2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本生命からの削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき:01/11/01 15:47
というわけで、「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを
公開しますー。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

2 :記念カキコ:01/11/01 16:17
2げっと♪

3 : :01/11/01 16:21
絵あり

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 16:49
にせいは胃ってることとやってることがちがう!

5 :トモ:01/11/01 17:15
最近、★明治損保さん★はどうですか・・・?内外からの情報を
お教え下さいまし。

6 :トモ:01/11/01 17:17
すいません、板まちがえました・・・

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 17:45
全部コピーしちゃった。ありがと、ひろゆき
しかし、今日の金融庁からの命令で、
ニセーイの誹謗中傷の事実が表にでちゃったね

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 19:18

テメエの会社のミスで人の保険失効させておいて、指摘して、何故その
ようなミスが起こったのか、あと失効中に傷病になった場合どういう態
度をとるのかと聞いても絶対に答えない。それも本社のお客様相談が係
りまでいっても同じ。なあ、本社の本山君、違うかな。
ニッセイのおばさんだった林益美にはろくに調査もせんと何億円もジャ
ブジャブはらってたことを考えると尚更腹が立つ。

というわけで私は先日めでたく解約致しました。
信用出来ない体質に会社はいざというとき当てになりません。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 19:41
10かな

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 20:46
1を読んで大笑いしたね。こんなの消すのにわざわざ裁判するなんてサイテー!
ほんまもんのアホや。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 20:49
しかも裁判費用は契約者もち。契約者には痛くも痒くもないことなのにネ。

12 :よりつな:01/11/01 22:04
要は命令書に書いていない新しい悪口を書けばいいのですね

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:16
>12
ちょっと違うんじゃない?
事実に基づいたカキコならOKということでしょ?
悪口とかそういう気持で書くのはどうかな。
けっこうみんな真面目に議論してるし。
削除なったのは、有っても無くても関係ない、見てもつまんないやつ。
そんなレスのせいで、仮処分勝ったとか言われているわけだし。

事実に基づいた議論が多くなれば、それだけ業界の改善にも貢献できると思うのですが。
それを邪魔しない為にも、感情的な表現や「ニセ○=風○」とか明らかに悪意に満ちた表現は避けるべきでしょうね。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:38
>>13=ニセイ工作員に告ぐ

偉そうな口利くんじゃない!

ごちゃごちゃ言うなら、これの削除命令を東京地裁から貰ってから言え!

少なくとも、この文書のレベルまでは大丈夫と解釈する。私は。よりつなどのはいかがお考えか?

「ニセーイの内部告発文書」
http://www.rondan.co.jp/html/news/nissei/index.html

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 02:32
あげ

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 09:47
13は文面から察するに2ちゃんねらーではありませんね?
社員ケテーイ! アイタタ
晒しage

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 10:20
AGE

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 10:26
ふ〜ん。興味深いね

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:46
AGEるよ

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:56
ははは、「絵あり」ってのが笑えるな。

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 02:45
「ひろゆきさん」に質問!!

@この仮処分命令(決定)は確定したのですか?
A「抗告」とかしてないのですか?
Bそれと「送達を受けた日」はいつですか?
それによって、債権者が保全執行できないこともありますので、念のためです。

http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

ご回答宜しくお願いします。

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 08:57
あげだよな

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 10:31
一日20万円を払って、晒しつづけるんじゃ。>ひろゆき

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 20:32
あげてやれ

25 :よりつな:01/11/05 21:23
再掲
「ニセーイの内部告発文書」
http://www.rondan.co.jp/html/news/nissei/index.html

>>14さん
あちらは、事実上の、それがしらの博多の防塁となってくれていると察し申す
逝く鯖となっておる、この庭を貸してくれているひろゆきへの遠慮もあることゆえ、深くは突っ込まぬが、
その防塁を崩せずして、ニセーイの言論弾圧、笑止の一言
悔しかったら、その防塁を提訴するがよい
ひろゆきの庭では、あくまでも?だが
事実や事件の論評を、おもしろおかしく、しておるのみじゃ
弱いものいじめのニセーイが国を支えるとは、片腹痛し(ゲラゲラ

26 :よりつな:01/11/05 22:27

弱いもの 苛めたつもりが 大誤算 現れ出でたる へびのまにまに

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :tgbn :01/11/06 19:34
急に日生攻撃のスレがなくなったのはこのせい?

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 02:41
よりつなどの! いずれはこれも削除対象か?

