2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じフロアで憧れの人います?

1 :11111111111111:01/11/02 22:59
同じフロアの隣の部に憧れの人がいるんですけどキッカケがなくて…。同じ悩みを持つ人います?

2 :プーさん:01/11/02 23:11
僕もそうだけど、不倫になるのでかなり躊躇してます。

3 :11111111111111:01/11/02 23:52
私もよく廊下とかですれ違うけど、思わず目をそむけてしまいます。難しいなあ・・・。何か良い方法はないのかな・・・

4 :椎名命:01/11/03 00:20
しいなきっぺい似の人がいるんだけどダンディー!!一度お話したい!!

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 00:24
はっきり言おう
「やらして!」って

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 00:26
>>4
しいなきっぺい似ですが、何か?

7 :???:01/11/03 00:26
いいわよ〜ん。

8 :1111111111111111111111:01/11/03 00:29
同じ悩みを持つ女の子はいないのかな・・・

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 00:32
男も同じ悩みがあるんだぞ!
まわりの眼もあるしな
きっかけは難しいぞ とくに隣の部だったらな

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 09:12
同意

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:05
いますよ
隣の課の○○○子さん
漏れの熱い視線気付いてくれたかな?

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:11
ヤレタらこっちのもんだぜ。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:14
女性のみなさん
憧れの人には早く告白しましょう

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:23
>>1
ストーカーになるなよ

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:56
>>1
そんなに悩んでいたら仕事手につかないでしょ
効率悪くなるね
早いところ誘惑してヤッタ方がいいよ
スッキリして仕事しなYO

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:20
そんなにカッコいい人なの? どこの会社の人?

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 00:07
いるいる、隣の課に!

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 00:08
いない。

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 14:15
いたらいいけど

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:51
告白したけど、ふられた!

21 :88888888888888:01/11/19 23:56
私も気にはなっているのですが当社は給料が低いし、転勤するのいやだし、
どうしたものかと少々悩んでいます。
給料高い会社の人と結婚するか、その人にするか。
私と気の合う性格の人がなかなかいなかったのですが
その人と会ってこれって運命?!などとおもっているのですがー。
頭の回転はいいのですが低学歴でしてー。
どうしよう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)