2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバラ総合Station。

1 :鹿原3:02/12/02 23:30 ID:zWQOzXql
推薦もあり、立ててみました。
カバラ誕生数「1〜9・11・22」を集結し、カバラファンの
皆さんで熱く語り合いましょう。

2 :3♀:02/12/02 23:35 ID:96PyagKP
おっ、やりましたね、鹿原さん。
おめでとうです。
私は3スレの1。
こちらでもよろしく!


3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:28 ID:av2Jrj6s
カバラ占いはこちらで誕生数を調べてください。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/2592/nisiya3.htm
http://homepage2.nifty.com/ssry/u/uranai.html

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:01 ID:d9lHLJqS
3に恋する9女です。おつかれさまです。早速来てみました。

5 :鹿原3:02/12/03 01:04 ID:a5Uwy+nc
35/8さん頼みかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 01:14 ID:ig3Yiha6
私も9です。9スレはあまり盛り上がっていないようで・・・

7 :鹿原3:02/12/03 01:18 ID:a5Uwy+nc
>>6
「8」の勢いも無くなってきたようですね。
「3」は、スレ主の1さんと私がメインになってます。

8 :11:02/12/03 01:51 ID:1tlbg0kN
11はいつも荒らされてたのでここに期待!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 02:07 ID:c0RSjf62
ああ!鹿原さんってカバラってよむんだったのね。

10 :35/8 ◆C1.qFoQXNw :02/12/03 05:11 ID:hJGxoFH9
>>1
鹿原3さん、新スレおめでとうございます。

11 :2:02/12/03 08:16 ID:hyLM2/Bb
>>10
35/8さん、>6の9の乙女サンが気になる3の彼との相性が知りたいと・・・
私からもよろしくお願いします。


12 :2:02/12/03 08:25 ID:hyLM2/Bb
>6
9の乙女さん、アナタとかれの誕生日をカキコして、35/8さんに占ってみてもらって
ください。

13 :鹿原3:02/12/03 08:36 ID:a5Uwy+nc
おはようございます。
とりあえず、関連スレを貼っておきます

「3」↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036161915/
「4」↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038391826/
「5」↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016636316/
「8」↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016802513/
「9」↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036982330/
「22」↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031059096/

14 :35/8 ◆C1.qFoQXNw :02/12/03 12:27 ID:B28qwMGn
>>11
>>12

わかりました。
今は出先なので、また夜にでも。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:35 ID:zh3HQg4K
ちょっと「8」にある結果をコピペしないといかんな。

16 :鹿原3:02/12/03 20:12 ID:a5Uwy+nc
>>3上の占い結果に、異性の好みというのが書かれているが、当たっていると
思うのは自分だけだろうか。
当方「3」で、今までの少ない恋愛においても、相手の性格は似ているし、お
互いの好みの音楽や食べ物なども同じく。

各数字の皆さんの場合はどうですか?

17 :2:02/12/03 21:00 ID:iUY8AExO
なんだかいろんな数字の人が集まってきて楽しいですねえ〜
私も異性の好みはぴったり合っていました!!
旦那の4から見ると、私は4好みの女ではなさそう、というか正反対!!
面白い。

18 :鹿原3:02/12/03 21:04 ID:a5Uwy+nc
>>17 ここでは2さん
「3」スレどうしましょうか。放置or保全?

19 :2:02/12/03 21:13 ID:iUY8AExO
このスレが被害受けた時の逃げ場に、保全しときましょっか。
荒らす人が来ないことを祈りたいですが・・・
最近いろんな変なエモジで荒らしてくるのが流行ってるようなので・・・


20 :鹿原3:02/12/03 21:16 ID:a5Uwy+nc
了解!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:41 ID:48teM945
おお、ここならカキコOKかな?
1スレないんですけど、1って少ないんですか?
私は1なんですけど、話がしたい・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:52 ID:RBiYNj3m

ここはカバラ3のスレですか?





って一瞬おもた。

23 :35/8 ◆C1.qFoQXNw :02/12/04 04:31 ID:ruHC4pwD
>>11
>>12
では、具体的に誕生数をレスして下さい。
最後の一桁だけでは何とも言えないので。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:45 ID:k5QKd5qK
>>35/8
37/1です。カバラとかよくわからないので教えてください。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:53 ID:B5A++kfz
総合スレおめ!

思うに自分の誕生数の相手の生まれ日が一致すると相性悪い気がする
自分は誕生数9だけど、生まれ日9の人が馬鹿に見えて困る
「君にそんな力は無いでしょうに(冷笑」みたいな感じで

26 :35/8 ◆C1.qFoQXNw :02/12/04 14:41 ID:XGuZHfhH
>>24
37/1と見るか、37/10と見るかによって違ってきますが、相性については問題
ないと思います。ちなみにお相手は?

27 :鹿原3:02/12/04 20:52 ID:Be/VbIL8
>35/8さん
占いご苦労様です。
>>21
カキコOKですよ。ごゆっくりどうぞ。

28 :24:02/12/04 21:32 ID:k5QKd5qK
>>35/8
レスありがとー!相性占いなんですね?
37/10っていう見方もあるんですか〜。どっちなのか分かりません(^^;
相手は30/3です。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:51 ID:iD2yW6La
カバラ2っていう人いませんか〜?
探しているのにいないんだよね・・・。

30 :25/7♂:02/12/05 00:03 ID:Jr364DFl
カバラ7なんだけどよく縁があるの2の人、逆に7の人とは全然あったことない・・・

31 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/12/05 11:22 ID:TV0WEsVL
>鹿原3さん
スレ立て、お疲れさまでした〜!