9 :もしもの為の名無しさん :01/10/22 19:47
<<ニセーイ社内で配布されている禁止チラシの表には>>
【厳禁】
他社を誹謗・中傷する行為は厳禁です!
+−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|配らない!見せない!言わない!
+−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
| 生保各社の経営状況・経営体力等を
|@記載した新聞・雑誌記事や資料を
| 配布したり、提示してはいけません。

| 生保各社の経営状況等について
|A独自の判断を示したり、
| コメントをしてはいけません。

| 本社の決算・経営状況を説明する
|B場合には、会社所定のツールを
| 使用しましょう。
+−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

<<裏には...>>
【現金】
他社を誹謗・中傷すると現金になります!
+−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|配ろう!見せよう!言おう!
+−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
| 生保各社の経営状況・経営体力等を
|@記載した新聞・雑誌記事や資料を
| 配布して、他社を蹴落としましょう。

| 生保各社の経営状況等について
|A独自の判断を示して、
| 乗り換えないと潰れちゃうと言いましょう。

| 本社の決算・経営状況を説明する
|B場合には、会社所定の誇大広告ツールを
| 使用して、資産運用の失敗を隠しましょう。
+−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

30 :”削除”人:01/11/07 02:45
>>29

社名を特定していないので、削除対象にはなりません。
削除ガイドラインをきちんと読んでから発言してください。

また、このスレッドは日本生命からの削除依頼公開スレッドなので
スレッドと関係のないあなたの書きこみは削除対象です。



って俺のもか

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 11:21
1 :ひろゆき :01/11/01 15:47
というわけで、「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを
公開しますー。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

ということは削除しちゃったのかな?

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 12:20


言ってることが良く分らないですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 13:07


言ってることが良く分らないですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

相変わらず、オーソリティを利用して口封じを謀るのかな?

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 13:25


何のことだかますます分かりませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 15:58


だって威嚇口封部だもん ( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 15:59


いったい誰の口を封じるんですか( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 17:09
>>37
ニセーイの保険金察人にかかわった関係者の口。報道陣もだ

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 17:13
>>39
それは難しいでしょー

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 22:31
なんだかよくわかんないけれどAGEとく

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 03:42


よくわからないんならageないで欲しいですね( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 12:42


よくわからないんならsageないで欲しいですね( ̄ー ̄)ヤリッ

45 :脅迫被害者_A:01/11/08 21:53
博之氏が告訴された虎ノ門中央法律事務所の債権者代理人4人のメンバーに私こと、
脅迫被害者_Aも日本生命の件で警告文を何回も受け取りました。
脅迫的被害者_A は、何口も 日本生命保険に入っていているが 此処3年ぐらい
配当出来ないといゆう葉書が 日本生命からくるので西新宿支社に、 このことは
どういゆう事なのと2度質問に行ったら、井藤何某次長に営業妨害だ、警察呼ぶ、
と怒鳴りつけられ 1週間後に上記虎ノ門中央法律事務所の債権者代理人4人の
メンバー告発されました。
上記虎ノ門中央法律事務所から そのご法律事務所に呼びつけられ3時間にわたり、
上記井藤何某次長と浦部何某東京本社審査部等と山崎何某弁護士に、脅迫的に屈辱的に
攻められた経験あり。
山崎何某弁護士(一橋大卒らしいが)等は、とんでもない○つきである、まるで厄座に近い。
博之氏が告訴にたちむかてほしい。

46 :よりつな:01/11/08 22:28
言うこと聞かなきゃ、脅しすかしか、ニセーイ

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:21
保存しました。
明日会社持ってってみんなに見せてあげよっと。

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 02:28
45 :脅迫被害者_A :01/11/08 21:53
>博之氏が告訴された虎ノ門中央法律事務所の債権者代理人4人のメンバーに私こと、
>脅迫被害者_Aも日本生命の件で警告文を何回も受け取りました。
>脅迫的被害者_A は、何口も 日本生命保険に入っていているが 此処3年ぐらい
>配当出来ないといゆう葉書が 日本生命からくるので西新宿支社に、 このことは
>どういゆう事なのと2度質問に行ったら、井藤何某次長に営業妨害だ、警察呼ぶ、
>と怒鳴りつけられ 1週間後に上記虎ノ門中央法律事務所の債権者代理人4人の
>メンバー告発されました。
>上記虎ノ門中央法律事務所から そのご法律事務所に呼びつけられ3時間にわたり、
>上記井藤何某次長と浦部何某東京本社審査部等と山崎何某弁護士に、脅迫的に屈辱的に
>攻められた経験あり。
>山崎何某弁護士(一橋大卒らしいが)等は、とんでもない○つきである、まるで厄座に近い。

