2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★かったるすぎんだよ、MS1・・ ★★★

1 :三井住友海上代理店:01/10/18 12:44
あのさぁ、いいかげん普通に動いてくれないかなー。
朝からだらだらパソコンに向かってばっかりいらんないんだよ・・。
それと訳無くいちいち止まったりすんなよ!また最初から入力しなきゃいけないんだから。
もう始まってから10日ちかく経つんだし、まともに動けよな〜。
ほんとにもう、かったるすぎ!!!!!!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 13:30
わかるわかる、その気持ち
合併が決まってから時間がたっぷりあったのに、何していたんだろうか?
システム関係者は?

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 21:52
ADSLにしたらまともに動くかな?

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 00:34
>>3
全然ダメです。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 00:38
>2 2000年問題と同じよ。その場にならないと動かないもんだよ。

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 07:13
age

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 11:15
名前が悪い!「SM1」にすべき!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 11:21
>7
もっと悪い名前だ

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 11:30
来年の4月には正常に稼動するってよ!

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 14:54
今日は、かったるい?

11 :他社者:01/10/26 14:59
出来の悪いシステム、お気の毒です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)