2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に気が狂った明治生命

1 :BBC:01/10/04 13:44
こんな替え歌を大会で歌ってるらしい。
> 『東京準制覇のうた』(メロディー=学園天国)
>
> アーユーレディ? <イェーイ>
> 2〜位 2〜位 2位 2〜位 2位 <2〜位 2〜位
>  2位 2〜位 2〜位>
> 2〜位 2〜位 2位 2〜位 2位 <2〜位 2〜位
>  2位 2〜位 2〜位>
> 2位!<2位!>2位!<2位!>2位!<2位!>2
> 位!<2位!>2位〜
>
> 3位になるとか4位とか もう全く眼中にないんだよ
> この東京で2番目の 会社にならなきゃ
>
> ア ア〜 準制覇でしょ?<2位〜 2位〜>
> ア ア〜 準制覇だよ!<2、2、2、2位〜>
>
> 2000万の設計書を 7000に 1億に 増・や・
> し・て・お・く・れぇぇぇぇぇぇ〜
>

もうこれ以上打つの嫌や、キチガイの世界です・・・。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 13:49
いやおまえが基地外だろ

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 14:27
楽しそうな会社だな(ワラ

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:58
楽しいなあ

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 16:20
たのしいよ。ウェルネス体操やってみるか?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 16:42
LA最高でーす!うってうってうりまくるぞ!

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 16:44
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:20
新しいMAってのはどう?

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:32
逸見さんは泣いてるぞ。
フィンガー5(Finger 5、だったか?)は古い。おやじが作ったのか?

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:53
age

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:56
ア○サの社内で配ってた替え歌は「明日があるさ」だよ。
「新しい上司はフランス人〜♪」ってそのままやん(爆)

12 :>8:01/10/07 13:25
4件売って一件のカウントだもの。大変。

13 :>12:01/10/07 14:08
そうだっけ?
0.4か0.5件カウントじゃなかった?
もしくは0件。
だけど計上0ってのはまずいでしょ。
しかも手数料の計算が・・・  あわわっ 

14 :>13:01/10/07 21:24
0.4件というカウントだよ。
だから一件にはならないし、それで計上を上げようと思ったら特約保険料をがめつくとったり、しなきゃならない。
12が言うように4件売ったらまあまあ計上もあるかなって思えばいいんだよ。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 21:27
月払込保険料特約のみで3000円以上なら1件、それ以下なら0.4件。将来L.Aに転換するなら新規取り扱い並の成績・・・とりあえず明治に!ってのにはいいかも?

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 21:30
m.aの設計書なんか作ってたら上司に怒られるっしょ。目の前に11月生命保険月。10月は15日で締め切りだし!L.Aを売って売りまくれとのご指示でしょ。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 22:51

>>8さん および>>12-14のみなさん
ちょっとしつこく書くよ。がまんしてね。

【恐るべしMA@】

各種特約保険料(毎月)3、000円で新契約成績1件です。
それ以下が、0.4件となります。何でも0.4件は妄想です(W

ただし、すでにメジにライフ(定終)に入っている人に売っても、
どんなにPが高く設計しようがうが0件です。

また、毎年見直し型商品(ライフアカウントLA)に
既に加入している人は入れません。

新契約成績(S)は、年間収入P×50倍ですが、
計上S(修正S)はありません。
が、1年後の見直しの際に定期性の特約を付加して「LA」に
化けさせたとき、一気に諸々新契約成績か入る事になっています。

一見、「な〜んだ」という感じですが…
本当の狙いは翌年です。
毎年見直し型という商品の特性を逆手にとって、
次年度に他社の定終を壊滅完了する時限爆弾効果を狙っています。

とゆうことで、メジの魂胆は、この時勢に乗って真綿で首をしめるように
他社の個人保険を根こそぎ乗換えゲットすることに他なりません。
今まで各社ともまず証券を拝見し、ああだこうだ比較提示してお客様が長
々と考えた上で乗換え、というパターンでしたが、今回メジはコレを省略。
えげつないささやき商法。

@この時勢、
「おれ死亡保障付けすぎかなあ、この際少し減らした方がいいかなあ?」
「今入ってる保険会社危ねえって噂だからなあ。」
「保険料毎月払いすぎだよなー」
といった、客の意識を手玉に取り、
「死亡抜きで医療だけ沢山つけられますよー」
「安イッスよー」
「毎年好きにいじれますよー」
と、もろに甘い言葉でせまる。
当然、持ってくるのは重い設計書・試算書ではなく、
あえて軽い感じの販促VTRテープやキャラクター入りのリフレットなど。
A当然客は、
安くて医療に入れるMAについふらふらっと来る。
「今入ってる○○生命の死亡5000万の保険、月2万8000円も
払ってるのに入院見舞1日5000円…真剣に考えなきゃナアー」
と本気で考え始める。
Bすかさずゲット!
すぐにでも乗り返しても良いというお客様には、定期特約系も付加した
「LA」をゲット。これはこれでメデタシメデタシ。
既に入っている他社契約の解約・払済に踏切れないお客様には、
安すーい、蜂蜜の様な「医療保障MA」をゲット。
今迄つれなかったお客様も、MAでメジの客となった以上、
毎月メジの営業職員が保全訪問にくれば当然ドアを開けることに。
そしてさらに恐ろしい事に、毎月やさしくささやく営業職員。
今迄なら絶対に見せなかった家族の生保の証券・損保の証券から
車検証までついつい晒けだして相談してしまう。
C1年後、MAの見直し時にはしっかり死亡保障の特約が付加され、
他社定終身はおしなべてアボーン・・・

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 22:54
【恐るべしMAA】

昔から言う「顧客と密着→販売→再販」という「定説」をくつがえし
まず販売してから顧客密着→再販と、恐ろしいことをたくらんでいる。

そりゃそうだよな。
「証券拝見きゃんぺーんでーす」とか各社ともあいかわらずやってる
けど、そんなのより「契約者と保険者」の」立場でご相談に乗ります
よって言われりゃ加入してる証券もだしやすいもんなー。
通りすがりにナンパされてその場で股開く女の子はいないけど、甘い
言葉でささやかれて愛撫されりゃ足開くもんなー。

やっぱ、ついつい入るよなー、MA。

いままでイヤイヤしてた職域のクソOLだって
「死亡部分ないよ、うん、いいのいいの、医療だけで3000円」とか
言えば急に態度変わるだろうし。

高いから保険は用ないって言ってたオバハンも
「え?そんな安く入れんの?」「マジ?家族全員みなおしてーっ!」
「むふふ、これでリストラした保険料分毎月1万浮くわね。」
ともかく安けりゃいいって感じだもんなー。

男の客だって、
「保険料毎月○千円?」
「おお、あんた毎日来てるから、それ位なら付き合ってやるよ」
てなっちゃうよなー。

そして1年間毎月証券比較してりゃあ、次の年他社アボーン。
だって、みんなもう何千万も入りすぎてて
すぐにでも減らしたくて、うずうずしてるんだもん。

怖えー、MA!

