2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日和牛食べたんだけどさ

1 :食通:01/10/20 01:19
狂牛病になったら保険もらえる?

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 01:21
moraemasu

osimai

3 :○○生命:01/10/20 08:12
「狂牛病担保特約」発売します!

4 :△△損保:01/10/20 08:28
「狂牛病不担保特約」自動付帯です!

5 :△△損保:01/10/20 09:01
あっ、これ、所得補償・医療費用・医療の話ね!

6 :心配性:01/10/20 10:44
狂牛病のプリオンと炭疽菌が出会ったら、どうなるのかな?
共倒れにはならないか…

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 11:09
心配なら食べるな!
これだけ騒がれてる中で自らすすんで食ったんだろうが!
それで保険金請求なんて、ずーずーしいんだよ!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 11:14
ブイヨンはいろんな食品に入っているよ。
あなたもすでに狂牛病?
潜伏期間は長いってね。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 17:48
告知書に「ホルモン等の牛内臓を食べたことがありますか?」という質問が入ったりして(藁

10 :狂乳病:01/10/20 18:30
「ほしい〜!おっぱい!おっぱい!おっぱい!」

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 18:44
これを読むと少しは安心できた安いうちに牛肉たくさん食べるぞ

ttp://eco.goo.ne.jp/science/index.html

12 :>8:01/10/20 18:53
プリヨンだよ。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 21:51
>12 ブイヨン=西洋料理で用いるだし。牛脛(すね)肉・牛骨・鶏がらなどに香味野菜、香辛料を加え、静かに長時間煮たもの。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 18:08
>>12 異常プリオンでは?

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 18:13
最近、物忘れが多くなった。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 18:16
風邪気味だ。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 18:23
あっ、これは炭疽菌の症状か?

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 23:21
申込書に白い粉が付いていたら、どうする?

19 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/10/24 23:25
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 23:29
燃焼すると、酸化するんじゃない?

21 :開発担当者:01/10/24 23:46
焼肉業界向けの「狂牛病担保特約付帯利益保険」を開発せよ!
損保の社会的使命である。でも、アフロスか?

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 18:22
炭そ菌もでるんだ

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 23:22
天然の炭疽菌はダメだって。遺伝子操作されたのはOK!

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 23:50
「新変異型クロイツフェルト・ヤコブ病」の潜伏期間は長いらしい。
生命保険でも、医療保険でも、今加入すればOKじゃない?

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 23:43
牛肉って、穀物を食べるより効率が悪いんでしょ。
それだけ自然を消耗させるって聞いたよ。
狂牛病って、あまりに牛肉に傾倒してしまった人類への警鐘じゃないのかな?
保険に関係のない話でした…

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 23:48
馬鹿としか言いようが無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)