2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそったれ業界、同僚からもSEX販売を教養!

1 :地獄のスヌーピー:01/10/25 10:09
こんな事やらせようなんて何考えてんの?
保険はお客様の人生設計を一緒に考える商売って最初に習わなかったの?
最後までプライド捨てちゃだめよ。
人間としてのさ!

2 : :01/10/25 10:49
さすがに教養があるね、オバサン。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 12:49
どういうふうに指導されるの?

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 23:27
スヌー知ってるよ。赤い字のマークの会社だ。
シュルツも馬鹿だな。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 23:55
>>4
今度新宿紀ノ国屋書店でサイン会あるね。
わざわざ米国から来るんだぜ!
みんなで逝こうよ!

6 :スヌーピー:01/10/26 22:34
ゴメン!ぶっちゃけ「教養」じゃなくて「強要」だった(w

もちろん若い子を脅してヤラさせるんだよ!
オバサンだと限界があるからねー。>2、3

7 :榎木津:01/10/26 22:35
この板の風紀が乱れてます。

8 :スヌーピー:01/10/26 22:36
ほら、自分は現役のつもりだけど
マダムに近づくにつれ自分じゃ新しいお客さんが
つかめないジャン?

9 :スヌーピー:01/10/26 22:37
そうね。>榎木津さん

10 :榎木津:01/10/26 22:39
>>8.9君。君のレトリックが理解できない。

11 :スヌーピー:01/10/26 22:39
日本にも売春婦に社会保障ができるといいのにねー。

12 :スヌーピー:01/10/26 22:40
レトリックって何?>10さん

13 :スヌーピー:01/10/26 22:42
ツーか、即尺のページのアレッシー面白いよ!
あーゆーのってどうやったら思い付くの?>榎木津さん

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 22:59
エジポン エジポン エジポン

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 20:20
???
契約者で生保レディを共用?
それなら意味わかるわ(藁

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 20:28
ここは2本性命の社内掲示板?

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 02:07
契約者で生保レディを性欲処理として『共用』?

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:17
>>17
それ、オモロイ!

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 19:32
この業界で初めて
仕事とプライベートを融合させた奴ってすごいね!
著作権で守ればもっと儲かっただろうね!

ちなみに出張ヘルスの用途地域的は商業地域以外アリなのかな?

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 23:43
どこにでも出張OKなの?

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:36
来てほし〜!

22 :榎木津:01/11/20 00:52


23 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:24
>>22


24 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:31

 若い保険セールスレデ(外勤)っているの?

 40前の人みたことないんだけど、、。

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:35
>>24
います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)