2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行のスレないので、福島地銀東邦BKは?

1 :もしもの為の名無さん:01/11/02 22:30
東邦BKの利用者ですが男性社員が威張っていて気分が悪くなる銀行です。
間違っていても絶対謝らない社員ばっかりで、利用者の方が悪いときっぱり
言う社員がいっぱいです。
どうしたら良いですかネ!

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 06:21
保険会社より銀行の方が怖いんですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 08:15
確かに無いな?

4 :もしもの為の名無さん:01/11/15 23:23
テレホンバンキングで振りこみしたら、手続きしていなかった。
相手から振りこみの無いことが連絡くるまで、気がつかなかった。
問い合わせしたら私がキャンセルしたとのこと。
嘘ばっかりで行きで言う行員です。
信じられない!!!!!!

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 18:42
住宅メーカーの自己破産で11億ほど、
回収不能だそうな!!

6 :もしもの為の名無さん:01/11/22 21:44
一度倒産を経験して
襟を正せ!!
東邦の行員よ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)