2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座ヤロゥのケイナー *→第2矢*→

1 :ケイナー爺もいて座だす:02/11/28 20:23 ID:YtHNtJS6
   射手座ケイナ−好きが、思い思いの解釈や分析を書き込めるところ。

   翻訳UPはボランティアでしていただいています。
   ボラさん達に感謝の気持ちを忘れずに、明るく、楽しく、マターリと。

【前スレ】
 いて座のケイナー
  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029300799/

【関連スレ】
 ELLE.COM翻訳スレ
  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035027559/l50
 Shelley von Strunckel 翻訳&雑談スレ
  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037032447/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 20:28 ID:o0c02l9d
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 石ロリ自作自演荒らしスレなんて知らねーよ!
/|         /\   \__________



3 :石ロリ自演荒らしスレということで:02/11/28 20:29 ID:o0c02l9d
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□



4 :超弩級の自演荒らし=石ロリスレだから:02/11/28 20:30 ID:QCWRFl4J
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□



5 :スーパーウルトラアルティメット自演荒らしだから:02/11/28 20:32 ID:C2aayPv2
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□



6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 20:34 ID:zB3PTJqB
>>1
おつかれさまー!又今夜更新後参ります!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 21:01 ID:bjrAM8FO
新スレおめでとー!1さんお疲れさま!

今、けっこう落ち込み気味なので、
状況が良くなることをひたすら待ってます。
12/4に何かいいことあるのかな?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 21:49 ID:W8xnA348
来年のケイナーの年間占い最高だね。楽しみ!
新しいことどんどんはじめるわ!
ところで、石ロリ自演ってなあに?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:01 ID:nZKNdVVF
来年は獲物を見つけたら突き進むぞー(w

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:18 ID:qscbMTIp
つーか どろどろなんだけど いやだなぁ
あーあ 

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:23 ID:KSzJyiNb
あたしはボロボロ。
立ち直れるのだろーか・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 01:09 ID:woLH2Cr2
こっちに書き込んだほうがいいのかな?
週間予報、新月がストレスをもたらすってあるけど
新月っていつだっけ?
もうこれ以上ストレス増えないで〜!

13 :1でつ。:02/11/29 01:49 ID:WVavISPW
あっちには(勝手に)1000取り合戦AA張ってきたんで、もういいでしょう←何が

ついでだから週報ペーストしておきまつね。


988 :マドモアゼル名無しさん :02/11/29 00:42 ID:hFUysI6X
11月30日(土)〜12月6日(金)のあなたの運勢

今週、月が射手座で新月になりますが、それと時を同じくして、
木星(射手座を導く星)が長期の逆行に入ります。
それに伴い、全てが穏やかになり、人生を楽に管理できるようになることでしょう。今までよりも安定した時期の始まりです。全てが自分の思い通りに運ぶことはないかもしれません。
でも、苦悩やプレッシャーは消滅するでしょう。
格闘するというより、報奨を受ける時期とも言えます。

以上は長期的な展望です。
その前に、新月がストレスと不確実性の感覚をもたらすことでしょう。
ある案件が、とんでもない方向に行ってしまうのでは…といった不安を禁じえないかもしれません。
でも、そんな不安はすぐに消滅することでしょう。


14 :サジ:02/11/29 06:19 ID:MFUAiVKr
仕事も私生活もジェットコースター状態で
いい加減疲れた。早く来年になってほしい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:15 ID:4qM6UNPW
けっこうお疲れの射手座さん、多いのね・・・
あたしもだ。
木星さま、我らに幸せを〜(w

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:24 ID:YWUhP0//
12/3に射手座で新月だね。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 12:42 ID:yqCriPNq
疲れたヨ…(泣)。
私生活のゴタゴタで仕事がおろそかになって,ニッチもサッチも動かない状態。
こんなイベントばかりの生活もうイヤだ,早く落ち着きたいヨ。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:06 ID:0073C7pz
>その前に、新月がストレスと不確実性の感覚をもたらすことでしょう。
>ある案件が、とんでもない方向に行ってしまうのでは…といった不安を禁じえないかもしれません。
>でも、そんな不安はすぐに消滅することでしょう

今日、行動にうつしてしまったことの結果が
月曜日までわからない。不安だぁ〜
もうどうでもいいけど早く安定したい!


19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 19:10 ID:N+IXoAWT
12/4で変わるの?
去年に引き続き 10月でいったん浮上したとはいえ
今月中旬からジェットコースタ↓
うえー 今年もきつかった

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 19:18 ID:3FdHdojk
http://fruit.gaiax.com/home/fibb/main
http://fruit.gaiax.com/home/stirring
http://www.emzshop.com/stirring/
http://www.emzshop.com/honpo/

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:37 ID:iOwZAl6u
そういえば2chのケイナーすれを知ったのは1年前でした。
昨日アップされた2003年のバーナードの予報を読みながら
今日過去ログの2002年の予報を読んでみたら当たってるー。
なんかやらねば、でも動かない…そんな1年でした。
ここ最近わが道をおくしかないなぁという心境になり気楽になりました。
このまま2003年の予報のように明るいといいのだけど・・。



22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:54 ID:cgqnHPF+
2001〜2002年は、切り替えの時期だった感じ。
それまでやってきた仕事の社会的需要がなくなっちゃって
転職したのが2001年初頭。
2年間、くじけそうになりつつツブしが利く状態まで磨いてこれたと思う。
いや、もう少し磨きたいかも。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 00:29 ID:EvIlBHVU
私の場合、過去数年はまさに低迷してた感じ。
去年の春にできた彼氏とは色々あって別れたりくっつたり・・。
で、数週間前に完全に別れてしまいました。
もういいかげん楽にしてくれーって感じです。
この数年間の私は私じゃないと痛切に思うよ。
だって、ジョナの占い読む以前に
「私ってこんな性格だったかな?昔の自分はこんなんじゃなかった」
ってずっと思ってたし。
来年からは本来の自分に戻れると信じてゆこう!!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 00:55 ID:jmVVhJkl
>「私ってこんな性格だったかな?昔の自分はこんなんじゃなかった」

あたしもかんじてたよ。
今年の私は特に変だった。
来年は過去の輝いてた自分を取り戻せるのかな?だといいなー

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 09:51 ID:YihVi/qw
>>23
>>24
私も同じようなこと思ってた!!!
来年は元の射手座に戻ってスリルと興奮を味わおう!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 11:38 ID:9e8YqfQb
>>22
「切り替えの時期」、まさに。

