2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画を読むのは何歳まで?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:11
漫画好きです。
でも、あんま人に言えない年齢になってきました。
30歳過ぎたらあんまいえませんね。(当方女性)
漫画を卒業した方、お話お聞かせください。

2 ::01/11/09 18:12
すいません。スレ違いです。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:12
>>1
保険板とどんな関係が・・・
ちなみに当方男性です

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:13
板違いだろ

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:13
>>4
書き忘れましたが、当方男性です。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 18:16
>>2 です
ちなみに、18で漫画は卒業しました。。。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 20:33
米軍の車両整備書はコミック形式で誰にでもわかるよう工夫されていると
聞いたことがある。学力水準の低下に対する苦肉の策だそうな。
パンフレットは、最近イラストが増えてきたと思うが、そのうち、約款も
誰もがわかるように漫画になるのだろうか?

ならないよな。。。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 23:10
社員用マニュアルは門外不出であるが
実は、全ページ挿絵付きなのだ。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 23:37
最近は漫画を読む人まで減ってるそうだね。
電車のなかで漫画雑誌を読んでいる人、見かけないもんね。
漫画の代わりにケータイ?

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 10:19
なるほどよくみていますね

11 : ◆9qoWuqvA :01/11/25 01:17
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)