そういえば、カバラ7スレは。随分前に、落ちちゃいましたね〜。(笑)

>25/7♂さん
私も一応、7です☆( ̄ー ̄)ニヤリ

32 :35/8 ◆C1.qFoQXNw :02/12/05 12:38 ID:e+KaS5Iw
>>28

37/10と30/3

いいですねー。両者のプラス面が存分に発揮できれば、
芸術方面や、人前に出るような職業で生きがいを見つけられそうですね。
ただ、アナタの我の強さや、お相手の、苦し紛れの嘘などを改善しないと
それは難しいかもしれません。

33 :鹿原3:02/12/05 19:39 ID:CTwMZOrW
順調に進行していますね。

>>31 牡羊A金たぬきさん
はじめまして。貴重なレスお待ちしています。

34 :鹿原3:02/12/06 07:44 ID:XLujRb1x
age

35 :ありがとー:02/12/06 13:10 ID:aEThrTXY
>>35/8
調べて頂いてありがとうございました!お手数お掛けしました。
私がわがまま担当ですが、彼氏が説教担当なので従ってます(^-^;
おかげで長い付き合いも関係良好なのかもしれませんね。
当たってますね〜!
仕事は2人とも技術系の職に就いちゃってます。
造形の方の趣味を2人共持ってるので、深めた上で出展とかしてみたら
いいのかも知れませんね。趣味で終わる可能性大だけどやってみます。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 19:27 ID:qyFveT1s
http://www2.interbroad.or.jp/naniwa/kabbalah/fate.html
http://www.cc.rim.or.jp/~tau/kab.html
http://www.linkclub.or.jp/~piari/kabbalah.html
http://www4.xdsl.ne.jp/~tkx/hb/num/index.html
http://www.sujiuranai.com/
既出かな?


37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 21:12 ID:HULlXzkK
○/○ってどういう意味ですか?年月と誕生日て事ですか?

38 :カバラ:02/12/06 21:50 ID:JhnI5GCq
あげ

39 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/12/06 22:54 ID:PMRT8zt4
>鹿原3さん
>>33の。初めまして〜♪そういえば。なんか「魂の目的」って言うカバラの本
があって、いろいろ詳しく載ってるみたいですね〜♪買おうかどうか、迷って
ます。(苦笑)

40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:56 ID:ISUQuTS6
カバラ数1の私と11の彼の相性はどうでしょうか?

41 :鹿原3:02/12/06 23:07 ID:XLujRb1x
今日もお疲れ様でした。

>>36さん
大丈夫です。初めて見るサイトもありました。有難うございます。

>>37さん
ここの住人さんの35/8さんが、「8」スレで説明されていましたので、載せて
おきます。
35/8さん、申し訳ないですがコピペさせていただきます。

★たとえば,1980年3月8日 生まれの場合だと,
  1+9+8+0+3+8=29 となるよね?
 そうすると,
  2+9=11
 よって,
  29/11 ってことになる。オケーイですか?
 同じ8でも,元の二桁から違ってくるのは理解でけたかな?

42 :鹿原3:02/12/06 23:19 ID:XLujRb1x
>>39 牡羊A金たぬきさん
いろいろな本が出版されてるのですね。
こちらは、カバラの本を一冊しか持ってないので、興味深いです。
カバラがお好きなら、買われてみてはどうですか?

43 :25/7♂:02/12/07 00:18 ID:b0FzZZev
7の人って少なくない?なんか・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:31 ID:wDVBHpAI
最初が大きい数の場合、一度足してもまたもう一度たせますよね。
この場合は同考えたら委員でしょう?
あとその大きい数字の場合ってどこかに解説はありますか?

45 :35/8 ◆C1.qFoQXNw :02/12/07 04:01 ID:SjSSqPvL
>>41
また懐かしいレスを引っ張り出してきましたね・・・(w

>>43
そうですか?僕のまわりではけっこういましたけど。
しかも34/7が集中して同じ場所に3人いました。
3人が共通していたことは、器用貧乏だったことと、何かしらの苦労を
強いられていたことです。とは言っても自業自得な内容でしたが。

>>44
???「最初の大きい数」というのは、一通り足したあとの2桁という意味
ですか?
それなら、足せば良いですよ。足さなくても解釈する方法はありますけど。

例:28/10(10/1)、29/11(11/2)など

元々ゲマトリアは、各数字について、数字の組み合わせについて解釈していく
ものなので、本の通りである必要もないのです。
本によって解釈が違ってきますが、それだけ多様性があるともとれます。
ただ、どれを読んでも結局は同じ事しか書いて無いので、ちょっと毛色の変
わった本を探していたところ、例の本を見つけたというわけです。

46 :40:02/12/07 08:19 ID:JJ308kDP
私37/10彼29/11です。相性見て下さいm(u_u*)m

47 :25/7♂:02/12/07 12:08 ID:b0FzZZev
>45 7の人が3人もいるんかぁ、自分の周りには2がすごい多い・・・
2の人ってみんな優しいです^^;

48 :34/7♀:02/12/07 13:23 ID:lzjxJkBS
>>45
34/7の苦労って・・・何かわかる気がします。
しかも自業自得ってところも。
最近26/8♂に恋して苦労してます。
相性悪いんでしょうかねー。




49 :水o:02/12/07 13:37 ID:DUu+xa1N
じぶんはカバラ1でした。
1ってスゴイとちょっと思いました。w

いや、それだけなんですけど・・・
占いの方はそこそこ当たっているような気がします。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 14:10 ID:NWGBDFpH
>>鹿原3さん
そうしたら私は33なので33/6という事ですか?
色々あるんですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)