私はどれが本当の自分なのかわからなくて右往左往していた。
この2−3年で得たものも大きいからそれを糧に良い結果が
出せたらいいなー。

27 :今起きた:02/11/30 11:49 ID:v4inIhJK
月イチさんもモーあかんさんも優しいね。ありがとうございます。
感謝しつつペースト。


83 :月イチ :02/11/29 07:17 ID:gWhtRYHW
射手座12月

現在、あなたはある種の経済的な案件について心配している
ところだと思います。さもなかったら、あなたが取り組んでいるのは
精神的な問題かもしれません。いずれにせよ、あなたは勇気を
だして問題に取り組んでいます。解決に向けてリスクを負ったら、
どのような結果がでるのか、気ぜわしげに検討している最中です。

いくつかの問題については、一時的に棚上げとし、後から処理すれば
いいでしょう。でも、前述のリスクだけは避けることができません。
何かを変えなければなりません。しかも、できるだけ早く。
今、星がそんな変化を起こすべく、支援する態勢を整えました。
『安堵の吐息をつけるのはもうすぐ』と星が約束しています。

あなたとしては、この状況をどのように扱ったらいいのか、いまだに
疑惑を隠しきれないところかもしれません。しかし、今回のプランは
順調に運ぶことでしょう。ただし、正直かつ誠実な態度で臨む必要が
あります。リスクを賢く負うことで、状況を違った視点から見られる
ようになるはずです。


>経済的な案件
その通りだ・・・・・

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:14 ID:a31LNJpT
12月の上の翻訳、占い師はどなたかな?ジョナ?


29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:03 ID:zmbOD5JI
>28
>>27はジョナですよ。

ジョナではないのだけど、、
今日立ち読みしたショーンスミスの占い、
1日か10日にびっくりのニュースがあるそうだ。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:06 ID:EyiFwu2V
1日、明日だ!!!
なんだろ?ワクワクワクワクワク(w

31 :いてざ:02/11/30 21:12 ID:2bN2uI8I
>>29>1日か10日にびっくりのニュースがあるそうだ

ないんじゃないかなー


私だけでしょうか?ケイナー半信半疑な射手座って。
もちろん、半分位は信じちゃってるとこありますけど。


32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:27 ID:zmbOD5JI
>31
やー私もそうですよ。
今年当たったのはH月ジョナ代理の人だし!
ちなみに29はジョナではないです。



33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:27 ID:bCEPG+uX
>>31
29はショーンスミスの発言でしょ?

占いはみんな全面的に信じるとかってのじゃないなあ。
参考程度ですよ。わたしは。
振りまわされてしまっては仕方がない。
良い事が書いてあれば頑張ろう、悪い事なら気をつけよう
ってな感じで。
当たってたら単純にうれしいとか。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:34 ID:bo6gmeA6
ふーむ、自分とは関係なの所で
何かが起きてる・・・という意味では
かなり占いも参考になるな・・・

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:01 ID:QzuDeNVH
私は自分の選択に
変な選択権を与えたくないので
占いは時期が終わったものだけみるようにしてる
そうしてみても、結構当たってるなーって思うから
星周りってばかにできない
太古の昔から語り継がれる訳が分るきがする

36 :通り掛りの射手♀:02/11/30 22:11 ID:wQoknlGJ
私もこの数年は低迷してました。
11月始めに一つの恋も終わり、かなりヘコんでましたが、
それ以降つき物が落ちたようにすっきりしました。
自由になれた、って言うか・・・。

そして何だか先週あたりから急にモテモテになってきました。
こういうのって年齢関係ないのねえ。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:29 ID:j1DH1/yS
私もデイリーを読むのは家に帰ってからなので
大体その日が終わってから読んでます。
それで合ってるかどうか考えるっていうか。
まあ、流れ的には当たってるかもって思うから
参考程度にしてます。
それとやっぱりよいことが書いてあればちょっと期待し、
悪いことが書いてあれば気を引き締めようと思います。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:31 ID:iKx95hnD
わたしは10月の終わりに振られました。
なんだかんだあって、きれいさっぱり別れたのは11月中旬。
その後モテてはないけど、お誘いは増えたかな?
いいことあるといいな〜。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:39 ID:KAWcfuHK
びっくりニュースって何だろ。頼む、良い事カモーン!

40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:48 ID:megGJZLg
びっくりニュースかぁ、いい意味でのびっくりならいいけど(w
何かあった人、報告してください。

41 :早朝射手座子:02/12/01 01:05 ID:LQ3VcUIz
お誕生日を盛大に楽しんできました。
ここ2〜3年の悪夢、ってか、つき物を、
どばあああ〜って、落としてきた感じです。
これからこれから!

42 :サジ:02/12/01 03:26 ID:hztG43Bz
私も誕生日友達に盛大に祝ってもらったよ〜〜気になるあの人からの
電話は11月はじめに会ってから一度もかかってこないけど、
友達と一緒にいたら忘れちゃった〜!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:30 ID:Nd7DXCQf
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036130223/135-137

月イチさん、感謝です!

44 :いてしっぽ:02/12/01 10:55 ID:kKCyaybP
早朝射手座子さん、サジさんお誕生日おめでとう!
いよいよ12月ですねえ。
月イチさんのおかげで気持ちはすっかり03年だけれど
今月1ヶ月も無駄にしないようにせねば。
とはいえ、12月の予報は厳しいものだねぇ。。。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:44 ID:b12b5O1w
他の占いみると、12/4は大打撃!みたいなこと書いてあることが多い。
もしかして大打撃ゆえに、長期的に見ると結果として良かった
ということになったりするのかな?

何が起こるんだろ?ドキドキ。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 12:26 ID:D8vtN+RD
「あなたの知性が感情によって曇らなくなります。」
すでに該当する人はどうしたらいいのだろう?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:09 ID:hlW3WbVM
石ロリによる[嘘の自作自演荒らし帝國]が
トマホークミサイルで爆撃されているってと
ころだね。


48 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:19 ID:hVro64vU
なんかの占いで、結婚したい人は4日に迫れば
OKみたいなこと書いてあったよ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:28 ID:sC0lx9DF
ひー彼氏と大喧嘩してそろそろ振られそうなんだけど・・・
もしかして4日?怖いよーー・゚・(ノд`)・゚・。

50 :いて女:02/12/01 15:54 ID:Qmkmt789
いつも読んでるだけでしたが、今経済的に困ってます。嬉しい悲鳴です。年末旅行のキャンセル待ちが奇跡的にまわってきて喜んだはいいけどお金が、、、、でも行きたいよ。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:24 ID:9yVVFHXK
誕生日を迎えてもまだ何も良い事無いんだけど。4日にまた一波乱あったら死んじゃいそうです(ToT)

