2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京海上だけが生き残ると思う人の数 →

1 :ななし:01/11/07 01:46
どうよ?

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 14:15
あげあげ

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 14:36
おしりパコパコ

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 14:45
外資系のみ生き残ると思う。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 16:28
みんな薄々気づいているだろ? 正直になりな プププ

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 16:31
驕れる者 久しからず゛

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 17:41
関心ない

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:19
東京海上だっら日本生命か第一の方でしょ。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:24
第一はないだろ! この脳足りんめ (藁

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:27
ニッセイねぇ〜・・・・

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 23:43
賛成!!
おぼっちゃま達の実力はやはりハンパじゃないよ。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:15
一億人だ。決まってるじゃないか

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:17
age

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:19
またオナニーレスか?

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:20
東海男のオナニー場です

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:30
東海は偉大ですから
はははははははははっはは・・・

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:41
俺はニッセイ東海大連合を期待してたんだけどな

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:47
三井住友保険会社が出来たらなかなかよね。
今回の東海のような手法を使えば可能だろうし。
MS海上の英語名
Mitsui Sumitomo Insuranse
なんだよね。これって三井住友保険会社でしょ?
将来を見据えてる!?

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:49
>>17
>俺はニッセイ東海大連合を期待してたんだけどな
↑  東海大と組むのか

20 : :01/11/11 01:00
いずれは
損保 業界1位
生保 業界2位
ってこと?

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 17:46
東海はみれあ、、えw

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 23:00
今度の新しい超保険これがあたれば、数年後ダントツになる

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 06:49
あさひの次は、あいおいだね!

24 :オナニーの続き:01/11/15 14:39
東京海上はやっぱりナンバーワン Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=1005554019

25 :オナニーの続き:01/11/15 14:40

東京海上はやっぱりナンバーワン Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=1005554019

26 :安田・日産・大成:01/11/15 21:45
ソンポジャパンをお忘れでは?

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 20:44
>>26
忘れてないよ 万年ナンバー2のとこでしょ?

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 22:26
「トラック野郎一番星」をもう一度 作るように 菅原さんに言って貰えませんか?
菅原さんの 東海のCM最高だった...

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:12
 ちゅうか ここだけ残るのがいいじゃないすか。
だって 東海が一番 まともに保険金出してくれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)