2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型こそが天才 なのである

1 :AB型の天才候補生:02/11/29 11:36 ID:Bb1X6/WI
ユダヤ人などはAB型で天才が多い。
数少ない日本の血液型AB型。
一つ間違えれば凶悪犯だが、だいたいの者はなんらかの才能をもっている。
A型B型O型はAB型のTOPに操られてるのが現状である。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 11:43 ID:h4fBPrJ/
馬鹿と天才は紙一重てか

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 11:44 ID:KZhZ1Fer
みぐのすけ・・・

4 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/29 11:44 ID:rYQDfHsa
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 11:58 ID:mf0TYHxn
でもABは本当にそう思ってそうだよね。
自己弁護にかけては天才的だし。

6 :AB型の天才候補生:02/11/29 12:02 ID:Bb1X6/WI
嫌味っぽい言い草はつまらない
堂々と文句を言いなさい。 典型的な日本人ですね>>5

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 12:45 ID:mdSpDFj3
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い。

このコピペを読んで、天才候補生なりの御感想をお聞かせください。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 14:13 ID:ZJuJghI2
マンネリ

9 :ABですが、なにか?:02/11/29 15:01 ID:4s4x2wBf
くだらないスレ

10 :道産子AB蠍♂:02/11/29 15:22 ID:1k2Rs283
まぁ、人それぞれだし

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 15:46 ID:8X5pCjSj
確かに天才肌だが、融通性もほしい。
あと、自分で勝手に忘れものしたくせに、盗られたとか騒ぐな!
A面でやってることを、B面では認知できないらしい。
逆もまたあり。
頭キレルやりてが多いとは思うがね・・

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 15:56 ID:2ybZ18Ck
AB型ってある意味ムカつく。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:14 ID:Bb1X6/WI
僻むなよ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:24 ID:2ybZ18Ck
僻んではいない。AB型だからと言って調子に乗る奴こそ真のアフォだと言う事。
ここのスレ見ていると同じABとして呆れてくる。
俺は自分の血液型をあまり好きではないのでそういうカキコをした。
俺はあんたみたいに天才じゃない馬鹿タイプなABだからあんたの言っている事は
すまんがわからんな。
AB型にも俺みたいな馬鹿もいるしあんたみたいな天才もいる。
つまり血液型など関係なく天才は天才ということ。
ちなみにユダヤ人のAB型の比率は日本人と同じくらいか少し少ないくらい。
欧米ではAB型は絶望的に少ない。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:26 ID:MLxrSmDA
嘘でしょ。石ロリくん。君は名古屋出身のB型でしょ。そうでしょ。本当でしょ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:26 ID:2ybZ18Ck
>>15
石ロリって誰?子供にも分かるように説明して。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:27 ID:MLxrSmDA
SmDA→SMだ。石ロリくんの嗜好のことね。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:12 ID:Bb1X6/WI
>>14
ソースださんとはなしにならんなー

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:29 ID:+TM49V6O
つうか、abが天才だか、なんらかの才能を持っているということに
対しての明確な統計的データ、ソースも提示されていないが?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:30 ID:+TM49V6O
話にならんな〜

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:30 ID:Bb1X6/WI
俳優とか歌手とか全部才能あるぞ

井上揚水 Bzの稲葉 hide とか

俳優では 松田優作とか そのた超大物


22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:32 ID:Bb1X6/WI
>>19
>>20
とりあえず、お前なんかムカツクからもうこのスレ来るな
ついでに2chも卒業しちまえ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:36 ID:KjVG3gyV
>21って、ソースと言えるソースじゃないよな。
人にソースを求めるなら、数字を出せよ、数字を。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:38 ID:KjVG3gyV
AB型って、分が悪くなると逆切れするやつばっかなのか……
ほんと頭よさげね。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:38 ID:Bb1X6/WI
っつうか俺に逆らう奴は無視決定な


26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:39 ID:Bb1X6/WI
俺に逆らう奴=妬み    とみなす。


何を言っても無駄。 聞く耳もちません。


27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 18:27 ID:kvq3/Iw1
個人レベルで優秀なヤツなんて、世の中キミが思ってるほど必要となんかされていないんだよ。
言っておくが、世の中を動かすには「天才」じゃなくてもいいんだよ。
大体何だよ、「天才」って(ワラ
ABは少数派に価値を見出したがる傾向があるよな。
自分達がちょっと変わった視点を持っているからといって
それがイコール「天才」だと言えるのか?
ABはよく「天才天才」と言うが、その「天才」の定義が漠然としているのが特徴だよな。
希少価値を「天才」だと勘違いしてないか?
世の中は多数決によって動いているんだよ。
キミがどんなに吼えたところで、決めるのは多数派(ワラ
わかったかな?少数派君(ワラ




28 :weer ◆H9krgTqT2c :02/11/29 18:29 ID:xTrpInGa
@p

29 :27>:02/11/29 18:34 ID:Gtwoj6H/
そうかなあ・・・楽しい人生と楽しくない人生だったら
楽しいほうがいいと思うよ。多数派にこだわりたくないよ。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 18:36 ID:Gtwoj6H/
頭がいい<楽しい、だよね?

31 :ABですが、なにか?:02/11/29 18:47 ID:4s4x2wBf
>>27
>>1は大トロ級の特上馬鹿だが、
あんたもA級の馬鹿である。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 19:09 ID:114uxypg
個人レベルで優秀なヤツなんて、世の中キミが思ってるほど必要となんかされていないんだよ。
               ↑自分が優秀だなんて思ってないよ
言っておくが、世の中を動かすには「天才」じゃなくてもいいんだよ。
               ↑凡才じゃなくてもいいだろうね
大体何だよ、「天才」って(ワラ
               ↑君が勝手に「天才」に過剰に反応してるだけでは
ABは少数派に価値を見出したがる傾向があるよな。
               ↑思いこみだよ
自分達がちょっと変わった視点を持っているからといって
それがイコール「天才」だと言えるのか?
               ↑だれもそんなこと言ってないし
ABはよく「天才天才」と言うが、その「天才」の定義が漠然としているのが特徴だよな。
               ↑天才天才連発しなくても・・・
希少価値を「天才」だと勘違いしてないか?
               ↑だからしてないって
世の中は多数決によって動いているんだよ。
               ↑あたりまえだ
キミがどんなに吼えたところで、決めるのは多数派(ワラ
               ↑いつ吼えたんだっての
わかったかな?少数派君(ワラ
               ↑そんな名前じゃないやい

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 20:09 ID:cUUXn32M
>ABはよく「天才天才」と言うが、その「天才」の定義が漠然としているのが特徴だよな。
>               ↑天才天才連発しなくても・・・

肝心なところで、ごまかしているよな。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 20:35 ID:2ybZ18Ck
>>1はアホ助ということでこのスレを終了させましょう。
>>1みたいなAB型は俺は大嫌いだ!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 20:39 ID:lIQ/2xTs
DQNのABは好きじゃん
相手が自分に嫉妬してると思い込むのW

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 21:14 ID:mhhSQgrE
さっそくヒガミだらけのスレになってるなw
僻め僻めw
しかしこういうあからさまなやり方は好きくないな
どうせならもっとスマートにやろうじゃないか

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 21:19 ID:2ybZ18Ck
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
>>1に言う言葉はこれで充分!


38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 21:52 ID:6qQhfGGI
502 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/29 21:36 ID:ua2vHzx/
>>498
なんかそういう映画あったよね
「ペイフォワード」
世界類を幸せにするにはどうすればよいかって学校で宿題で出て
少年がその方法をあみだすやつ
めっちゃ心温まるけどラストがイヤだ〜!
ハッピーエンドじゃないのは好きクナイw


39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:46 ID:5ULNlPDN

このスレはAB型からも、その他の血液型からも嫌われそうなインターネットですね

40 :ふ〜ん:02/11/29 22:48 ID:/zld2Zdl
一部のABは喜んでいそうだがな(ふっ)

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:54 ID:5ULNlPDN

ふ〜んさんは喜び組ですか?それとも一言お節介組ですか?

