2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎●三井住友海上への苦情◎●◎●

1 :もしもの為の名無しさん :01/10/08 12:52
三井住友海上への苦情はこちらへ
誹謗中傷にならないように事実だけを書きなはれ。

↓参考
▲▲住友海上への苦情▲▲
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/993825937/
三井海上のチホウ社員レベル
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/993560912/

2 :契約者:01/10/08 13:23
感謝こそすれ、苦情など滅相もございません。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 13:37
三井も住友もすばらしい一流の保険会社でした。
一流同士が合併すれば、良い保険会社になるに
決まってます。
こういうスレを立てる根性のひん曲がった人は
どこの世にもいるんですねえ。やですねえ〜。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 13:43
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  これはあかん、これはあかん、こおれはあかんで〜〜〜!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||



====================================終了=========================================

5 :真紀子:01/10/08 13:50
1年もてば充分じゃないですか。1年って長いですよ。
トイレ行かせてください。

6 :金融庁:01/10/08 14:09
設立おめでとうございます。
2ちゃんねるへの苦情ならいいですが、
こちらに苦情が来ないようにくれぐれも
頼みますよ。お宅の苦情対応には、我々も
迷惑しましたからね。

7 :井口武雄:01/10/08 14:35
会長の井口です。
後世に残る名経営者を自覚してますが何か?

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 14:52
おい>>1
 ヒョイ ,  ∧∧
  ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   逝ってよし。
                           /  ,つ   \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :mm:01/10/10 08:24
くだらんスレたてるな、ゴルァ!!!

10 :もしもの為の名無しさん :01/10/10 17:15
>>6 金融庁、うざいんだよ。
おまえたちのおかげで仕事がやりにくくって仕方ないっていうの。
2chまで出てきてホザクな、このボケ!
どうせニセもんだろうけど、消えろ!
MSをおまえたちの天下り先になんかしてやらねえぞ。
金融庁は、馬鹿ばっかし!金融庁くそ食らえ! 

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 17:54
コンプラ糞食らえ!

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 18:24
三井住友レベル低っ!

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 18:27
根拠をおせえてぇ〜?

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 19:41
乾杯するのにどちらのビールにするんですか?
サッポロ飲んでからアサヒの順とか・・・・・

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 01:12
くだらんスレ立てやがって!
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <  >>1 逝ってよし。
                           /  ,つ   \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :mm:01/10/11 08:32
サッポロビール・・・嫌だなあ

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 15:30
まあ、契約者にせめて合併しましたって通知ぐらいはすべきだよね。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 16:12
>>14
>乾杯するのにどちらのビールにするんですか?
>サッポロ飲んでからアサヒの順とか・・・・・

サッポロとアサヒも合併するかも。
社名はやっぱり大日本麦酒かな。

19 :通りすがり:01/10/11 18:01
旧○友の代理店ですが、ここは事故の支払がほんとぉーーーーに
遅かった。合併をきっかけに早くとはいわん!普通に払ってぇ〜〜〜〜

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 19:50
age

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 01:44
2と3 正気で言ってるの?それともネタなのか?
もしマジで言ってるんなら、怖い、怖すぎる。

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 00:16
サッポロビール、一番すきだよ

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 03:03
いずれにしろケチ友は嫌いだ。逝ってヨーシ!

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:49
age

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 21:07
おい、バカ社員ども!MOSTの保険料率おかしくないか?
なんで優良契約者の保険料が無事故なのに上がるんだよ。足し算しか出来ないのか?
ここでカキコする暇があったら公文式にでも通って引き算の練習しろよ大バカ!!

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 13:46
MS1をマトモに稼働させてくれ
それだけだよ

27 :うりゃ:01/10/19 00:43
三井海上さんはPAPでも対物示談してますが、住友海上さんも同様なのでしょうか?
合弁で両社の流儀(考え方・実務)等の違いで問題等起こっていませんか?

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:13
>>25
おっしゃるとおり!激しく同意!!

