2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABのババアが一人でこの板を荒してるな

1 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:01 ID:90OWY7ci
誰かアク禁にしろよw

2 :ぴぐのすけ(みぐのすけの息子):02/12/02 13:31 ID:vOs8fq6d
∧_∧  
(●゚ω゚)ノ<ぱぱー。
U4歳 |  
し-し' ~


3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 14:23 ID:rkX1wGb9
         ∧_∧
パシャ パシャ 【(   ) 
 ハァハァ   └ヽ ヽ
         ノ ̄ゝ 


4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:00 ID:e8XkCXNe
今夜も荒らすでしょう

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:55 ID:3fyJgSec
ABババアは今日も自演で荒らしましたとさ

6 :みく(みぐのすけの実弟):02/12/02 23:57 ID:O33B7BA/
∧_∧  
(*゚ω゚)ノ こんな所にもぴぐのすけが!
U30歳|  AB型関係のスレにはみぐのすけ一族がよく出没するな。
し-し' ~ 



7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:57 ID:3fyJgSec
見てるんだろ? ババアは早く逝けよw

8 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:59 ID:3fyJgSec
この馬鹿は4、5人勝手に敵に回してる事に気がついて無いみたいだから
ハッキリ言っておくわw


9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:00 ID:+Ny3pNCP
ぴぐのすけ*iみぐのすけの息*q*jとみv*iみぐのすけの*タ弟*jが別*lであるのは
*となvわかっ*
どっちかが本物のみぐであることもわかっ*

10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:01 ID:JDw5L0g4
     ____
     [|___|フ
     ノ  (  ドッカン
    | ̄ ̄|   ドッカン
   (⌒i ̄ ̄/⌒)           ☆ゴガギーン
   / /∩_∩ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( 〈(   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ オラオラッ!! 出てこいやコラ キモババア!!
    \  ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \______________
      |   | ̄l    |    |/      /     \  
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |       
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / (と)
      | .|  〉 .〉    |    |        | |   |_|
     / / / / |     |    〈|      | |    ||
     / / / / |     |    ||      | |   八
    / /  / / └──┴──┘       | |  └┘


11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:02 ID:+Ny3pNCP
ABババアにマヂギレしてるヤ*がいることもわかっ*

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:02 ID:JDw5L0g4


知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね




この歌誰が作ったか知らないがかなり気に入ったw
作った奴はセンスがあるなw

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:04 ID:JDw5L0g4
>>11
居ないだろw
向こうが粘着房だってだけの話。


知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね





14 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:19 ID:+tMKmF1F
ID:JDw5L0g4=ネンチャクw


15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:31 ID:JDw5L0g4
ID:+tMKmF1F=知障AB=ABババア

お前の粘着ぶりには負けますよw

16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:31 ID:JDw5L0g4

知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね





17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:15 ID:/aeyOxAp

今日も発生しましたよw


知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね






18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:16 ID:v+isGlJ0
  ♪【騙スレ天国】♪

       糞スレ立てんな ここの>>1
       ageるのやめろよ ここの>>1
       僕らが糞だと さけんでも
       >>1は書き込む 良スレなんだと
       ボケ・ウザい・氏ねよ・馬鹿・消防
       間抜け・ポンコツ・変人・消えろよ

       >>1>>1>>1を >>1を煽ると※
       必死で必死で カキコをしまくる※
       >>1>>1>>1を >>1を叩くと※
       >>1はキレてキレて 楽しくなるのさ※
       さあさあ みんなで >>1を観察しよう※
       >>1は弱腰に なっている♪※

          ※部分繰り返し






19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:17 ID:Bl/8YUS3
            _,.,、.-…' '` ^"' -、.           ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        _,、.‐'.`´.: 、:. ' .: :'.: ;:.: `;         <             >     / _ノ_ノ:^)
i\   _ .-'".: '.; 、. :, ' :. r⌒``~`゙゙`''ヘ'         <  江頭はパー!! >    / _ノ_ノ_ノ /)
i‐-`.';"゙., :; ':. :、:: .: ;..、.: . >  〜-、_, ',         <             >   / ノ ノノ//
 ̄  ̄ ゙'-、:,: ,..'.; .´:、:.'; へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨∨____  /  ______ ノ
       ゙'-、.:,、: .、:| ^i        , ノ                    _.. r("  `ー" 、    ノ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l -、   ゙   ノ
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ `ー''"ー'"
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:17 ID:/aeyOxAp
凄い反応するんですねAB女って
本当の事言われたからだろうけどw

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:17 ID:v+isGlJ0
♪【騙スレ天国】♪

       糞スレ立てんな ここの>>1
       ageるのやめろよ ここの>>1
       僕らが糞だと さけんでも
       >>1は書き込む 良スレなんだと
       ボケ・ウザい・氏ねよ・馬鹿・消防
       間抜け・ポンコツ・変人・消えろよ

       >>1>>1>>1を >>1を煽ると※
       必死で必死で カキコをしまくる※
       >>1>>1>>1を >>1を叩くと※
       >>1はキレてキレて 楽しくなるのさ※
       さあさあ みんなで >>1を観察しよう※
       >>1は弱腰に なっている♪※

          ※部分繰り返し






22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:19 ID:/aeyOxAp
>>19
は?
駄スレ立ててるのならお前には負けますが?