42 :ふ〜ん:02/11/29 22:57 ID:/zld2Zdl
そうだな、その2者しか選択がないのが嫌だな。

幸せとは俺が思うに、社会でのみ貢献できる人が立派かといえばそうではない。
家庭が粗末であれば、俺の尊敬に値しない。
社会と家庭を両立できる人それがすばらしい。


43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:58 ID:P8z9fp4h
>>41
ふ〜んは、独りダルマ市w

44 :ふ〜ん:02/11/29 22:59 ID:/zld2Zdl
社会とはそもそも、人それぞれが力を合わせて成り立っているものであり、
家庭を幸せにできない人に・・・。

45 :ふ〜ん:02/11/29 23:02 ID:/zld2Zdl
だから、俺はプロセスを大切にしたい。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:02 ID:5ULNlPDN

ふ〜んさんはちょっと偉い人な感じしますね
親爺が世界の平和を歌っていた時には、俺の家庭はメチャクチャだった
ジュリアン・レノンの言葉ですが、こういう心境ですね?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:05 ID:5ULNlPDN

さすが!ふ〜んさんです。一理ありますね

48 :ふ〜ん:02/11/29 23:05 ID:/zld2Zdl
ジュリアン・レノンは存じませんが、
ジョンレノンは嫌い。

49 :ふ〜ん:02/11/29 23:08 ID:/zld2Zdl
 はあ〜、ジュリアンレノンはジョンの子供か〜。
なるほど。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:11 ID:5q/qzjsF

私もジョン・レノンは嫌いです
一途にインチキ臭いから許せるという程度です
あまり頭良くなさそうで、彼は天然ですよね


51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:14 ID:5q/qzjsF

ところであなたは本物のふ〜んさんなのですか?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:35 ID:DmixRCHt
ジョンレノン嫌いってジョンレノンのこと知ってんのかよっつうこった

53 :ふ〜ん:02/11/29 23:40 ID:/zld2Zdl
中学校時、イマジンを聞いたときがあった。
あの時は不覚にも感動してしまったが、
今思うと、ただの平和、平和の連呼の歌に思える。
今の抵抗勢力もそう。
みんながみんながを連呼しているだけ。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:42 ID:5ULNlPDN

私はジョンのことは知っていますが、ろくに知らないとしても
好き嫌いはその人の勝手だと思います。
素晴らしい、ダメダメだ等の意見なら、知っている必要は有ると思いますが?
好き嫌いは理屈抜きな判断の最小単位なので、個人の超勝手です。

55 :ふ〜ん:02/11/29 23:42 ID:/zld2Zdl
本当に平和になるんか。
みんながよくなるんかとつうこった。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:43 ID:SnFUnxkb
50もじゅうぶん頭良くなさそうだ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:45 ID:5q/qzjsF

ご指摘の通り、ジョン・レノンも私も双方馬鹿です。
それでご満足ですか?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:46 ID:SnFUnxkb
ジョンと並べてるし

59 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/29 23:47 ID:iH+rLTIt
ならそうなんだろ〜

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:51 ID:DmixRCHt
>>57
一緒にすんなって、な?
自分でジョンレノンと並べて恥ずかしくないかー?



61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:52 ID:DmixRCHt
ジョンレノンは小野に出会ってから思想家になったよな
俺は昔のジョンが好きだった


62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:53 ID:WId+YQnw
>>60
子供相手にむきになってアフォな問い掛けするオマエの方が見てて恥ずかしいからやめれw

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:55 ID:3x3NHr1C
AB型は自己陶酔型な人が多いから、何をしでかすかわからん。
決していい事でないことは確かなんだが・・

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:55 ID:2ybZ18Ck
>>1への贈り物(最高級)
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:56 ID:SnFUnxkb
描きーんきたし

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:57 ID:BtkdYEgL
思想家だってよ(プププ
おまえって金魚を見て金で出来てると思ってるだろ?

67 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/29 23:59 ID:iH+rLTIt
ならそうなんだろ〜 

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 00:08 ID:dTLYKQqR
>>61こういう場合の返答例

1、え?金じゃないの?
2、サイフで飼ってるよ
3、 安い時に買い占めたので、今晩のおかずも金魚なんだよ


69 :水瓶:02/11/30 00:11 ID:lzzDOIwR
今は昔ほど天才の価値も無い気がするな・・・。
sage。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 01:11 ID:71TPmR20
僻むな凡人

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 07:28 ID:lDDk+SpF
凡人あげ

72 :AB:02/11/30 07:46 ID:0hJcYjoa
あの手この手と
ABに粘着しないで下さい>>1

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 07:47 ID:9Xsgzk+z
「ABだから変わってる、ABだから天才」っていうのはどうかと。
自分の血液型を早くから知っていて周囲も同じような人間が集まる環境
で、お互いに暗示をかけ合っていれば、そのような生活スタイルになる
のではないかと思うんだが。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 09:49 ID:b4VTgLK+
ABな自分が好き
AB型だから天才だとかそういうことはありえないが
AB型に生まれて良かったとは思う
私はABな自分が好きです

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 09:51 ID:9Xsgzk+z
じゃあ万が一骨髄移植なんかで、血液型が変わった場合は、
自分の事嫌いになるのか?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 09:56 ID:b4VTgLK+
>>75
そういうステレオタイプの考えは持っていません。
小学校の頃に人真似をする生徒が先生に同じようなことを言われていましたね
曰く「○○君が死んだら、おまえも死ぬのか?」と
万が一骨髄移植なんかで、血液型が変わった場合は、正直残念なだけで
自分を嫌いになる動機がわかりません。
なぜならば、他の血液型を嫌っているわけでも無いです。
今がAB型に生まれて良かったと思うからこそ、ただ残念に思うだけなんじゃないでしょうか

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:10 ID:9Xsgzk+z
>>76
ふーん。
いやさ、あんた、前レスで「ABな自分が好き」って
しっかりカキコしてんじゃん。
つうことはだ、他の血液型ではダメってことかなって判断したまで。

それとだ、血液型云々言ってる人にステレオタイプとか言われた日
にゃあんた、猫に「働け」って言われるのと同じくらいショックだよ。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:11 ID:9kErAGMf
みんな!こういうAB型を好きになっちゃイカンよ!


79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:15 ID:9Xsgzk+z
ならないよ。血の話が出た時点でアウトだって。
「○型ですけど」って言った瞬間に眉しかめたりする
リアクションって、はっきり言ってウザイ。意味わからんし。
逆に、「ああ、やっぱりね」って言われるのも、やっぱりウザイ。
くだらん自己暗示で他人を解釈するなと言いたい。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:16 ID:b4VTgLK+
>>77
まずステレオタイプの意味から学習してください。
あてずっぽうで会話をされると、要らぬ無意味な混乱を招きます。

下の命題を良く見てください。
「ABな自分が好きだと、他が嫌いだという事になるのか」
ではこういう言い方をしましょうか、分かりやすいのでは無いでしょうか
0でなければ、1であろうという機械的な決めつけをされても困ります。

>にゃあんた、猫に「働け」って言われるのと同じくらいショックだよ。
まったく喩えが理解できません。あなたは猫の脳をご利用なさってますですか?
それを言うなら
猫に「徹夜しる!」って言われた(…以下略 だと思いますが?

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:27 ID:9Xsgzk+z
まずはステレオタイプから。
何を指して言ったかというと、「血液型による性格判断」に対して
言ったの。アナタ自身は結構冷静な人だと推測できるが、ネタが
よろしくない。間違ったものを鵜呑みにしてしまってる辺りが惜しい。
そう言いたかった。

これを論拠にして、
「ABに生まれて良かった、ABな自分が好き」とレスしている下りの
真意を推測してみたんだが。血液型にこだわっているな、とね。

よって、
「まるで自分のことなのに、それを他人に言ってるようだ」という
意味で、猫の例えを出したんだ。

・・・そう言いながら、自分自身「血液型による性格判断を批判する」
というステレオタイプに陥っているわけだが。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:31 ID:Haaty9VH
天才を育てるのは天才の血
Bakaを育てるのはBakaの血

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:33 ID:9Xsgzk+z
血かなあ・・・まあ血の中には遺伝子情報とかも含まれるから、
その遺伝子の中に神経伝達を効率化する何か、とか、神経を活性化
する因子が含まれる、とかあるのかもしれないけど・・・

つうか、やっぱり突き詰めたら、占い板で血液って・・・

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:34 ID:b4VTgLK+
>>81
>間違ったものを鵜呑みにしてしまってる辺りが惜しい。
どこが間違っていますか?指摘してください
間違っているというのはあなたの決めつけではないですか?という意味で
私はあなたをステレオタイプで誤解されるのは困りますと弁明しただけです。

いいですか?
根本的にあなたは勘違いしています。80を読み返すことをお勧めします。
「ABな自分が好きだと、他が嫌いだという事になるのか」
あなたの妙な問い掛けには、ここがポイントで疑問に思った点なのです。
まずこれを答えて下さい。

>>77であなたが述べている
>「ABな自分が好き」だと
>つうことはだ、他の血液型ではダメってことかなって判断したまで。
という短絡的思考は堪え難いものがありますね。
好きということは、他者を嫌うことではありません。
まずこの根本的な勘違いをステレオタイプを称し、私に当てはめてもらっては迷惑だと言っているわけです。
常識的成人を対象にした場合には、普通はこのような説明は不要だと思いますが?

