2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月@蠍は太陽@蠍より魅力的

1 :(・∀・):02/12/05 02:48 ID:+JfwnS2/
発見しました

2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:06 ID:tZ5eXfys
具体例をageよ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:19 ID:pCFzwrEI
他の人よりも相手の心を読もうとしていつもアンテナを
はってたりするから相手の気持ちをいち早く察する所が優れてる
いつもさきを読んでるというか。行き当たりばったりに見えて
先を読んでたりしてる所とか尊敬する

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:22 ID:+JfwnS2/
エッチがうま〜いで〜す。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:23 ID:+rAcrYz0
でも、人の内面が分かりすぎてしまって、疑い深くなるよ。
それに恋愛においても、余計な悩みばかり増えて、私はいやだな。
浮気や心変わりもすぐに察知してしまうし・・・
ちなみに、私は、太陽が山羊、月が蠍、金星が魚です。
色気むんむんと良く言われるのは、蠍が関係してるかも・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:31 ID:+JfwnS2/
>>5
個人的は月@蠍すんごいスキだけど、
品位(占星術用語)的には難点ありで
魚@金星は品位がすんご〜くいいらしい

7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:31 ID:+JfwnS2/
金星@魚のマチガイ・・・

8 ::02/12/05 03:41 ID:+rAcrYz0
>6
あは、あなた、よく分かりますね。
私は、上品と下品が同居してます。
でも、計算して人前では上品で通してます。(笑

9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:51 ID:+JfwnS2/
>>8
占星術用語の品位は、上品下品とはあんまり関係ないですが、
でもセクシーな人は100パーお上品ではないでしょうね
時にはお下品さを使い分けれることが、
知性ある真のセクシーさかもしれませんね

10 :天秤:02/12/05 04:09 ID:Wlh4hufp
月蠍です。興味あるのであげ。恥ずかしいですが私もセクシーとかよく言われます…魅力的ってそういう事なのかな?ちなみに恋愛はあれこれ考えるわりにいい方向に転びませんが(;_;)

11 ::02/12/05 04:27 ID:+rAcrYz0
私も、色気があるとかセクシーとか言われる割には恋愛が良い方に行きにくいです。
きっと、外見や色気だけに引かれる男ばかりに興味を持たれて、
内面を重視する男性には余りめぐり合えないからかも。
本当は一途で、まじめな女なのに・・・
遊び人タイプばかりに縁があるの問題なのよねー。。。

12 :マドモアゼル名無しさん :02/12/05 06:48 ID:6lqfiRnc
>>6
>個人的は月@蠍すんごいスキだけど、
>品位(占星術用語)的には難点ありで
>魚@金星は品位がすんご〜くいいらしい

意味がよくわからないので、ソースきぼん

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 06:55 ID:+JfwnS2/
>>12
占星術の本買えば

14 :水瓶:02/12/05 21:37 ID:MHiC0Xaz
月蠍、金星射手、火星双子。
落ち着きがあったりなかったり・・・。ヨーワカラン

漏れも、色気があるとかセクシーとか言われる割には
恋愛が良い方に行きにくいです。クールっぽく見えるみたい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 21:53 ID:J7MJN7nq
はーい!月と金星がサソリです!色気もヘチマもありません!
太陽が射手です!でも暗いです!

16 :乙女:02/12/05 22:59 ID:Wncv/wRq
そうだったんだ。知らなかったよ。
月蠍 金星天秤 火星獅子
恋愛はどうだろ、なかなか心開かないですからね。
色気というか雰囲気があるのかな。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:30 ID:QTCnRi42
私も
月 蠍
だけど、
声と、あと飲むと色っぽくなるって言われたことある。
でも、皆がソー思ってわないわな、きっと。
てか誰にでもあてはまるような気もしたりもしたり。



18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:45 ID:UUoL16IY
月蠍・太陽山羊・金射手で彼氏いない歴=年齢です。
別に欲しいとも思わないんだけど、22にもなって恋愛したこと
ないのは恥ずかしい…。色気もまったくありません。
それと趣味はマニアックで1人で楽しむタイプです。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:11 ID:ELDLTXsi
>5
解ってしまうだけに人の言葉の裏を読んでしまうタイプみたいですね
人は単純なようで複雑。でも複雑のようで単純。
まず自分を受け入れてもらう前に相手を受け入れると上手くいきそう
でもそれだけ相手の事を考えられるのは、思いやりの強い人なんですね
自分より先に相手の気持ちを考えて行動する。人より一歩先を行く。
これを上手く使えたら最強。



20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:13 ID:3sKHj5jf
蠍座人気じゃん!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:55 ID:AE4NRKcZ
色気より食い気!せくしーさなんて微塵もございません。
太陽/金星魚、月蠍、アセン獅子。人によりけりってとこですかねー。
月蠍って、どないな特徴があるの?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:58 ID:IlME/OD4
興味あるのでage

月蠍、太陽/アセン獅子、金星蟹、火星天秤です。
明るいやら暗いやら。なんか強そうらしい。
セクシー???クールとは良く言われます。
恋愛分野は非常に不得意です(ナキ
皆の書き込みをみると、月蠍は恋愛下手が多いのか?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:35 ID:7ermKpvV
太陽/月/金星蠍です。
ただいま恋愛面、連敗記録更新中です。
せくしぃだとか、もてるだとか、
そーゆー言葉には一切縁がございません!!

24 :太陽天秤:02/12/06 23:54 ID:HMSPpRcK
私も恋愛下手。なんかすごく「構えて」しまいます。
あと、先読みしすぎて自滅しまつ・・・。
いろんなことが見えすぎてるときってありませんか?
それを周りに説明したいんだけど、ああいうのって空気を読むって感じだから
言葉にすると違ってしまって理解してもらえない。
「ハァ?考えすぎ」って言われたりする・・・。デモソウナンダヨ・・・
周りにはぽわーんとしてると思われてる気がするけど、
ほんとは結構、頭フル回転で計算ちゃんになてたりする。

>16
雰囲気あるっていわれたことありまふ

25 :はー:02/12/07 00:51 ID:ycTh+04p
太陽射手、月蠍、上昇宮と金星天秤です。

いつも片思いになってしまいます。でもこちらからアクションを取ると
暴走になってしまいますので、ひたすら我慢して片思いが収まるのを待つと
いうパターン。30台半ばでこの調子とは情けない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)