2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県石巻市の保険金殺人

1 :名無し:01/10/07 10:05
 保険外交員が保険の知識を利用しやってしまったらしいが、
どこの保険会社か情報求む。

2 : :01/10/07 10:07
和歌山の時はますみさんだっけ?
今回の宮城のはまゆみさんだよね。
何か響きが似ているよなあ。

3 :名無し:01/10/07 12:28
もし、余罪が出て来たら第2の和歌山事件か。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 12:36
SINJIRUMOSINJINAIMO
JIYUUDESUGA、MAJIRESUDESU。
HAYASIMASUMITOONAJITOKORODAYO。
SAWAGININARUNOMOJIKANNOMONDAIDESUNE。

5 :名無しさん:01/10/07 17:21
 痴漢や万引きで捕まると必ず勤務先名も出るのに、保険外交員の保険金事件は
何故マスコミに社名が出ない。

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 17:44
>>5
政府への献金が半端ではない。
あとマスコミの株をた〜くさん持ってるからでしょ。
ジャニーズみたいなもん。
影響力の話ね。

余談だが、
人様の命で商売していて、人様を殺しちゃいかんよなぁ〜。

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 19:32
またあそこか。

8 :003:01/10/07 19:58
なんでも日本一って自慢するだけの事はある・・・

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 10:46
誰か上げてやってくれ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002360737/l50

何で俺がここまでしてやんなきゃならんのだ。
でも何か可愛そうだもんな、このおっさん。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 14:43
上げたらんかい。

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 00:43
なにがなんでも、俺が一番。ニセーイ 「生きる力」

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 16:08
「殺す力」

13 :>6:01/10/13 16:22
芸能界はバーニングが事実上支配している。

14 :よりつな:01/10/18 01:39
狂牛病で氏者はまだ出ていないのに、
ニセーイ関係での犠牲者は山のようにいる
もはや金融庁ではなく、厚生労働省で規制するべきだぁー

15 :よりつな:01/10/18 01:42
もとい
テロ禁止法案で規制対象とすべき、
ニセーイは金融テロ団体じゃー

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:17
あげ

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 13:52
神奈川で客を殺しちゃった強盗殺人の「山本章代」はどこの生保??

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 17:39
>>17
グーグルで、日経,読売,毎日にヒットするけど、
所属は書いてないね
でも、こんなことするのは、あそこしかないじゃん(w

19 :よりつな:01/10/20 00:16
類は友を呼ぶ。。。
ニセーイは人頃しを呼ぶ。。。

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 14:06
福岡の保険金殺人事件もだって? ニセーイは一体、どうなってるの?

21 :よりつな:01/10/21 13:37
>>20
モトから、こういう体質の会社なのです

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 22:46
あげ

23 :よりつな:01/10/22 23:52
よくもまあ
定期的に人頃しを排出できるもんじゃないか
社会に人頃し輩出計画でもあるんじゃないか

24 :よりつな:01/10/24 22:28
途上国の人口抑制テスト機関だったりして。。。

25 :アーミテージ:01/10/29 09:01
ニホンノミナサーン トモダチトシテノ アカシヲ ミセテクダサーイ
ニセーイショクインヲ アフガニスタンニ ハケンシテクダサーイ
ドクニハ ドクヲ デハナクテ
テロリストニハ テロリストヲ アテルノデース
カンタンニ ヒトコロセルヒト ボシュウチュウデース
ゼヒ Nノハタ アフガニスタンデ ミタイデース

26 :よりつな:01/10/31 22:53
>>アーミテージさん(w
だよな
何のためらいもなく、人頃せるニセーイのテロリストは
アフガンでも人気あるだろうな

27 :よりつな:01/11/01 22:15
本社をカブールへ移せよ
人材いっぱいいるで(人頃しの。。。

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 22:15
http://www.sex-jp.net/dh/02/

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 12:48
人頃し企業ニセーイ

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 12:10
どうして、保険金殺人犯はいつもニセーイ職員なの?
社内で無理な作成契約強要しているんじゃないの!?

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 13:23
保険金詐欺に元日生職員が絡みやすいのは、
単にあそこの職員数から派生する確率上の問題なのでは
ないだろうか。業務改善命令を受けたのもそれと一緒で、
日生のおばちゃんが一番多いから目に付きやすかったわけで。

…って、当たり前の話か。

32 :よりつな:01/11/09 20:56
>>31
うんにゃ!人頃しにまで至る経緯が示されていません
自爆を強要された営業職員がヤケクソで人頃しに走ると思われ。。。
結局は、国の害ですな。ニセーイという会社は

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 19:59
age

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:56
自爆を強要されるとは、アルカイダそのものではないか
やはりテロリスト集団ニセーイ。。。

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:33
どうして、ニセーイ職員ばかりが、人頃しに走るかな
そういう教育しているのか、そういう奴ばかり集めているのか。。。

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:33
一般人なのですが教えてください。

自分に無断でかけられている保険の有無を知る
調べる方法はありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)