2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイのか朝日生命

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 21:30
どう?

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 21:32
あと2週間です。
http://www.kabu-rich.com/

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 19:07
予想よりちと早かった

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 22:47
逝ったか・・・。
ま、予想された結末かな。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 22:55
全然問題ないらしい。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 23:38
問題は、、、、まったく無い!!!

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 00:00
やばいのは朝日のような手も打てない他生保!

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 00:32
ヤバイバ

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 00:36
>>8
ホネホネ・・・って逝ってほしいのか おい

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 00:44
>7
朝日のような手って、打ったら終わりの手なんて打つか!
ブラックホールのように、周りの金融機関や有力企業の資金を
基金とか劣後ローンとか色々な名前で吸い込んできた挙句、
最後はのれん代。
付き合わされるのは堪りませんなあ。
自分のケツも自分でよう拭かんと甘えっぱなし。
それも全然反省の色もなく、シャーシャーとしてる。
まともな神経とは思えません。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 01:54
東海がメリットにらないことをする会社かっつうの

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 01:56
つぶれるそうです!
明日正式発表!

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:01
おろろ?

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 01:17
資本注入、実質的にミレア入りで大丈夫!
東邦、第百のようにはなりません!

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 23:08
本当?

16 : :01/11/20 01:49


17 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 02:04
今後の展開は、市場の評価で見当がつく。
東京海上の株価、ボロボロじゃん!
ダメダメっちゅーこと。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 08:31
そうかなー頑張れ。アサヒ

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 12:10
今、東京海上の株を買う。そして連休明けに朝日破綻。
株はガーンと上がる。チャンスだよ。

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 15:14
朝日が株主の会社が次々逝っちゃってます!

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 20:16
耐性も”!!!

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 21:24
>20
これだけでも結構な損失。どうするのかな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)