2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全労済(こくみん共済)の内部事情って?

1 :ピーター2001:01/09/28 17:49
全労済の社内ってどうなってるんでしょう?
私の聞いた噂では、社内では不倫が横行し、
共済に加入した人の積立金を流用して私腹を肥やしている管理職が
たくさんいるらしく、私腹を肥やさないまでも、自分たちの飲食費は共済加入者の
積立金から捻出するのが当たり前!
○村○俊のCMイメージなんて大嘘!女子社員は夜な夜な男漁りを
繰り返しているらしいんですよ。男子社員は女子社員をベッドに誘って、断られたら
即、クビにしてるらしいし…。
誰か、詳しい内部事情を知りませんか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/09/28 18:05
姫路出身の奴で近畿共済商事と深い中の人間いるよ。

3 :ピーター2001:01/09/28 19:13
近畿共済商事って、江坂にあるこくみん共済の事務部門でしょ?
”深い中”ってどんな感じですか?
やっぱり、私が聞いた噂みたいな感じですか?
それと、近畿共済商事って結構、女子の契約社員(パート)が多いんでしょ?
やっぱり、パートの主婦相手の不倫なのかなぁ…。

4 :もしもの為の名無しさん:01/09/28 19:46
違う違う、男はやっぱ独身のほうが・・(笑)
近畿共済商事は内部同士でもひどいし、江坂の
ホテルリバティていうラブホテルは御用達だよ。
ベットの中で仕事を教えあってんのかな(笑)

5 :もしもの為の名無しさん:01/09/28 19:51
労働貴族万歳

6 :もしもの為の名無しさん:01/09/28 20:39
ふたまた、不倫、出世のためには上司と寝る職員。
ずるかまし、形だけの職場集会。新人と寝る元委員長。
カラオケボックスで共済商事の社員の体を舐める支部長。
体育会系ごっこの労働組合。ベッドの中でこくみん共済
教えあう課長と係長。

7 :もしもの為の名無しさん:01/09/28 22:17
大阪がひどいんや

8 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 01:06
>1
同じ内容のスレはむやみに立てるな。
まず他のスレを全部チェックしてね。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:10
はげでばかがおおいんだよ

10 :月光仮面:01/10/06 18:19
ばかな、書き込みをせず、常識的な人間になろうぜ!

11 :ちょっと通りかがリの人間:01/10/07 16:42
知り合いが全労済にいるんだか、
九州地区もひどい部長がいるらしい。
派遣の女との飲み食いや自分の私的な飲み食いを
会社経費で落とす。
仕事はしない、経費はよく使う。
一般職員には経費削減と言いながら。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 19:30
とっととつぶれろ馬鹿会社。電話かけても事務的だし。

13 :もしもの為の名無しさん :01/10/09 20:38
神奈川の連中は最近おとなしくなったのかな?
神奈川情報きぼんぬ。

14 :バカへ)(もしもの為の名無しへ):01/10/09 22:39
もしもの為の名無しさんよ!お前がバカじゃ。根性の腐ったオタクバカ。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 23:16


    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー>14
  (    )  \_____
   | | |
  (__)_)

16 :バカへ(もしもの為の名無しへ):01/10/09 23:24
気持ちの悪い絵書くな!あほ!

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 00:27

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>15.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(エ| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(エil|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(゚Д゚  ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
            ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ 
            ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .
          〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧
            〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
               〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
                〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

18 :やっぱりアホ:01/10/14 00:16
みなさん、もしもの。。。という奴はやっぱりアホであることが
わかったでしょ。
 この2チャンネルは差別・偏見を助長するくだらない掲示板です。
こんなところで正確な情報をえるなんて不可能です。
 ま、とにかく2ちゃんねるの管理者野郎!君は殲滅の対象だ!

19 :どうせアホ:01/10/14 08:59
>>18 火のないところに、煙は立たず!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)