MAにバッティングしちゃった他者の営業職員て何かかわいそう。
まさに同点の9回裏満塁でイチローが回ってきた時のピッチャーの心境?

まあメジの目論見どおりに行くかどうかはお楽しみ。

19 :>18:01/10/07 22:59
それならLAよりもMAをうればいいこと。
MAとLAの違いはただ定期部分で死亡保障を作っていることでしょ。
だったらLAの客とMAの客がどういつになってくるパターンも出来てくるわけじゃない。
どうするの?そういうばあい。
それに明治の営業の判定の早さとノルマ3件っていつまで続けるつもり?
あんな事していたら保険会社のイメージ悪いよ。

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 23:17
↑まあまあ、どの会社だって月3〜4件ないと、その人お先真っ暗でしょ。
特に育成層(育成部のひとたち)は2年目見込み客枯渇で死亡、ていうパターン
多いじゃない。
その点、従来のLAに加えて、非明治顧客の吸収+次年度の見込み拡大、という
メジらしからぬナカナカの打ち出しだとおもうよ。

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 23:49
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まともな人ほど損をするらしいぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

22 :>20:01/10/08 09:27
他社は入ってすぐ判定でそれから月3〜4件数っていう規定じゃないよ。
他社の判定はもっとゆるやかだから、だからはいってすぐに人が辞めるっていうパターンで酷いのは明治。
ナカナカの打ち出しというのなら既契約がほぼLAに変わった時点で次に入社した人は自爆・イニシャル攻撃になることを事前に話さなければならない。
だれでもかれでもLAは売れますというような説明で入社させて試験が終わったら月3件ないとお給料が落ちますという説明は詐欺ですよ。
だから明治に行っていたけど他社へ行きますって人が増えるし、他社が明治の営業員を採用するんだよ。
育てる気がないって思われても仕方がない給与・昇格規定って思わないのか?

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:32
>>22
ひえーコイツ、マジ?
                    ノ  ,  ヽ
    \  \___         〈ヽ〈 y )                ___/   /
     \     \       `〜 | |ノ              /     ,/
      |   ヾ ヽ.            | |               〈〃    )
      〈  、   i 》)           Lノ                〉~.ィノ. ノ
        ヾ、__\ \、                       /./ーィ´
           ´ \._ゝ                       (_ノ´

                    γ~⌒⌒⌒⌒ヽ
                    ノ======O===〈
                  γ. ,イ〜〜〜〜ゝ             ,----、
 __γ⌒ヽ_._       (  〈ミ ,Φ \Φ、>        _._ノ=    `ヽ_
      ~ __D      ヾ  |∬ ┏三┓ノ)       C___
      =/           /ヾ ∬((((∬ <            ヾ〜 ノ----
 ̄ ̄`-〜´            |  |  ∬))))∬ | |              ̄~
                   |  |   ∬(((∫ | |
                   |  |   ∬))∫ | |
                   |  ゝ〜〜〜〜  |
                   |             |
                   |             |

24 :11月募集月のため:01/10/08 09:35
ある営業所では15日締め、ある営業所では19日締めを行っています。
育成層の目標Sは1億、その他は資格によって1億〜5億S、入社して一月目の人は5千万S。
さあ!あなたも明治で働きましょう!

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:36
>>22
だから他社顧客開拓のためにMA出したんだろ。
このヴォケが。

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:39
えー、10月の明治生命は全国統一で19日で締め切りです。

27 :>20:01/10/08 09:41
どうやってMAで他社開拓できるの?
メディカルにアカウントがついただけじゃない。
しかも引き出すっていても多少保険料上乗せしないといけない。
だったら全労災でいいよ。
お金もどって来るんだもん。ちがわない?はっきり言われたよ。

28 :>18:01/10/08 09:43
販売してから顧客密着っていつもの保険屋のパターン。
二年以内は何かとチケット等くれたりするけど、その後は更新や新特約の販売の時だけすりよってくるじゃん。

29 :>26:01/10/08 09:45
うちは15日です。

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:48
>>27
メディカルや全労災に翌年見直して死亡保障上乗せすること期待出来んのかよ。
できねえからMA出したんだろが。
メディカル&共済主力にするんだったら支社職員98%クビにして窓販とWEB販
特化だろ、事業費上。
てめえ、自分がクビになりてえのかよ。
このヴォケ×2が。

31 :>30:01/10/08 09:51
MAで1年後死亡保障定期を上乗せできる層がどれくらいいると思っている?
客にはっきり言われたから言ったんだよ。
MAに入るなら全期型でアカウントしか貯める気はないってね。
理由は明治の格付けが下がったこともあるってさ。
女性層をターゲットにしたんだろうが、その女性層に言われちゃどうすんだよ。

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:54
入社してすぐ3件もいれなきゃならなんだ・・・・明治って鬼みたいな会社だね。
それって営業員ほぼ全員全滅になっちゃうんじゃないのかな。
毎月3件なんてどこの生保ができるのか知りたい。
ベテラン営業員ならともかく新人で月3件ってひどくない?

