2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■東京海上の女子社員レベル■■■

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 20:17
現実はどうなん?

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 21:59
・プライド高い
・給料高い
・理想が高い
・コミュニケーション傷害を持っている
・プライベートにお金を掛けすぎ
・その影響で、すっぴんはやばい!(かなり)
以上が免責事項でございます。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 22:40
私の友達が内定してるけど、いい子だよ。
雰囲気を和らげるような感じ。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 23:10
最高!

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 00:45
ここのパンは夜はすごいよ?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 00:58
あげ

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 21:38
栃木支店、○○支社の××お局
数ヶ月前転勤異動、万歳!!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 22:27
ケバイ。ヤバイ。ヒドイ。ツライ。
タカピー。ショウモナイ。エグイ。
つきあってらんねーッス。
奴ら一生いい結婚デキネーヨ。
だからお局ガ多いンダヨネー。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 22:41
ウル星やつらの登場人物に例えたら
サクラさんってとこでしょうか..

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:05
電話対応最悪!事故でスピーカーの調子が悪くなったと言っても
事故との因果関係を証明してください!と言ってくる神経がスゴイ!

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:07
>>10
保険会社の方があっているよ。
変な言いがかりは止めなさい。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:27
乳はどんなもんだい?

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:29
おいおい!新車で追突されてスピーカーが音飛びして変ないいがかりですか?
状況知らずに言いがかり!ってことは・・・
そういう事なんですね。なんだか解った気がします!保険屋さんってやつ

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:59
age

15 :xxx:01/10/19 00:07
ここのばばあにちんぽ無理やりしゃぶられました。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 07:19
気持ちよかったかい?

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 01:43
おれはここの女いまいちだったなぁ。
都合で4人位食ったけど。
普通っちゃ普通なんだけどさ。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 01:56
>>17
どーでもいいけど、文章ヘタだぞ(藁

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 01:58
ごめんなちゃい。

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 01:59
このまえ、コンパやったらやりコンっていうか
乱交になりました。

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 02:07
>>20
どこの会社もおんなじやね。

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 20:48
名古屋自営、○○女史には要注意!!

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 00:53


24 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 09:55
..

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 18:52
あのう、みなさんすみません。これと直接関係あるわけじゃないんですが、オモロイねたがあるんでスレッドを立ち上げたいんですが
どうしても書き込む場所がわからないんですが…

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 20:14
教えて どうやったらスレッド作れんの?

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 20:24
ちゃんと初心者のトピ読んだら作れるよ。

それより、東海のパン職、みんな社内恋愛で結婚狙ってるの?
27歳すぎたらお局コースまっしぐらでしょ。
そうならないように、早めに決めないとね。
東海男ってサイコー。30歳で1000万はあるよね!?

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 20:45
>26
一番下にあるよ

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 18:46
ブスが多い

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:03
性格わるい

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:06
>>30
フラれたの?(藁

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 16:09
ゆるみマ○コが多い

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 17:20
じゃ、いやだ

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 20:13
高給取りだからね、離婚多いよ。
毎年旧姓に戻りましたって年賀状が必ずくるもん。

仕事は割ときっちりしてくれてると思う。
まあ、うちは大きい代理店だから、ほとんど自分ところですませられるってのもあるけどね。

昔はもっとお互いのんびり仕事してたんだけどね。昨今の状況でかなり殺伐としてる感じはあるね。お身体大切に>女子一般職の皆さん。

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 23:25
口の利き方がなっていないね。よく契約者を怒らせる。
契約を取ってくるこっちの身にもなってよ。
まあ そんなこと考えてないか・・・

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 23:38
>35
考えてないでしょう。
自分の方が偉いと思ってる。
妥協しようものなら、きりがないからね。
少し、よくなってはいるかもしれません。

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:02
>>35
ろくでもない契約者を取ってくるからだよ!

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:22
既に5年ほどまえから、契約内容を第三者が聞こうとしたら
「ご存知かとは思いますが、私達には守秘義務というものがございまして
 お教えできません!」と コンコンと説教された・・・
確かに、間違っちゃあいないが、申し少し 相手を怒らせない口の利き方
勉強しろよ。 業界トップが何ぼのもんじゃ、可愛げなし率最下位・・・

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 03:44
age

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:20
友達でういるがかなり高飛車かわいい顔して言うこと、やることエグイ!!

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 17:01
>>38
そんなこと聞くオマエも相当なオヴァカと思うが(藁

42 :(^0^):01/11/04 17:16
>>38
笑っちゃった・・age。

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 17:19
>>38
あんたみたいな人を相手に説明する方が大変だね。

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 19:37
契約者がどうのとか言っても やはり 口の利き方を知らないのは確か。
挨拶もろくにできない社員が多くなってきている。
レベルは以前より格段に落ちていると思われる。
日々の挨拶くらい きちんとしなさい。

45 :(^0^):01/11/04 19:59
>>44
なんとなくわかる気がする・・。
どの業界でもおんなじなのかな・・。

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 23:48
あげ

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 17:58
あらまあ

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:25
sage

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:28
>>48
上げてるぞ、下げ方もよう知らんと。

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 23:53
代理店はクズ。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 00:06
>>38
逆に、5年以上前は「守秘義務」って四文字熟語すら知らなかったんだから。。
「少しは成長した!」って事でゆるちてやって。

52 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 00:30
わしの奥さんになる人は最高だよ。

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 00:47
レベル低そう。

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 01:25
ちゅ

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 22:27
代理店はウンコたれ

56 :お局女王:01/11/15 23:41
東京海上の男性社員、代理店で社内一最悪なお局は誰っていうアンケートを
とったら、1位は村上里美っていうやつだったらしい。
これってどんな人?
知ってる人は教えて?

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 23:49
代理店は クズとかウンコたれとか言っている アポちゃん
その クズやウンコたれ に食わせてもらっているのはだれだー。

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:09
>>57
おいおい、会社の看板で飯食ってるオマエら代理店ごときが何様のつもりだよ。

59 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:20
朝日生命です今後ともよろしく。

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:22
おいら 神様

61 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:23
>>59
こちらこそ。
きっちり型はめてリストラ断行しますんで、その節は宜しく。

62 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:46
「給料泥棒」って 言われている社員はいったい何人いるのかなあ。

63 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 11:36
20000人ぐらいですかね

64 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 17:13
>56の回答はないのか。こりゃー

65 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 18:02
あげ

66 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 08:54
代理店はうんこ。

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 16:58
>66うんこしか言えないのか? 頭、悪いんでないの?

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 17:28
代理店はうんこ。

69 :代理店!:01/11/18 10:11
うんこじゃないぞ!(怒)
おまえらのがうんこじゃないか(笑)

70 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 17:29
☆☆損保の雄 マリンは大丈夫か☆☆

この大再編で昔ほどのパワーがなくなったね。
正直ちょっと悲しい気がする。fgadfga
ニッセイに負けないように頑張っているのは理解できるが
どうみても悪い方向に走っているような。

これではニッセイグループ、損保JAPANグループに
水をあけられるのは必死だよ、、。gaagga

71 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:33
代理店はウンコ。

72 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 22:06
dairitennha unnko

73 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:19
役立たずのシャインは、ウンコにたかる ハエなり。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)