2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆三井住友生命誕生☆

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:23
本当ですか?大和とあさひのことを思い出しましたが…。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:26
ニュー速板で見たけど本当なんです?
だとしたらソース・・・

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:28
マジっすか?
これは大和あさひ銀行連合の生保版って感じ?
少なくとも三井住友銀行の生保版よりは大和あさひのほうに近い感じ

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:36
反応鈍すぎじゃないか?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:40
当然の成り行き。
でもニセイとか瑞穂生命とかティ&デーよりは業界スタンダード
になる気がするな。
これで日本経済は三井住友Gで決まりましたな。
ふむふむ、当然の成り行きじゃ。
三井住友ばんざい!!
がんばろう!!

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:43
どんなメリットがあるんだ?

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 02:56
メリット?
そりゃあ、ニセイから三井住友銀行の
筆頭株主を奪い返せて、
一枚岩の三井住友Gができあがるんですよ。
よかったあああ。

8 :  :01/10/06 03:09
三井と住友どちらがリストラ候補となりやすいか?

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 03:11
そうですか、やっと最大手を脅かす生保が誕生しましたか。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 03:13
どちらがリストラ候補???
出来る人は必要とされてそうでない人は、
必要とされない、それだけです。
どちらがなんて事はありません。
役員人事を除いては。

11 :182:01/10/06 03:15
>8
三井に決まってるでしょ!
住友マンセー!

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 03:17
その前に本当なのかよ!

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 03:22
最大手を脅かすって…
図体でかいだけの弱者連合じゃん。

14 :  :01/10/06 03:39
朝刊には書いてませんが

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 03:40
きらめき誕生

16 :れれれ:01/10/06 04:08
でかくなると決算誤魔化しやすくなるメリット(過年度との比較も困難)を生かしたな。

17 :ななしー:01/10/06 06:00
今やじうまでやってた。
朝日に出てるらしい。

18 :ソース:01/10/06 06:08
http://www.asahi.com/business/update/1006/005.html

生命保険大手の住友生命保険(横山進一社長)と三井生
命保険(西村博社長)の両社は、将来の経営統合に向け
検討に入った。生保特有の形態である相互会社から、株
式会社へと組織変更し、将来は共同で設立する持ち株会
社の傘下に入る方向とみられる。統合されれば、総資産
や保有契約高で最大の日本生命保険に次ぎ、業界2位に
なる。大手生保同士の再編の動きが具体化するのは初め
て。

 4月に住友銀行とさくら銀行が合併して三井住友銀行
が誕生したのを皮切りに、10月には三井海上火災保険
と住友海上火災保険が合併。実現すれば、三井住友グルー
プでは都市銀行、損害保険に続く、金融会社の「一本化」
となる。

 住友生命は業界3位、三井生命は業界7位。すでに0
0年度には有価証券の管理事務で提携している。01年
度には両社とも新社長が就任。7月に三井住友銀行と現
金自動預入払出機(ATM)の相互利用で提携するなど、
銀行を仲立ちとして急速に関係を深めていた。

 生保は、超低金利の長期化により、契約者に約束した
利回り(予定利率)に運用実績が届かない「逆ざや」が
経営の負担になっている。00年度には5社が相次いで
破たん。健全性が高いとされる大手・中堅各社も、ほと
んどの社で保有契約高の減少が続く状態にある。

 住友生命、三井生命とも、保有株式の売却により財務
体質の改善を進め、営業拠点の整理や人員削減などで収
益の向上に努めてきた。ただ、大手の中では規模が小さ
い三井生命の場合、新規契約が伸びず、10月に入って
新商品を投入して、てこ入れをはかっている。

 株式会社化に備えて経営体力を強化するため、株式会
社の資本金にあたる基金を銀行やグループ企業から募集
するか、劣後ローンの拠出を受ける可能性もある。実際
に株式会社化するには、数年かかるとみられる。


 三井住友の金融グループでは、このほか、住友信託と
中央三井信託の両行の関係強化が次の課題になる、とみ
られる。(05:41)

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 07:21
あちゃー 住友に入ってんだけど解約したほうがいい?

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:40
まあ、ニセイのわなでしょ。悪い所同士くっつけて共倒れに
させて、両社とも清算したあと、キレイになった契約と営業
職員をごっそり頂こうという魂胆でしょ。

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:44
共倒れやね〜住友頑張ってたのにね〜三井とじゃダメだね
休み明け解約しよ〜

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:45
日経は否定してるね。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:50
まあ、住友もイヤイヤ統合っしょ。多分。

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:53
         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /        \
     /\   ⌒  ⌒  |
     | |  (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   _||||||||| |  ヒャハハハハ アボーン!
      \ / \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:10
結局三井もこれで良かったんじゃない?どうせ三井がつぶれる事は国民全員
知ってる事で、要は時期と着地点の問題だから。

26 :れれれ:01/10/06 10:12
株式会社化に相当時間とコストがかかるし、その上で合併だろ。それに見合うだけのペイがあるとは思えないし、無論耐えられる体力もあるのか?計画途上で一社破綻というのが現実的なシナリオだろう。

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:14
両社破綻だろ。

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:17
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20011006CEEI002606.html
ありゃりゃ、否定コメントだよ。
やっぱ住友としては・・・だよね。

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:17
>>26
むむ!! するどい!!

