる幸せを見れずに、先の不安ばかり見てたから、
彼の心が離れちゃった。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:29 ID:BpwHJF9b
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
   及ばぬ鯉の滝登りか・・・


51 :45:02/12/03 00:51 ID:av2Jrj6s
今遠距離恋愛かあ・・・
距離に弱いかも、水瓶B。
意外と寂しがりやなところがあると思うので、
放置してても別れても、なにかに理由をつけて
会ってしまったりするのが結構多いとみてるんだけど・・
今日会いたい、と思ったら絶対今日、というところも
あるので・・・
一度でもメールなり電話なりしてみた?
彼の方がしずらいのかも。
思い切って連絡してみて、それでダメなら諦めるとか・・・

52 :41:02/12/03 01:00 ID:LIabi3mP
>>51
メールはちょくちょく入れてるが返信なし。
先月は「そばにいて」って言ったから会いにいって、1週間後には「しばらく会うのやめよう」って。
でも、寂しがりやだし、人から好意もたれてるの安心するみたい。

53 :45:02/12/03 08:21 ID:hyLM2/Bb
>>52
うう・・・なんてワガママなんだ、水瓶B・・
自分でもほんとに自分をもてあます・・
彼もいろんな思いと、気分によって葛藤してるのかも。
今日は気にならなくても、明日の心境は全く別人。
そうやってたまに会ったりするのもいいと思う。
彼も安心すると思う。
でもそれがまた恋愛感情に復活するかというと・・・
ムズカシイ。男の人の意見も聞きたいですね。

54 :水がめB男:02/12/03 12:13 ID:XZl73ZPw
その彼、人を振り回すのが好きな人間なんだろうか?
何か、水瓶座うんぬんより先に性格に問題がないかい?
冷たい言い方するけど、一旦心が離れた人間を引き戻すのは
難しいよ。
あいまいな場所ってのは、確かに居心地は悪くないと思う。
でもそれは、あくまでも仮の場所。ずっとそこに居続けることは
できない。
それに、このままだと君も先に進めないでしょ?
彼に「よりを戻したいんだけど」ってはっきり言ってみなよ。
もし駄目なら潔くその恋は諦めて、次の恋を見つける。
もし良い返事を得られたなら、次こそその幸せを離すなよ。

偉そうな事書いてごめん。でもがんばれ。いい結果出るといいね。



55 :41:02/12/03 12:13 ID:SQBw3fBr
>>53
やっぱり水瓶B好きなんだよなぁ。前の彼氏も水瓶B。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:49 ID:qWUPdufj
水瓶Bにはまりこんだ?
複雑なようで意外と単純だと思うがなw
自由にさせといて、マニアックな趣味に付き合えば・・・

57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:19 ID:ngTu3GL0
水瓶Bはカナ−リ情にもろいじょ でも泣く女は嫌いだ
明るく吐かなくな 復縁復縁 ガンバレ

58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 17:41 ID:mtRjMiJJ
何かほかに悩みや質問はあるかね?

59 :水瓶B型:02/12/03 18:11 ID:M82CQAKF
大徳を手に入れて、敬天愛人の士になりたいのですが・・・

60 :41:02/12/03 18:54 ID:FQaxWMjG
>>57
情にもろいけど、泣かれるの嫌い。そんな感じだわ。こっちから誘われるのもイヤじゃないみたいだけど誘う方が好きみたい。
仕事忙しかったら、私の相手はしてくれないもんな。
いい誘い方教えて。ちなみに遠距離…

61 :58ジジイ:02/12/03 19:40 ID:mtRjMiJJ
>>59
ムズカシイ単語はわしにゃあ解らん。

>>60
どうやらそなたの彼は、面倒なことが嫌いのようじゃ。
こっちから誘うより、向うから誘わせるのが吉じゃろう。
先ずは、それと無く彼のスケジュウルを聞きだす。あくまでも
さりげなく、な。その後は、「あ、その日なら、偶然ワタシあいてるわ。
ヒマなんだけどなぁ〜♪」とちょっとカワイク甘えるなりしてみる。
彼にその気があれば、間違いなく誘ってくるはずじゃ。
あまりしつこいと逆効果なので、あくまでもサラリとした態度で臨む
のがポイントじゃぞ。
そなたの幸運を祈っておるぞよ。