 コ ピ ペ の 内 容 あ っ て な い よ 

あ〜〜〜〜!!キジョイキショイ!!
知障ABはさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:20 ID:v+isGlJ0
ええかげんそうな俺でも しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と共に成長したいねん
一生一緒にいてくれや みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや 今の俺にとっちゃお前が全て
一生一緒にいてくれや ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと俺を愛してくれや 俺を信じなさい
いつのまにか本気になった俺は お前の優しさ強さに惚れた
お前だけは手放しちゃいけないと思えた 今は沸いてくる愛おしさに溺れたい
歌うで 大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ
俺の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのはお前の笑い声
一キロやせたと喜んでる 笑いながら一人で転んでる
俺のそば寝転んでる お前の顔見て俺は息を飲んでる
結婚なんて ほんまに分からん けど欲しいお前との赤ちゃんBaby
こんな気分が運命って気がすんねん 大事にすんで だから
一生一緒にいてくれや 上がったり落ちたりもひっくるめて
ありのまんま俺を見てくれや 愛し合いたいお互いの全て
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの関係ならいらない
ちゃんと俺に愛さしてくれや 俺を信じなさい
お前がもしもボケた時も 俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり映画見たり 愛のあるSEXに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けどお前を絶対離さへん マジで




24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:22 ID:IeFf7mph
>>21
お前さっきから同じようなコピペして
できてないよ?
何が言いたいの?
キモイから死ね
兎に角死ね
さっさと死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね


25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:23 ID:IeFf7mph
>>23
はい?
なにそのコピペ?
もしも〜〜〜し!!!
日本語しゃべれますか!!??
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:25 ID:IeFf7mph
頭悪い癖にプライドだけで無駄に頑張ったって
結局自分の頭の悪さはどうにもできないだよ!!


   失 敗 作 は と っ と と 死 ね ! ! 


すぐに死ね!!
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね





27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:25 ID:v+isGlJ0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は>>1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた






28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:25 ID:IeFf7mph
>>23
頭悪い癖にプライドだけで無駄に頑張ったって
結局自分の頭の悪さはどうにもできないだよ!!


   失 敗 作 は と っ と と 死 ね ! ! 


すぐに死ね!!
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね



29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:27 ID:v+isGlJ0
おもしろいスレ見つけたと思ったら、
おいらが卒業した学校がでてるじゃないか
おいらも柴宮小の卒業生です
初めて聞く話ばかりで、今更びびってます
おいら、二十代後半だけど、そんな話聞いたことがなかったなぁ
知らなくてヨカッタ
過去ログ見られなくて残念だ





30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:28 ID:v+isGlJ0



         >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具




31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:28 ID:IeFf7mph
>>29
結局どっかのコピペ貼るしか脳ないんだろ?
馬鹿は死ね
今すぐ死ね
とっとと死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね



32 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:29 ID:v+isGlJ0



         >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具





33 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:30 ID:IeFf7mph
>>30
それ貼っても死なないんですけど?
頭大丈夫?
適当な事いってんじゃねえよ!!
死ね死ね死ね!!!!
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね



34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:30 ID:IeFf7mph
>>32
それ貼っても死なないんですけど?
頭大丈夫?
適当な事いってんじゃねえよ!!
死ね死ね死ね!!!!
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね


35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:32 ID:v+isGlJ0
    ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
           >>1
 患者:>>1  性別:男  年齢:26歳             
 身長:162センチ 体重:103キロ                  
 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科 
                                        
 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮   
 しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の    
 うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動  
 により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。
 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。          
                                        
           2001年3月      2ch似非臨床心理士会




36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:33 ID:v+isGlJ0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は>>1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた



37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:33 ID:IeFf7mph
それ貼っても死なないんですけど?
頭大丈夫?
適当な事いってんじゃねえよ!!
死ね死ね死ね!!!!
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね
知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね知障ABは死ね





38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:34 ID:IeFf7mph
結局コピペしか脳無いんですね
そればっかりしてると時点で自分の能力のなさを
表す事になりますよw




39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:34 ID:Bl/8YUS3

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::  ←エガちゃん
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  


40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:35 ID:LlgeX9Q3
>>37
それ貼っても死なないんですけど。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:35 ID:v+isGlJ0
♪【騙スレ天国】♪