52 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:40 ID:2Xapz9q3
11月に彼に振られてズタボロな。クリスマスの予定も真っ白になった。
仕事ではボーナスなし。
車はボンネットから煙が出て修理に10万かかるらしい。
おまけに足を怪我してしばらくギブス生活。
習い事もスランプでもうやめたい気分。
親とはケンカするし、これ以上悪いことは起きないでほしい・・(T_T)

10/4に何か大打撃があるのか?
ああ・・・その前に冬眠してしまいたい。

53 :射手座:02/12/01 23:12 ID:rDWa6Tzg
あたしも最悪だった!おかんが大病で入院するし、仕事クビになったし、交通事故に合ったし、ペットは死ぬし、家売りに出されたし、彼氏にこっぴどく振られたし…これ以上何があるってんだー?死ねって事か?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:38 ID:fo/WIQI8
>>53
まるで2年前の私、、、おかんは健康だけど。
私の生家も、今は知らない人達のものになってる。
貯金しておけば良かったと激しく後悔。。。。後悔しなきゃわからない自分の性格が恨めしい。
それはともかく、積極的に「生きねば!」と思わなければ死んでしまうかもしれない
サバイバルな状況は、意外と射手座の本能に火を点けてくれるかも。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:41 ID:MutBS4N0
>>54
>>サバイバルな状況は、意外と射手座の本能に火を点けてくれるかも。

普段はあまり射手座って感じしないんだけど、この一文はビンゴー。

11月はまさに筋違いな恨みを買うは、親友ともすれ違い、などいろいろあったけど。
いまはそろそろ何かおこるかもしれない期待だけで生きてる。
経済的には不用品が処分できてほっと一息。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:47 ID:yM1z2TA1
>11月はまさに筋違いな恨みを買うは、親友ともすれ違い

うわ、私とおんなじでびっくりした(W

やっぱり、みんな同じ時期に同じようなこと体験してるんですね。
こういう風に結果が出ると、
占いってすごいなーて思うし、そして信じようとしてしまう。。。

57 :いてしっぽ:02/12/01 23:54 ID:04gQ+jcm
皆様、週末はいかがお過ごしでしたでしょうか?
とりあえず本日、「びっくりニュース」は無かったです。
めちゃくちゃストレスの溜まる状況は体験してきましたが
本格的なストレスは明後日の新月がもたらすんだっけ?
はー。
今週は長そうだぁー。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:59 ID:MutBS4N0
>56
55です。マジですかー。もしかして12月第2期生まれ?

昨日占いとの関わり方についてレスついていたけど私も後から見て確認する派。
結構当たっているし、こうして同じ経験している人に出会う。
でも予報もタイムリーに見ずには入られないw
いいことは期待して、悪い時は気を引き締めて。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:01 ID:oORpDwup
>57
私はあるといえばあったよ。恋愛じゃないけど。楽な世の中はない!

因みに3日か4日は休暇貰う予定。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:05 ID:XjyhaUVk
ああほんともう駄目だ・・・4日が怖い。冬眠どころか永眠してしまいたい。
今週辛いな・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:25 ID:OSFIh3g3
つらい時期にきてる射手座さん、けっこういますね。
私も今希望を無くして、山にこもって隠居してしまいたい心境です。
4日は星の動きにどんな変化があるんでしょうね?
木星の逆行がその日からなのかな?
つらい時ってほんと何にでもすがりたくなりますよね。
まさに「星に願いを」の状態です。
木星よ、幸せをもたらしてくれ〜〜〜。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:31 ID:XUghV5zJ
4日は日蝕付きの新月。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:36 ID:47Iv+/xb
>4日は日蝕付きの新月。

Σ(゚Д゚)
いかにもややこしい事が起こりそう


64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:41 ID:XUghV5zJ
あ、木星の逆行もあるっす。

65 :猪手:02/12/02 00:41 ID:woM0uW62
12月4日って知人からお金を借りられる予定になってる日なんだけど(20万弱)
その予定が狂ったら餅も買えねぇだす……ギリギリの借金なのに。
どうやって年を越せばいいんだぁ

やだなぁ。

66 :56:02/12/02 01:39 ID:1Z2Bezee
>>58
はい、第2デークです。ちなみに12月4日なのです。。。
なんだかみんなが12月4日がどうのこうの言ってるんで
激しく(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル
です。
ただでさえ1人寂しく過ごすことになりそうだからウトゥなのにぃ。
どうしよう、誰もお祝いメールくれなかったら・・・今からストレス(w


67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 02:02 ID:iwQ3s5Us
ばーーーか
牛娘のアイコラできますた。
なーーーーーんか言っちゃって
そのときの牛娘は、海で撮影の写真集だした後なんだよ!!
水着の日焼け跡がしっかりついてるはずだよ。
お前のアイコラはただのオッパイだよ オッパイオッパイ 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50




68 :12/14生まれ:02/12/02 02:35 ID:IKztgwWI
みんな最悪な生活おくってますね。
きっともう暫らくの辛抱でっせ!

僕は先月下旬から結構精神的には安定してます。
ELLEかどこかに「今月は自己認識と回復の月」ってあったように、
かなり自己確認&休養しまくったのが良かったのか、すごくすっきりした気持ちです。
僕も「ここ数年は…」派なんですが、最近は本来の自分が成長して戻ってきたみたいな。

が、お金がない。どんどん飛んでいく。
あと仕事でやる気が出ない様な気がするな。やりたくないって感じではないんだけど

来年は警戒が必要らしいんで少し(((;゚Д゚)))ですが

69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 11:33 ID:QzWrbO3/
射手座 2日

今週、空で意味深い現象が二つ起こります。
木星が方向を変え、(今は逆行中かな?)、もっと穏やかな段階の始まりを歓待します。
状況が、直ちに平穏になるということはないでしょうが、徐々に緊張が和らぎ、
問題が減ってくることがわかり始めるでしょう。
私は徐々に、と申しましたが、でも、あなたの星座での日食が終わってしまえば、
物事がかなりはやく起こるかもしれません。
これは、あなたの独自性の感覚を見直すためのまたとないチャンスをほのめかす
とても象徴的なできごとです。
あなたは今、常に自分がなりたいと思っていた人物としての度合いを強めていくことが
できます。また、そうならざるを得ないとずっと感じてきた自分の性格を弱めていくことも
できますよ、時の勢いを借りて…。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 11:34 ID:cwEbk10b
今月、出産を控えている射手座です。
検査でよくない結果が出た・・・(ウツ
抗生物質飲んでるんだけど、気分最悪。
このままだと帝王切開。
生まれてくる子も射手座だな〜。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 11:49 ID:w3xqcJoe
4日に何か起きると書いてあるのは、
ヤ●ーだけだね(w
ヤ●ーの占いは別名在●占い、よって
該当しない人はほとんど当たらんと、

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:28 ID:P9wCWvYE
>71
いや著名な星占いには漏れなく書いてあるよ。


73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:24 ID:60vxhD/G
状況は絶好調なのに風邪で死にそうです

74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:28 ID:oGVsKKBW
今日は好物のうなぎを食べました。運気もうなぎのぼりになるといいなあ

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:29 ID:P9wCWvYE
>74
うまい!

