2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCCのSV広場

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 01:28
約束どおり立てました。わかる人だけ参加お願い!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 00:40
あげときます。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 00:50
あげないで自然〜にゆきましょうね。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 02:07
ほんとにSV??

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 03:15
SV以外は書き込み駄目ですか?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 14:22
SVって管理職扱いなんですか?

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 16:07
Pドラにも同じもの作ってもいいですか? >コーチ。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:26
早くコーチになりたいんで、まずはSVめざしてます。
どうやったらなれますか?
内山さんに言えばいいですか?

>>6
SVは管理職だと思ってたけど?違うの??

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:59
>>6
SVって管理職じゃないと思う。
だって「残業手当」ってのが存在じゃん?

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:02
>>9
そうなんだ。。。
SVが管理職でもそうじゃなくても、とにかく給与とまともな肩書きをもらうのを目標にしてるんだけど、CCCでは無駄なことかな?

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:04
このスレ、sageながらも、はやりそうかな?

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:28
うめのさんってなんで来なくなったの?
ウワサ聞くけどほんとのところよくしりまへんねん。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:52
>>11
業務連絡に使い始めたらおもしろそう。
「○○っちへ,#6xxxxxxxにO/Bしておいてね〜」とか。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 08:04
>>13
逢坂の方ですか?こちら長府です。いつもおつかれさまです。
逢坂ってどうですか??

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 23:07
hote●さんのふぁんです。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 00:46
シフト担当の?

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 02:55
6Fにすごいきれいな人いるよね。
6Fにすごいかわいい人いるよね。

う〜ん,ちゅ万歳。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 15:53
age

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 17:52
あげちゃだめ さげ またはリンク

20 :ポテチっぷす:01/10/31 22:40
ポテチ元気?アデランス9696がお奨め!僕も毎日使ってます!

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 01:13
>>17
うんうん。わかるわかる。
SさんとかIさんとか?

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 02:45
>>17,>>21
3Fだからわかんないよ〜だれのことなの?

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 07:28
漏れも6Fだが誰のことか解んない。
好みが違うのかなあ?3Fから上がってきた人ですか?21さん?

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:06
なべさんってどうよ。

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 03:03
良い意味で厳しい人。

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 22:07
>>21
Iさんって,Cの人?
私も個人的に好みです(笑)

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 00:06
>>25
仕事できるの?

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 16:23
ウッパーってどうなのさ。なんであの席にいるのか理由がわからない。

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 16:25
たまにはあげ

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 17:25
>>24
熱意の空回りの人

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 21:19
すみません。
CCCって何の略ですか。

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 21:27
>>31"かすとぁまぁけあせんとぁ" 加えてサゲでおねがいします >>30空回りね。あの人でサービスまとめられるの?

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 22:26
わきが

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 22:31
なんなんだCCCって。

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 22:48
ageた途端にもう・・・
CCCの皆様!ギリギリまでsageでお願いします。
折角のコミュニティ(スレ)なんだから、大切に、大切にね・・・

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 00:55
SVじゃなくてもカキコOKですか?

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 02:37
3Fって今どうなんです?

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 10:18
>>36
いいみたいですよ。

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 10:42
>>35
コミニチーっちゃぁ,例のドーナツはどうなったの?

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 17:36
AGEちゃえ

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 23:45
>>40
いやん。

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 02:50
個人的にSV・コーチで一番好きな人は誰?
書いたら所属チームバレバレだね(笑)

ちなみに私は,Tさん・・・だって年齢不詳だから。

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 11:17
年齢不詳のTさんってあなた・・・
この前分裂したリ・・おっと危ない危ない(笑)

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:17
age

45 :エロエロ:01/11/07 21:28
エロオヤジのH川さんは?

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 19:28
age

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 15:19
sage

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 19:57
「会社,変えようかなぁ〜」って言う客ほど,変わって欲しい客はいない。
・・・どうよ?

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 01:58
Weberって学校通いながら仕事してるの?ふざけてるな。

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 15:50
age

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 08:04
age

52 :アドルフアイヒマン:01/11/17 23:14
2万4千円いらないからスタッフに戻りたい人手を上げて

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 11:17
H川だけど、今日3回逝かせました。

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 02:38
>>52
はぁ〜〜い

55 :ちゅーです:01/11/22 00:21
sasa○a元気?まだ、料理教室に通って女、食ってる?あんまりやりすぎるなよ。

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 06:37
2万4千円にしちゃ激務でしょ。

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 10:20
>>56
たしかに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)