2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親の星座、そしてわたくしめの星座

1 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:58 ID:UUQduV5c
影響があるに違いない・・

2 :ティムポ固め:02/12/06 22:58 ID:1qcENJRW
2!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:58 ID:XkCQHv5j
2

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:01 ID:EX6BiYWU
父・射手B
母・双子B
私・水瓶B
弟・獅子B
想像つく?居心地いいったらありゃしない。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:03 ID:naDDl+Vi
父 蟹A
母 魚O
兄 水瓶A
姉 魚O
私 水瓶A

なんかかたよってる。

6 :ティムポ固め:02/12/06 23:05 ID:1qcENJRW
まずは>>1からどうぞ!

7 :4:02/12/06 23:06 ID:EX6BiYWU
>>5
父母の影響で感受性強い?
水のA、Oってなんか私から見ても理想。
愛情深そう。

8 :5:02/12/06 23:11 ID:naDDl+Vi
感受性、確かに強いかも。たまに自分でも疲れる。
母はそうでもないけど、父は家族大好きって感じ。
たまにうっとうしくなったりして。ごめん。

4さんの家族はパワフルそうだね〜。
どんどん突き進んでいきそう。<どこに?

9 :赤虎天:02/12/06 23:13 ID:IsDrUgv3
父:水瓶A
母:魚A
私:天秤A
弟:双子A
母だけよーしゃべる。

10 ::02/12/06 23:14 ID:xEzqRX87
射手座の父と射手座の母から誕生致しました
山羊めでございます。畜生・・

11 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/12/06 23:14 ID:PMRT8zt4
>>1さん
う〜ん。もしかしたら、遺伝とかはありそうかもですよね?(?o?)関係あるかどうかは、分からないですが...。
家族のホロスコープを見てみたら...。祖母以外に、
(太陽星座は、みんな違うのですが...。(ちなみに、弟は一緒です。))
必ずどこかに一つ牡羊が入ってて、ちょっとびっくりしましたっけ〜。(苦笑)

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:15 ID:e6r7+l+D
父:獅子A
母:蟹AB
兄:牡牛?
私:水瓶A
妹:牡羊?

ええ、もちろん私は勘当されました・・・でもダメージ0だったりしてw
(むしろ、私にとってこの家族は足手纏いでしかなかったですから)

13 :4:02/12/06 23:16 ID:EX6BiYWU
>>8
というか、サッパリしてるよね、みんな。
父と母という感じじゃない。
どっちも友達感覚。弟は仲悪かったけど、
今はいいね。
バラバラといえばバラバラだけど、皆仲良し。


14 ::02/12/06 23:20 ID:ry7Xcf5s
>>遺伝ありそうですよね。
私は両親の楽しくて優しいところを本当に尊敬していて、
きっと自分にも、射手さんのそんな素敵な所が入っていたら
いいなあ〜とか、たまに思うんですよ。

でも入ってないみたいで、あ〜〜畜生・・と(笑)

ホロスコープで家族を調べたことはなかったな。11さん
面白い結果になってますね。今度やってみよっと

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:20 ID:8/vyjDNG
改めて占い板における水瓶人口の多さを感じた

16 :ティムポ固め:02/12/06 23:21 ID:1qcENJRW
よく話してくれた・・・!じゃあ教えてやろう!

父「獅子B」
母「蠍A」
俺「射手B」
妹「天秤AB」
弟「射手AB」

>>1
射手座同士の相性はどう?
うちの両親は漫才コンビ!
蠍の母親がツッコミで獅子座の父親がボケボケだ

17 :5:02/12/06 23:21 ID:naDDl+Vi
>>4
いいなぁ。友達感覚の親。
うちの家族はマターリしすぎてるから(それがいいのかもしれんが)、
そういうサッパリした家族がうらやましい。


18 ::02/12/06 23:21 ID:xEzqRX87
申しわけありません。
14は>>11さんへ

19 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/12/06 23:23 ID:PMRT8zt4
あ!ちなみに...。
祖母:蠍O
父:双子O
母:天秤A
私:牡羊A
妹:山羊A
弟:牡羊A
です。
弟と一番、仲いいかも?(笑)次が妹で...。(苦笑)

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:23 ID:Z3VEnZVu
父:蟹A
母:射手A
俺:天秤A
妹:牡牛O
妹:牡羊A

見事にバラけてます。

21 ::02/12/06 23:33 ID:xEzqRX87
>>16
べたべたしてるとこが全くなく、さっぱりしています。
でも浮気もせずに一直線。相性はすごく良さげです!
ただ、二人がごくたま〜に喧嘩しだすと非常に恐ろしいです。
ティムポ固めさんのご家庭も楽しそうです。


22 :4:02/12/06 23:37 ID:EX6BiYWU
>>17
でもね、自分のやったことは自分で責任とりなさいタイプ
(というか、めんどくさがりや)の両親なので、
私が大人になって働くまで、冷てえな、と思ってますた・・・
おかげで私は逞しくなりますた。

23 :いてBオンナ:02/12/06 23:37 ID:KCnZvYjW
父:ヤギB
母:魚O
兄:ヤギB
姉:カニB

私だけ男性星座。家族は嫌いじゃないけどネンチャックで
居心地いかったとは思えない・・思えば家にいても自分の
部屋にずっとこもっていたし。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:46 ID:Na59ttSF
父:双子A
母:天秤O
俺:射手O
妹:牡牛O
弟:射手O

25 :5:02/12/06 23:58 ID:naDDl+Vi
>>22
そうでつか。
風と火で血液型もBときてるから(ご両親)、個人主義が強いのかな?
私はねー、情の深い水の両親で、しかも末っ子で甘やかされたから
自立心が全然育たなかった。困ったもんです。

ちなみに家族の中で一番合うのは、魚Oの姉かなぁ。
同じ水瓶Aの兄とは逆に合わない。
でも今つきあってる人は水瓶Aだったりする。(関係ない)

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:25 ID:oZIXO57F
父射手A
母牡牛A
俺獅子A
弟牡羊A

男共で好き勝手やり過ぎかも

27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:57 ID:kaDf8Ad0
父:水瓶A
母:双子O
自分:魚A
妹:双子O、牡牛A

母と妹(双子)は従順です。


28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:59 ID:kaDf8Ad0
そして父と妹(牡牛)とは喧嘩の毎日でした。
A型同士が気が合わないって本当なのかな

29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:01 ID:m+dzNf/V
父:牡牛B
母:蠍B
俺:水瓶B
妹:牡羊B

家族バラバラ。親との相性最悪(両親とケンカが絶えなかった)。
今は独り暮ししてるから大分マシだけどね。                     

30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:26 ID:TbvmMjUI
>>29
馬鹿か?
B型は優しいぞ!
お前の家族はB型の恥の集まりだね!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:40 ID:m+dzNf/V
>>30
わざわざ煽ってくれてアリガトよw


32 :4:02/12/07 11:49 ID:/yvl9pc/
>25
そんな私は水を求めて魚O♂に走りますた。
B同士、男星座同士って、サバサバしてて、色気に欠ける。
しっとりした魚っていっす。


33 :魚A♀:02/12/07 12:31 ID:tREEtdV+
正反対の魚もいるので要注意( ´∀`)
魚座は2匹の魚がモチーフですから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)