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:55
↑MAに全期型はありません。
ちみ、もっと勉強しなさい。

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:56
maでのTT(他社潰し)成功をお祈りします。

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:57
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \ だからMA
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /  出したんだろが!ゴルァ!
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 09:58
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まともな人ほど損をするらしいぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

37 :>33:01/10/08 09:59
だから全期型なら入るって言われたんだよ。
客は10年更新なんて入る気ないのさ。
だったら全労災と他社でまとめているからだってさ。
もうちょっと考えろよ。
1年後には最低特約とアカウントしか貯めないって客ばかりになるんじゃないか?
LAとMAの選別ができるようになってるか?

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:01
LAの1年後見直しで定期削減→最低SがMAと変わらなくなっちゃうんじゃないの?
MAの意味ってなんだろうね。

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:04
MAに社運かけてるの?

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:06
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まともな人ほど損をするらしいぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:06
全期型での一年見直しの方がよくない?

42 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:08
発狂すんなよ!

43 :>40:01/10/08 10:09
明治の保険だとね。

44 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:25
営業員として入社したらダメな会社ってことだね。

45 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:32
>>43
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まともな人ほど損をするらしいぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

46 :閑話休題:01/10/08 11:13

へー、明治生命ってこんな事もやってるんだ。少しみなおしたぞ。
http://www.meiji-life.co.jp/seimei/index.html

ちなみに
1913年(大正2年)の女の子命名ベスト7は 「ハル」
昨2000年度のベスト7は 「萌」

うーむ。時代かのう…。

47 :>46:01/10/08 16:02
何言ってるの、暇な仕事しかしていないんだよ。
そんな仕事に経費つかうより、営業員の電話代やコピー代金をかえせよ。
かってに本を注文するなよ。
なんだよ、人生で2番目に高い買い物の本って!殆どLAの売名行為じゃないか!!
しかも明治の契約者って少なすぎ。

48 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 16:46
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄ (゚Д゚)< まともな人ほど損をするらしいぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

49 :>2:01/10/08 16:56
東京地区で2位じゃないよ。
5位争いのまっただ中ですって。

50 :>1:01/10/08 17:12
いつでも気が狂っているよ。

51 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 19:10
残りはもうないぞ!
11月戦に向けて、LAを売りましょう!

52 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 20:20
全国的にいつもどこでも5番手だよ。

53 :>1:01/10/09 19:12
今日もシャネルが吠えている!
最強のシャネラーが吠えている!

54 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 22:44
めいじ。

55 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 07:10
>>46
やっぱ明治といえば、深キョンっしょ。
先月で契約終わっちゃったけど。
http://kamasu.web1000.com/gazou/kyoko10.JPG
http://kamasu.web1000.com/gazou/kyoko9.JPG
http://fpm.web1000.com/fake/photo/kyoko-f_01.jpg
http://fpm.web1000.com/fake/photo/kyoko-f_07.jpg

56 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 07:28
なんかこのグループはテレビは火〜吹くし、車はリコール隠しするし
三菱系ってのは昔から変だ。

麒麟ラガーはスーパードライより好きだし、インプレッサも良いけど
やっぱりランサーにしちゃったし、プロジェクターもLVP−L2000だし
保険以外では俺んちに三菱グループがしっかりいるんだよな。明治生命
を側面から支援してるってことか。

スーパードライに負けてまがいものビールで頑張ってはいるけど、もう
麒麟さまも一等賞ではいられないし、訳の分からんクライスラー・ベンツ
に買われてションボリモータースになっちゃったし、ダイヤトーンの
スピーカーも去年で生産中止しちゃたし、残って欲しいものはみんな
元気なしなのに・・・明治生命よ、三菱生命に名前変えろ!そして消えて!

57 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 07:52

三菱自販の販売予算計画は本当に人をナメています。

例えば「デボネア」。
あんな高いだけでヘンな車、普通の常識ある人は絶対に買いません。

そこで三菱自販の販売拠点ではこんな風に計画を立てます。
【所長】「よっしゃ、今年のデボネア販売目標は7台で逝こう!」

販売見込み先は、当然管轄地域内にある公用車ニーズです
【所長】「見込み先をしぼって売って来い!」

【営業】「はい、頑張ります」

  東京三菱銀行支店長様  1台
  三菱重工製造所長様   1台
  ニコン支社長様     1台
  キリンビール支店長様  1台
  三菱マテリアル工場長様 1台
  三菱電機事業所長様   1台
  東京海上支社長様    1台

【営業】「所長!計画どおり7台売れましたっ。」

【所長】「よーし、よくやった。がんばったな。これで販売予算きっちり達成だ。」


アホかこいつら。そんな商売してるから、リコール車何十年も垂れ流すんだよ。
ちなみに明治生命はさらにしょぼく、支社長車はディアマンテどまりです。

58 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 08:05
そうだったのか・・・。そういえばこっちのボクちゃん支部長も黒のディアマンテ
で頑張ってる。支社長がディアマンテなら下端はミニカやミラージュでなくて
いいのですか?

59 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 08:15
明治では役付取締役は3リッターのデボネア、
支社長は黒か銀の2.5リッターのディアマンテが決まりです。
部下はもうみんな愛想をつかしてトヨタに乗っています。

60 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 10:33
ギャランじゃだめ?

61 :>59:01/10/13 13:18
しかし支社長よりも各営業所にいいるどこでも1人はいるババア支部長はベンツ等に乗っている。
しかも路上駐車当たり前だよ。

62 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 13:28
うわ〜!ここにも明治会社の使途が!

63 :気にするナ。:01/10/13 13:51
明治逝って淑。

64 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 13:57

テープ持ってるよ。
基地外の唄だよ。
どうってことないよ。
逝かれた奴が作ったんだろう。
ただそれだけ。
そんなものを作ってるんだったら、他になにか出来ないのかね。
まったく、恥ずかしい。勤労意欲が無くなるな。

65 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 14:05
↑このスレはこの粘着のせいで、ずいぶん暗くひつこくなっている。
>>64よ、出て行きなさい。

66 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 14:10
テープ持ってるよ。
基地外の唄だよ。
どうってことないよ。
逝かれた奴が作ったんだろう。
ただそれだけ。
そんなものを作ってるんだったら、他になにか出来ないのかね。
まったく、恥ずかしい。勤労意欲が無くなるな。

67 :社外から見ると:01/10/13 14:25
デボネアに乗って考える事が>1だからな〜。
多分デボネアだからそんな不埒な団体になるんだろうな明治は

68 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 14:48
>68

頼む!聞かせてくれ!