76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:28 ID:XjyhaUVk
おっ私もさっきウナギ食べたよ。奇遇ですな。しかし辛い時ほど
占いに頼りたくなってしまうよ。今日も本屋で占い雑誌立ち読みしちゃった。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:48 ID:AK9Kjmqd
先行き不明な時期なので1日に何度もジョナ関係のスレッドを見てしまう。
予報は1日一回しか出ないのにね。

>常に自分がなりたいと思っていた人物としての度合いを強めていくことができます。
>また、そうならざるを得ないとずっと感じてきた自分の性格を弱めていくことも
>できますよ、時の勢いを借りて…。

うー。がんばるよ。
大好きな人の役に立つわたしになるよ。
自信が無くて行動できない自分とはおさらばだ!

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:12 ID:o6/R3T2r
16日生まれです。精神的にも辛いけど無職で経済的にも苦しすぎ…。
でもなんとか前向きに頑張ろうと気持ちだけは明るくいたいと思ってます。
明日はどーしても入りたい会社の面接です。なんとしても採用を頂きたいのです。
早く前の私に戻りたい。頑張りますっ!

79 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:57 ID:LxUXyPSN
>78
がんばれっ!!
きっと、だいじょうぶ!


80 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:19 ID:bSRCqtqZ
>78
私も16日生まれです。奇遇ですね。
面接、がんばってください! 応援してます。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:03 ID:i8XHupX/


122 :モーあかん :02/12/03 06:55 ID:JXE/0rbh
射手座 3日

生気のない表情を浮かべて、じっとテレビを見つめているのも一つの手です。
どれも見る価値のないようなものらば、どのチャンネルを選ぶかってことに
困ってしまうのは衆知のことです。
でも、このような苦境を、自分の人生に許すわけにはいきません。
あなたは今、何が提供されているかを知っておく必要があります。そしてまた、
あなたが何を望んでいるのかも知っておく必要があります。
ある非常に価値ある選択肢が、今あなたが選び得るたくさんのつまらない
選択肢の中に埋もれているのは、少しの疑いもないことです。
しかし、この選択肢が何なのかを理解するには、まず今、何から自分を変える
ことをいとわないのか、まずそれを判断するしなければならないのです。



82 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:48 ID:i8XHupX/
ここ数ヶ月無いほどのイライラを感じております。
新月が近づいているからでしょうか。はー。
やっぱりわたしの目指すものは無謀なのだろうかと
今年一番に後ろ向きな気持ちでいっぱい・・・・・・・。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:52 ID:rVPb7qMw
選択肢がいっぱいあるのは、いいことなんだろうが・・・
何か似たよーなのが多いねー・・・

他人がやってるのを、パ●ってるやつが多いのかな・・・・?

84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:36 ID:T5fDZwyQ
ほんとため息つきっ放し。昨夜は布団の中で泣いてしまったよ。
かつてない程のプレッシャーとあきらめ感の両方が私の中にある。
答えを伸ばされるって言うのは辛い。でもこれは前に進むために通らなければ
ならないハードルなのだろうか。先に何がまっているんだろう・・・

85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 18:23 ID:wEL/KKiw
ごめん、ジョナじゃないけど。。。
明日は、いったいどうなってしまうのか!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037032447/293-295

86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:23 ID:T5fDZwyQ
>>85
そこの火曜日(つまり今日)に書いてある事、どんぴしゃだー。
そうなると水曜日の気をつけなさいって・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
思っている以上の挑戦に全力を傾けることになりますよって・・・
いーーやーーだーーーヽ(`Д´)ノウワァァァン


87 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:45 ID:p57GL7pr
ああ、否応なしに寂しい。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:07 ID:cbio4tDb
みんな元気ないね。
私は木曜からの多忙に備えて明日はお休み。
今日は自分へのバースデープレゼントとして時計の下見に行ったら
少し前のだからもう在庫ないって!だったらHPに掲載するなよな。プリプリ。

>>84
うー分かるよ。私9月頃それだった。だから頑張れとは言わない。
夜は必ず空けるから!!!


89 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:33 ID:/zcxM30a
今日は誕生日だ〜い。
だから、自分にとって大切な人がわかりやすかったよ♪

明日はいよいよ新月。何が起こるかな?
何にもなかったりして・・(汗)

90 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:49 ID:LQ3xNaFZ
12/4の誕生日に一体何が起こるんだろう??
と、わくわくしていましたが
現在、ものすごーく体調が悪く、どうやら風邪を引きこんだよう。
下手すると明日は寝誕生日の予感・・・。

私の射手座上司も月曜から入院してるし、
こんなのはいやーーー(涙)

91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:06 ID:4y/bBwLC
誕生日おめー。>89

92 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:15 ID:thYRX22r
>>89 お誕生日おめでとー!

迫り来る新月の影響なのか、どうにも情緒不安定。
なにをやっても浮上せず。こまったもんだ。
明日は気のおけない友人と会食。
明後日は遠方の友人が上京してきてもしかするとその場に
大好きな人が来るかも。
なにか起こるのだろうか・・・。

>>90
月で日蝕で木星が逆行で誕生日ですか!
もりだくさんですねえ。

93 :84:02/12/03 23:53 ID:T5fDZwyQ
>>88
ううありがとう・・・夜が明けるのを静かに待ちます。あなたの一言にとても癒されますた。
明けない夜はない。止まない雨はない。上らない朝日は(以下略

94 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:00 ID:VZKKNsFz
私は今日一日で色んな激変に直面しました。
これも星の影響なんでしょうか?(^^;

とにかく、一つ一つ片づけていかなければ・・・。



95 :サジ:02/12/04 00:08 ID:pZflB9CI
皆お誕生日おめでと〜〜〜!!!!!
私も悩んでいる時間がもったいないから、
行動を起こしました。愛と人生の見直しのために。

96 :猪手:02/12/04 00:17 ID:5KvlDmv3
>私も悩んでいる時間がもったいないから、
>行動を起こしました。愛と人生の見直しのために。

素晴らしい!!
私も誕生日まであと数日(雅子妃とか野球の落合とかと一緒)だから
がんがってみようかな。
年報によれば今年中に「自由にしてあげたもの」が戻ってくるわけ
だし(もしかしたらそれは人じゃなくてやる気や元気ってことなの
かもしれない)、あと数週間、やれるだけのことはやってみますか!!

