2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセイ営業職員を苦しめてる首謀者はこいつらだ!

1 :ジャスティス:01/10/28 17:48
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/993528533/l50

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 17:51
ようは本部のふんぞりかえった営業経験もないコネで生きてきたおっさん
どもが牛耳ってるわけか。トータルコンサルティング営業部って本部直轄
なの?

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 01:07
age

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 04:29
神谷ってなにもの?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 19:12
dare

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 15:56
ごめんねみんな だって僕ひろみちゃんに一目ぼれだったんだもん どこにって?
あのおちょぼな口 あのおちょぼな口を見てると息子がげんきになるの
紙谷

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:01
ひろみだけじゃないよーん もっとすごいのが床ちゃんラブラブなかれがいるのに
いまだに蟻丘とやりまくっているよ 凄い!

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:03
知ってる!あの二人渋や時代にラブほ街で見た!!

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:06
二股床 蟻地獄 知らぬは蟻丘本人だけ!

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:09
yukaちゃんて蟻丘があいにくると二人ですぐどこかに消えるくせに そのあと彼と
ラブラブ電話平気でしてるよね

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:11
こら!蟻おか!何年ただマンやらしてんだ!さっさと女房と別れろ!

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 16:16
だいじょうぶ 床は来年はひろみちゃんの真似して支部長よ!だから彼には悪いけど
あんな醜いデブでもがまんしてやらせてるの!

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 17:54
どうでもいいけど 不倫していない上司の下で働きたいよー!日本生命にはそういう
ところは無いの?不倫してるやつだけが得する会社なんておかしい!そんな上司の命令
誰がきけるんだよ! 

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:03
バレてないと思っているのは不倫してる本人達だけだよ だからみんな頑張らない
のさ 部下が思うように働いてくれないと思ったらそれはおめえの不倫がバレてるって
ことさ 部下に文句言う前に胸に手を当ててよく考えな てめえのやってることがまともに
ならないかぎり いつまでたっても仕事なんかうまくいかねーよ

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:05
こんなところに名前だされるなんて日本生命の恥!!!さっさと会社やめろ!!!

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:08
注 ここに登場している人物は日生の不良債権の一部です

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:35
sage

18 :よりつな:01/11/09 20:57
>>16
勲章と退職金いっぱいやらないと、いなくなってくれないぞ
その不良債権は。。。

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 00:05
あ〜 今日も保険売れないよう。だれか紹介してえ。

20 :1:ガオハンタージャスティス:01/11/10 00:07
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/993528533/l50

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 00:48
アゲ

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:30
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)