69 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 14:54
コールセンターに電話すれば。
そうすれば、貴方の住む管轄地域の営業所に連絡が逝きます。
勤め先及び、自宅でもいいです。
確実に連絡が欲しいなら、「必ず連絡ください」とのたまって
下さい。あ、それと今日の受け付けはテープに録音する事で
受け付けてますから・・・・・・・・・・・

70 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 15:00
まとめAGE

71 :>1:01/10/13 16:00
九州もアホな事やっているってよ。

72 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 20:13
九州?福岡か?

73 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 20:18
>66
お願いだから、W'sのメディアプレーヤーで聞けるようにしてくれ!
あっ、これ添付できないのか・・・。

クライスラーメルセデスベンツの役員様は、三菱グループはおたんこなす
だからと明治生命を出入り禁止にして三井住友グループ入り・・・あるわけないか。

仲良くしよ〜よっ、と握手してクライスラーの連中はおたんこなすだからと
追い出しちゃった奴等だぞ、何するかわからん。明治生命はいくら貸してんのよ?
大丈夫か? 2兆円も借金あるんだろ、そのうちいくら割り当てられたんだ?
株も買わされてんだろ? なんぼ歴史あるから大丈夫って言ったって、あんだけ
売上落ちてる会社の株は紙くずだろう・・・。

タイアップして2年毎三菱自動車付き定期保険でも開発して、2年後はミニカ、
4年後はランサー、6年後はディアマンテ、8年後はデボネア、10年後は
FUSOのバス、12年後はFUSOのダンプが付いてくるってのはダメかな?

1のような歌うたってるくらいだから、こんなのわけないだろ?

74 :>73:01/10/13 20:39
まだ1のような歌の方が楽しいかも。
埼玉アリーナみたいなのはもう二度とごめんだね。

75 ::01/10/13 20:55

>>73
      _ _
     〃┏━━ヽ、
    |  ノノノハ)))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | リリ l  l ハl  < 榎さん、ちゃんと名乗って書いたら?
  (⌒ヽ川、~ヮ~ノlリ     \_________________
  (^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ
   (~(_~[#]つ || ) ̄´
    `〔V/  ∞ |  
     ~/__∞_l  
     '~~|-|_ |-|_
      (__)_)

76 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 21:08
はああい。

77 ::01/10/13 22:13
ゴメン→宝!

78 ::01/10/13 22:15
AAエディターか?
上手くなりましたね。

79 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 22:29
      _____________
    /                     ____
    |  ミサイル、 発射!!         /     /
    \                   /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
     /| ̄ ̄ ̄ ̄|\       /      /
       /  | ∧_∧ |  \    / TOP GAN /
      /   |(´∀`) |  \/______ /
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| ビンラデントメイジヲタタク / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/            /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
          \  |||     /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||    ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡

80 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 22:30
古き良きエディターをコピペしました。

81 ::01/10/13 22:35

榎聖様
古き良きは、やっぱコレじゃ!
                              (´ー`)
                             γ⌒´‐ − ⌒ヽ  ビンらディーン覚悟!
                              ン、_ `{ __ /`
                               ∧ミキ )彡ノ
                           ==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
     /⌒ 、ー ^ 、――――――――――''ヽ  |   ☆    |  | ]--
   /    |   )`ー               |   |      |   ||
   (    ノ    (⌒              ノ\__________丿√~7 ̄~|~ ̄~|
    ゛ー ''ー――――――――――――‐‐''    / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/

82 ::01/10/13 22:39
r⌒)=====>
              ∩                                / 〈~~
   / ̄ ̄\      /ノ                    Λ_Λ        (( )
  /| :  ;;  \ウ.ウ.... |'|                     ( ´ー`)       (  )  ∧_∧
 / |  λ( ; "\  |;|   ボクラノデバンダ           \ \γ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ゚Д゚)イッテヨシ!!!
∫  |;; || | \(((ι\//ジュル....     カユイノトッチャウゾ      \ Υ  ノ ̄ ̄(  ) ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | / | |  \ο。。 |_     ,'⌒丶   ,'⌒丶 /)_/§从´∀`从オマエ ((  )|(´ー`) __   \
   // | | /      \   ( ・о・)  (・о・ ) (,’ー’ 从 σ σ|)  モナ ( _)|マターリ \  \   |
  //  | | /●  ●    \ ( つ  つ ι  ν)( U Uλゞ  ヮノハニャーン  <  ヽ__    ̄ ̄ |   |_∧
  //  //    Ο  Y   Y| | (・) (・)'ο。 / |(6ο。 。  ̄つ  |       \ ヽ  ヽ ⊂⊃    ヽ |
  U   | ▼Ο ο  アッソ|冫、|| |\ο。 / / / |   。 ___  |        ヽ ヽ| ̄ ・  ・   | ̄  |
     |_人    ο。。 \// ミ――――-'  /  |     /__/ /ナワケネーダロ  ヽ ヽ  \  /  |   |
    // | ̄   ___/  ミ ___(・A・)__/  | 。ο。 。Ο  /⌒⌒\      ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   / /  |\_/キ   _Λ_Λ∩V ̄V∩∩ /         ((ll.l__ll)))       ヽ  .く二二ゝ. |
 /  /   |    キ_/(  ̄ー ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ο ∩∩。。Ο 'lロ-ロ ))        \_____/
/ ⌒  ⌒  |  / ̄ 。 。Ο   オイラノセンシャサ。 。Ο (・x・)    ヽ∀ /ヒヒヒヒヒ      |  /\  |
| (・)  (・)  | (-_-)・・・ 。ο。ヽ(´ー`)ノ 。ο。     ο゚。  Ο    。。\         |/   \|
| ⊂⌒◯   |  /     ((O))  ((O))  ((O))\, /| /〜〜| |\ \
|  ||||||||_   |/◎))  匸匚コ   匸匚コ  ((O))// /./∪∪| |\\ \ ______
\ ヽ_/ \ |’\ ̄_/OO\  /OO ((◎))/’/  //  ゚ ゚ | | \ |\/ )ノ_〜〜〜〜>
  \___/   ’\((◎))__((◎))((◎)) /’◎   ◎     ◎  ◎ UUU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’ ̄’