97 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:21 ID:clZQpEwS
誕生日シーズンですね。おめでとう>all


98 :早朝射手座子:02/12/04 00:24 ID:UfbjK+r5
みなさん〜悩んでいるときほど、板あがってますよね〜藁
そういう私も、
崖っぷち状態は相変わらずですが、
捨て身の努力で、今日は割りと素敵に過ごせました。

TO BE CONTINUE〜がどうなるのかは、
ぜんぜんわかりませんが。


99 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:29 ID:CWgjXHbf
>>90
あたしもこの二三日、体調悪かった
ケイナースレで悪いけど
www.elle.co.jpでみると
週の初めは要注意。婦人科系のトラブルに見舞われる人も。4日(水)ぴったりに新月が射手座に入宮するので、行動は思いのまま。ただし注意したいのは健康面。体調をきちんと管理して、運命には逆らわないこと。

だそう!

100 :ティムポ固め:02/12/04 00:30 ID:1vz0+WSi
100げと

101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:54 ID:+lE+DXu3
>79
>80
ありがとうございました〜。
面接がんがってきました。あがっちゃったけど大丈夫!って言い聞かせて…。
雰囲気は良かったし悪くなかったと思います。
明日…ってかもう今日だ、何があるんだろう〜(;´Д`)
私は吉報を待って一日家で過ごしまーす。


102 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:42 ID:0Zht7BnF
第一デークの射手です。
誕生日近辺はとっても嬉しいことがあったんですけど
12月入ってから大好きな人からメールが来ないので情緒不安定・・・。
誰か好きな人が出来たのかな、とか悪い方についつい考えてしまいます。ショボーン。

さっき今日の運勢をタロットで占ってみたら「太陽」が出たので
何かイイコトあるかな・・・。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 08:00 ID:lGcAqE6Z
いよいよ運命の4日ですね!
といっても今日から半年程かかって変化があるらしいですが。

ここって射手座男性いらっしゃるのかな?ちょっとご質問なのですが。
@射手座男性の好みの女性のタイプは?
A射手座男性にとって結婚と恋愛は別?どんな時に結婚を考える?
B射手座男性からみた射手座女性は??
射手座男性を紹介されたけど、これまで全然縁が無くてわからない。
振りかえれば仲良くなるのは水瓶、天秤、双子が多い。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:30 ID:4WcDYjtf
射手座4日

時に変化というものは、借金取りのようです。
どんなに頑張って隠れてみても、必ず我々を見つけるのです。
時に変化というものは、襲い来る獣のようです。
そいつから身を守ろうとしている間、すぐそばを通り過ぎて暴れ回っているのです。
そもそも、次に変化がどのような形を取るのか、どうしたらわかるのでしょう?
答えは、もちろん、わかりません。
けれど、それはさしたる問題ではないのです。
我々が変化を避けようとベストを尽くしている間、それは我々に追いつくか
追いつかないかのどちらかです。
あなたは今、通りに立って大声で叫んでいるのでしょうか?
『変化よ、俺を捕まえにこい!』と。
そのようなご招待をする必要は、ありませんよ。
だって変化は、あなたのいる場所がわかっていて、そちらにいく途中なんですから…。


>167 射手座の途中 チョト変更

我々が変化を避けようとベストを尽くしている限り、変化が我々を捕まえるか
捕まえないかは、二つに一つです。

 # どうやら歓迎すべき変化と思っていいのでは???

105 :猪手:02/12/04 09:54 ID:jZj+6nJd
4日。今起きた。
雨だ。

日報、どんと構えろってことなのかなぁ?
最近ジョナ爺が詩人に思えてきたYO....

106 :猪手:02/12/04 10:13 ID:jZj+6nJd
チョト長いけど、2002年の年報の恋愛についてペーストします(datヨリ)。
年報には、イイ事書いてあるんだよね……。皆さんがんがれ!!


10 ↑ 名前:2002年射手座の恋愛予報 1 投稿日:02/08/14 18:31

あなたの人生にいる誰かが、少なくとも一時的に、 独りになれる時間と空間を欲しているようです。
一方別の誰かはというと、 勇気を出さなければなりません。
そして、「誰かを愛しているのだったら、 自由にしてあげなさい」という諺の真実を体験しなければなりません。
二番目の「別の誰か」とは、あなたを指します。義務があるわけではありません。
でも、不安気にしがみついている両腕を空っぽにしたら、ほどなくして、 そこに誰かが戻ってくるはず。
もう一度その人を抱きしめたら、 二度とあなたの元を離れることはないでしょう。
心の底では既にそのことを分かっているはず。
今日から、 内なる英知の声に耳を傾けるようにしてください。
そして今後12ヵ月に渡り、 同じ姿勢を貫いてください。
なぜなら、今年、 あなたの愛情関係を成功に導くためには、自分が心底感じることに、 全面的な信頼を置く必要があるからです。
万が一失敗するとしたら、 心の底にある直感を無視した時に限られるでしょう。
微妙な感情的プレッシャーにさらされたら、そうなる可能性があります。
あるいは、 罪悪感や義務の意識に溺れ、自分のハートの歌が聞こえなくなった時も同様です。

107 :猪手:02/12/04 10:13 ID:jZj+6nJd
続き

--------------------------------------------------------------------------------

11 ↑ 名前:2002年射手座の恋愛予報 2 投稿日:02/08/14 18:32


今から新年の抱負を立てても決して遅くはありません。 内側から発せられる重大なメッセージを無視しないよう、心を決めてください。
たとえそのメッセージがあなたの気に入らなくても、絶対の信頼を置いてください。
恐れや、無用な自己疑惑は克服しましょう。そうしたら、2002年は、 経済面の判断が大当たりすることでしょう。
問題解決に当たっての直感が外れることはないでしょう。そして、 最後のミリグラムに到るまで、人を看破する勘に恵まれることでしょう。
ワクワクするような予報ですね?ただ、不安も否定できないかもしれません。

今年、全ての人間関係(既存のものと未知のもの、両方を含む)で、 あなたはパワーを握ることになるでしょう。
パワーを握ることにマイナス面があるとしたら、 それに比例して責任が強まるということです。
ほとんど誰でも、 あなたの魅力の虜にできるのですから、魔法は慎重に使うようにしてください。
人の心をもて遊ぶのは避けるべきです。パートナーにとって、 なくてはならない存在になりたいのは山々かもしれません。
でも、 相手の独立心を奨励しなければなりません。どんなに先がくっきりと見通せても、 相手には黙っていた方がいい場合も出てくるでしょう。
さもないと、 負けるが勝ちのゲームで、勝ってしまう可能性があります。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:23 ID:KWUUb+w3
>>103
はい、およびでしょうか?(ワラ

