2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理店対応のいい損保

1 :蟻子:01/11/14 01:24
MSなってセンター送りになりました。Tの友人は首になりました。
よそも同じようなものでしょうが、もう少しましなところがあれば、
変わりたいのですが、ありませんか。センターはすべてFAX対応なので
話になりません。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:33
意味不明

3 :蟻子:01/11/14 01:37

お前がな

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:38
対応はその個々の代理店によるだろ。
日系ならあんま会社を選ぶって言うより
代理店を選んだ方が言いと思うぞ。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 17:51
代理店は色々有るけど 人間の問題ですよ やはり人で選ぶべきでしよう・・・

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 18:02
>1
他社なのでよくわからず・・・
Q&Aが全てFAXだけって事?
最悪〜

7 :現役:01/11/16 18:06
1はMSの代理店なんだろ?
要は代理店に対して厚遇してくれる保険会社に
乗り換えたい、ということでいいですか?
でも、センター送りになる代理店だったらどこも
引き受けないと思うよ。残念ですけど。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 18:13
>1
どうしてセンター送りになったんだ?
他に方法がなかったのか?

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 00:55
挙績、でしょ。単に。
小さい代理店には小さい社員対応。
大きい代理店には大きい社員対応。
それだけ。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 07:13
センター送りって何?

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 09:53
1さんは一般で収保どのくらいですか?

12 : :01/11/22 16:48
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)