83 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 23:12
ウマイモナー。

84 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:04
ご期待に応えて若い子の話を。
会社の女で○美という23の女がいる。
その女は俺の奴隷だ。
先日、会社の飲み会があり、盛上がっていた。
すると○美は相当酔ったらしく便所にいってゲロ吐きしてた。
俺が便所で介抱してあげていたが、もうベロンベロン状態だったので家に帰すことにした。
タクシーに乗せて○美を家まで帰すようにしようと思ったが、本人は気を失っているし、
俺は○美の家がわからない、会社の連中も俺を知っているものがいなかった。
でも、とりあえず方向はわかっていたので、なんとかなると思いタクシーに乗せた。
タクシーに乗せて○美を俺の膝枕で眠らせていたとき、俺のいたずら心に火がついた。
○美は、身長が高く、スレンダーな体つきで、胸も大きい。
その時の○美の服装は胸元が開いた服を着ていて、ブラがチラチラ見える。
俺は○美の胸に手を入れた。
そして、乳首をころがすように愛撫する。
それだけで俺の38口径マグナムは戦闘準備完了だった。
完全に気を失っている○美のスカートの中に手を入れ、パンティー越しにおまんこを触った。
さすがにこの段階では濡れていすはずが無いなと思ったが、なんとそこは既に湿っていた。
興奮した俺は構わず、パンティーの横から指をいれおまんこの割れ目に指を這わせた。
「やはり、濡れていた」
これはイケルと思った俺はそのままタクシーをラブホへ向かわせた。
ホテルに入り、○美をベットに寝かせ、服を全部脱がせた。
思ったとおり、いい体をしている。俺は構わずおまんこを舐めましビチャビチャになるまで愛撫をした。
すると○美は気付いて、一瞬何が起こったか分からない様子だったが、
俺は適当に「○美が俺をホテルに誘ったんだ」と訳のわからない嘘をいうと、覚えていないけど…
でも、前からそうしたかったと、思わぬ返事が帰ってきた。
それなら、俺も思う存分やらせてもらうことに。
鏡の前でマングリ返し、バキュームフェラでディープスロートなどを楽しみ。
69で1回いかせた。
バックから突っ込むときは「おちんこ友好条約」だと訳のわからん事を口走りながら一気に挿入!
○美のおまんこが壊れるくらいに「ガンガン」突きまくったら、潮を吹いて気絶した。
俺は構わず、続け最後は当然「中出し」で終了。
もし、妊娠しても過失割合は5:5だなと思いながら…
つづきはまた今度書きます。

85 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:11
榎さんがモテるのは分かってますが
中田氏まではまずいっす! (藁

         /⌒\
        (;    )        
      /⌒\    |        
     (    )  |ナカダシ       
   /⌒\   |∀・∩ミ         
  (    ) |    ⊃  
  |   |∀・)~(_)   
  |   | ⊂=⊃    
  (∩・∀・)(_)    
     ⊂=
(((_ノ⌒(_)

86 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:16
若い女だったら名古屋のFSAだね。

87 ::01/10/14 00:21
「管理者」が来てる!
今日はメールがダウンしてますね。
多分、明治生命スレが多いからかな。

88 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:26
    ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      / ⌒        \
     /\(。 )  ⌒     |
     | |        (゜)|
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _||||||||| |     <  FSAとは「フェラチオ・セク−ス
      \ / \_/ /     \   ・アシスタント」のことだゾヌ!
        \____/ \_______________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

89 ::01/10/14 00:33

>>87

榎さん、車内乱の?2ちゃんの?

90 ::01/10/14 00:35
これ!「宝」やりすぎ!

91 ::01/10/14 00:47
ばかばっかりだろ!香@は!

92 ::01/10/14 00:48
でも、うまくなったな〜「宝」。感心する。
でも今日、やすんでたろ!

93 ::01/10/14 00:52
とりあえず自分を棚に上げて品のあるカキコキボーン:(=゚ω゚)ノ

94 ::01/10/14 01:02
榎さん、今日はもう練るね。
でわ。

95 :鳥口:01/10/14 01:03
嬰臾を煮て喰う惡魔の会社!
カストリすら嫌う!
獵竒實話で!

早く離れて!

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
          終了
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

96 ::01/10/14 01:05

だから、大げさすぎるって!

97 ::01/10/14 01:06
おやちゅみ。

98 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 06:08
マルボロカラーのバリバリシャコタンランサー・トミィ・マキネン仕様を
家のガレージに隠してます。世界一安く買えるポルシェより早い車が欲し
かったからです。 当然支社にはこれで行ったことはありません。

なにしろ弊社は「スキーキャリア」を付けただけで「おまえは遊んでんの
かぁぁぁ!」と叱咤叱咤される会社です。 でも「ゴルフに行こ」って誘
うのね。

うぅっ、ランサーで行こうかな・・・、でも秘密がばれたらまた支社に呼び
寄せられて「ゼロ開」させられるしな・・・。ヘルメットかぶって行けばばれ
ないか・・・、レーシングスーツ着れば完璧かなって誘惑にかられるんだ。

あぁぁぁっ、明治生命にすればよかったぁぁぁっ!!

明治生命だったら、「君もなかなかやるね。これで若い子ナンパして
山に行ってドリフトかまして失神したらそのまま営業所に連れてって
入社手続きだな!」って言ってもらえるかも。

んでもタイヤがダンロップなんだな。「君ィィィ、なあんで住友ゴム
なんだ?世の中わかってんのかあぁぁぁ?住友生命喜ばしてどうすん
だぁぁ。うちはYokohamaだろぉぉぉ〜。君、明日から解約防止担当っ」
ってことにならないか。

「んでもこの車、全部三菱の部品で三菱の工場で700万注ぎ込んで
そのうちタイヤはたったの10万円なんです。今日中に三菱自動車の
工場でYokohamaのタイヤに換えて来ますので許して下さいっ!」てか?

