2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この3連休は、Xデーの絶好のチャンス!

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:58
アサヒさん
ミツイさん
無駄な抵抗はもうお止めなさい。
あさってから、3連休じゃないですか〜
破綻した各社の発表も確か…金曜日の夕方だったよね〜

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 00:01
ふむふむ。
最近、保険王のCM見なくなったな。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 00:05
旭、破綻、万歳!

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 00:05
>>1 あなたはニセイ?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 00:06
ベクトルって、中身が変わるより
保障内容が、まるっきり変わっちゃう
えっ?会社自体が変わっちゃうの?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 00:36
いんや?金融監督庁のしがない役人でございます(藁

7 :>1:01/10/05 00:42
10月8日か12日らしいよ

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 01:10
>>7 どうして8日も入っているの?

9 :通行人:01/10/06 20:10
11月28日で決定です。さてさて、おいくらで買いましょうか?

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:18
旭さん、満井さん! セゾンも仲間に入れて。

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:37
>>6
お前バカか。金融監督庁なんかねえよ。
金融庁って言うの今は。
トーシーローめ。しゃしゃり出るな。

12 :名無しさん@2周年:01/10/06 20:45
三井と住友が合併だってさ。株式会社になるそうだ。
これで、三井住友は共倒れだね。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:48
>>6
この程度の奴が、こういうスレを立てているの実態だ。
確かに経営は厳しいのだろうが、この手の腐れ外道が
煽って被害を大きくしているのも事実だ。

14 :金融(監督)庁:01/10/06 20:48
三井住友(損害・生命)保険株式会社になったら?

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:49
やい!12
その情報は間違っている

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:50
いやー、レスポンス低いッスね。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:55
>>15
>>その情報は間違っている

というその情報が間違っている

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:56
やい!14
いまは金融監督庁という役所はない。

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:59
やい!17
日経くらい読め

20 :金融(監督)庁 :01/10/06 21:00
>>18 だから括弧で括ってんだろ!
知ったかぶりするんじゃねー

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 21:08
↑>20
だったら素直にカッコとれよ。
カッコつけんな、小僧!

22 :金融(監督)庁 :01/10/06 21:37
>>21 あんた何をいきがってんの?
それしか主張することないの? 厨房!

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 21:39
21〜22
程度悪りー、
2人とも逝ってよし!

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 21:41
 \|/
  /⌒ヽ    ┌─────────
 | @Θ@)  < 2人ともども逝ってよし!
  \ <     └───/|────
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪ =)))=)))=))) ズドドドドド!!!プリッ!!
---------------------------------------www---ww----ww--------www

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 21:44
ゴルルアアア、>20〜22。  逝ってよし!

            凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:17
1週間たって、何もないぞ!

27 :ばこん:01/10/14 00:35
火曜日解約します

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:37
間に合ってよかったね
解約させてくれるかな

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 01:22
9番さん。11月28日?
根拠あるの?
根拠ないとしたらこんな先の日を書くのずるいよ。
ひょっとして上半期報告の日かな。
その日と言うことはないでしょ。
出鱈目書くのはやめたほうがいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)