2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキスパートってなんざんしょ。

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 01:38
 客先でネットワーク販売で保険を売る「エキスパート」なる
ものがあるとかないとか・・・誰か教えて。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 02:00
???なんでしょうねえ・・・保険会社なの?

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 02:43
EXA(エキスパートアライアンス)オレンジ共済と同類。アクサをはじめとした外資おちこぼれ社員で構成されるサギ集団。支払いしないことが基本。浮いた金は募集手数料に。

4 ::01/11/14 00:45
↑それじゃあ、ホンマモンの詐欺じゃんか・・・

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 00:56
アークサが売ってんの?ろくなもんじゃねえ。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:48
もとAXAの社長 為五郎氏がやってる
JAWSの恐妻
Pが生保の半分以下
こっち売ったほうが金になるで
15000円払えば家族の分は2割引になるしー
年間30万以上Pが下がる
売るのも入るのもチョー簡単
無審査 告知欄も5項目しかない
普通死亡2000万で2000円くらい

7 ::01/11/20 23:33
何なんだ?これだけじゃわからん!もっとおせーて!

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 11:44
http://www.exa11.co.jp/

9 ::01/11/22 00:12
↑おお!いい情報だ!

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 12:48
これって、募集するやつは資格いらないの?

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 13:07
うわー すげー 詐欺くせー

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:52
ほんとに、ほんとに、資格いらないの?
ホント?

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 13:07
共済だから資格はいらないよ〜

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:20
ほんと?ほんと?ほんとに共済は募集資格いらないの?

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:26
役員のすずきみちおクン、ガンの具合はどうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)