30 :住友生命で働いています。:01/10/06 10:18
三井・住友生命、統合報道を否定
 三井生命保険と住友生命保険は6日、
両社が経営統合に向けて検討に入ったとの
一部報道について「そうした事実は一切ない」
と否定するコメントを発表した。

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:19
すんのかよしねえのかよ

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:19
三井・住友生命、統合報道を否定
三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合に
向けて検討に入ったとの一部報道について「そうした事
実は一切ない」と否定するコメントを発表した。

33 :ななし:01/10/06 10:24
東京生命とかが潰れたときは、事前に合併だの吸収だとという
報道がいろいろ流れた。三井は危ないと言われながらもそういう
兆候がなかったので安心していたのだが、今回の件は
終わりの始まりということなのかな。

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:25
多分グループ内でせっつかれて、スミセも嫌々後ろ向きに進めてた
話なんでしょ。それを、三井が有頂天になって朝日新聞にリーク。
スミセが必死になって打ち消してるってとこでしょ。

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:29
ちが〜う。ついに住友にもフラれて、三井の行く先はなし。
ずばりXデーは週明け10月9日。三井最後の日。

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:41
10/9?ほんまかいな。

37 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:14
まじっすか??

38 :社員です。:01/10/06 11:16
三井・住友生命、統合報道を否定
 三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合に向けて検討に入ったとの一部報道について「そうした事実は一切ない」と否定するコメントを発表した。
《10/6日経より抜粋》

39 :ななしー:01/10/06 11:27
明日は夕刊が無くて、明後日は新聞休刊日なんだよな。
ねらい目としては明日の朝刊で日経がリークかな。

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:28
age

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:29
うん?休刊日は来週か。すまん。

42 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:34
aaage

43 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:41
なんだかんだ言ったって、三井住友グループは強いよ。今解約するなんて、絶対損。

44 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:43
業務停止命令

45 :ほにゃ:01/10/06 11:54
さっさと潰しちまえ

46 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:55
ウヌ

47 :もしもの為の名無しさん :01/10/06 12:22
金曜昼に、共同通信が「中央三井、SMBCの参加入り」と
流しているから、それに対抗して朝日が「三井・住友生命統
合」って打ったんでしょう。
 三井住友グループが金融報道の旬のネタになってる訳だから
、今度は住友信託がらみの記事をどっか書くんじゃないの。

48 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 12:30
みちゅいってば、つぶれること分かってて新型保険出したのか。

49 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 12:46
相互会社同士の提携には時間が掛かる。その前に有効な資金調達がなされなければMは破綻するよ。

50 :三井ゆり:01/10/06 13:02
私、サバよんでたの。

51 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 13:43
もういい加減に誹謗中傷やめなさい。
潰れないから、どこもね。
みなさん間違っても煽られないように。
自分の資産を風評でなくさないように。
誹謗中傷レスはみんな他社の人。
解約するって書き込む人は契約者ではない。
しかも日付指定の偽破綻情報、これそろそろ摘発されますよ。

52 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 14:20
金融庁は、まとめて潰す気か?

53 :もののけ王子:01/10/06 15:04
 なにがほんと?
 おしえておしえて!!

54 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:08
age

55 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:11
何でこんなことでスミトモの人もミツイの人も喜んでるの?
おめでたいことなの?なんで51の多分スミトモの人は
自信満々なの?
どうみても大和と朝日にしか見えないんだけど。
解説して、だれか。

56 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:12
大和朝日というよりはみずほじゃない?

57 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:15
>>56
ハハハハハ
誉めすぎ!!!!