62 :水瓶B型:02/12/03 19:56 ID:eddNp56f
  /:\              /:\.           
      /::::  \            /:::::: \          そ
      l::::::   \          ,ノ::::::   \         、
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \        そ
..     |:::::::::::::::::..                   \      ん 
     |:::: .     ;,     ,,ヾ,,,. ;;' ,,.r.:,==、-、.  ヽ.      な
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ    あ
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、  あ
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    lあ,  
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; : ヾ;;;゙iあ,.  ゙i  っ,
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,..,へ (⌒-〉;!:,;;;;;,.. ゙i;;;:!  l!  
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:..  | !
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:.:.!\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,'   
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.   
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/   \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//     \ 


63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:58 ID:iUY8AExO
男子からの相談はないのかねえ・・・

64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:58 ID:WN65TPHG
イ       ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   | すべて
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <
      !  rrrrrrrァi! L.      | ID:IeFf7mphAォが悪い!
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入     \_____
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \



65 :水b+女:02/12/03 22:14 ID:E77NUqRv
>>56
水瓶Bの方ですか??
書いていることが全て私に当てはまります。
そういうことがわかっている人と付き合いたいっす!

66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:17 ID:7d52K+d6
>>65
私も同感です。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:07 ID:0LEfot5G
age

68 :56:02/12/04 23:24 ID:tWPQ0Ka9
>>65
水瓶Bしかも♀。
なかなか趣味を解ってくれる人がいなくてサミスィ・・・

69 :MIZU-B♀:02/12/05 00:07 ID:X/3UtbUw
彼Pのいる私にアプローチしてくる
既婚くんがいたから、
恋愛ごっこがしたいんだろうと、
ライトに答えていたら、
生々しい関係のほうが良いよう。。。
重いからこの辺で止めておきたいんだけどな。
好奇心旺盛のミズガメとしてはちょっと好奇心も
あるんだけど、めんどくさそうなので
二の足をふんでるところ。
どーする?あなたなら。
ちなみに私は惚れておりませぬ。
恋愛ゴッコもスマートにしたら
結構面白いんだけどね。
わかってくれる?同士の皆様!

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:40 ID:zSaSaIi7
>>69
すごくわかる。相手に合わせて気のある振りとか「今すぐ会いたいな。」
メールとか送っちゃうんでしょう?それでいて、心の何処かで、
アホらしぃ、と思ってる状況だったりしない?その男の人自身に興味が
あるんじゃなくて、その男が既婚だから今の2人の状況とこれからの展開に
興味があるんでしょ?すごーく、わかる。
 でもどうせならその既婚男とは身体だけの関係になった方が楽なのに〜。
と思いつつも、彼氏は裏切りたくない、って感じ?
 

71 :20:02/12/06 21:55 ID:9MwDqk97
>>69
あ〜、すっごいよくわかる、その気持ち。
私は結婚してるんだけど、他の男の人ともスマートな恋愛ゴッコしてみたい。
実際イイ感じの人がいるんだけど、お茶するだけのデートにとどめている。
相手は独身で年上だけど。
周りの人は何なんだと思うだろうけど、別にお茶してるだけだし。
深い関係になりたくないのは、やっぱめんどくさいから・・・
後から他の人に言い訳たたないし。
ズルイと思う、自分でも。
でも一番愛してるのは結局旦那なんだよねえ〜。
板違いかな?


72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:25 ID:fxPyEpRq
私、水瓶座B型なんだけど、学生時代、恋愛ごっこの二股かけた
ことあって、肉体関係ない時はぜんぜん平気だったのに、片方と
Hしちゃった後、もう、罪悪感いっぱいで、本当に後悔した。
結局水瓶座Bって、寂しがりやだから、スマートな恋愛したくて
も気が付いたら相手に情がわいてて、スマートなまま終わらせら
れないと思うよ。不倫とかセフレとか、そういうカテゴリーで
くくられる恋愛もしんどい。結局、旦那が一番。独身者も結婚し
たら、落ち着くよ。人を裏切って平気なほどずぶとい人間じゃな
いと思うよ。スマートに生きたいけど、なかなか難しいです。

73 :20:02/12/06 22:38 ID:9MwDqk97
>>72
あなたも水Bで既婚者?
確かに情にはほだされやすいね・・・
やっぱり何となく、自分の変わってるっていう部分に
自信がありつつも、コンプレックスに感じる時があって、
やっぱり一番理解してくれてる旦那は裏切れないという思いが
強いです。
自分自身とすごく葛藤してると思うなあ、水瓶Bって。
ハタから見るとクールに見えるらしいけど・・・

74 :水瓶B:02/12/07 14:57 ID:lH04YuhT
なんか、ここすごくわかる
ハァ 落ち着く。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)