2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン3世の星座・血液型って?

1 :ふ〜じこちゃ〜ん:02/12/05 00:03 ID:Cko4+klt
誰かしってるなら教えて。とても気になる。
予想だと・・・

ルパン 獅子座B型(かなり自信あり)
次元  山羊座O型(自信無し)
五右衛門 射手座A型(自信無し)
不二子 蠍座B型(かなり自信あり)
銭型警部 牡羊座O型(自信無し)

2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:28 ID:vLs7llpq
次元 山羊
ワロタ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:28 ID:u6afXyQj
>>1
ルパンがB型なのは納得。星座は双子座じゃないのかな?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:39 ID:YAnUA6d6
うっそー寡黙なゴエモンが射手座なんて!
なんかのまちがいじゃ・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:43 ID:luM7lOao
ゴエ、射手座 A
矛盾する気質に苦しむ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:47 ID:9wrVk5r2

ルパン  双子座B型
次元   射手座O型
五右衛門 蠍座A型 
不二子  射手座B型
銭型警部 獅子座O型


7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:48 ID:gsEH3i6A
ルパンは魚Bだろ?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:51 ID:H6p42zZU
ルパンて何気に情報通なん?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:56 ID:YAnUA6d6
そいや、ルパンはセックス好きだよ。魚ってこともありうるわな。
不二子はルパンをもだます(いや、ルパンがだまされてあげてるのか)
策士。ルパンと不二子の関係って裏切ってはだまされて・・のエンドレス。
そんなルパンを次元と五右衛門はたしなめる。このふたりはルパンより
ある意味現実的。
「ルパン、不二子はほっとけ」
と。それでもルパンは不二子を信じる。不二子は裏切る。
銭型は地の果てまでもルパンを追いかける信念がみえるから
不動星座か活動星座だね。柔軟星座はあそこまでこだわらないし。
でもたまにルパンと銭型ってわかりあって涙ながすよね。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:01 ID:+VCaFXmV
ルパン三世のプロフ

・179cm 62kg AB型

11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:02 ID:u6afXyQj
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030797952/l50
類似スレ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:03 ID:wmvyiQUJ
>>10
そんなにデカかったのか。

股下も気になる。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:03 ID:YAnUA6d6
不二子のスリーサイズがしりたい

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:04 ID:BjNMZjD9

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < こんなスレなんて知らねーよ!!!
/|         /\   \__________




15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:09 ID:u6afXyQj
>>13
B99W59くらいHわからん

16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:15 ID:DbXo+5lE
ちょっと星座がわからんけど・・
ルパン AB
次元 A
五右衛門 O
不二子 A
銭型警部 B

・・・だと思う。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:16 ID:u6afXyQj
>>16
ヒロインだからA型っていうレッテルを外せよ!
俺はそのことにイラついているんだよ!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:20 ID:DbXo+5lE
>>16はカリオストロ等の宮崎監督作品に準拠。

不二子は、かわいい大人の女だが
かなり強かなので、AかAB

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:22 ID:u6afXyQj
これからの血液型設定は何でもアリです!
粗野なA型も清楚なB型も繊細なO型もざっくばらんなAB型もいても良いのです!

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:24 ID:YAnUA6d6
>>15
ナイスバディ!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:24 ID:DbXo+5lE
>>19
そーだね(w

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:12 ID:dIo/TJK/

>>19

同感!

