2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O女最凶vol.1

1 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:24 ID:UmQmCDFp
こういうスレ立てる香具師は女じゃない。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038773130/l50

A男だってやられたばかりじゃないぞ。
目には目を歯には歯を(ハンムラビ法典)の精神で反撃する。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:32 ID:UmQmCDFp
天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k
日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE

あんたら自分のやってる事反省しろよ。
人のこと女々しい女々しいゆって
俺はあんたらを女とは断じて認めない。性転換でもしてネナベになれよ。



3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:33 ID:37pdEuH0
ふっ・・・。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:34 ID:UmQmCDFp
セニョリート名無し[射O狼] ◆40WnEtzSeY

女じゃないがこいつも要注意人物だな。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:44 ID:UmQmCDFp
O女ってのは裏工作が得意で腹黒い香具師がおおいからな。
小学生の時俺をいじめたO女。
俺が好きだったAB女に情報操作して(勝手な作り話を流して)牛耳ったO女。
二股をかけて結果的に俺を捨てたO女。
まったく虫唾がはしるぜ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:47 ID:UmQmCDFp
ある意味O女のせいで人生が変わった。許しがたい・・・・。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:54 ID:/NU1sExb
O女のせいで人生終わるA男なんているのか?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 11:02 ID:/NU1sExb
1はAB女


9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 11:07 ID:/NU1sExb
情報操作(勝手な作り話しを流して)裏工作が得意で腹黒い

AB女でしょ、どう考えても

A♂に執着しO女に恨みを持ってる

10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 11:23 ID:eZWC2Pmr
自演はABじゃない。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 11:24 ID:/NU1sExb
ちっ!粘着な女だ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:18 ID:DCEKA7Kr
どっちもどっち>AとO
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038792786/

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:21 ID:iRVby8n0
O女に媚売るB男死ねよ。
まるでつんくと誤答の関係。

天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k
あとこいつつけあがりすぎ、ばかげたことに2chの冗談の書き込み見てマジ泣きするような変人
顔が老けてるのに行動が幼稚って一番イやなパターン

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:26 ID:iRVby8n0
にしてもあまりスレ伸びない。
以前ならO女に同情できないほどの書き込みが腐るほど書かれてくるんだけど・・・
やはりB男はO女の犬、AB男は関心ナシ、O男は同属の争いはしないってことなのだろうか?
同じことは相手方にも言えることだけど・・・
まず相手が本当に恨みを持ってるだけか、コンプレックスか、何かの感情の裏返しなのかを知りたいね。そこんとこはっきりさせて欲しい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:59 ID:ZSolNg++
>>1=知障AB=ABババア



知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね





16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 14:00 ID:ZSolNg++
>>1=知障AB=ABババア



知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね








17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:17 ID:oxZ40kgU

       ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`)  <毒ガスで>>1を駆逐するのれす。
 (  プッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´   (_)__)


18 : ◆DQN3lz3L3Y :02/12/03 16:19 ID:hDe8ONL7
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧え∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 出川と影樹だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ エ、エ、エガしらちゃん 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             エ、エ、エガしらちゃん 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:21 ID:oxZ40kgU

       ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`)  <ののの屁で>>1を駆逐するのれす。
 (  プッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´   (_)__)


20 : ◆DQN3lz3L3Y :02/12/03 16:23 ID:hDe8ONL7

 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''        く /
   _ 〉'         ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /    
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /     
     \ `'"~⌒~"' ノ
       `-- ^-- '


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)