58 :コピペ:01/10/06 15:21
三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統
合に向けて検討に入ったとの一部報道について「そうし
た事実は一切ない」と否定するコメントを発表した。

59 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:23
まあ広報が包み隠さず本音をいうことはないよな。

60 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:24


                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,  
,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''____ ̄ ____   l|ト,r
                 '|;i|'ト/|;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;|\l ゙.r'''
                 .l ゙ト  \;;;;;;;/  \;;;;;;/  i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙  < お楽しみは、
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |     | これからだ!
                     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |--、 ...  \_______
                    /i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙:::::::::::::ヾ
                 ,-ー'"":::゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.:;;;;;:::::::::::::;;;ヽ
                /:::::::::::::::::;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト::::;;;;;;::::::::::;;;;;;;\
               /⌒ヽ::::::::ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./:::::;;;;;ヽ;;;;;;/⌒"'ヽ
              /    ヽ::;;;:゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙:::::::::::;;;;;;人/  ゝ /;Yー-,,,,,,,,,,,,_ノフ
      ,,,_        」,, ノ   );;:::::::::::::゙liト !:!:::::::::::::::::::::;;;;;j \  /:::::::::::::::::::::::::::( イ~三三ヲ
  r---ゝヽ,,,,-;;;;;''""⌒;;;;ヽ    /L:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::;;;;;丿   ゝ〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;==ゝ、..,,i彡
  ⊂ニニ ゝ ):::::::::::::::::::::::::::::〉ノ   |::::;;;;;;;;;;;:::::;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;ノ     `'''""""
     ゝヨノ-ー'"""'''''''''""     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;|

61 :宇野:01/10/06 15:28
すごい!英断に感激だ
住友生命による三井生命の救済合併
泣かせるねぇ、余命6ヶ月以内の生保を抱える決断
情の厚さを感じさせる住友らしからぬこの行為
でも、住友はその先を見ているんだね
すばらしい眼力、三井を抱きこんで自分も潰れれば
単独で潰れるよりも同情を集めるもんね
そしてさらに住友は先を見ている
三井住友は損保と提携関係にある日生に拾ってもらう
もちろん潰して予定利率を切り下げてからの話しだ
バーターにニッセイ同和は三井住友にくれてやる
三井住友の持つマーケットを不良資産無しで手に入れた
新日生(日生+住友+三井)は間違いなく
日本のトップ生保として名実ともに君臨できる
これでソニーも東京海上もAIGも怖くない
生保も損保も業界トップブッチギリだぜ
この筋書きを考えた俺はプロジェクトX特別バージョン決定だな
退職金も一桁増えるな
生保はニッセイ損保は三井住友これが21世紀の定説です

62 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:30
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚∀゚)< みついマンセー
 @_) \________

63 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:35
氏ね>61

64 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:44
朝日新聞経済部の取材力のなさは有名
当局もあきれているらしい

65 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:57
>61

つまんねーぞーーー
この暇人!!

66 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 16:03
>61
逝ってよし!

67 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 16:58
>61の宇野とは誰のこと?
ニセイの社長?

68 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:11
61は多分ニセイじゃねえな。全然関係ない会社の奴だろ。

69 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:32
age

70 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:38
http://www.asahi.com/business/update/1006/005.html

これってほんとなの?

71 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:47
aaaage

72 :鰯の頭:01/10/06 18:06
鰯の頭も信心からだ。

《三井・住友生命、統合報道を否定

《三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合
《に向けて検討に入ったとの一部報道について「そうし
《た事実は一切ない」と否定するコメントを発表した。

73 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:09
鰯の頭、とても素直でよろしい。

74 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:16
朝日新聞、一発逆転ねらって飛び降りたけど、自殺行為だね。
真相はわからないけど、記者は厳しいだろなこれから
誤報書いた奴って一生言われちゃうよ

75 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:25
誤報だったら責任とってもらいます
善良な社員をあまりにもばかにしていませんか
新聞記者って

76 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:28
三井生命はなぜ統合を全面否定した?
誤報であっても
含みを持たせた方が、会社にメリットが
あるのは明らかであるのに
全面否定では逆効果が大きすぎる。
社長の見識を疑う。

77 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:28
まあ記者部門からは更迭でしょう。

78 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:29
>>75
善良な社員→無能な社員
マスコミへの過剰な反応こそ笑いものと思われ。

79 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:32
朝日はあした一面で訂正だすかもね
三井生命の今の状態を考えると
影響があまりにも大きいからね

80 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:00

つか、実はホントなんじゃない?
場当たり的に否定してるだけで。

81 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:29
三井住友は銀行も化学も否定数日後に肯定したよ

82 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:31
ウヌ

83 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:46
>>75
朝日新聞の記者ってだれだ?
経済部の○○か。

84 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:49
多分ホント。正式発表は相当先の予定だったみたいだけど。
ただ、早すぎるリークのせいで破談になる可能性もある。

85 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:58
まあいずれにしても週明けには激しい動きがあるよね。
きっと。

86 :もしもの為の名指しさん:01/10/06 22:41
新聞発表あったじゃないかー
2ちゃん、情報遅いジャン

87 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 23:07
↑86よ、あぽかオマエは。ちゃんと前スレ読んでから書け。

88 :名無しさん:01/10/06 23:32
住友からすりゃ鬱だろ。
でも、同情票が期待できるかな。

89 :ooooo:01/10/06 23:52
共倒れにならなきゃいいが。

90 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 01:41
結局ほんとなんですか?
朝日新聞の記者いたら答えてよ
なんで続報かかないの?訂正記事出すの?