三菱自工はリコール隠しがばれたら忙しくなっちゃって土日もサービス
開いてんのね。明治のねえちゃんが土曜日も来て、飲み代のつけ回収
のような雰囲気で奥の部長さ〜んの脇に座ってんの。

今度はフェラーリにしよっと。

99 : もしもの為の名無しさん:01/10/14 22:00
>>73
アプしたよ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8449/

100 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 22:04
>>73>>99
ねえ、トップページから中に入るのはどうしたらいいの?
入れないっ!

101 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 22:17
ちはるっちょWORLD入れません。
うおー、どおしたらいいの?

102 :>99:01/10/15 00:20
なんだ?どうした?

103 :PUPU:01/10/15 22:49
嵐君認定おめでとう!

104 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 00:27
>103
何がおめでたいの?。訳わからん。

105 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 01:05
給料安い、
ボーナス業績次第、
休み少ない、

でも、一番最悪なのが、
初潮が嘘つき、
射淫が怠け者、
てとこかな。

最初は初潮のことを「良い人だな」って、
絶対に思いますが、
騙されてはいけません。
嘘つきです。

間違っても、
ココに就職(アルバイトもね)
してはいけません。

106 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 01:19
>103
ヴァカ?。

107 ::01/10/19 23:43
>106
バカはオマエだよ。  いや、誤面、実は折れのほうだった。

108 :>107:01/10/20 00:13
宝〓バカ

放置age

109 :締め日は終わった。:01/10/20 18:29
残りは明日だが、どうだ?
大丈夫か?
月曜日にはちゃんと報告できるか?
来週からは11月戦だ!!
戦え!!!そしてLAでパワフルだ!!!!

110 :薔薇十字社:01/10/21 00:05
|                / // =""" |     \ \ ..   . |||| |     .|| ...| ...|..|_
|         'ヽーーー ̄ ̄  /___-- ̄ ..:|||| L    \.V \  V///   .| |..|..| ̄\
|          ''ヽーー ̄7 ""    \""   \     \ .\ ミ ||  /| ..A .V\..  |
|              (      \ . ===  \||      ..||   |  / / ../ |..| |    |
|              )  ......::  ⊇_     1       ||   ../.ミ/ ..|| /  | ||../   |
|            _ / / ̄ ̄\\ ..  \___  )..||    ヨE   ミ || /  | |    |
|       __ー ̄--ー ̄   ::::: \ ミ   1  "     ミミ     ミ   / .|   ..|
|     .<〓______======〓〓≧___     __----..  ...-----4_/  |   | |
|                   /     ̄ヽ、.... E"   <__\|||"       \ /  .| ||||
|              .___/    _   "||||||E ====.. ''\__==田..  ||ヨ ///|||||
|          / ̄ ̄ ̄   __==--_.\ ''"|| 7''||鯛鯛n ..(   |鯛鯛||| "  | //  //
|        〆ー==__/  ̄||鯛鯛||..|  |   .||網鯛|| ) "|  ..(( 鯛|||   | /// .|/
|                 (  ヽ|||||鯛 /  ..(    可零"  .|  /i/ijiji/   j // ..j/||
|                 '1 ./|/|/|/|||  ..||"\ /jij/jjiji/   .A...;/||/iji;;;;;_../| :..// ||
|                  \ |/|/|/||..._=|||..: : : \jjjijij"...__/ : : : :| ..---+---| / / /''\
|                    ̄ー≒ |  ̄=''-""==_ ||田|| : : : : : : : レ""  ̄ |  レ / ..|
|                     / ||| : : : ""て博野=."| :| : (:/=て野◎))  '" ||ミ../ /
|                     \ 0 | : : : 1=..;⊆/""ヽ!!!/ : :ワ ̄em...⊆ノ、 .. /レ:/
|                     ...\||| : ミ : : : : : : :ラ |: : : : : : 4t : : : : |  ミ ノb/
|                 /  ̄ ̄ \ ..[|| : :|| : : : : :ミ ||/ijijr、\: : : : :/  .r ト_/可
|                ..||    L\ _■ : | / ̄ ( .|| iiNA   ̄   ..| /// /
|                / j ..、\  || |■||| |   ''"||          ∫ //_/
|               /  鯛鯛> ||| ||■||    ''\ .  ..)       /. A
|               \      ./||| ||■|||A     \../       ん |■ |
|                L___ ... .....|||||| ||■■ \   =ニミZE==   ....: z/ /■| ||
|                   /■|||| |||||||| |■| |.\ ""--===--" ....;;"" /  /■|| ||
|              /■■■■||||| ||| ||||| |■\ミ\     /''  /  /■| |||
|         _/■■■■■|||||||||||||||||||| || ||| |■ミ \___ /    /  /■|| |||■..
|      /■■■■||||||||||||||||||||||||||||||"/||||||| ||| ||■■■7  . 可■■ラ / /■||/ /||||■■.
|    /■■■■|||||||||||||||||||||||||||||||"/||||||||||||■|| ||| ||■■( 6 )■■|  / /■■|||||||||■■■■...
|   /■■■■||||||||||||||||||||||||"/|||||||||||||||||||||||■■||||| ||||■■  ノ■■|) / /■■||||■■||||■■■■■......
|  /■■■||||||||||||||||||||||||"/|||||||||||||||||||||||||||||||■||||||| |||||||■■|||||   ../ (■||||||||||||■|||◯■◯■■■■||■|..
     「誤爆の荒らし」 スタート!ア〜ヒャヒャヒャハyハヤヒャハヤヒャヒャハyハヤアヒャアハヤヒャアヒャハヤハヤアヒャアヒャ

111 :篭目紋:01/10/21 00:27
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



souka!

112 :聖天:01/10/21 00:54
>>1よ、カネコサンの歌好きにそこまで楯突くのか?