>博之氏が告訴にたちむかてほしい。

配当決定過程を説明しないということは、ニセイは悪質ですね。
金融庁に行って、苦情登録してください。それから以下の文書の情報開示請求も。

ニセイが金融庁(その前身機関も含む)に提出した以下の書類

1.当該保険の算出基準法奉書
2.利源分析表
3・事業費実績表
4.社員配当の計算に必要な書類

として、保険に加入した年度から平成13年度までの期間分としておけばいいです。

あと、金融庁に行く時は、証拠書類(メモで可、録音は尚可)と保険証券を忘れずに。
本庁でなく、各地の財務局でも構いませんよ。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 03:30


わざわざそんな面倒なことする人なんかいるんですかね( ̄ー ̄)ヤリッ

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :  通りすがり.:01/11/09 13:09
この嵐が本当なら、
そろそろ、2CHの方から営業妨害でニセーイを提訴できそうですね。

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 13:21
>>53
向こうでレスしたが、スレ立てまでやっているから
証拠自体は十分あるはずなのだが。。。

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 13:55
営業妨害ってどういうことですか( ̄ー ̄)ヤリッ

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 15:05
>>55
威力業務妨害ってことになるらしいよ
どれくらいアラすと訴えるのか、漏れもよくしらないけどね

57 :よりつな:01/11/09 21:35
>>1さん
公開ネタ見ると、ケツの穴が小さいっていうか、
なんでこんなの削除対象になるんだろうね
ってことで笑っておこうか
十勝支社ウンヌンとかもあったけどね。。。

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 00:37
>45
ニセーの 正体見たり 恫喝業 皆で包囲 人の鎖で

59 :よりつな:01/11/10 00:41

ニセーイも 強がりばかり はったりさ 所詮は人の子 自分かわいし

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 03:14
>>49-51

51 :もしもの為の名無しさん :01/11/09 03:30


わざわざそんな面倒なことする人なんかいるんですかね( ̄ー ̄)ヤリッ


こいつ犬みたい。すぐ感情をレスに出してしまう。黙ってればいいのに

61 :よりつな:01/11/10 03:21
まったくですな

62 ::脅迫被害者_A :01/11/10 09:58
恫喝業日本生命の どうして配当できないの ?と 2度西新宿支社に質問しただけ
で、虎ノ門中央法律事務所の債権者代理人4人のメンバーに営業妨害で訴えられた
過程のすべてを録音しているので興味ある人に聞いてもらって、アドバイスがほしい
のですが、
(井藤何某次長と浦部何某東京本社審査部等と山崎何某弁護士の嘘、と暴言、ねじまげ弁護士
脅し文句、長年のニッセイの客に対する発言とも思えぬ言動 多々あり)
このスレに デジタル編集した wave の掲載の効率的掲載のしかた誰かおしえて。

63 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 10:25
いやです

64 :  。:01/11/10 11:05
>>62
ここにハルよろし。

65 :よりつな:01/11/10 11:07
是非貼ってくれ

66 :よりつな:01/11/10 11:17
早く、貼ってくれよ

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 12:56
>>65,66
よりつなは、そんなに気が短くないよ

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 13:07
よりつなはクレクレ君ではありませんよね( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 13:38
>>68
をいをい、休日出勤かい?
今夜はどうする?漏れも出なきゃダメかい?

70 : :01/11/10 13:57
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/2.gif

虎ノ門法律事務所の弁護士4人も束になってかかるとは凄い・・・
一人で十分ダロ!

71 ::01/11/10 14:02
っていうか、その費用さえも、契約者の貴重な資産から支出しているんだが
さらに1500枚以上7kgもの関係書類。。。
職員を使ったにしろ、とんでもない工数だよね
そこまでして潰しにかかるとは、大人気ないというか、
よっぽどニセーイに危険視されていたのか。。。

72 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 03:12
>>45さん 過去ログに似た事例がありました。