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 20:56
システム死す!!

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 21:55
>29
正しくは、死ステム

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 22:50
支店長車を即刻廃止せよ!
Mは昔から支店長車はなかった
ムダな経費を使うな!歩いて回れ

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 00:37
事故あって一報し、状況報告したのにいっこうに保険請求書類来ないぞ!!
きっとわすれてるんだな!!
金扱う会社のくせにいいかげんなことすな!!
おい題●SC、代理店にどなりこむぞ!!
お前ら保険漁とるだけとって知らん振りする貴下?
やっぱりたいしたことないどうしの合併だ。
こんな簡単な事務処理、抜けてるときやがる。

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 11:04
システムの混乱で代理店に営業補償が出るのか?

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 15:53
>33
元Mには出して当然だ
元Sはケチだから出さない

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 15:55
http://www.sex-jp.net/dh/01/

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 00:45
age

37 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 14:53
安心ステーションって機能しているの?

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 16:21
新川の本社ビルって汚いね、元三井の本社ビルより後から建築しているのに
資材が安っぽい。さすがケチトモ。
だけど自社ビルじゃなくテナントなんだろ、もっといいとこにしたら。

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 17:11
社員食堂もまずいって言ってたぞ。元Mが。

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 17:28
いや、駿河台も大差ないぞ。
トイレの洗面台は昭和40年代風で、床なんか万一う○こ
が落ちてても保護色で見分けがつかないよ(w
食堂のマズさもいい勝負。
さすが似たもの同士だ!

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 18:28
MS1の混乱の不始末をお詫びしろ
締め切りを1週間延長しろ

42 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 17:40
MS1混乱・迷走「死すテ無」に対しての代車費用じゃなかった休業状態損害の
請求はどこにすればいいのか

43 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:27
ageage

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 17:57
払い渋りNO1

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 19:57
払いしブリではない。
今までが過剰に支払っていただけに今は適正支払いなのだ。
それがNO.1という事は、企業としてよい。

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 20:30
早く解約返戻金振り込め!

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 20:31
それとも、解約拒否か?

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 01:32
age

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 02:17
           /// ヽ\// ヽ\//  ヽ\
            | | l   | | l |    | l | l   | l |
           \\ヽ //\ヽ //\ヽ ///
           /                ::::::::::::\
         / ,,__             __ __、 ::::::::\
        /´   "─`==-;_;  _;;;-ー==-─ ;`  :::::::::::|
         |    ,,ー==-=,  i.  ,,-ー==ー 、  ::::::::::::::|
        |    "ヽ.(゚。ソ)      (゚。ア) /`   ::::::::::::|  このジョルノ・ジョバァーナには
         |       `""  ̄"  /:; `  ̄""  `    ::::::::::|     夢がある
         |            ` _ ┼       ::::::::::::::/
          \       -=二三-ノ     ::::::::::::::::::/
           \                 :::::::::::::/
             ̄~`ヽ、          ,-─""′
           ___ノ          人_
     ,, --ー ̄              ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
    /       ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
   /               ヾ   ソ           丶    ヽ
  /                 ヽ/                   :|
  |                                  :     |
  |      ::             ミ:              ::   ::...........:::::|
  .|     ::::|::       .       ミ::::           ::::::::i   :::::::::::::::|
  .|    :::::|:             ヾ::::          ::::::::::::|    :::::::::::|
  |     :::::|::              ミ:           :::::::::::|     :::::::::::|

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 17:43
留守番電話17時設定反対だ。
会社が17時で留守電なら、代理店事務所にも17時以降に電話してこないでくれ。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:04
  

52 :>50に賛成」:01/11/09 02:01




53 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 02:14
生保のお願いのみ5時以降電話電話あり

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 16:55
林って目つきが悪いねー
Sの品の無さがよくわかるよ

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 17:04
17時、留守電セットは時間どうりだよ

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 10:35
宣伝もかねてノベルティーぐらい大量配布しろよ

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 21:22
17時、留守電解除してくれーーーーーー

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 22:48
タケオ 

59 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 00:50
裏番教えてもらえないのか?