85 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 10:38 ID:RmeIj1dB
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


86 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:44 ID:b4VTgLK+
本日はこれからお出かけしますので
なんなら帰ってきてから徹底的にやりましょうか?
そんなわけで、awayしますが、あしからず

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:44 ID:9Xsgzk+z
どこが間違ってるかって?言わなきゃわからないの?
血液型による性格判断って、何度読めばわかるんだ?
性格を分類するのに、なぜABO式である必要があったんだ?
だいたい4分類って、ふざけすぎだろ?しかもそれを真剣に議論するなんて。
ましてやそれをネタに、気に入らない血液型を叩いたり、煽ったり。
人様の掲示板を借りてまでやることか?
(↑これに関してはアナタとは言ってないよ)

その元凶が、この板に無数に立ち並んでる血液スレなわけで。
本来、占いを扱う板でありながら、現状はかけ離れたものになってしまって
いる状態に、気分を害してる、ってことだったんだよ。

それに、>>84のレスを読む限りでは、アナタはその枠の外の人間の様だから、
謝っておくわ。ごめんな。
このスレのネタに合わせてただけなんだな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:45 ID:9Xsgzk+z
>>86
じゃあ明晩にでも。
楽しみにしてます。w

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:48 ID:9Xsgzk+z
アメ化、ウザイ。
今晩スレに遊びに行くからね。

90 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/30 11:25 ID:D+8dzflV
マックスウェルやアインシュタインもそうか?

91 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/30 11:26 ID:D+8dzflV
マルクスでした。 

92 :日本荒れスレ正常化計画 :02/11/30 11:29 ID:NWg4PaD8
 


93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 11:36 ID:9kErAGMf
>>90
アインシュタインはB型

94 ::02/11/30 12:38 ID:vIhg+Skg
とりあえず
凡人は凡人 天才は天才
AB型は才能ある自分の血に従って
凡人のA、B、Oも自分の血に従えや


95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 12:58 ID:9yzwpGM9
>>94みたいな自己中でアフォなABはAB型の恥である。おまいはAB失格!

96 ::02/11/30 13:04 ID:vIhg+Skg
自己中のなにが悪い?
日本は「自己中」=個性を大事にしないと認識されてる傾向がある。
団体行動を好み、強い奴に従う金魚の糞、いわゆる典型的な日本人(A型)が多すぎる。


97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 13:08 ID:9yzwpGM9
>>96まぁ、頑張りなさい。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 14:37 ID:mbtEDJem
>>96
自己中≠個性を大事にしない
自己中=自分の考えを第一にし、他人のことを省みない

お前は自己中だよ、でも自分の意思を言えてるのはいい事か。
でも、他人の言うことに耳を傾けたら?
97も97でもうちょっと論理的に言えば96も納得するかも

99 :神崎:02/11/30 14:40 ID:k+iQoyA+
http://www.i-paradise2.jp/~bravo/vip/
メール下さい★

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 15:04 ID:OsZy0uyA
天才なので100ゲット。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 15:05 ID:oYDxYM9F
AB型って天才かキチガイかどっちかだと思う。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030956903/

102 :Oです。:02/11/30 15:17 ID:LyqgxxX9
ABって、天才だよね。昨日思った。

103 ::02/11/30 15:26 ID:vIhg+Skg
>>98
お前文章理解力つけろ、話にならん。


104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 15:52 ID:61wa4vti
アホくさ

105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:39 ID:mbtEDJem
>>103
別にお前の意見に対してのことではないが。
で、どこが天才なんだ?


106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:45 ID:QIXZy6sj
俺も聞きたい。

107 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/11/30 16:56 ID:hWJ5W5g3
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<ぼくもしつもんにこたえるよ
U4歳 |   がんばるぞーよろしくね
し-し' ~


108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:59 ID:mFFLzZXm
で、まだ血がどうとか言ってんのか。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:00 ID:QIXZy6sj
>>108
まともな人発見。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:01 ID:NfWQUxWg
うるせーデブ

111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:03 ID:mFFLzZXm
mFFLzZXm = 9Xsgzk+z だよ。

さあ、今朝の続きだ!!! (゚д゚)ヒイイイヤッハアアーーー!!!


112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:04 ID:9kErAGMf
AB型にも馬鹿みたいな輩がイパーイいるぞ。
やはり血液型占いはアテにならんな。


113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:12 ID:mFFLzZXm
つうかなんでABO式なの?
それしか知らないの?
なのに信じてるの?
純粋なんだね。色んな意味で。

114 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/11/30 17:13 ID:hWJ5W5g3
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<ぼくもしつもんにこたえるよ
U4歳 |  
し-し' ~


115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:16 ID:mbtEDJem
>>114
お前は何型?

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:16 ID:mFFLzZXm
ぴぐのすけは血液型で人を縛るのってどう思う?

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:18 ID:0eAifre7
>>113一番よく当たる最強の占いだから

118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:19 ID:vIhg+Skg
いい加減AB型が最強と認めろ

119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:20 ID:9kErAGMf
>>117
血液型占いなど史上最低の占いだ!
全く当たらんミジンコ以下の糞占いよ!

120 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:21 ID:9kErAGMf
>>118
最弱(´,_ゝ`)プッ

121 :AB型:02/11/30 17:22 ID:Wzilvt+d
釣りスレか

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:24 ID:XOMAfbeF
AB以外のダメ型が群がってきてるな

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:25 ID:mFFLzZXm
>>117
一番って、何と比べてるの?
占いって、どの辺が占いなの?
当たったって、アナタの過去・現在・未来をどれほどの
頻度で当てたっていうの?
もしそんなすごい応用方法があったなら、今までの血液型占いに
対する認識を大きく見直さなきゃいけないくらいなんだけど。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:25 ID:mbtEDJem
>>122
お前はAB型みたいだが自分のどこら辺が天才だと思う?

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:29 ID:9kErAGMf
>>122
(°,_ゝ゜)プーーーーーーーーーーーーーーーーー!

126 :122:02/11/30 17:29 ID:Nr7zRpk7
馬鹿を釣る才能

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:31 ID:mFFLzZXm
>>126
いまいちだな。お前のレスでは全然芯にこない。
もっと一気に血が上るくらいの煽り入れろよ。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:43 ID:mbtEDJem
では、AB全員が全員天才でない、でOK?

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:45 ID:Rb2PXG8W
>>127
天才かバカかの紙一重なんだろ?

130 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/11/30 17:47 ID:hWJ5W5g3
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ< ならななしじゃないやつでかきこみしなよ。
U4歳 |   かいとうにこまるような(めいわくな)しつもんや
し-し' ~   あまりにくだらないしつもんにまでこたえるひつようは
       ないとおもうよ。
       だいたいしつもんある?とかいてあったっけ?
すべてにおいてかいとうしなければいけないというぎむはないと
おもうけどそこらへんどうかんがえてるの?
もしかしてえがしらとおなじひとなのかな?
たたきもひとがすくなくなってきてるしすこしでもひとをおおく
みせようというくにくのさくというわけか…ごくろうさまです

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:49 ID:JNpPsPB1
uzai

132 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/11/30 17:50 ID:mFFLzZXm
よしっ!!いい「機」だっ!!