133 名前: もしもの為の名無しさん 投稿日: 2001/06/17(日) 00:14

>「ケーサツ」というのは、ニセイの常套手段です。

>平成9年8月に、ニセイが支配する東京オペラシティアーツ株式会社の抽選で、
>異議申立てをした際、「チョーカン」とか「ソーカン」という言葉を連発して
>私の苦情を圧殺したのですから。その後、平成11年3月19日、ニセイに計算
>書類等及び監査報告書の閲覧請求をした際、「オペラシティ」の件で、ライフ
>プラザ日比谷の「中野 知子(源氏名)」嬢に苦情を言ったのだが、翌4月6日
>に、日比谷公園で元オペラシティ事業部課長の「久米(現、小林)多佳子」嬢に
>依頼されたのか、私の苦情を2ヶ月も圧殺しつづけ、ようやく5月17日の強
>行措置後に苦情が取上げられたことがあった。
>その後も、オペラシティの極めて不明瞭な抽選を追及しつづけ、6月30日に、
>わざわざ西新宿の同社に事情説明を求めた際も、やたら「ケーサツ」とか、「
>チョーカン」なるコトバを「サトウ常務(偽称)」は連発し、抽選に立ち会った
>と称する、自称元警察官「M浦」氏まで引っ張り出し、ひたすら苦情の圧殺を
>図ったのである。恫喝的な口調で。
>この不可解な抽選について、私は今も究明しつづけているが、抽選にはずれた
>という人は聞いたことがないし、オペラシティから抽選結果について、具体的
>な開示もない。それどころか、確証の高いデータが偶然手に入り、それを見る
>と抽選などする必要がないことが判明した。

>ニセイの抽選がどういうものか、この総代会傍聴者の抽選結果で判ると思う。
>苦情を言えば、やたら「ケーサツ」とわめきちらして、お客様を恫喝して、
>黙らせようとする。

>「ド ー カ ツ こ そ ニ セ イ の 生 き る 力」

73 :迫被害者_A :01/11/12 01:44
誰か教えてください。
gif&.waveファイルのこのスレットに貼りつける手順とリンクの張り方
教えて下さい。

ニッセイの西新宿支社の井藤何某次長と浦部何某東京本社審査部等と
ニッセイの座薬的!(座薬は下から入れて炎症を静めるからるから
ギャグから読んで893?かな?)山崎何某弁護士等の。.gif&.waveファイルの
整理終わったのですが、このスレットに貼りつける手順教えて下さい。
( 興味ある会話と文書のやりとりを見て、似たような経験した人アドバイスください。)

74 ::01/11/12 09:11
>>73
目的は何よ?
提訴【する】気があるなら、そういうもんは安易に公開しちゃいかんよ
公開するなら、提訴【される】ことを考えてる?

75 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 13:41
>>74さんに同意見

日本の裁判所は、審理状況をネットで公開されるのを嫌う傾向がありますから、
告訴や訴訟をしようとするなら公開をしないほうがよいと思います。

まず金融庁(出先の財務局または財務事務所)に苦情を述べましょう。
そうすると、行政が確認します。訴訟はそれからでいいのです。
裁判で証拠を出すときに、苦情を受け付けしてもらっていると、より
客観的な証拠となるのです。

戦略を十分に検討してから、個々の戦術を立てましょうや。

76 :迫被害者_A:01/11/12 16:26
>>74&>>75 参考意見有難うございます。
目的は何よ?に対する 迫被害者_A の考え

1.ニッセイは 2ちゃんネルを法的に抑えた。
  (不利な情報をオープンにされ、其れにより役所の指導を受けること& 契約離れ、
   がおきることを防ごうとした。と思う)
   脅迫被害者_A は、其れまでニッセイを盲目的に信用して、保険に何口も加入したが、
   今回 どうして配当できないの ? と 質問しただけで 営業妨害で訴えられた、
   納得できる説明も受けていない、その他の人たちの 情報を2チャンネル 知ることが
   できた。有意義なサイトと思う。
   脅迫被害者_A の 細部を 2チャンネルを通し みんなにオープンに相談し知恵を借りたい。
   (この思想を法的に抑圧はできないでしょう)
   結果的にニッセイの ひどさをしって解約をする人が多々出るとしても、2チャンネルのせいでも、
   脅迫被害者_A のせいでもないはず。 
2.巨大なニッセイとその座薬みたいな専門弁護士に脅かされているが、他にもいるかもしれないので
   意見を聞きたい。 座薬弁護士の とんでもない強弁を、他の人に聞いてもらい、アドバイス
   ほしい。& 明日はわが身と、まさかの時の保険会社選びの 参考にしてもらいたい。
   また、まさかの時 気持ちよく 付き合える 保険会社を探したい。

3.痔症候群(美食のし過ぎで肥満になり、よく拭けなくなり*がただれる 食われた弱者の
   たたりとの学説もあり)のニッセイの回答または、虎ノ門中央便後屎座薬コンサルタント会社
   の回答を、2チャンネル 経由でもらっても良い、匿名でしてくれているかな?
4.gif&.waveファイルをこのスレットに貼りつける手順とリンクの張り方勉強し、公開します。

  

77 ::01/11/12 16:37
>>76
要は公的機関に審判してもらう気があるなら、
安易に公開すると、勝率が減るよって言ったんだけど。。。
こんなところに小出しにしても埋もれるだけだよ
やるんなら、告発サイトを立ち上げるとかだね
そこからこっちにリンクしてくるとかかな。。。
さしあたって、ニュース板にも投げてみたら?