1、明るく楽しいけど、甘えん坊な子(*゚ー゚)

2、僕は同じに考えるほうかな?
素敵な人やったらいつまでも一緒にいたいし、生活も楽しくなるし。
僕がまだそんな(結婚を考えるような)歳じゃないから当てにならんかもしれませんが。
3、周りにいない(知らない)んで実例はわかりませんが、
自分みたいな香具師がいたら…どうなんやろか?
多分浮き沈みが激しいけど楽しい人やとおもいます。


はぁ、今日から何が変わっていくんやろか?
恐くもあるし、楽しみでもあるな。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 14:13 ID:w1e2S/iJ
起きたら風邪が治ってるっぽい!
これ学校行けって意味かにゃー

110 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:52 ID:92e+EH9v
お、いよいよケーキの食べ放題が
本格的に始まるのかえー?

ジョナの2003年の予報も見たいが
某雑誌だけの独占なんだそうな。(ケチ

111 :11月30日生まれ:02/12/04 16:26 ID:gNuRPKhF
>>103
めすだけどこたえてもいいか?

>>@射手座女性(男性)の好みの男性(女性)のタイプは?
やさしいひと、空気よむのうまいひと

>>A射手座女性(男性)にとって結婚と恋愛は別?どんな時に結婚を考える?
付き合うひとは結婚前提!真剣よ!

B射手座女性(男性)からみた射手座(男性)女性は??
はじめて手作りバレンタインチョコをつくって手渡したのは
私の2日後が誕生日だったT君です!ええ、片思いでした・・・(悲

112 :いてしっぽ:02/12/04 17:03 ID:4WcDYjtf
>>110
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036130223/101-200
月イチさんのおかげでここで見れるのですよ。
こっそりみましょ!

113 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:36 ID:+2jdwyEg
12/4 特に何もなかったというか
最近 人を励まし続けて 疲れている射手座のひとりです

こっちが励ましてほしいのだが
如何せん 明るく元気に見えるらしい
つらいのぉ

114 :56:02/12/04 20:27 ID:djl+dRok
今日12月4日が誕生日で、
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガクガクブルブルしていたものですが、
今日は至ってふつう・・・ていうか、ちょっといい日でした♪
結局1人でご飯食べたけど(悲)親友からメールももらったし、
最近気に入っている子とやけにいっぱいお話ししちゃったりして、
普通だけどちょっぴりいい日て感じでした。
こんな誕生日もいいかも?
でも、来年こそ大切な人と過ごしたいぞー!がんばるぞ!

115 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:30 ID:C9FPwGk5
>>114

114さん、こんばんは。はじめまして〜♪
ところで・・・お誕生日おめでとうございまあす!

  ♪ ♪ HAPPY BIRTHDAY TO YOU〜 ♪ ♪

新しい一年が114さんにとって素敵な年となりますよ〜に!


116 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:32 ID:ukT+ehbd
>>114
お誕生日おめでとー!!私は明日だす。
明日は残業決定なので(涙)今日は一足早く一人で(涙X2)
おめでとうディナー&プレゼント購入。
隣に並んでいた指輪を見て、
おっし、これは未来に恋人に買ってもらうぞ、と決意!
がんばろーね。



117 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:51 ID:ORXwnwnX
みなさんおめでとうございます〜。
第一デュークの私は、4日の今日就職試験に落ちましたー
新月が受かるに出るなんてそうそう上手くはいかないのね(´д`;)

118 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:57 ID:LT3QBVoX
私も今日は何事もなく終わりそう・・ホッ

>>113
励まし続けるってのもエネルギーと根気がいるね。( ゚Д゚)/(TдT)ヨシヨシ

119 :いてしっぽ:02/12/05 00:06 ID:obskUqkG
>>114
お誕生日おめでとうございまーっす。

12月4日は大きな出来事は無かったけれど
ストレスの多い1日でした。
自分が心の狭いヤな奴に感じてものすごく疲れた・・・。
あしたからは上り調子でいきたいものです。

120 :114:02/12/05 00:15 ID:p1RRcqwr
わー、こんなにいっぱいおめでとうが書いてあるー!
みなさんありがとうございます!こんな通りすがりのものに・・・
やっぱり今日(もう昨日か)はイイ誕生日だなー♪
じゃ、わたくしも。
>>116さん、今日がお誕生日ですね、おめでとうございます!
他にも今日がお誕生日の人、射手座生まれの人、おめでとうーー♪

改めて、12月4日の新月のことが書いてある占いをいろいろ読んでみたけど、
この新月をきっかけにしてどんどん変化が訪れる、という内容ですね。
だから何かがこの日に起きるのではなく、これから色々あるのでは・・・?
そしてそれは良いことのようなのでは・・・?この辺は楽観主義で(w

121 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:30 ID:6C4m4sG4
誕生日を迎えた方々、そしてこれから迎える方々、おめでとうございます(^^)
私は11月中に誕生日を迎えました。
しかも散々な誕生日(^^;
誕生日に彼に振られてしまったのです。とんでもない話ですね(w
でも、以外と立ち直りは早かったです。
まだ好きだけど、もう希望は全くないんだと思ったら
もう振り返るまいと思えるようになりました。
太陽が射手座にある時期だから、よけいに前向きになれたのかな?

そしたら、今日、じゃなくて昨日(12/4)
他の人にデートに誘われました(w
クリスマス、一緒に遊びに行こうという名目で。
まだ別れた彼氏のことは好きだから、返事はしてませんが、
これも一つの変化なんでしょうか。
これから状況がどう変わっていくのか分かりませんが
きっといいように変わっていくと信じたいです。
ここに来てる射手座さん達、きっと良いことが起きると願ってます。
なんと言っても射手座だし(w


122 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:02 ID:CX4r0vil
昨日(四日)告られました
びっくりです

でも断ったので、あまり大きな変化にはならないかなぁ…

123 :11月生まれの射手:02/12/05 01:39 ID:yTyDu5tX
4日を恐れていましたが、、、すごーく理想的な人に出会ってしまいました!めちゃくちゃタイプ!でも結婚してるんですよぉ。人のものに手を出したら駄目ですよねぇ。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 04:33 ID:fp3WgYRd
昨日〜今日で飲みにいった時、親友が重大な秘密を話してくれた。

なんか凄い考えさせられることだったんだけど、
自分の中で何かが変わるには十分な要素と為りうる時間でした。

125 :猪手:02/12/05 06:13 ID:rq4D3ySO
4日にいいことがあった皆さんホントにおめでとう!!
そうでもない皆さん(←自分も)がんがれ!!

