2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□□日本生命が最強でいいかな□□■

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:48
保険業界、やはり引っ張っているのは日本生命。
依存はないですよね。
銀行グループに縛られない磐石な経営方針。
保険業界の雄としてこれからも引っ張っていって欲しい。
銀行部ループになんか負けるな!!!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:49
依存はないが、その他の保険会社が弱すぎる。
外資でも日本生命とマリンにだけは一目置いている。
あとはペットだそうだ。
外資は猛獣だと言っていた。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:49
あーりーあーんつーーー

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:50
別にいいんじゃない。あんたの誤字を除けば。

結論:あんたのことをヴァカだと思う奴がイパーイいるってことさ

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:51
1 ニッセイ+三井住友海上+CITI
2 第一生命+損じゃ
3 ミレア
4 その他 

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:51
1=4

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:51
>>1-2はジサクジエーンですな。異存でしょ

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:52
1=4=7

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:53
1=6=8

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:53
1は他者のあおりを待つ、明治生命内定者でいいですか?

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:54
他社

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:55
7=11=漢字博士藁

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:58
無知でバカだけど最強

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 16:00
ムチムチ大好き

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 16:03
この時間はレベル低いね。
社会人がいないからかな。

16 :>9:01/10/04 16:34
明治ってみにくいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)