2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超保険「通称エナ」不発なら、ミレア崩壊

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 21:39
ミレアグループ離陸直前に右主翼エンジン「超保険」
が点火せず、滑走路横の空き地に墜落!!
旭声明が、駆けつけるも時すでに、株価1万円以下!
さあどうするミレア?いつ破綻する旭?
グループ全社連鎖的格下げに・・・なんて最悪のシナリオ
が浮かんできたです。このシナリオをボツにしなでね!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 16:39
エナってアニオタっぽいね

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 16:40
我々強栄がついている!!!!!!

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 16:45
この話をまとめた東京海上は、株主に謝罪しろ
上は責任を取れ

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 16:47
朝日生命とのをまとめた東京海上は、株主に謝罪しろ
上は責任を取れ

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 16:53
上4、5連続失敗すまん

よれよれの朝日生命との話をまとめた東京海上は、株主に謝罪しろ
上は責任を取れ

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 17:17
ゴ、ゴメンナチャーーーーイ!!!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 18:01
金融業界の存在感では圧倒的にニセイ>マリン

保険戦略でもニセイ>マリン

社員の能力ニセイ>マリン

それ以外だとマリン>ニセイ

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 18:07
>>8
MS内定者復活?

10 :age:01/10/13 02:24
age

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:52
ゆるやかな提携だから、解消するのも簡単かな?

12 :樋口:01/10/14 00:57
朝日があんなにボロだったことを知らなかったことの責任は
既に責任はとらせていただきました。
超踏絵が不発に終わった場合、現経営陣のすげ替えです。ハイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)