113 :薔薇十字社 榎木津:01/10/21 01:05
   ./、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;/"   /;;;//:::/::////;:::i;;;;;;|、;;;;;;'、;i;;i;;'、;;/'''/´::;;;;;;;ヽ、:ヽ/
   //";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    //::://::/::/:/;;/:/::i:::i:::i;/  `'、i::'、:;::/::::/::::;;;;;;;;;;;/`'''"
 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     .//;;:/i;;;/;;/:/.i/i:/|::;;;/:/;i    'i;;';;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;/
 '`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;く      ./i:;;:/:/:;/;;// / i/ i;;;/i/i/_,,,,,,,_  彡/ ̄`''ー、;;;ヽノ
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_   /:i:;;;;|:i::;/::(/ ̄`''-|://.'/、--,、, ` i;;:/     `';;i'
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/'.、 /;;i:;;;;;i;;i:;|;;/;;'、、-=、::" ::  .、:'':)'ーノ:/     ::::/´
    \;;;;;;;;;;/.   \/;|;;;;i:;;i:;;|;;'、;'ヽ、:::::  、   ´~''' /;/     ::::/ 粘着をこれで
      ヽ;;;/::.      ヽ|;;;;|:;i:;;;|/;'、'ヽ、   、--,   -/::/      ;;/  呼び込む!(榎)
       ー、:::...      |::||:;':;;;;|//'、;/;;`:: 、'ー'.,、-'"/;;;/      :::/
        .\:::...     |;| i:;、;;;|-、,,/、/;/ ` ´:::::":i/      ::::/
         .\:::...    ヽ::i:;'、;;|   "''-`  -'''""      ..:::::::/
        /::/\:::....   '、;'、:|,              /´:: ./
       ,/:://:;;;;\;::::.... ,  、;;;i'     ___,,,__     ./;::::: ./
     ./::/::/:::;;;/:;;;;ヽ;:/   ヽ;i.  、:‐'''''   ~'`ヽ、  /;:::.. ./
    /:::/::;/::;;;;/::::、‐''"     ,/    ,.:-:::、   ヽ;,;:::::../
   .//::/:::/::::/::;;;/       ::::::/:     {::::っ::}    i:::::../
  /:/:/::::/:::/':c":`;        :::i:     ヽ::::::ノ   ::::i、:/,
. /:::/:;/;;/:;;/:::)::::::/        :::       "   .:::::::i:/
/:;;/;;/:/;;;;;;/;;/:|-'''":::..      .:::::::::::::....      ....:::::/ノ
;;;/;;;;/:;;;;/;;;/:::i,::::::......  ..::::::::  :::::::':::::::::::::............::::::::ノノ´
;/;;/;;;;;;;;//::::;;;;';、::::::::::::::::::::::::,   :::::::::::::::::::::::::_、‐/
i::/::;;;/;:::::;;/;;;;;;/:';;;、,,__:::::_,/        ::::::::::::::/
:/;;/::/:::::/::;;;;;;;;;;/;;;;;;;|、::::::::::          :::::::::/‐´
;;/::/;;;/::;;;;;;;;;;;;;;;;::ノ;;;;:;;;|::::::::            :::/
/;/;;;/:::/:;;;;;;;;;;;;;、-‐'';;;;;;;;;;|、:::             ::::|
;;/::/:::/:;;;;;;;;;_、---、;;;;;;;;;;;;;|::::::            :::',
;;|/;;;/;;;;;/´     `''ー‐-|、::::             :'、,
i;i;;;;/;;;;/           .|:::::::        ::::   ::::\_
i;i;i;i/:;;|            .| :::   、   :::       :;、
;;;i;;i、-'`i            |、::::   i   ::        ::\
::、_;;;//            .|、   "            ::"ヽ,
:::-';-''"';i            |                  :::ヽ
ー-‐‐'''/ミ'、          /                  :  '、
,|`''''"´::::ヽ:;'、         /                    ::',
i;、:;::;::::ヽ;::;ヽ:'、       ノ"     ,,,,,,,,,,,   ,''          ::i
;i::i:i:、:、;;ヽ::ヽ;;'、、    /   `、  iiiiiiiiii   /           ::i
/:;iヽ;、;、;;;;、;;;;;;;;;'-、  ./     `、 ::iilliii::  /           :::i'
;///ヽ、;ヽ;;;;;、;;、;;;、'/         `:::,''、''', ,:/           :::::|
ノ://  `'-、::;;;;ヽ/          ``、ヽ: :i            ::::::|
/"    `~''/            ...:::```|            :::::: |
'´      /           ..::::::::::: .|            ::::::: |
      /           .::::::::::::::: /|           ::::::::: |





;

114 :薔薇十字社 榎木津:01/10/21 01:16
|;;\;;;;;\__
 |;;;;;;;\;;;;;;;;\
 |;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;::ヽ
 |;;;;;「ヽ;;;Λ;A;Wヽ
 |;;;「ヽ」   <又||
 |「\」    <し||
 |;\」       |
 |;;;      /
 |;;;;   ___/|
 |;;;  イ・/ |;|
 |;;;  |~~~~/;;し
 |;;;;  |  |~~
 |;;;;;  | /
 |;;  //
 |;,----/
 |; ;  ̄/
 |;  /             _ーーーー__
 |_/             /::::::::::::::::::::::::ヽ
 |             ///| |:::://:/ /::  ヽ
 | )            /;;//:::|×/;;/ /:::::  ヽ
 ||、          |;;////:\;;/ /::::::::  |;
し/ ヽ         |;|___二二二二」:::::::::::::::|;;;
/ /ヽ          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::/;;;;;;
し /           ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;
 |/ヽ            ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;
(_/|              ~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;
 (_/
 |




sa

115 :>1:01/10/21 01:21
とりあえず締め日は守れたのか?

116 :聖天:01/10/24 00:11
おーおー、こんなにハワイ沖に沈んじゃって……
age

117 :>1:01/10/25 19:02
2位なんて遥か彼方の数字っす。

118 :榎木津:01/10/26 00:33








119 :榎木津:01/10/26 00:37

















120 :榎木津:01/10/26 00:38














121 :榎木津:01/10/26 00:40























122 :榎木津:01/10/26 00:44





123 :とりあえず、:01/10/26 09:30
ウェルネス体操のビデオを今から放映します。
それと挙積確認と出欠をとります。
それと11月戦のお言葉と、それと育成層への活をいれておきます。
まだまだ入金処理ができていないのがいますがそれにも活を入れておきます。

124 ::01/10/26 21:33
>>118-122
おおーい!
榎サンどしたー?

