2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元外交員が保険金詐欺で捕まったね

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 23:40
元保険外交員による保険金詐欺事件が後を立たない。
今回の田口まゆみ(2億円円詐欺容疑)は、金額が大きいから発覚したが
入院保険金詐欺なんか山のようにあるんじゃないのか?
生命保険会社の社員教育はなっとらんなー
実際、犯罪の温床でっせ!
人数が多いからなんて言い訳をすんなよ。
反省するなら9尾でも吊れ! この馬鹿どもが!!!!!!!!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 23:51
ソースくれ。

3 ::01/10/06 23:55
>>2
明日の新聞でも読め 寝る

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 23:57
あんまり大騒ぎになっていないみたいだね、意外。
2ちゃんねらーのことだから鬼の首でもとったかのように
大騒ぎすると思ったのに。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 00:34
>>1
どこの会社?
林真須美と同じ会社?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 00:35
どこの職員?

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:52
>>5
ご明察!!!! ニッセイ
しかも現役らしい

強盗殺人で逮捕された山本章代はどこの会社かな?
こいつは神奈川県警に逮捕されたのだが・・・

8 :7:01/10/07 16:01
げげっ 下げちまった。鬱だ飯でも食おう

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 01:28
>>7
またニッセイのおばちゃんか。
じゃ、保険金払ったのもニッセイ?

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 01:10
>>9
S友とA日だよ。

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 23:23
テレビCMで赤い四角の印見るとぞっとして、目を背ける。
パブロフの犬だよ。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 21:07

人気無き スレ本日も 担ぎ上げ

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 21:17
簡単そうでむずかしい保険金殺人
しかーし、ばれたのは氷山のいかーく
ニセーイは運が悪い(-_-メ)
しかーし殺されたんじゃうかばれなーい
も〜う 生保はいらない 役目は終わった
ごくろーさん

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 21:29
>13 保険に入った身内が殺されてるのか?
  偶然だって。
  これはテロだ。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 21:01
ニヤリ如何した 苦い水 飲まされたか
逝け 偽ー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)