133 :叩き:02/11/30 17:53 ID:mbtEDJem
>>130
誰に言ってるのか知らないが、お前
しつもんにこたえるよ とか言ってたろ。
お前もABか?
答えるとかヌカしときながら
下らんから答えない、というのは手前勝手すぎないか?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:54 ID:L/gSpAyb
力といえど知性なくては無に等しい

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:16 ID:vIhg+Skg
おうおう、群れるのが大好きなA型が集まってきたきた( ´,_ゝ`)プッ


136 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/11/30 18:21 ID:mFFLzZXm
お前ら。
まだ血がどうとか言い足りないのか。
それとも「切り替える」ってことができないのか?

137 :Aォ:02/11/30 22:39 ID:ItA8ZvTJ
>AB女はA男はうざい。

ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:33 ID:mukLEirK
ABは、少数派を良しとする傾向があるよな。何でだろ?(ワラ
まぁ、「希少価値」は認めてやるよ、少数派クン。
でもまぁ、「希少価値」は「希少価値」でしかない、ってことは知っておいた方が、
良いと思われ。ABはアレだな、
少数派=非凡
多数派=平凡
って思ってるようだが。ホントなんでだろ。(ワラ
まぁ、自分達の血液型が少ないことを”正当化”(藁)したがってるって心理かな?
ワカランけど。もしかして、「少数派」だってことに少なからずコンプレックス感じてるのかな?(ワラ
現実では少数派の意見なんて相手にされないからね(藁
だって、世の中には何が正しくて何がいけないこと、って言うのは無いから、
多数派の意見がもっとも重要視されるんだよ。多数派の意見をもとに法律だって
つくられるワケでしょ?結局は。
数の論理には叶わないんだよね(ワラ
天才だの、平凡だの、そんなのは二の次なんだよ。
だって個人レヴェルでそんなこと言ったって、数には叶わないでしょ?
あーあ、少数派って悲惨だね。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:41 ID:YH7vAiYc

こいつうざいから殴ってOK?

140 :A男 ◆SAPOMeDeB6 :02/11/30 23:42 ID:+b5THk2P





















141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:42 ID:0hJcYjoa
OK!

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:45 ID:iywgQQg7

>>2-141

以上、人生の敗北者の遠吠えでした。

では次の負け犬の方、どうぞ。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:48 ID:+ZDiJSmB
負け犬です。どうぞよろしく!

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:50 ID:BzQ4Z5o3
>>142
負け組

145 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:08 ID:tGV233hJ
「少数派側」の人間は、自分に”絶対的”な価値があると勘違いしてしまうのが
人間のフシギだよな。
価値があるとすれば”希少”価値だけなのにね(ワラ


146 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:11 ID:S0j6/TlR
あ、コイツ誰だか解ったw
オヒサ〜!

147 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:14 ID:S0j6/TlR
あ、俺別にどっちの見方でも無いから
知ってるからって余計な事言ったりはしないから
条件は平等でどうぞ

148 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:15 ID:uvhzLXWa
>>145
少ないものが生き残る知恵。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:18 ID:tGV233hJ
>>148
ああ、自己催眠みたいなものか。
少数派ってタイヘンだな。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:21 ID:Y5zdrOBc
ID:tGV233hJ=群れてないとなーーーーんにもできない雑魚( ´,_ゝ`)

反論は? 聞くだけきいてやるよ。

151 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:23 ID:S0j6/TlR
>>150
その前に149に対しての反論は?
それしないとあなたの負けですよ。

152 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:24 ID:uvhzLXWa
>>149
いろんな意味で大変。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:26 ID:Y5zdrOBc
>>151
言ってる意味がわからないので
反論する事ができない(爆笑)

154 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:30 ID:S0j6/TlR
>>153
なるほど、とりあえずがんばれ!
多分消えたと思うけど

155 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:24 ID:tX9Z70os
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー

156 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:26 ID:9HLnDU5U

  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


157 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:39 ID:C/N20fq3
ようするに、A型はAB型に憧れてるってわけか

158 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:49 ID:w11E6fZa
>157
そういう図式を好むヤシがいるということで...

159 :皆さん、実はこういうことです。:02/12/01 12:03 ID:SyFqjd92
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。




160 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 12:20 ID:D8vtN+RD
本当の天才は違う・・・・

161 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/12/01 12:29 ID:N3q7uz1A
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<いまならぼくももれなくしつもんにこたえるよ
U5歳 |   
し-し' ~   

162 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:02 ID:C/N20fq3
>>161
可愛いAAだね。


163 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:08 ID:FLwQ7AAF
石ロリによる[嘘の自作自演荒らし帝國]が
トマホークミサイルで爆撃されているってと
ころだね。


164 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/12/01 14:14 ID:N3q7uz1A
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<おにいさんありがとう
U5歳 |   
し-し' ~   

165 :AB:02/12/01 15:21 ID:mOkJNH7o
自分達の血液型が少ないことを”正当化”

ってさ、実際少ないんだから正当化ってイミがわかんねーよ。
結局君は人と同じ輪の中じゃないと生きられないんだろ。
>138 

166 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:31 ID:o0VDqJhI
>>165
どうせ頭の弱いやつの逝った言葉だ。

167 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/12/01 15:39 ID:N3q7uz1A
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<おにいさんたち、もめないで。
U5歳 |  どうせもめるならもっとあしこしたたないくらいちみどろにもめて
し-し' ~

168 :ゐぐのすけ(みぐのすけの甥っ子):02/12/01 19:44 ID:KjX+JCM6
∧_∧  
(※゚ω゚)ノ<これから伯父さんの大好きだったクソバカ大河「利家とまつ」をみるよ
U12歳 |  伯父さんも天国で観ているのだろうか
し-し' ~

169 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 19:46 ID:q/0m8xKO
         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |

170 :叩き:02/12/01 19:59 ID:RhSXOuwc
ああ、で どこが天才なんだ?
言ってみろ、ほら、言えよ。

171 :ゐぐのすけ(みぐのすけの甥っ子):02/12/01 20:05 ID:KjX+JCM6
∧_∧  
(※゚ω゚)ノ<秀吉だけ年取って、うめとか通勝とか平気で生きてるしまつは50過ぎているのに20代の顔だし・・
U12歳 |  相変わらずすげー大河だ
し-し' ~

172 :叩き:02/12/01 20:08 ID:RhSXOuwc
1はどこ行った?
ではABは思いつきだけで行動する
劣等種でいいな?よし、OK!

173 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 20:48 ID:dFUz9BnR
>>169
氏ねば?お前の事は誰も相手にしていないぞ!
寂しいね…早く彼女作れよ!

174 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 20:52 ID:dFUz9BnR
↓こいつはみぐのすけの弟で30歳である…元叩き…だが今は足を洗い真面目に働いている
300 :みく :02/11/09 18:12 ID:8iYjT3pG
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ  あははははは!おかしい!もっとつづけろ!
U  |  
し-し' ~ 


175 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 06:20 ID:kDPk+f7N
うはは!!(w
なんかえらい展開になってきたな!!

176 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:11 ID:6LVoBwja
漏れが知るかぎりではABは偏屈な人だったな〜
酒が入るともうヒドいヒドい。

177 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 12:27 ID:cjY9yuZJ
それは酒乱の傾向がある人だろ
AB限っての事ではあるまい

178 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 12:41 ID:FtTdbl7f
ABはおもしろいけど、少し変わってるやつが多いな!!
人をにらむ奴もいるし!でもすべてがそうなのかは、わからないなあ!
AB型は特殊なのは感じる

179 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:09 ID:ZD823C9W
天才って何ですか?

180 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 14:42 ID:cjY9yuZJ
凡人には理解できない

181 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 15:05 ID:w3xqcJoe
天才ってもっとすごいことやっちゃう人のことじゃないの?
昔はひどいめにあわされました・・・
http://www1.linkclub.or.jp/~ttakeshi/romhtml/rom03.html

みんな現代の人でよかったね(w

182 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 15:58 ID:ZD823C9W
では凡人とは。

183 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:48 ID:cjY9yuZJ
集団行動が大好きな奴かな

184 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:57 ID:OwJdmgwB
AB型はO型とは違った集団作るねー


185 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:00 ID:O33B7BA/
>>184
影樹と違った集団とでも言おうか?