今すっげぇイヤな夢を見て目が覚めちゃった……ウトゥ
寝直したら寝坊しちゃうかなぁ。でも寝ようっと。

126 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 08:12 ID:D8/ni/yA
モーあかんさんに感謝を込めて転載!

射手座 5日

自分を、休日にキャンプに出かけようと荷物を詰めているところだと思ってください。
目的地についてしまったら、荷物に詰め込んだ道具に頼るしかないでしょう?
今それ故、あなたの(人生の)旅の次の段階に、絶対不可欠なもの(とそうでない
もの)について考えるには、良い時期なのです。
空で木星が方向を変えつつあります。
事実上、過去と未来との間の扉に立っている今、本当に将来へ持っていくべきものは
何か、もし必要なら、何を残していくべきかを、考える必要があります…少なくともしばらくの間。
もっとも重要な(必須の)ものを忘れないで。 他のことはどれもしばらく待ってくれます。

#必須のものってなんだろー。


>>108>>111
射手座の恋愛ありがとー!甘えん坊は難しいけど、空気を読むっていう線でいくか。うむ。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 08:20 ID:AA99Zzvp
4日、私も変化あり。
モテ運がついてきたかんじ。
最近もてなくなったなあと思ってたが
誘いのコールがじゃんじゃん...
仕事もじゃんじゃんはいったのでデートがままならない〜(いいのかわるいのか

128 :いてO:02/12/05 10:01 ID:0e1rL9OC
123さん
理想の人に出会えて良かったですね。
私も11月うまれの射手ですが、10月に離婚して
好きな人と付きあっています。
7月くらいには予想もしなかったこと。
そりゃあもう、昨日までも今も怒濤の日々ですが、
愛情だけは確信が持てていて今幸せです。
射手座さんたちガンガレ!


129 :いてしっぽ:02/12/05 10:57 ID:tTesf7Bx
>>126
今週の日報は「今日」の話じゃなくて長期的な話ばかりですね。
今は待ちの時期なのかなあ?

>過去と未来との間の扉に立っている今

わたしの大好きな人は過去になってしまうのだろうか・・・。
わたしにとってもっとも重要なものだと思っているんだけどなー。


130 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:25 ID:ARhhYFP9
12/4 ほんとに何にもなかったな〜。いつもの日常でした。
愛想が悪いって言われたけど、元々愛想悪いし(w)本人も自覚してる。

でも、今日の予報どんぴしゃすぎて驚いた!そういう時期だって自覚してる。
けど最も大切なものがわかんね〜〜!<<一番これが問題

131 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:30 ID:tTesf7Bx
>>128
羨ましい。
乗り越えて得た幸せは大きいでしょうねぇ。
あやかりたいのでレス。(笑

>>130
もっとも大切なものどころか目的地すらわからない当方。
なんだろうねぇ。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 18:13 ID:/oEmgAJ6
私にとっても今一番大切なもの、将来にもっていくもの(もしくは人)を
考えあぐねている最中。他の事はしばらく待ってくれるのか〜、自分にとって
一番大事なもの(人)ってどれだろう。ナンだろう。私はどうしたいんだろう?
自問自答の毎日です。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 21:50 ID:3o7kfj4b
仕事は恐ろしいほどツキがあった
私は山羊座に近い日の射手なんだけど
どうなんだろう
来年も めんどっちぃ人間関係ひきずるのだろうか

それに恋愛は、、、やっぱり苦手だなぁ
よく 誤解受けるし
焦らしたり出来ない 
ストレートな射手野郎子でした

134 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 22:56 ID:2uS7lGHS
あらまあ
少し前までは
超ブルーになるような書き込みばかりだったのに
12/4からどうしちゃったの?みんな。
射手座、星回りに影響され過ぎ(w
私もだけど。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:43 ID:3/KCpAOn
16日生まれです。
この前面接頑張りますーって書いたものですが、無事に内定を頂きました。
昨日はなーんも無かったんだけど、今日連絡がありました。
星回りに影響されすぎなのもなんだけど(w 
でもさすがにジョナーー!って声あげて感謝しますた・゚・(ノД`)・゚・
恋愛もボロボロでこのまま最悪の誕生日とお正月を迎えてしまうのかと
思ったけど、運がむいてきた感じ。
仕事がんがるぞー!

136 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:46 ID:Cj7GwXd7
>>135
それはそれは、おめでとうございます〜♪
これからもプライベートもお仕事もガムバテくださいねえ〜。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:01 ID:PPNVwEa5
今週はもうアップされていました。
でも内容は謎。これは予報なのか??

12月7日(土)〜13日(金)のあなたの運勢

今、私は何本の指を掲げているでしょう?さあ、勘で当ててみてください。
えー、すごい!どうして分かったんですか?さて、次は私の番です。
今度はあなたが指を掲げてください。私はあなたの耳元で答えをささやきますから。ヒソヒソ…ということで。私の答えは正しかったですか?
世の中には、喝采に価する芸と、そうでないものとがあるようですね。
次にご紹介するのは、皆が拍手喝采する類の芸です。
懐疑派でさえ思わずうなってしまうことは間違いなし!

今週は、ちょっと危ない一週間になりそうです。
ありとあらゆる問題が発生することでしょう。

しかしあなたは、問題の数々をものともせず、見事に克服し、大成功を治めることでしょう。
…さて、あなたはこれからどうしたらいいのでしょう?
もちろん、私の予報が当たるよう、がんばらなければなりません!



138 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:03 ID:DhFK6yP+
>もちろん、私の予報が当たるよう、がんばらなければなりません!

オイオイ、ケイナー
それをいったらおしいまいだろていうか
大丈夫なのか?彼は。



139 :サジ:02/12/06 00:03 ID:x4e2MUGi
何これ〜〜。
でも問題の種を蒔きまくりの今週の結果かもしれないね。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:03 ID:PPNVwEa5
他の星座も見てみたが、ちょっとぉ〜!!
一瞬別の占い師のかとおもたよ。
ジョナ切れちゃった?

141 :早朝射手座子:02/12/06 00:40 ID:fwBQm6nN
ジョナも射手座〜
切れまくりの、射手座週間〜〜〜〜〜〜ってことで。
わたしも、今日切れた。爆

142 :いてしっぽ:02/12/06 00:41 ID:l3ziRILr
うわー。
ジョナも射手座だから大変なのかなあ。
それにしてもこれって・・・。
ストレス三昧の今週の後はありとあらゆる問題かぁ。
もちろん問題を乗り越えれば未来があるんだよね?ジョナ?