125 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 21:36
      ☆        +
      人  +      ───────────── 
 +   人。人        | 明治生命は大丈夫ですか?
    人☆ 人       |  ____________
   人●人。 人   +   ∨
   人・人゚。人、 人     ___
  人○ 人*人¶ 人   /Λ_Λ  \
 ヽ_人_人_人ソ   |*(・∀・ )***|
  ├┴┬┴┬┴┤  /()⌒⌒()ヽ_/|
  └─┴─┴─┘/ ノ     /|/)
           / ̄ ̄ ̄ ̄\//
           | ********** |ノ
           ()' ̄ ̄ ̄ ̄`()  

126 :榎木津:01/10/26 21:49
わからない?
なんでだ?表記されてたけど。

127 :榎木津:01/10/26 21:50
だけどこんなに書き込んでないよ。
昨日は1レスくらいかなあ。

128 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 22:24
今日は東京中央会館でみんなで唄いました。

129 :榎木津:01/10/26 22:37
>>128 き、貴様!

    ハ   n   _      )Vヽ-ヘ ,ハ  ノヘ  __ _  ,ハ   ノl   __
  )ヽノ;;;;;`ヘノ;;;;ヽ/;;(ノ`ー、_ノ`;;;;;;;;;;;;;;;`";;;;`=";;;;;;V;;;(ノ;;V`';;;;;`ー";;;;ヽ-'^;;;;;V7
  Z:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ろ
  >;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-''''''ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;〃''''‐=:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |     ヾ、;;;/      `i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ
ヽ,,ィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |     :::::::      | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  'ヽ,,-ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|」    :::::::::::::::     | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;へ) ̄
  '"||   ||`''"|| レ'||V`^,:ベミ. ,,,,,,,,,,,;;;;;::    ::;;;;;,,,,,,,,,, )|;;べ-、N^Vr‐、 )/^,ニ,"
   ||   ||   ||  ||  |'(/|'",-‐  - ゛   "-‐ -、"''|<イ'!. ヽ.  |  l   | .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||   ||   ||  ||  l,//| ‐=ニ'ニ=‐'i""i'‐=ニ'ニ=‐ || |,人- ヽ |'‐ |  .i‐ .| < おまえ誰やねん。捕まえたぞ。
  . .    ヽ`< ̄ ̄ ̄ V六V  ̄ ̄ ̄>'ノ_. ヽ__ヽ.|  |  |  |   \_______
     ,,,..-r-┬┬iiiiiiirェエl"'''=====イ .ド====='''"/~ヽ.`lliiヽ. `|‐-| |"'' |、_/~'l
      十十┼┼l|||||'-〈;;;;;;;|     ヽ(  )/    ./   ||=.||||〉''- !.,, y′ .| ,/` /
.     | | | | l|||||'-‐ヽ;;;;;;||./    ,.-ニ-、   ヽ∧ ー''ヽ/\_ "'丶_/` ./‐l、
      | | | | ||||||'-/\\l \  ̄ 一  ̄ / ヽ  ノ⌒‐、  ヽ. /` _/ ――\
.     | | | | |||||'‐/;;l;;;l\ヽ:::::ヽ      /    |'´      l_,.-''"   /-――――|
.     | | | |.|||||'_/;;;l;;;;l;;;;l〉 | ::::`ー--―'′    ∧      ′     /,--――――|
.     | | | |||||||||| | | | \\   ::::::::    /∧\_      ,.イ/// ̄~'''-二|

130 :>128:01/10/27 00:04
社歌をかえましょうよ。

131 :>130:01/10/30 20:57
あのビデオのお姉ちゃんを変えましょうよ。

132 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 13:44
あげ

133 :>131:01/11/04 17:50
会社うりましょうよ。

134 :>133:01/11/06 23:32
そのうちに。

135 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 00:11
今、フジテレビで、11/3東京ドームの「プライド」をやっていたが、
看板に「明治生命 PRESENTS PRIDE17」って書いてあったぞ。
すごいな、明治は。

136 :>135:01/11/09 18:47
凄いでしょ。

137 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 11:39
個人的な知り合いで、明治生命関係者ってキチガイばっかり。

138 :>137:01/11/10 23:54
業界一生き残りが少ないのが明治です。

139 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 22:13
ヴィトンの馬鹿ー

140 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 01:46
マリンの馬鹿やろう!!!!!!!!!!!

141 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 19:24
マリンの生保攻撃で沈みそう・・・

142 :>141:01/11/18 00:35
マリンはいいね、文化だね。

143 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 00:41
本当はミレアに入れて欲しいんでしょ?

144 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 16:43
さいたま新都心北大宮営業所には、カルト教団の信者が勧誘員をやっていて、同僚や顧客がやたら誘われるらしい

145 :maji:01/11/19 16:48
その教団のスポンサーなのかな。

146 :〉144:01/11/19 21:04
LA教のくせに、何をいまさら?

147 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 23:03
LAは素晴らしい!!!パイオニアなんて糞です!!!

148 :LA教のくせに、何をいまさら?:01/11/19 23:52
会社から送られてくるメールのLAなんとかっていうのもしつこすぎていや。
自滅するつもり?

149 :浅羽LA 昇降:01/11/20 13:06
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!
LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!LA売るぞ!

150 :maji:01/11/20 16:45
146 mosikasite, oumuka

151 :>149:01/11/24 18:19
糞支社長のお言葉です。
どこの支社長も言います。
そして大会の締めもこれです。

152 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 14:24
後一件足りないの。
名前貸してくれるお友達いないかなってまた電話してくるな!ボケ
2ヶ月ってなんなんじゃ、そりゃ!
っていうか、何人もかけてくるな!そんな会社さっさと辞めちまえ!お前で何人目だ、ゴルア!

153 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:29
ボケーーーーーーーー、退職者(関連、親戚、知人)リストが回っているのか?
電話してくるんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

154 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:02
以前不倫していた人が会社から送信してくるメールにもLA挙積○○達成
なんとかかんとか・・・とか書いてあった。
ここの会社では私用メールOKなの?
社宅も使わせてもらいました。きれいなとこですね。
家賃安いんでしょ?

155 :>154:01/11/27 00:05
だって私用メールOKですよ。
ばれやしません。
お客さんと言えばOKなんですから。

156 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:22
rezugaooittehonntou?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)