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 22:23
電話の応対ぐらい教育しろ
まったく無愛想な女性社員がいるけど

61 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 18:44
>>60
それはいえてるな。けどM社の女性社員はけっこういいぞ。
それかSの女性社員が今までが悪すぎ?

62 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 20:48
三井生命と住友生命を助けてやれよ!

63 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 11:30

イヤデス!!!

64 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 12:28
林副社長って営業社員は絶対できないタイプらしいぞ!
そのくせ営業社員へのノルマの掛け方は半端じゃないらしい・・・

65 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 12:29
社員はこっそりキリン一番絞りで乾杯してまーす!

66 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 14:30
>19、60
激しく同意
めちゃめちゃ遅い
こっちが連絡したところ「書類なくしちゃったんだよねー」
この言い訳か2回もあった。
そしてこのやり取りすべてがなめたタメ口で行なわれた・・・。

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 17:40
キリン一番絞りで晩酌をするハヤシ?
部下は家来、代理店は難民扱いか?

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 13:23
勘定書はどうなってるんだ!

69 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 13:36
早く来い来い、勘定書

70 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 14:00
誰か独自に、自主精算用のソフト
作ってくれませんか?

71 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 15:28
>>68
システムの混乱かしらんが、20日発送に遅れるみたいだ
かったるい会社だよほんとに

72 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 15:31
システムは死んでお詫びしろ

73 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 18:12
勘定書いつくるんだよ

74 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 18:21
勘定書の発送遅延理由書を書け!

75 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 20:09
>74
だって三田事務センターがバカなんだもん。

76 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 20:43
三田事務センターは閉鎖しよう
役立たず

77 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 20:43
三田事務センターってそんなに馬鹿ぞろいだったのか・・・
給料返納しろ〜

78 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 20:48
事務センター職員一同で積立ガン保険を自爆契約しますから
24時間延長してください

79 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 20:51
>78自爆したって、所詮MSAあたりの
 オヤジたちに流れて終わりだよ。
 自爆→オヤジ、ニンマリ→まあまあ会社にも事情が〜
 なんて会話が目に浮かぶ  

80 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:04
三田事務センター職員。全員解雇しろ

81 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:06
三田の皆さん、ガンバレー
死ぬまで働け〜

82 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:41


83 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:47
デイリー精算代理店の手数料着金も遅れたよ!
あのー金利乗っけて、といちの10倍でいいよ!

84 :MSA:01/11/19 22:48
>79そのとおりだ。用心棒代よこせ。

85 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 10:11
デイリー精算の着金も遅れたってのは問題だね。

86 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:33
今回の事件について社内ではどうなの?

87 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:36
どうせ、見ざる・聞かざる・言わざるでしょ〜
サルだ〜

88 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:39
>87
そんなもんか、
やっぱり、この会社の代理店対応は

89 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 13:19
サル社員は日光サル軍団へ出向じゃ
帰ってこんでいいぞ

90 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 14:13
積立ガン保険!なんで今さらあんな商品だすんだ?
頭悪すぎ〜 売れんだろ〜 はぁ〜 困ったもんだ。
精算書はこないし・・・・・・

91 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 17:09
勘定書がこない、現金書留で20万円至急送れ
それがお詫び方々の誠意ってもんだろ
もう、送ったか

92 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 17:17
ごろつきがようけおる。

93 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 17:28
積立ガン保険は三田センターやその他システム関係者が自爆するには
うってつけの商品です。

94 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 18:11
合併して早2ヶ月が経とうとしています。
そろそろ格付け会社も値踏みをしている頃でしょう。
合併の効果の真偽は、君たちセンターおよびシステムの
皆さんの自爆キャンペーンにかかっています。

95 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 19:01
社員の自爆契約なくしてNO1キャンペーンの成功はありえない
システム関係の社員は本業は外注に出して、営業してこいよ
ここまで言われて頭にこないのか
来月はトラブルなくしてくれよな

96 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 20:28
嘆かわしい状況続いてる

97 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 22:44
自爆の呪縛

98 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 09:08
勘定書まだこないぞ

99 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 09:11
↑やっぱりみんなそう?

