2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募おしえて!!障害保険はどこがいい??

1 :ちょび:01/11/01 18:07
ダンナが昨日会社で足を痛めました。外傷は得に無かったのですが
痛みが酷い!ということで今朝病院へ。
すると半月板損傷(字あってる?)で月曜から入院・火曜に手術!
うっ!我が家はけがの障害保険入って無かった〜〜
この場合でも今からでも対応してくれる保険会社などを御存知の方
いたしたら情報お願いします。
とりあえずこれから「アリコ」のHP覗いてみますが・・
お願いします。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 18:11
なし

おしまい

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 18:15
保険の意味を考えてください

ネタ?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 18:22
今年度DQN大賞部門賞
新人賞をあげましょう

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 19:03
医療保険>>>>>>>>>>>傷害保険
アリコ覗いて正解!

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 20:44
これで出る傷害保険があったら俺その保険会社
に乗り合うよ。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:05
犯罪者=1

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:22
個人個人の生活に合わせてパンフレットを取り寄せて自分にあった会社を選んでください。

9 :名無しさん.com:01/11/02 22:05
つーかそれ・・・・詐欺だって・・・・

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 22:19
>>9
の言うとおり!そんなことして保険金もらっても、
もっと大きな制裁を受けることになるからやめたほうがいいよ。

 例えていえば、先日の「銀行強盗して、盗んだのが1円玉千枚」
みたいなもんだから。

 あきらめましょうね。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 22:22
>>1
 「アフロス」って言葉が保険会社にはあるんだよ。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:12
>>11
それはどういう意味ですか?

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:44
保険っつーのは馬券みたいなものなの。結果が出てから馬券は買えないダロ
保険もそれと一緒

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:52
これはいい〜。

きっと同じ理屈で「ウチの旦那が昨日死んだんですけど、今からでも
入れる生命保険はありませんか?5000万円くらい欲しいんですけど。」
となるに違いない。

こりゃ毎月保険料払うのがバカバカしい。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 10:04
入院したのなら生保の医療保険でも日数条件揃えばケガでも払われるよ。

後から・・・そりゃウ○コしてから紙が無いってなもんで、あきらめ。

会社で痛めたのなら業務中?なら政府労災も可能性有。
使えればたいして実害ないんじゃない。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 10:20
kipigaida-----!!!

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 10:30
労災使えば良いじゃねーか
糞馬鹿はとっとと氏ね!!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)