91 :名無しさん:01/10/07 01:43
きっと住友の奴らから宴席で「救ってやったんだから、座興に
ニクコップンの早食い競争しろ!」なんて御無体なことを
言われるんだろうな。
鬱だ、氏脳。

92 : :01/10/07 01:47
三井住友大同合併。三井は戦時中はトップ財閥だったが、GHQにねらい打ちされて分割された。
今はお人好しといった感じの連中だが、住友はえげつないから飲み込まれそうだね。

93 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 01:48
朝日新聞の記者さーん
ネタ元どこなんですか
こっそり教えてね

94 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 02:00
やっぱり社名は
「SM生命」なのか?
「SM保険」とか売るのかな?

95 :保険女王:01/10/07 02:08
三井生命はやっぱだめでしょ。
新商品のベクトルだっけ。CMださいよね。

96 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 02:12
>>まあそんなにあせるなよ
  あすの朝刊でまたびっくりさせてあげるから
  へへへ
  

97 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 02:23
地方版ではきょう出るのかな
誤報だったらどうするんだろ

98 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 12:35
合併を否定したとしても、これで三井生命は潰れたも同然。
朝日新聞の責任は大きい。

99 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 12:49
続報ないね どうなってるの? 心配です

100 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 12:52
朝日新聞は三井生命をつぶすために誤報を流したのだろう

101 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 12:53
1日で100スレ到達!!

102 :unagi:01/10/07 12:53
合併は無いんじゃないの

103 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 12:54
でも、まだゴルフ三昧のようです。

104 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 13:10
おーい朝日新聞の人
いったい何がどうなってるんだよ
何か言えよー

105 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 14:39
沈黙は金なり 朝日新聞

106 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:04
ほんとテロそっちのけで大誤報だもんな

107 :86:01/10/07 15:20
>>87

ほんとに、あぽでした。
今朝の新聞(A)で間違いを知りました。恥・・・・

108 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:25
ウヌ。分かればよろし。
許して進ぜよう。

109 :名無しさん:01/10/07 19:38
でもこの誤報の記事をコピーして解約に来た客に見せて、
安心させることができるから、朝日には感謝してます。

110 :名無しさん:01/10/07 21:54
住生側  マジかよ...。
三井側  ラッキー、これで潰れないジャン!

111 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 01:27
朝日新聞さ〜ん。
誰が書いたんだ〜?
ペンの暴力だ〜。

112 :LPになりたいのですが:01/10/09 02:16
三井の不良債権と含み損は莫大だす。もううちと一緒なるしか方法がないのはわかるけど
絶対反対!だって一緒になってもメリットないもん。営業社員は同地区でバッティング、
システムは違う、商品違う、お客が迷うから無理だな

113 :宇野&植村:01/10/09 02:21
三井は喜び
住友は悲しむ
しかし、共倒れした後
漁夫の利を掴むのはニッセイである

三井住友海上+ニッセイ同和
ニッセイ+三井住友生命
こうなれば住友海上とニッセイはラッキーだが、
他の社員はリストラの嵐であろう

114 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 02:35
現実的ではないね!

115 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 04:01
予定利率と配当金はどういう関係ですか?
ちなみに予定利率5.5%/配当金1.0%だそうですが。

116 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 00:57
age

117 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:01
やめいやめい、そりゃあわかるよ、
三井住友が一致団結したら困る大手がいるもんね。
でもこれは避けられない流れ、
日本は三井住友できまりです。
悪い事ばかりの最大手にはみんなうんざりしてるし、
ちょうどいい。がんば!!SMG。

118 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:10
頑張ってほしいのは確かだが、
うちより大きくなるのはちょち
不満だ。

119 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:24
>118さん、
仲良くやりましょうね!!
うちにとってもMizuhoさんは好敵手。
一緒に生保業界を復活させませう。

120 :118:01/10/10 01:29
そうですね。お客様に当たり前のことを
して、生保業界を微力ながらもたてなお
していきたいですね。頑張りましょ。

121 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:32
頑張りましょう。
新風が必要です、生保業界には。
もう雑誌の売り上げに貢献してる場合とちゃいます。
外資or損保に侵食される前に、
元気を取り戻せそうでよかったね。
いつの日か、ザ・セイホ復活させまひょ!!

122 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:50
ここ何時からマタ―リスレになったん?

123 :@:01/10/10 01:54
いんだよ、俺が立てたスレなんだから。

124 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:59
こゆとこで出てくんな>>1

125 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 16:09
プレス発表されたね

126 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 00:43
すんまそん、何が発表されたの?

127 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 00:53
>>126
メール欄を見れ

128 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 01:17
で、どうなんだ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)