186 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:53 ID:EHeDaX1J
馬鹿はもうこのスレにこないでくれるかな(藁

187 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:08 ID:8XT1j6pP
まだ続いてんのね、このスレ。

188 :叩き:02/12/02 20:09 ID:l7d3V1cw
しかしまったりするな、このスレ。
AB型は争いは好かないか。1、出て来いよ。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:29 ID:pCIIIBqz
AB型はね、争い事が好きなんじゃないんだよ。
暇になると人とお話したくなるだけw
忙しい時には人には無愛想
そんかわり暇だと、例えばこういうスレを見つけてはからかいに来るw
ようするにあれだ、レクリエーションの一環だな

190 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:41 ID:OVj3cqSO
>>189
つまりギャグだね、AB型の。


191 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:48 ID:pCIIIBqz
>>190
なかなか君は理解が早いね。
つまりそういうことw
忙しいと人が変わるから、何もかも忘れちゃう。
糸の切れたタコのようになるのは、環境が変わった時だね。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:06 ID:FtTdbl7f
特殊な奴はAB型だぜ!!いい奴多いけど、少し変わってるなと
感じる奴に血液型聞くと大抵はABだな!
口がうまくておもしろい奴も多い、毒舌家が多い

193 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:18 ID:pCIIIBqz
>>192
君はなかなか面白い感覚しているね
AB型にむかつく奴もおれば、
君みたいに、AB型いいところと悪いところを公平に見れる奴もおる
人間関係なんか総じて相対的なもの、
何型だから悪いというわけじゃない
いかんせん、それが分からん奴が多すぎるw
自分が偏狭かもしれない、という事にも気を配るべきだよな


194 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 21:21 ID:OzugBACf
自分たちが矛盾を大声で語ってることに気づいてない。
論理がずっと同じ所から動いてないな。年寄りの会話みたいだぞ。
まあ、それがいいというなら、俺は何も言うまい。
人の楽しみはそれぞれ違うから、あえて煽ることもないな。
俺は、打った仕掛けに魚が掛かるのを待つだけ。決して追わない。

195 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:21 ID:8XT1j6pP
>188
1って、くどいほど顔だしてるけど。
文体でわかんないか。

196 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:22 ID:SPdHUxXE
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


197 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:23 ID:NPIDhPaT
自分の偏狭を棚に上げ、他人の偏狭を論う。
この精神構造が、なんとも爽やかだな。

198 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:24 ID:pCIIIBqz
>>194
はぁ?誰に向かって言ってるの?
俺に?
追わないのは俺も同意だがw

199 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:25 ID:pCIIIBqz
>>197
>>193のどこが偏狭なのか指摘してくれるかな?
この板は頭の悪い奴のたまり場なのか?w

200 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:26 ID:ApBIhq73
>198
そのレス自体が、追いだよ・・・

201 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:27 ID:T2iBlcLs
追ってるな(w

202 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 21:28 ID:OzugBACf
>>198
うんにゃ。このスレや、他の血液スレの流れを見る限りでって意味。
別にあんたを直で煽ってるつもりはないよ。ちょっと熱が冷めただけ。

203 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:28 ID:pCIIIBqz
矛盾って、どの発言とどの発言が「矛盾」してるの?
おしえてくれよw

204 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:30 ID:O33B7BA/
血液型ヲタキモッ、おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



205 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:33 ID:5xgGoOE3
↑じゃあチミはなして占い版にいるのだにょ?プぅ

206 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:33 ID:pCIIIBqz
>>197のようなヴァカを見つけるとからかう、ただし暇な時に限る(これは趣味)
面倒くさくなると消えるとは言ったが、これはそういう傾向が有ると思うだけで、拘らないから否定してくれてもいいよ
俺はAB型だが、総じてこれをAB型の特徴と勝手な言い方した所は勇み足だとは思う
そんな性格な奴が多いんじゃないかな?と思っただけだよ。決めつけてはいない。
そして、それを否定するなら、それは勝手だし、構わないよw

207 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:34 ID:pCIIIBqz
>>205
俺は占いは信じていないw
この板が面白いからだよ
でも占いは残念ながら信じていない

208 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:34 ID:FtTdbl7f
ABは、良い奴が多いんだよ、おれはAなんだけどもO、B、Aについて
の性格診断はバラバラで当たっていないと思うがAB型は特殊、変り者ちゅうことや!!


209 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:43 ID:pCIIIBqz
>>208
ありがとう。君みたいにバイアスがかかってないタイプは一番尊敬するよ。
AB型にも悪いところが有る。自分でもよく無いと思うし、改善するべきだと思っている。
冷静な人は、冷静だということだけで信頼できるね。
襟を糺すチャンスをくれて感謝しているよ

210 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:48 ID:FtTdbl7f
AB型は大切にすべし!!!俺もABを敬愛する!!!!

211 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:50 ID:pCIIIBqz
>>202
それは失礼しました。気が立ってたものでw許してください。
ちなみにこのスレの1は本当にAB型なのか疑問
>一つ間違えれば凶悪犯だが
という所に振れている点ははそれっぽいが
スレタイが恥ずかしいんだよな
普通はもっと含ませたものを好むよ
たとえば
「天才がAB型を生んだら君らはどうするつもり、これはど」
などだな

212 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:53 ID:pCIIIBqz
>>210
重ね重ねありがとう。
良い人に生まれ変われる自信がついたよ。
これからも仲良くしてください。
期待を裏切らず、そして皆さまの迷惑にならないように頑張ります。

213 :叩き:02/12/02 21:58 ID:l7d3V1cw
要するに、自分勝手か。コノヤロウ共
ていうか、もうこのスレの本来の意味がないな・・・

214 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:02 ID:OVj3cqSO
>>213
このスレの本来の意味とは・・・

215 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:04 ID:pCIIIBqz
>>213
自分勝手は、あるかも
気を抜くと、あまり考えないで行動を取っていることが多いからw
それとAB型ってそんなに変わってはいないと思うよ。
俺もごく普通の人だし、ごく普通の暮らしをして、ごく普通のカーテンコールにスタンディングオベイションしてる

216 :叩き:02/12/02 22:06 ID:l7d3V1cw
>>215
痛い1を叩くことに決まってるだろ。
1は1と分かるよう名前欄に1を入れて出て来いよ。

217 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:07 ID:pCIIIBqz
俺だったらどうすんだよ?w
ま、違うけどな
しかしそれにしても立て逃げは良くないよな
エサ仕込んだら責任もって掻き回せやゴルァ

218 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:10 ID:O33B7BA/
AB型を褒めすぎるな!

219 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:11 ID:pCIIIBqz
ところで噂の粘着AB型女ってだれ?
実在してる人?

220 :1:02/12/02 22:13 ID:a7ygaKFg
あはは。今日も馬鹿が釣れたw釣れたw

221 :叩き:02/12/02 22:14 ID:l7d3V1cw
>>1
馬鹿がきた。さあ、たっぷり説明しろ。
俺も面倒くさいんだ。さっさとな。

222 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:16 ID:O33B7BA/
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::7           /
  く:::::::::::::/l/レl/l/l/\l\l丶:::::>         /
  ∠::::::::/            \|          /
   〈:::::::::|   , -―- 、    __  |           /
   l:::::::::|/`(      )--イ´   `ヽ         _/
  /⌒ヽll|  `ー-- ' ..::| ゝ、  ノ         | !            /
  | ∫        ..::;;;;!    ̄ l        /              /
  l )  \   _____   〉      / ̄              /
  \    |  |‐―――┬'|  |      /               /
    `l   |   |:::::::::::::::::::: ̄|  |      /               /
     :|  .l   |:::::::::::::::::::::::::|  |     /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :|     .| '⌒ ⌒ヽ::::::|  |     / < はい! >>220
      l     |       |::::|  |    | ̄〉  |  いいと思います!!
     l.    |____l_;|  |  /| /  \__________
    / |   └――――┘ |  /                /
  ,/ /|      ー--    /\_/                  /
/   / ;|`ー-- __   _,/|  | |                 /
   l  /         ̄  /  | |              /
   |             /   |               /



223 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:17 ID:OzugBACf
203 :マドモアゼル名無しさん :02/12/02 21:28 ID:pCIIIBqz
矛盾って、どの発言とどの発言が「矛盾」してるの?
おしえてくれよw

わりい、ビール飲んでた。つか今も飲んでる。
しょうがないから答えてあげるよ。

どのへんがって?

