2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンファミリ―

1 :迷子:01/10/24 02:08
これからアメホの総合職営業を受けようと思います。
年収とか仕事内容とか教えて下さい。

2 :某代理店:01/10/24 02:15
あすこは女性上位の世界です。
その関係の処世術を身につけているものが勝ち組みとなることを念頭
にいれて望んでください。
よい結果が得られますよう。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 05:31
age

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 06:37
アフリカンファミリー

5 :ABC:01/10/26 22:14
受けてみてください!
縁故ありますか?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 23:43
面接はそんなにきつくない。
他社のカタカナ系はきつい。
他は?・・・・・・・・・・
元F

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 23:49
ING、オリックス、AXA薦めます。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 10:09
女子社員は男子社員の半分の仕事と2倍のワガママで給料は同じ!
優しい性格をお持ちなら他社を勧めます。
男子は、慶応・早稲田 国立以外は働き蜂 ですが今の社長が替わればそれ以外でも良いでしょう。
運動部は駄目ですね! 殆どはがり勉でやっと卒業出来そうな社員が多いです。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 19:35
女性社員2倍のわがままはその通りだけど、何も言わない男性社員に問題ないか?
だいたい、男性社員、如何ほど仕事しているのか?
最も仕事してる男性社員と、もっとも仕事してない女性社員を
比較されてもねえ。だいたい、体壊したり、聖心やんだりしながら
いつまでも続けているのはおとこばかりではないか。

10 :調布ビル:01/11/05 00:12
でかくて綺麗ですよ。

11 :かわいい子はアフラッこ:01/11/11 02:26
きれいな子が昼休みわんさかでできますよ。思わず・・ちなみにババアもちらほらしてるので
気をつけましょう。ただ、誘うのは夕方5時ー7時が狙い目です。なぜって?退社時間さ!でも
結局、拘束が厳しいからちとアフラック事務ギャルはストレスたまっとんよ。だから飯で誘えば???
酒が入るといい感じ・・いかがでしょう??
  

12 :age:01/11/14 19:54
あげ

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:47
MAXドナルド

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 19:17
パンフレット作成業者との不正取引について知ってる人いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)