78 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 16:42
日生は馬鹿だなあ
ここは削除依頼をすれば余計に被害が拡大する仕組みになってるのになあ

79 ::01/11/12 16:48
あーそこまで言われると、週刊ポストの記事が気になる
帰りまで残っているといいのだが、
ニセーイに買い占められていたりして。。。

80 :こっちも見てチョ!:01/11/12 17:03
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきさんはやっぱり頭がいい

81 :これって法の盲点?:01/11/13 09:28
日本生命の削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 15:49 ID:???
「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを公開してますー。
ソース。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

17 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:01 ID:???
いやぁ、削除依頼は公開って原則ですから、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :va :01/11/01 16:01 ID:+W2rWnl4
同じこと書き込んだら、速攻で削除されるのかな?

19 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:03 ID:???
削除依頼がくるまで放置っす。




82 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 22:30


83 :これって本当ですか?:01/11/15 14:12
26 名前:無責任な名無しさん :01/11/15 13:37 ID:Lnnag99l
ニッセイが本当に消したいのは、罵詈雑言じゃないんだけどね。
罵詈雑言があるおかげで助かってる。

本当に消したいのは、
「逆ざやの商品の、他の商品へのすり替えを勧めてくるが、
 これは断るべし。
 というか、逆ざやでニッセイが損する商品を詐欺同然の説明で
 ニッセイが得する商品にすり替えようとしてくる」

というような趣旨のものではないかな。
知識の無い人間がネットで知識を付けるのが嫌だから、
影響力の強い所で話題にしてほしくないだけかと思われる。


   

84 :日本生命の”削除”されたカキコを公開! (裁判書類) :01/11/15 15:33
裁判書類↓

http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/1.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/2.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/3.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/4.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/5.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/6.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/7.gif
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/8.gif

85 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 16:43
>>1
いいね〜。
保険板初心者の俺にとってはダイジェストみたいでよく分かったよ。
そもそもここへ来たのも車に撥ねられた時に出て来た2世の
態度にムカついたからなんだけど。
車が損害受けたとか言われたもんなあ〜。。

86 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 20:47
こういう会社って

87 :迫被害者_A:01/11/15 21:52
>>77さん& >>429の左衛門尉 さん閲覧した人へ
 ようやく.gif&.waveファイルをこのスレットに貼りつける場所を確保した。
 これから貼り付けを試して実行する予定。
 また相談に乗ってください。

88 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:45
>87
告発サイト確かにあるよね。
長くAセイホが載ってた。

89 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 11:56
定期sage

90 :a:01/11/18 05:36
a

91 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 09:16
ふろゆきさん頑張れ!
負けるなよ!
だいたい悪い話が出てくる、アホな会社が悪いんだよ!
汚い事するな、糞会社!
こんな書き込みしか出来ないけど、
ひろゆきは神に近いかもな。

92 :91:01/11/18 09:30
>91です。
本気に本当に、真に申し訳ありません。
ひろゆきさんの名前がタイプミスで・・・・
本当にすいませんm(_ _)m
逝ってきますです。

93 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 10:22
うそ〜

94 :よりつな(本物):01/11/18 11:19
ふろゆきさんってお風呂好きかな?(微笑

95 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 11:25
逝ってよし

96 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:07
おしりを洗いなさい!

97 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 23:14




98 :北条時宗:最終回近し:01/11/20 21:52
>>94
「ニセ」よりつなよ、逝ってよし
ニセーイからカキコしているとして、
お前、週に何日かはフロ入ってないだろ?(w

99 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 00:27
>>98
「ニセ」よりつなは、エンガチョ(w

100 :よりつな:01/11/21 08:44
>エンガチョ(w

ってアンタ(藁

101 : :01/11/21 16:56
あげ

102 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 20:06
脅迫被害者Aさんはその後どうなったの?

103 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 17:28
 

104 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 21:40
あぐぇええ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)