2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「打つ手は無限」NNIってどうよ?

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 00:58
三井海上の皆さん、書いちゃって下さい。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 08:55
うぷぷ
もしかして、これって当たら死さんの会社のこと?!
ドジュソ社員しかいないよね

3 :資本は有限:01/10/26 12:08
あぶないらしいって聞いたけど情報希望

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 13:33
当たら死ってうちのOBだよね?
キャプティブだぁ〜ブローカーだぁ〜ってイってVCから金集めて
結局は乗合代理店やってる会社だよね??

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 17:12
名スレの予感…

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 17:29
スゴイ業務内容ですな。よく意味がわかりません。かなり大規模に活動
している会社ですね。

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 01:15
住友に吸収されて我が身の事で一杯。新やNNIどころじゃないね!

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 07:51
age

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 08:10
上げるほどのスレではないと思われ・・・

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 11:26
ヒョーバン・ワルイデス・コノカイシャ・・
ダマサレナイデネ・キギョウ・タントウシャ・ノ・ミナサン!!!
(AIYou)

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:49
第2海援隊のこと? グローバルインシュアランスと同じような会社?
情報求む!

12 :浅井隆:01/11/11 09:03
俺をだまして嘘だらけの本を出版させやがった(怒!
うちとは何の関係もない。
グローバルインシュアランスのほうがよっぽどましだ。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 23:35
「保険革命」のことですか?
グローバルインシュアランスってなんですか?

14 :第2海綿体:01/11/13 01:46
そうそう保険革命っす。
「当たら死」が、浅井隆の名前を使って売ろうとして売れなかった本。
内容があまりにも粗末。浅井は名前使われてかわいそうかも。
「当たら死」先生は、あてにしていた淫税もなし・・。
出版の話は二度と来ず。
グローバルインシュアランスっちゅーのはソニセイメイの3馬鹿トリオ、
fpステージのタンサイボー ゴトウとeホケンのウソツキオカマ ハナダの親分ヤナギダトーセー
がつくったフツーの代理店
あんた!こんなジョーシキも知らねーとはコノギョーカイの人じゃねーな!?
あっそうそう、当たら死センセイはこの3人にアコガレテ三井の同僚から
金を騙しとってやめたそーな・・。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 02:52
>14 すんまそん。まだ、日が浅いもので。

浅井さんって、お勝手国家破産議事堂の管理人さんですよね。
http://www.dainikaientai.co.jp/guestbook0/guestbook/guestbook.shtml
ED&F MANのファンドを救世主のように、会員に売りまくっているという。
どこも新興宗教ぽくて、この業界は面白いですね。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 02:57
お前ら、死んでくれ。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:35
>16 オマエ 当たら死だろ!?

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 20:40
で、結局NNIって危ないのか?

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 17:47
キャプティブってなんすか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)