2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険外交員の女性の中には

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 12:20
体で契約とる方もいらっしゃるって本当ですか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 13:43
とーぜんです。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 13:56
この前やらしてもらった。

4 :1:01/11/15 20:41
本当なんですね。誰も否定しないってことは。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 13:14
会社に来る保険販売員の女性に逢うことになりました。
食堂でなんとなく目が合ってしまい、アンケートだけでもって名前
と生年月日書かされたんです。
正直保険はもう入ってるし取り立てて乗り換えることもないのですが
哀しいかな女性と付き合ったことがないため話することを目的に逢う
つもりなのです。同じような経験の方いらっしゃいませんか?

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 13:22
みんな知っていることです。
「自分もやっている」とは…さすがに誰もいいません。(^v^)フフフ

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 13:23
体で契約とるくらいなら娼婦に身をやつしたほうがいいんじゃないか?

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 14:59
公にできる当然・・・外交員
公にしてほしい・・・娼婦

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 15:09
体でとるには年齢制限あるんとちゃうか??

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 15:20
ルックス制限モナ〜

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 16:04
子供ができたため責任をとるお客も結構いる。
子連れで。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 17:06
>>11
ハウッ

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 18:47
そんないい話はめったにないでしょ

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 18:49
>>13
中田氏で子供が出来たって言う話?
それとも、やれるっていう話?

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 20:31
あげ

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 01:42
「保険外交員の女性の中には」
こんな感じで契約を取る人がいたらいいなぁー、という妄想。
↓↓↓
ttp://blackhole.1stwide.net/2001-11/temptation/index2.html

どう? 結構萌え〜って感じでしょ?

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 22:36
>>16
ハァハァハァ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)