2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険王はどうなる?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 11:58
僅か半年余で絶版か???

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 12:02
コードネームwara「保険のあんしん王子様」登場!
by あんしん生命

3 :どーなるんだ:01/11/10 12:10
そんなことどーでもいーよ。
それより、既存契約はどーなるんだ。
特に、オレの契約はどーなるんだ。
予定利率5%はどーなるんだ。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 12:16
蜜胃もやばいかな。
月曜日解約に行ってこよう

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 12:19
朝日が逝けば、●●も逝くでしょう

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 13:17
朝日の契約は速やかに解約されたし・・・・。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 13:24
保険王によって、ジリ貧のあんしん生命も蘇るでしょう。
統合後の会社名は、ずばり、
東京海上保険王生命保険株式会社
略して、
東京生命
というのはどうでしょう。

8 :すっとこ:01/11/10 13:30
どっこい生命の最新商品
「保険革命!!!保険大覇王皇帝」

5秒に1件、契約されています

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 13:45
ミレアの新保険
超保険王
発売!

10 :武野内豊:01/11/10 14:28
おれってCMでウソばっか言ってたから詐欺罪で訴えられるのかな?

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 14:29
>10
ぶはは!おもろい!

12 :武野内豊:01/11/10 14:33
おれ、俳優だから保険のことわからなくて事務所がもってきた
仕事をただ台詞どおり風に吹かれながら演じたんだ。
みんな、俺の魅力で破綻王を契約して悪かったなー。
ほんと、わりいな。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 14:37
>>12
あやまって済むなら警察はいらねえって言うだろ。
訴えられたくなかったら、お前も保険王に入って
朝日を助けろ。

14 :武野内豊:01/11/10 14:47
ゆ、ゆるして。。。

15 :武野内豊:01/11/10 17:29
山一證券に続いて、、なぜだ?!
おればかり。

16 :高田延彦:01/11/10 18:04
俺も昔は○○王って語っていたけど、今はうそつきになっちまった。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 18:10
>>7
昔そんな名前の保険会社があったような...。
紛らわしいからやめてね。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 18:13
大東京海上

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 18:16
彼をCMに使うなんて、いい度胸しているなあと
感心してたんだよ、朝日生命には。

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 18:46
トウカイホケンオー。
そういえば、葉月里緒菜って、あさひ銀行のCM出てたな。

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 21:59
週明けに解約できるのかなぁ…

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:11
あと半年は余裕でしょ?たぶん猶予はあるじょ

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:12
保険王は契約管理会社の引受商品として残すんでは
点間のために!

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:33
解約返戻金はどの位削減されるんでしょうか

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 00:55
保険王ってまだ売っているのですか?
いくらなんでも、シングルBじゃ誰も入らないとは思いますが・・・

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 01:50
阿佐比のCMって武田徹夜のころから嫌いだったなあ
ネーミングも何だかなあって感じ
保険王?
王様がよろめいて、どうする!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)