100 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 10:38
100!

101 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 12:56
今日も勘定書がまだ来ていません。

102 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 12:58
明日の朝一番には届くのでしょうか?

103 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 13:45
勘定書に社長名で詫び状くらい
入れといて欲しいね

104 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 16:50
>103
詫び状の前に早く勘定書送れよ。まだこないぞ。

105 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 17:12
>104
ごもっとも。

106 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 17:58
今夜は勘定書を寝ずに待とう

107 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 18:17
深夜営業突入!
深夜割増を請求しよう

108 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:26
貧乏人よ。吠えろ、叫べ。

109 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 21:57
>108
阿呆ううううううううーーーーーーーーーー

110 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:11
ウェーブ動かないので
支社に電話したら
おそらく集中しているせいでしょうだって
朝早くか夜遅くやってみてくださいだって
代理店は、朝早くとか夜遅くまではたらけっていうのか
ウエーブ朝8時でもだめだったんだよな
適当な話で代理店だますんじゃない
合併でビルが移って今は
4階の支社にいる女子社員さんよ
すましてんじゃねーよ
おまえだよ
子!!

111 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:28
とにかくオンナどもの乳がなっとらん。他社に回す。

112 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:30
とにかくおれのサーメンを早く飲み込め。

113 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:32
>111
シェアをおっぱいで決めるわけね。

114 :もしもの為の名無しさん :01/11/21 22:39
あなたのザーメン飲みました。
これで許してください。
お願いします。

115 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:11


116 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 10:07
111−114
君たちを人間の屑と認定してあげる。
屑って漢字読める?
クズが正解。

117 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 10:31
まだ勘定書は来ていません。
どうなってんの?

118 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 11:20
えっ!そそんなぁ・・・
穴瑠だけはゆるして・・・
あぁい痛〜い・・・

119 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 11:54
>118
派矢死の回し者か?

120 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 12:13
輪他無羅じゃないのか?

121 :名無しさん:01/11/22 12:46







122 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 14:05
三井住友怪獣

123 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:05
今回の責任問題はどう解決するのか!
担当役員のクビのひとつは飛ぶよね!

124 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:49
植村の減給処分だ。

125 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:32
上の減給はいいから、下の給料上げろ

126 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 11:13
結局、誰も責任を取らないよ

127 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 13:57
ワタスの穴瑠でゆるしてくんろ。

128 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:10
遅れてきた勘定書になんの説明も入っていない。
迷惑を掛けたお詫びも反省もない。
三田センター最低なところ。

129 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:26
>125
きっと↑村だよ。卑怯だね。

130 :>129:01/11/24 15:29
>125はウエ夢裸かあ。マジに卑怯だ。

131 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:31
名護屋 センターの土井というクソ女。最悪。金払い渋るな!お客をなめてる。

132 :貧乏ウンコ(代理店)は処理しましょう:01/11/24 15:55
勘定書がチョッピリ遅れたぐらいでガタガタ言う貧乏ウンコたちの処理
を予定より早めてよ。

133 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:57
ウンコ?おれ、ウンコきらい

134 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 16:01
>132
他の仕事が勤まんない社会の残飯だぜー、代理店なんて。

135 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:31
追加の総括表を今頃送ってきやがって

136 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:53
このまえ急に期末精算はちゃんとしてくださいと
初めて言われました。
(しかもMのことは知りません。と....)

137 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 14:54
今月は末日以外の精算振込みはお断りだそうです。

138 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 21:15
12月は勘定書およびデータ配信はどれくらい遅れるのですか?
今月並?

139 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:09
遅れるんじゃなく11月が普通になる

140 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 12:24
>140
悲しくなってくる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)