知りたいか?

どうしても?

しょうがないなー。

このスレだけでも、>>1から読み返せ。ロジックに矛盾が生じてるのが
わかるはずだよ。

ヒント:
占いってのは、カテゴリー分けした際、カテゴリー同士が競合し合わない
ように論理立てて作られてるもんだ。
それに対して血液型はどうか、って話。

酔っ払った俺の方が弁が立つって、こりゃどういうこった!!
擁護派、もっと熱あげろ!!

224 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:18 ID:OVj3cqSO
このスレの>>1は罪な奴だ。
スレの立て逃げ、自分は知らん顔。
おかげで、AB型はウマシカ野郎に散々叩かれ、
もうね、あほかと馬鹿かと。
こういうスレを、糞スレって言うんです。

225 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:20 ID:oOLIRz4Q
血ヲタはこのスレからでないでね(はぁと

226 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:24 ID:OzugBACf
>>224
別に海老でなくてもいいんだよ。血ヲタなら。

227 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:25 ID:pCIIIBqz
>>223
というかおれはこのスレの歴史とは関係ないよw
>>189デヴューだから、ちょっと遺憾だな
推測で人の意見を矛盾と決めつけることは、良くないよ。
俺の意見の矛盾を指摘できるまで、ビールでも飲んでスレを眺めていたほうがいいのでは?w

228 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:26 ID:OzugBACf
>>227
ああ、そんな感じがするな、確かに・・・
じゃあなんでこんなに追随してきたんだ?それが不思議。

不思議といえば、煙草の煙のことを紫煙っていうけど、
ぜんぜん紫に見えないよ。

229 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:26 ID:pCIIIBqz
>>224
別に叩きスレなんか見なきゃいいじゃんよw
もし見るのなら、文句など言わずに楽しめよ
俺も酒でも飲むかなw

230 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:27 ID:iX5NE5xN
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


231 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:28 ID:EhEynsp9
>>228
それを言うなら、紫外線も全然紫に見えないですね。マル

232 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:29 ID:OzugBACf
激しく疑問だな。赤外線もな。

233 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:29 ID:pCIIIBqz
>>228
そうだろ?俺はこのスレに賛成でも反対でも無い
面白いから参加してるだけだ
本当はAB型がどうのこうのなんぞは、どうでもいいんだよ。
俺だよ俺!

煙草の煙は赤みがかった灰色の時があるからでないか

234 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:31 ID:pCIIIBqz
>>231
あはは、紫外線はね、視覚的に紫色だというわけじゃないんだよ
一番波長の短い可視光線である紫のさらに、短いものを紫の外の不可視光線という意味だよ
UVって表記するけど、これはウルトラ・ヴァイオレットの略なんだよ

235 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:31 ID:OVj3cqSO
俺も、叩きスレ如きで怒るのやめたよ。
面白いから、眺めてるだけw

236 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:32 ID:EhEynsp9
pCIIIBqzさん、物知〜り〜

237 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:32 ID:OzugBACf
それもあるが、田舎の夕暮れの冷気に透かした煙は、
多少紫に見えんこともない。

ちなみに、一瞬正気に返ったんだが、紫外線も、赤外線も、
色の「外」なんだからその色に見えなくてもいいんじゃないか?
だがしかしだ、その色に見える光は何て呼ぶかが新たな疑問として
酒で痺れた脳裏に浮かび上がってきたんだよ。

238 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:33 ID:pCIIIBqz
ごめん、unvisibleかもしんないw

239 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:34 ID:3fyJgSec
ただ2ちゃんの廃人にABが多いってだけだろw

240 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:34 ID:EhEynsp9
>>237
>色の「外」なんだからその色に見えなくてもいいんじゃないか?

なるほ〜ど〜

241 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:36 ID:OzugBACf
Unarmed Vehicle

242 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:37 ID:pCIIIBqz
廃人役もなかなかオツだぞw
とにかく強引でも何でもスレが盛り上がりゃいいんだよw

243 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:38 ID:OzugBACf

 打 ち 上 げ の 様 相 を 呈 し て 参 り ま し た


244 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:38 ID:3fyJgSec
ホントに廃人が多いからって無理すんなよw

245 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:38 ID:O33B7BA/
このスレ何気に盛り上がっているな…。

246 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:40 ID:EhEynsp9
unapproachable velocity

247 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:40 ID:3fyJgSec
遂に自分を誤魔化し始めたかw
人間こうなったら終わりだなw
とは言ってもABは元からアレな訳だが・・・

248 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:42 ID:pCIIIBqz
俺様の正体は盛りスレ請負人だww
俺様の舞い降りたスレは異常にスレが伸びる
もうお分かりですね?w
これから風呂に入るから、もう盛り下げても結構ですよw

249 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:43 ID:gixsihUB
またヤシにやられた

250 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:45 ID:HwnB0/pT

  ま だ 生 き て い た の か ?

251 :↓たぶんコイツ:02/12/02 22:46 ID:BaCc9rys
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<
U  |
し-し' ~

252 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:47 ID:OzugBACf
とりあえず、ビール3本目逝こうかどうしようか、
佐々木さんに聞いてみるな。

253 :1:02/12/02 22:47 ID:2ZS/3Sa9
所詮馬鹿は駒でしかないのだよ。板の労働者階級諸君w

254 :ふ〜ん:02/12/02 22:47 ID:GMfKKEfZ
すいません。
みぐがまた、皆様にご迷惑をおかけしました。

皆様、下げにご協力、切望します。

255 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/12/02 22:48 ID:5fNN5aWJ
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<ぱぱー。かえっちゃやだよー。
U4歳 |   ぼくのぱぱはえいえんにふめつです。
し-し' ~



256 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:48 ID:EhEynsp9
>>252
佐々木さんではありませんが・・・どうぞ、いってくらさい。イイナ

257 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:48 ID:OVj3cqSO
>>248
あんた、誰?

258 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:49 ID:Ch0eYdEt
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ !
U  |
し-し' ~

259 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/12/02 22:49 ID:5fNN5aWJ
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<ぱぱー。おへんじしてよ!
U4歳 |   ぱぱはぼくのぱぱだよね!どうしてなにもいわないの?
し-し' ~



260 :1:02/12/02 22:50 ID:2ZS/3Sa9
アフォの血統は逝った逝ったw シッシッ

261 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 22:50 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ  ぴぐのすけ!みぐのすけ亡き今、俺が面倒見てやるぞ!
U  |  
し-し' ~ 


262 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:51 ID:OzugBACf
pCIIIBqz君だよ。なんとなくライカのVfみたいで好感が持てるw

263 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:51 ID:3fyJgSec
お風呂一端じゃないのか?w

264 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:52 ID:HwnB0/pT
  
   おまえのパパは今ごろおネーちゃんと風呂に入っているとこだろう


265 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:52 ID:3fyJgSec
>>257
キチガイ女だろw

266 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:53 ID:OzugBACf
>>263
それは pCIIIBqz だろう?
風呂って言いながら、よその板に逝ったんだよ、きっと。
俺ならそうする。首まで浸かった釣り師が素直に風呂に
入るわけない。w

267 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:53 ID:3fyJgSec
笑えるくらいスレが止まるなw

268 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 22:54 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ 兄貴はAB型だったが俺はB型ではあるがこのスレ面白いから
U30歳|  加勢させてもらうよ。
し-し' ~ 


269 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:54 ID:Ch0eYdEt
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ 俺じゃない
U  |
し-し' ~

270 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 22:55 ID:OzugBACf
酔ってて良く喋る香具師が2次会の幹事に。

中高生諸君、よく覚えておけ。


271 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:55 ID:Ch0eYdEt
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ(勝負師哲風に)
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ いま風呂に入ると言い切ったヤシは誰なんだ?
U  |
し-し' ~

272 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 22:57 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ >>271よ!君は俺の兄貴そっくりだな!
U30歳| 
し-し' ~ 



