2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井生命はしつこい!

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 09:19
どんどんかきましょう

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 09:31

>1がしつこい。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 02:11
ベクトルのCMがしつこい。頭にしっかりと刷り込まれてしまった。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 02:44
http://www.mitsui-seimei.co.jp/vector/html/vec_cm_top.html

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 02:47
おい、ニセイ工作員!

他社を妬んでるヒマがあったら、まともな新製品をとっとと開発しろ!

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 23:57
三井生命の職員が見たら怒るようなスレは迷惑です

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 21:03
上げます

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 21:17
カエレルホケンハ、ザ・ベクトル

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 14:19
そう

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 15:25
おい、>5
何でも裏でニセイが絡んでるって被害妄想で自分を誤魔化すな!
ドロ舟にいつまで乗っかってる気だ?溺れ死ぬまで?
失業する前に目を覚ませ!
それともギャンブルのつもりでいるのか?
だったらアンタが買った馬は骨折してる上に
騎手は関取なみのデブおやじだぞ。

ベクトルなんて自社社員や関連会社職員を強制的に契約させて
な〜にが「ベクトル好調です!」だ。
人を騙してまで生き残りたいか?
どの道永くはないのに・・・

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 16:07
>>10
は正真正銘の二世工作員です。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 17:26
でも実際、しつこいよ。
つーか、契約したら、二度と連絡してこないし、
うちに来るの遠いとかぬかしやがる。
都内で電車乗り換え30分がそんなにいやか。
ケガして電話しても、ロクな対応しねえ。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 18:45
>11
残念、違うんだなこれが。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 03:06
>>12
じゃあ、やめればいいじゃん。
ちゅーか、なんで三井なんかに加入したのかが疑問。
早い方がいいと思うけど。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 10:03
age

16 :12:01/11/19 13:49
>14
実は、友人に頼み込まれて。
その友人が生保してんじゃなくて、そいつは販売。
その顧客として、生保がいたわけ。
高額商品買うから、客紹介しろと言われて自分とこに泣きついてきた。
その友人、今では、紹介した友人の保険料払うために
水商売のバイトまでしてるし。
そういう事実、全部知ってる生保もすごいなーと思ったけどね。
ちなみに高額商品、200万くらいらしい。
解約は半年待ってくれって言われてるんで、渋々待ってる感じ。

17 :名無しさん:01/11/22 12:42
不渡り



18 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:25
!

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:02
まじ

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:36
西村社長を更迭せよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)