2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

示談金の相場おしえてくだサイ

1 :___:01/10/22 03:43
半年近く前に事故られて、途中3ヶ月分の休業補償はもらったが
通院のぶんを、そろそろ示談にしてくれと保険会社から催促されてます。

まだ微妙に首が痛いんだけど、どうしたものかと・・・

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 22:39
前に追突事故を起こしたときに保険会社から5万円払ってください!
って言われて5万振り込むように言われたことがあります。
相手も自分も東京海上だったけど・・・

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 21:26
相場ってのも難しい

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 03:59
あ、ひさびさのレス・・・どうもです。
相場ってのは、病院一回行ったあたりもらえる慰謝料のことです。
保険屋に電話したら、一回あたり4,800円出す、って言われました。
友達は一回8,000円でふっかけて、6,000くらいでハンコ押せって言います。
どうなんですかねぇ、いけるんですかね??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)