273 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:58 ID:y8inNPyr
さてここで問題です

本当の○○○○○のIDは何でしょう?!
8ケタの数字・記号でお答えください。

274 :sage:02/12/02 22:59 ID:uPq4r1yv
   ,..-‐''''""""""''‐-、._
     ,.r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、.,
    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
   r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L、,
  i;;;;;;;;;;;,.r''''"""~~~~~~~`゙゙゙゙゙゙''''‐、;;;;;;;;;;;;ヽ
  ,l;;;;;;;/              `ヽ,;;;;;;;;゙、
  i;;;;/                  `i;;;;;;;;;゙,
      .r''''"""~~~~~~~`゙゙゙゙゙゙''''‐、
    ./              `ヽ
   ./                  `i
   {   ,.r=ニ=、    ‐==ニヽ、 {
   l  ,i''  ,..,,_      ,,,.....,,_ ヽ'  ゙i       好・き・と・か キ・ラ・イと〜か♪
   i  ! ,.ィ 。 `‐ ,' ', ィ 。 ヽ,_'   l
 r‐ヽ  "、.,__,,,‐'' ノ  ゙、 `‐--'    ゙r'"i     最初に言い出したのは〜♪
 i、j i:::     ノ    ヽ        l/ ノ
  ヽヘ     ,. '{,.‐、 ,.‐、j`ヽ      i6,'     誰なのか〜しら〜♪
  ゙i,}    ,' ....::::::,`´,:::::::... `、     }i
   i     ゙ ,.-‐'''‐-‐'''‐-、      l,j'     駆け抜けけて行く〜♪
   'l,      `ヽ=ニ=‐'"      }    
   i                   i´      わたしの、メモリア〜ル♪
    ゙、                 ,/、
    ,ヽ  `ヽ、.,,______,,....‐'"´   ,.ノl `ヽ、
  ,.‐'"/`ト、,           ,..r'" l
‐''  /  iヘ‐ニ--、..,,,___,...、-‐‐''",,..、'"l'


275 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:59 ID:Ch0eYdEt
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ< >>272 よく言われる
U  |
し-し' ~

276 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:59 ID:3fyJgSec
>>273
ID:O33B7BA/

277 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:00 ID:3fyJgSec
>>276
こっちも追加
ID:Ch0eYdEt

278 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 23:02 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ いや、ID:5fNN5aWJだろう。
U30歳| 
し-し' ~ 



279 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:02 ID:Ch0eYdEt
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ するってーと、俺はいったい誰なんだ?
U  |
し-し' ~

280 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 23:04 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ 時間か…さらばだ皆の衆!!
U30歳| 
し-し' ~ 


281 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:04 ID:SOdzckSd
あいつが誰かに化けているのは間違いない
O33B7BA/に一票

282 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/02 23:05 ID:OzugBACf
ADSLで、火壁に穴空けずに串刺す方法きぼんぬ。
↓英訳
At ADSL, it is the 串刺す method きぼんぬ to 穴空けず in 火壁.

わはははははははは!!!!!

283 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:06 ID:pCIIIBqz
いやーいい湯だった
君たちなにやってんのw

284 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:08 ID:SOdzckSd
やっぱりO33B7BA/か

285 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:10 ID:3fyJgSec
早く答え教えろ

286 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:11 ID:3fyJgSec
>>283
他のスレ見に行ってたんだろ
どうだった?

287 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/12/02 23:12 ID:lxQF9Y8h
ならそうなんだろ〜

288 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 23:37 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ 風呂からあがったけど( ̄▽ ̄)y━┛~~は出るわ俺に疑いをかけられるとか
U30歳| 言っとくけど俺は兄貴じゃない!
し-し' ~ 


289 :(^∇^)y━┛~~ :02/12/02 23:41 ID:EhEynsp9
にゃら、そうにゃんにゃろ〜

290 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:46 ID:y8inNPyr
言い訳のしかたからして、やっぱりO33B7BA/じゃないかな

291 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 23:51 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ っつーかイマイチ盛り上がりがなくなったな…
U30歳| 
し-し' ~ 



292 :ふ〜ん:02/12/02 23:54 ID:pCIIIBqz
>>291
おまえがつまんないからだよ、みぐ

293 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:05 ID:rInRFhNI
そろそろAB型が特殊で天性の才能を持ってて、天才という事に気づき始めたか?集団行動好きのA型の凡人諸君。
僻んで煽ったり騙ったりしても俺には効かないよ。
結構見てて、AB型の特徴をついてる奴が1名だけ居たな。

さて、ニルバーナのYOU KNOW YOURE RIGHTでも聴いて寝るとするか。




294 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:09 ID:0tNWwhDj
>>293
ひとつだけオマエが勘違いしていること

ABはAを集団行動好きだから嫌いだなんて思っていない
普通はそんなことに目が行かないもんだ


295 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:10 ID:JDw5L0g4
やっぱりこいつは電波だろw

296 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:10 ID:ZlslAdNa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::  ←エガちゃん
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

297 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:14 ID:rInRFhNI
っていってもねーw
現に俺はABなんだわ

別にA型嫌いでないよ、A型の親友や友達たくさんおるし。
B型は少ないけどな。
ただ、A型は集団行動を好むのは揺ぎ無い事実なんだよな
「俺は一人でもへっちゃらだぜ!」ってそぶり見せるA型もいるけど、やっぱ不自然なんだよw


298 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:14 ID:JDw5L0g4
>>293
別にどうでも良いけど
自分で自分の事を天才なんて思ってる時点で痛いと
言うことだけは言っておこうかw

299 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:14 ID:ZlslAdNa
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 出川と影樹だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ エ、エ、エガしらちゃん 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             エ、エ、エガしらちゃん 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため

300 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:16 ID:rInRFhNI
ぜんぜん痛くも痒くもねーぞ(爆笑)
俺は天才 お前等凡人
ただそれだけのことだ。僻んだり妬んだりするな。
凡人だっていいじゃん、別に俺は凡人を馬鹿にしてないからな。


301 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:16 ID:JDw5L0g4
>>297
いっぱいいれば良いってもんでも無いからねえ
少ないって言ってるけどBの友達は何人くらい居るの?

302 :294:02/12/03 00:16 ID:0tNWwhDj
>>297
そうかい、俺もABなんだよ。
AB型にも色々いるってこったな

303 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:18 ID:JDw5L0g4
>>308
でもって天才と言うからには
それなりに何かあるんでしょ?
別に俺の周りのABの中で無駄にええカッコしいなのは
一杯居るんだけど特に周りと大差無い人ばっかりなんだけど
それで当の本人に聞いてみると自分を凄いとかモテルとか
痛いこと一杯言ってる奴らが全員ABなもんでねw

304 :294:02/12/03 00:19 ID:0tNWwhDj
B型に嫌われるAB型っているんだよ
B型に好かれるAB型とは別人種のAB型(w

305 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:21 ID:ZlslAdNa
         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |

306 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:22 ID:JDw5L0g4
失敬、303は300へのレスね。

307 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:23 ID:+tMKmF1F
こいつウザイ!!!!


12 :マドモアゼル名無しさん :02/12/03 00:02 ID:JDw5L0g4


知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね




この歌誰が作ったか知らないがかなり気に入ったw
作った奴はセンスがあるなw


308 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:23 ID:ZlslAdNa


  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <



309 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:25 ID:JDw5L0g4
>>307
AB罵倒か
酷いな。。。一体その口の悪い馬鹿は誰だ?
そんな奴は死んだ方が良い!

