2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故しました

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 03:22
オカマ掘ってしまいました。
自分の車大破です。相手はトラックなのでほぼ無償。
悔しいのでセコセコ病院に通って保険料もらおうかと思うのですが
どのような医者に行けばよいのでしょうか?

2 : :01/11/15 03:27
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`Д´) < 2くれよ 金なら有るよ ゲヘヘ
 (|  |)   \__________
〜|  |
  ∪∪

3 : :01/11/15 03:29
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    < 精子って何よ?
  /|           ノ\    \________
          (┬)

4 : :01/11/15 03:30
>>1 そーいうのであれば、カイロプラティックもしくは針・灸などを毎日通院したら
お金イパーイもらえるYO

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 03:31
針灸でも保険会社は認めてくれるのかなぁ。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 05:31
age

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 05:43
サイコロジスト

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 08:31
かわいそうだけどそれもしかたない

9 :名無し:01/11/15 08:43
>1
お前、アホか・・・。
おかま掘っといて誰が悪いか分かってのんかよー?。
誰もオカネくれるかよー。
この世の中、気前のええ奴居らへんわー。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 06:59
タクシーに乗ってての事故ですが、保険屋との話し合いで60歳までの保障を取るのですが
給料明細他の請求に応じるのが無職の為きびしく、知り合いに頼んでテンプラでやろうとおもうのですが
平気ですかね ?? 教えてくださ〜い!!

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 07:53
バレたら保険金詐欺。捕まります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)