143 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:49 ID:HiReG2E3
良くなるって言ったり、危ない一週間って言ったり
あいかわらず希望的観測ばっかりなのかな。
ちょっと早いけどさっそく今日思わぬ場所から問題が出てきたし(ナキ
前向きになってたのが疲れてきちゃったよ…。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:52 ID:NxU+tpwh
ジョナが警告してるときは
何かが動いてときだよな・・・
なんだろう・・・?

まー、別に気にしませんが


145 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:01 ID:NxU+tpwh
んー? よく読んだら、ただのネタ切れかな?
もうー・・・

ま、好きにさせてもらうから、いいか。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 07:42 ID:VAEYvfr7
age

147 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 08:23 ID:surR4zxj
モーあかんさん、今朝も早くからありがとうー!

射手座週末

あなたは今、汽車に乗っています。 止めることも引き返すこともできません。
だから、たとえ何を置き忘れてきてしまったとしても、しばらくはそれナシでやらなくちゃ。
(同じ列車に)乗り合わせた人たちについては、どのようにお感じですか?
気に入ってたら、いいのですが。 
そうじゃなかっても、この旅がずっとずっと続くのではありません。心配ご無用。
あなたは永遠に誰か、もしくは何かと別れてしまっているのではありません。
ただ一時的に別の(本来とは違う)路線にそって進んでいるに過ぎないのです。
世界中には、こんなことが起こってしまうわなきゃいけない理由が、山とあります。

正しい場所にいるのだろうかとか、正しいことをしているのだろうかなどと訝しんで、
貴重な時間を無駄にしないでください。
ただやるべきことをしてください。

 # とりあえず、時の流れに身を任すだけしかないようですね。良い週末を!

##停滞かな?



148 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 08:39 ID:kiRWIAjd
もう汽車に乗ってしまったのか・・・そしてあの人からメールは来ない・・・(涙
また出会えるのかな。しかたない、今目の前にある事をどんどん片付けて
今できる事をがんばらなきゃね。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 09:31 ID:98o0A6ov
やるべきことをやる?
うーん・・・仕事の〆切が間近にせまっている(汗
このことだろうか。
それよりも私は彼からの連絡が来ないのが悲しい。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 09:44 ID:gYSv0zZN
ようやく新月の影響から離れつつあり心が落着きそうなのに・・・。
ずっと言われてるもうすぐ良くなるのもうすぐはやはり来年なの?
はー。
さみしい。。。

151 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 11:47 ID:NxU+tpwh
ふーむ、2手に分かれたか。
ちなみに、漏れは逆のほうだな。

152 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:30 ID:gYSv0zZN
>>151
逆ということは調子が良い派ということ?
あやかりたーい。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:41 ID:Jjdp5wNN
ふしぎ、一緒!
恋愛はなかなか前に進まないが
仕事だけは嬉しそうにおっかけてくるゾ
取りあえず、恋愛にアクションするよりも
仕事を終わらせることでいっぱいいっぱいだ

154 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:46 ID:Jjdp5wNN
>>150
目に見えての変化は来年だとおもう
12/4から変わったといいつつ
半年かけての逆行だし
でもまあ、悪い期間からは抜けたことだし
2004年はもっともっといいらしいし
気長に待とうではないか
来年まであと僅か!

155 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 13:13 ID:fsU64+HI
私はやっと甘い物の呪縛から解かれたらしい。ヤターッ! 仕事のプレッシャーも無くなってきたし。きっと来年は恋愛もいい感じになるはず!みんな期待しよーよ!

156 :150:02/12/06 16:45 ID:gYSv0zZN
気長に・・・そうですよねぇ。はーい。
来年再来年に向けて気持ちを新たに。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 21:59 ID:ekJhinRW
あたしはまだ鬱のまま...
いつになったら無我の境地になれるのか。

楽天家じゃない自分なんかキライだぁ

158 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:29 ID:7Bqw0oWw
悩んで射なさそうで悩んでいる射手
 でも 最終的には しゃーないじゃん 死なないよ
   って 本質だけを考えている場合が大いに多いので
どうも その雰囲気が普段伝わって
(特にコマイ星座郡)
”アホ 悩んでない 無神経”
といわれるのが辛い

何でそんなことで悩んだんだろうか
もっと辛いんだけど、、、俺、私 なのだが
中々理解していただけない

ある意味 尾崎豊 ベートーヴェン(射手座典型)
まんまだよねーー

んで 今週も辛いんだけど ジョナ・・・
でも 周りには変に頼られて辛いよ ジョナ

159 :サジ:02/12/07 01:32 ID:pSq4+uuO
辛いよ〜〜〜。
皆がんばろうね。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:51 ID:JXFyxw6G
あたしも辛い〜。
熱出そう。
いつになったら心はればれになるんだろ。
はうう〜、ぱーーーっと何とかならんもんかなぁ?

161 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:57 ID:JXFyxw6G
色んな占い見て回ったけど
射手座って今の時期、あんまりいい事書いてないね(^^;
「今大変でももうすぐ良くなる」とか「じっくり考える時期」とか・・・。
やっぱ来年まではもんもんもんもん・・・・?


162 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:59 ID:OwDw334R
身体的・精神的にもわりと絶好調な射手座ですが、
こんな状態で来週つらいんだろうか…?
とか思ってたら来週は急に入ったテストがありましたよ、そういえば。
しかも全然わかんないのやし…
それにやらなきゃならん事たまってるYO!

さーて、自分の為にもジョナの為にも問題を片付けますかな。
あ、来周予報そういう意味なのか?(藁

>>158
うん、よく分かるな、それ。
自分だって悩んでんだよ〜
少しは分かってほすぃ…

163 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:00 ID:fSOmX+2R
>>158
見てる人は見てるし、わかってくれる人は密かにわかっててくれてるみたいよ。
不幸や苦悩をわかってもらってもしょうがないし。。。あいにく私らは
不幸自慢が似合わない星の下に生まれてしまったのだから
(んだから不幸や苦悩や努力を主張するとプチっとウザがられるような気がする)
勝手にのんきにやりましょう

164 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 04:00 ID:EufGe8QY
>>161
AstrologyZoneのスーザン・ミラーさんの占いによると、
満月の18日か19日は自分が動くにはこれ以上ない様な最高な日となるようです。
私はこの時まで待ってこの日行動しようと思ってます。
あとは9日の夜も重要な事をするには素晴らしい日となるみたいですよ。


ここの占いやShelleyさんは具体的でずばり的中してるような気がする。
最近のジョナももう少し待てっていってるしね。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 07:43 ID:2RIh64MB
>>164

おお、光明だ。じゃあもう少し待つ(単純?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)