310 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:25 ID:+tMKmF1F
ID:JDw5L0g4

311 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:28 ID:JDw5L0g4
>>310

あれ、それって俺と同じIDじゃん!
今AB叩きスレ見てきたけど同じだったかも
どうゆう事だ?なんでだろ?かなりの謎なんですけどw

312 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:30 ID:ZlslAdNa
            ___           実  強  ふ  き  エ
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  ガ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.   じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に    ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |

313 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:33 ID:+tMKmF1F
>311
( ´,_ゝ`)プッ

314 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:34 ID:JDw5L0g4
IDが同じだったなんてどうでも良いんだ
そんな事よりなんでABって自分で自分の事天才って言えるの?
頭悪いのに。



と暇だから煽ってみていい?
気を悪くさせたらスマソ、でもABも自分で天才言ってるし
ある程度は言っても問題はないだろ。

315 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:35 ID:ZlslAdNa

         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |


316 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:36 ID:JDw5L0g4
>>313
違うんだって!!
誰かの陰謀!
俺をはめるつもりかもしくはたまたまだろうね
どう見ても、最近2ちゃんの鯖の状態も悪いみたいだし
1002とかレスの時間が逆転してるし
事実同じIDの人が二人でた事もあるんだって
嘘じゃないよ、マジレスだから。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:37 ID:ZlslAdNa
エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


318 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:37 ID:rInRFhNI
いい事教えてやるよ。

天才の気持ちは天才にしか理解できない。

AB型じゃなくてもまれーに天才はいるけどな。


319 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:37 ID:+tMKmF1F
ねむい

320 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:38 ID:JDw5L0g4
参ったな。。。この場合は一回回線でも切
ってそれから出直した方が良いよね?
有らぬ疑いかけられても困るし
第一弁解の仕様がないなw
そろそろ落ちるけど良い?

321 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:38 ID:FAAQcgMk

         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

 月 宮 あ ゆ が こ の ス レ に 興 味 を 示 し た よ う で す

322 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:39 ID:JDw5L0g4
>>318
おかしい!!
絶対に自分で思いこんでるだけだってw
気のせいだって、いい加減目を覚ませw

323 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:45 ID:JDw5L0g4
だって結局ABって誰かのパクリが元出だし
当の仕組みも至って単純だと思うよ、正直ね。
それで天才って言ってるのが片腹痛いですね

324 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:45 ID:JDw5L0g4
それで俺がどこまで説明すれば凡人と対して変わらない
ということに気がつくの?

325 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:47 ID:ZlslAdNa
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  エガしらさん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄

326 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:47 ID:JDw5L0g4
俺はこのまま話してても大丈夫そうだね
荒らしは今は消えたみたいだし

327 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:49 ID:JDw5L0g4
>>325
それはエガちゃんと遊ぼうスレに貼っておいた方が良いよ
同じIDになってるだけみたいだから
此処を有らしても向こうの思うツボだと思う

328 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:51 ID:JDw5L0g4
ちょっといい加減に落ちた方が良いな
いい加減紛らわしいみたいなんで、では落ちます


329 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:53 ID:FAAQcgMk
どうせ>>325はまだアフォがいると信じ込んでいる香具師だよ。
迷惑と言うか…。

330 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:53 ID:jjxwPCgY
天才 AB>>B>O>A 馬鹿

331 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:54 ID:ZlslAdNa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::  ←エガちゃん
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

332 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:58 ID:ZlslAdNa
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 出川と影樹だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ エ、エ、エガしらちゃん 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             エ、エ、エガしらちゃん 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため

333 :333:02/12/03 01:08 ID:Q4U57Wdt


334 :叩き:02/12/03 01:10 ID:PXA1LK9A
で、自分の勘違いだった事に気がついたかな?

335 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:20 ID:SQBw3fBr
オマエガナー

336 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:24 ID:wC2iCdJo
ギャハハ

337 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:31 ID:FZt2VTRX
AB=天才

Baka=B

338 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:59 ID:FAAQcgMk
>>337
下らんレッテル貼りはやめようや!!

339 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 02:26 ID:Ryofru/v
自分で言うなよ。
天才って。

340 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:55 ID:1WKWAHAr
わりい、天才で。


341 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 11:17 ID:VcbVKsbP
ABは天才と言う言葉が好き。
ABに天才が多いのではなく
自分を天才だと思いたい人が多い。

342 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 11:27 ID:1WKWAHAr
>>341
YOU KNOW YOURE RIGHT

343 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:45 ID:ZSolNg++
>>1
まけおしみ ―をしみ 【負け惜しみ】

自分の負けや失敗を素直に認めようとしないこと。また、そのための言い訳や屁(へ)理屈。「―が強い人」「―を言う」


344 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:51 ID:9BXgtuz6
>>343
ばか【馬鹿・莫迦・破家】
(「馬鹿」は当て字。梵moha=慕何(痴)、または梵mahallaka=摩訶羅(無智)の転で、僧侶が隠語として用いたことによる。また、「破家」の転義とも)
1 (形動)知能が劣り愚かなこと。また、その人。あほう。
2 (形動)取るに足りないつまらないこと。無益なこと。また、常軌を逸したことやそういうさまをいう。たわけ。「ばかな話」「ばかなことはするな」
3 (形動)程度のはなはだしいこと。多く、名詞の上に付けて、接頭語的に用いる。「馬鹿騒ぎ」「馬鹿力」など。→ばか(馬鹿)に。
4 「ばかがい(馬鹿貝)」の略。
5 銭の数をはかる用具。二対一の長さのクランク型の金属製の棒で、長い方で一〇〇文を、短い方で五〇文を数える。
6 釣竿よりも糸を長くすること。また、その長い部分。
馬鹿と鋏(はさみ)は使いよう はさみは使い方によって切れたり切れなかったりするし、愚かな者でも、使い方さえよければ役に立つ。
馬鹿に 程度のはなはだしいさまを表す。むやみに。ひどく。非常に。「馬鹿に暑い」
馬鹿にする 相手を愚か者のように扱う。対象とする事柄を軽視したり、なめてかかったりする。
馬鹿に付ける薬はない 愚か者をなおす方法はない。愚かな者は救いようのないことをいう。

Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988

345 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:52 ID:ZSolNg++
>>344
ばか【馬鹿・莫迦・破家】
(「馬鹿」は当て字。梵moha=慕何(痴)、または梵mahallaka=摩訶羅(無智)の転で、僧侶が隠語として用いたことによる。また、「破家」の転義とも)
1 (形動)知能が劣り愚かなこと。また、その人。あほう。
2 (形動)取るに足りないつまらないこと。無益なこと。また、常軌を逸したことやそういうさまをいう。たわけ。「ばかな話」「ばかなことはするな」
3 (形動)程度のはなはだしいこと。多く、名詞の上に付けて、接頭語的に用いる。「馬鹿騒ぎ」「馬鹿力」など。→ばか(馬鹿)に。
4 「ばかがい(馬鹿貝)」の略。
5 銭の数をはかる用具。二対一の長さのクランク型の金属製の棒で、長い方で一〇〇文を、短い方で五〇文を数える。
6 釣竿よりも糸を長くすること。また、その長い部分。
馬鹿と鋏(はさみ)は使いよう はさみは使い方によって切れたり切れなかったりするし、愚かな者でも、使い方さえよければ役に立つ。
馬鹿に 程度のはなはだしいさまを表す。むやみに。ひどく。非常に。「馬鹿に暑い」
馬鹿にする 相手を愚か者のように扱う。対象とする事柄を軽視したり、なめてかかったりする。
馬鹿に付ける薬はない 愚か者をなおす方法はない。愚かな者は救いようのないことをいう。

Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988


346 :叩き:02/12/03 17:09 ID:PXA1LK9A
天才ー天才ー、とまるで壊れたラジオの様。

まるで自分に言い聞かせてるように。

涙ぐましいねえ、坊や、もうやめとけよw

たまには自分と向き合ってみな。

とっても恥ずかしいことをしているな、って思えるから。

347 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 17:41 ID:Kvor+JJ9
恥ずかしくない 以上!  

348 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:40 ID:RB5Mtguk
なにが天才だ!!ABは

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

349 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:40 ID:tcEiMo0x
やだよw

350 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:44 ID:RB5Mtguk
自分を天才と勘違いしてるABは

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

351 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:49 ID:RB5Mtguk
>349
バカかおめえ!!

352 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:50 ID:tcEiMo0x
しつこいなーw


353 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:59 ID:RB5Mtguk
/ ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < 精神病患者多いのABだからキチガイもABの事なんですけどねw
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  マンセー


354 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:16 ID:Uqm/L/oS
おう!てめーら
燃料は足りているのか?
おれが飯食ったら本格的に燃料いれてやるw

355 :叩き:02/12/04 02:34 ID:nUsoDq3m
355ゲッツ!

356 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:55 ID:mDn7/L5W
べきや?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)