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 16:29 ID:bExVvhPa
>>13
マジレスしたるぞ。
不ニ子のスリーサイズだが、

B99.9 W55.5 H88.8だ。ちゃんと検索したから間違いねぇ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 17:13 ID:vLs7llpq
ルパンは双子座だよ。
だって作者のモンキーパンチが双子座だもん。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 19:19 ID:v0+KzXvT
ルパン・・・B型(自信度80)
不二子・・・B型(自信度70)
次元・・・A型(自信度50)
五右衛門・・・O型(自信度100)

ルパンは典型的なB型
五右衛門は風貌といい、あのキャラクターはO型しかないでしょう。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 19:37 ID:4qZ0hczz
ルパン  牡羊座(上昇宮:天秤) センスとルックスは風っぽいけど、あのバイタリティー
                つか下半身パワーがなんか違う気がしてw
次元   乙女座        偏屈パワー全開 潔癖
五右衛門 水瓶座        己の道をいく変人
不二子  射手座        説明抜きでも納得してもらえそう♪  
銭型警部 牡牛         執着心!w 下睫毛長いのもポイント

27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:08 ID:sXhrEe9/
不二子って国籍不明だったよな。
ある意味ゴルゴ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:32 ID:TqHhh/ez
むか〜しむかし、アニメ雑誌買った時
キャラ別に星座&血液載ってたから
調べて見る。待ってろ!

29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:36 ID:TqHhh/ez
あのね〜
ルパン  双子O
銭型   おうしAB
五右衛門 水瓶AB
不二子  乙女B
クラリス 乙女A
次元は載ってないわ

以上

30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:21 ID:gVziD283
>>29は風か土星座ぽいな

31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:39 ID:gVziD283

ルパンV世タイトル風に語れ!
1 名前:色物 ◆X1colorz3k 02/12/06 16:21 ID:+Hl1HmNu
作り方
http://ime.nu/2style.net/maido/R3_temp.html
上記のサイトで文字を入力して作成ボタンを押す
出来上がったURLをコピペすればOK


http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%E0%82%A4%82%BE%82%DF%82%DB

参考スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034664717/l50
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%8B%83p%83@%81%60%81%60%81%60%81%60%81%60%81%60%83%93%81%F4%0D%0Aby%95s%93%F1%8Eq

32 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:49 ID:OTMmlA24
私のイメージでは・・・
ルパン→水瓶座(端から見て、何考えてるか判らない。天才肌)
次元→蟹座(身内には何だかんだ言って優しい)
五右衛門→乙女座(潔癖症。自分にも他人にも厳しい)
不二子→双子座(計算高い。誰にでも合わせられる)
銭形→牡羊座(猪突猛進。こうと決めたら一直線)

かな?

33 :29:02/12/06 23:54 ID:sMSWlJfY
>>30
ん? 29と28は同一人物です。よく見てください。
自分の考えで>>29の星座&血液型考えたのではなく
昔雑誌に載ってたの書いただけだよ??

そんでもって
>風か土星座ぽいな
ノーノー 水の星座。
(あ〜自分の書いたのが風と土の星座に偏ってたからか…
でも自分で考えたのじゃないから〜)

34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:27 ID:Wcqg6Uts
ルパン3世は永遠に不滅!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:41 ID:TbvmMjUI
ルパンは典型的双子座B型、五右衛門は蠍座A型。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:01 ID:7aeC9/oa
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
B型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はB型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:19 ID:fSOmX+2R
個人的には
A型;犬
B型;鳥
O型;猫
AB型;爬虫類
だと思ってまつ

38 :535:02/12/07 11:51 ID:UmhtNOqX
そうかなあ?
A型が犬なのは納得(サービス精神)
B型は猫じゃないかなあ(わがままだし)
O型が爬虫類ぽいなあ(へびみたいなしつこいのから亀みたいなマイペースまで)
AB型が鳥ぽい(我関せずみたいな)

ていうかスレちがい?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 13:27 ID:TbvmMjUI
爬虫類
A型…カエル
B型…カメ
O型…ヘビ
AB型…イグアナ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 13:31 ID:XLd50WHg
A型 :亀
B型 :鳥
O型 :犬
AB型:ねこ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 14:34 ID:SSkmQyZN
ルパンじゃなかったのか??

42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 14:40 ID:XLd50WHg
ルパン :鳥
次元  :亀
五右衛門:犬
不治コ :猫

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 14:50 ID:zROhVhBc
すげー強引な戻しかたで(・∀・)イイ! >>42

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)