2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産火災の一般職募集あったけど・・・

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 12:54
 職安で一般職募集あったけど、離職率高いから募集してるんですか?残業とかお給料について詳しく教えていただきたいんです。損保未経験でも採用される可能性はあるのかどうかなど・・・

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 21:50
来年、安田火災に吸収される いや間違った 合併して損保ジャパンという会社
になる日産ではどうなるか分からないですよ

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 23:12
893火災の一般職よりは給与いいよ

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 15:49
働きやすい職場なの?893火災は総合職にこき使われてるみたいだけど。
保険業界どこにいっても残業だらけっぽいね。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 22:05
経験は問わないと思います。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:13
残業はめちゃくちゃ多いと思います。
9時〜5時といってもまずその時間は絶対無理
退社は平常時で8時、月末月初は9時、10時が当たり前
来年は合併で事務処理も大幅に変わるので、さらに悪化するでしょう
給料は地域にもよりますが、比較的よいほうでしょう
よく考えてくださいね

7 :来年可愛がってやるよ:01/11/01 23:19
ばーか残業10時11時あたったりまえ、それがいやなら早く辞めときな。
アンポンタン。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 20:52
まだあったの

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 18:22
どうやら事務職員は合併でめちゃめちゃ給料上がるみたいです。
私たちみたいに安い給料で働いてる人Yの中にはいないんだって・・・。
だから、Yの一般職の初任給と同じでも今の1.5倍以上になるって。
やったー、何買おうかな!!
今から就活する人、狙い目よん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)