       糞スレ立てんな ここの>>1
       ageるのやめろよ ここの>>1
       僕らが糞だと さけんでも
       >>1は書き込む 良スレなんだと
       ボケ・ウザい・氏ねよ・馬鹿・消防
       間抜け・ポンコツ・変人・消えろよ

       >>1>>1>>1を >>1を煽ると※
       必死で必死で カキコをしまくる※
       >>1>>1>>1を >>1を叩くと※
       >>1はキレてキレて 楽しくなるのさ※
       さあさあ みんなで >>1を観察しよう※
       >>1は弱腰に なっている♪※

          ※部分繰り返し








42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:36 ID:Bl/8YUS3
            ___           実  強  ふ  き  エ
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  ガ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.   じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に    ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ  

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:36 ID:IeFf7mph
ID:v+isGlJ0=知障AB=A・B・O叩きABババア



知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね



44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:38 ID:IeFf7mph





          A B 女 が 過 剰 反 応 し て ま す w










45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:38 ID:v+isGlJ0
, .-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   | すべて
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <
      !  rrrrrrrァi! L.      | >>1Aォが悪い!
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入     \_____
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \



46 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:39 ID:IeFf7mph
ID:v+isGlJ0=知障AB=A・B・O叩きABババア



知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね



47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:40 ID:v+isGlJ0
1 :名無しさん :02/11/26 18:00 ID:Happy2chLife
そんな板orスレッドないです。

隊長! このスレッドは、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
よくわからなかったらソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/





2 :名無しさん :02/11/26 18:01 ID:Happy2chLife
2Get!


3 :名無しさん :02/11/26 18:03 ID:Happy2chLife



48 :sage:02/12/03 19:41 ID:Bl/8YUS3

         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |



49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:42 ID:v+isGlJ0
|||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
  >>1  Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――




50 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:43 ID:IeFf7mph
>>49
間違いなくそれはお前だろうよw
お前のやってる事は頭が悪くて痛いんだよw

51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:44 ID:Bl/8YUS3
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 出川と影樹だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ エ、エ、エガしらちゃん 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             エ、エ、エガしらちゃん 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため

52 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:46 ID:v+isGlJ0

/  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   | すべて
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <
      !  rrrrrrrァi! L.      | >>1Aォが悪い!
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入     \_____
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \





53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:47 ID:v+isGlJ0




          >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具





54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:18 ID:IeFf7mph

知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね




55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:20 ID:WN65TPHG
( ´,_ゝ`)プッ ID:IeFf7mph=哀しきエガシラB型

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:22 ID:WN65TPHG


( ´,_ゝ`)プッ ID:IeFf7mph=哀しきエガシラB型必死だな。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:25 ID:IeFf7mph
>>56
( ´,_ゝ`)プッ
それをいうなら同じ事を繰り返し言ってるお前の方が必死なんだよw


ID:IeFf7mph=知障AB=A・B・O叩きのAB


58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:49 ID:WN65TPHG
>>57

誤爆ですか ( ´,_ゝ`)プッ


59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:52 ID:IeFf7mph
>>58

誤爆ですか ( ´,_ゝ`)プッ



60 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/03 21:43 ID:Dat7GS3i
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:51 ID:IeFf7mph
>>60
さっきの人ってアメ化でしょ?
もちろん勘だけど
多分当たってると思う

62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:53 ID:IeFf7mph
A叩いてるお前に何でそんな事言われにゃいかん?

63 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:28 ID:iIMRj2aZ
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね

64 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:30 ID:iIMRj2aZ
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね
知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね知障AB死ね


65 :アフォ ◆2AVUYrG8AU :02/12/04 01:32 ID:hUMOiDHa
64 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:30 ID:iIMRj2aZ


こういう事をするのが知障AB
粘着とコピペが売りのAB女

トリップはどうにもできないのにねw
頭悪い。

66 :アフォ ◆2AVUYrG8AU :02/12/04 01:33 ID:hUMOiDHa
キチガイ発生あげ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:44 ID:clZQpEwS
キチガイ = Aォ キチガイ = Aォ
キチガイ = Aォ キチガイ = Aォ
キチガイ = Aォ キチガイ = Aォ
キチガイ = Aォ キチガイ = Aォ
キチガイ = Aォ キチガイ = Aォ


68 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:45 ID:clZQpEwS
アフォ ◆2AVUYrG8AU=Aォ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 03:36 ID:SnzM044s

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  は  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::  ←なりすましAB子ちゃん
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

◆◆◆ A・B・Oの会話に市ね市ねモードで割り込む=知障AB女 ◆◆◆


70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 04:32 ID:EwutdQtj
それは、普段、貴方がネットで会話をしている
ネット依存症=常日頃から中傷癖のある、AB女によるものだった。




71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 04:37 ID:EwutdQtj
隣りのABはよく壷食う女だ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)